БЖ планирует увезти детей в другой город
Добрый день. В разводе почти 8 лет. Все годы бж не препятствовала в общении с детьми. В последнее время начала планировать переезд в другой город к знакомому и увезти с собой детей. Дочери 9 лет, сыну 11, старшему 16. Понимание, что практически перестану видеть детей выбило почву из под ног, все валится из рук, ничего не хочется делать, наступила апатия. Постоянное чувство тревожности... Как поступить в данной ситуации? Тоска заедает. Прошу совета помощи.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Gus Panikovsky
- старейшина
Odinoshka, тут только фарма и психподдержка, больше ничего не сделаешь.
Ну или самому переехать туда: свою кв сдаешь, там снимаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ненастоящий сварщик, кстати, да. Можно переопределить МЖР по младшему сыну, старший уже вообще сам себе хозяин.
Ну или самому переехать туда: свою кв сдаешь, там снимаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ненастоящий сварщик, кстати, да. Можно переопределить МЖР по младшему сыну, старший уже вообще сам себе хозяин.
Ну тут только смотреть, куда планируется переезд. А так да, только такой выход
Всем здравствуйте и с новым годом) Вот и ко мне постучалась проблема в виде чужопы. Буквально под новый год к бж приехал жить алень, с которым она познакомилась в одноклассниках и в последующем развелась со мной... В данный момент даже не знаю, что делать. Смотрю на детей ( спят еще, поздно пришли с гостей, отмечали новый год) и думаю, что им сейчас начнут вливать в голову в отношении меня...
Само понимание, что чужой мужик будет жить рядом с моими детьми... Это может меня поломать
Не нагнетай заранее , все может ещё повернуться в + для тебя
Просто я сейчас не знаю, как мне действовать дальше. Ощущение, словно я в нокдауне
-
Мы тоже из джаза
У тебя уже большие детки, не совсем понятно, за что ты переживаешь. Они уже все прекрасно понимают.
Полный фокус на своих детях, никаких скандалов с бывшей женой и тем более с Васьком - не вздумай устраивать оленьи бои, ты всегда будешь в проигрыше.
Регулярное общение с детворой только на позитиве, без разговоров о третьих лицах. Наслаждайтесь моментами, твоя главная задача - быть тем, к кому дети будут хотеть вернуться.
Сегодня они живут с васей из одноклассников, завтра с колей из фейсбука. Они и относиться к нему будут соответсствующе. У тебя сейчас сложный период, который нужно пережить.
Любому мужику неприятно, что дети живут чужим дядей, и я когда-то оказался в подобной ситуации, это состояние просто нужно перебороть. Не унывай, все обязательно сложится.
Полный фокус на своих детях, никаких скандалов с бывшей женой и тем более с Васьком - не вздумай устраивать оленьи бои, ты всегда будешь в проигрыше.
Регулярное общение с детворой только на позитиве, без разговоров о третьих лицах. Наслаждайтесь моментами, твоя главная задача - быть тем, к кому дети будут хотеть вернуться.
Сегодня они живут с васей из одноклассников, завтра с колей из фейсбука. Они и относиться к нему будут соответсствующе. У тебя сейчас сложный период, который нужно пережить.
Любому мужику неприятно, что дети живут чужим дядей, и я когда-то оказался в подобной ситуации, это состояние просто нужно перебороть. Не унывай, все обязательно сложится.
Спасибо за поддержку. До появления Васька общение было не ограничено. Всегда придерживался линии ничего плохого про бж не говорить. Только позитив в общении, как можно больше хороших эмоций. Добился того, что дети сами ко стремились приходить домой, жили по две- три ночи у меня. Т.е. совместное время препровождение - и игры, и чтение книг, поездки на море, в цирк и т.д. и т.п. Но зная свою бж, с появлением Васька все может кардинально поменяться. Время, конечно, покажет, что будет дальше, все же дочери 9, а сыну 11...
ты пол не тот поставила при регистрации.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
конечно
удобно было.
пришел, поиграл, как воскресный клоун и ушел.
Мысль забрать к себе детей в твоей голове не появлялась. Потому что удобно. Ты не участвуешь в родительских чатиках, не разговариваешь с классухой, не заглядываешь в электронный дневник, проверяешь уроки, не готовишь...я могу долго перечислять.
А тут врдруг че произошло? Вася появился? А ты как думал, что он не появится?
Говори с сыновьями - они взрослые. Если ты для них реально батя, они уйдут к тебе. Я сделал так.
Ну если для общение с детьми ограничивается общением в родительских чатиках и классухой, то проверь свой пол в аккаунте. Читай выше. Общение охватывало всю сферу. Вплоть до срыва с работы, потому что у детей температура, а мать не на связи.