Дочь живет с бж в зоне СВО
Привет всем.
Наболело. хочу мнения здравых людей.
Дочь живет с бж в зоне СВО. 3-4 км от границы. Область понятна, я думаю.
Каждый день из пабликов получаю новости о всякой жести в её поселке. То заправку взорвали (как сегодня), то в поселке кипишь.
От бжихи инфы нет, на мои редкие смс (пару раз в год) не отвечает. Инфу черпаю от одной знакомой из того поселка. Инфа скудная. Типа - сегодня кипишь, готовимся сваливать или сегодня громко, но терпимо. Сидим по домам.
Вопрос собственно или просьба поддержать не пойму сам. Если бы не СВО не беспокоился бы. А так - переживаю сильно за безопасность дочери. Ей будет 10 в этом году. Последний раз общались летом 24 года.
Наболело. хочу мнения здравых людей.
Дочь живет с бж в зоне СВО. 3-4 км от границы. Область понятна, я думаю.
Каждый день из пабликов получаю новости о всякой жести в её поселке. То заправку взорвали (как сегодня), то в поселке кипишь.
От бжихи инфы нет, на мои редкие смс (пару раз в год) не отвечает. Инфу черпаю от одной знакомой из того поселка. Инфа скудная. Типа - сегодня кипишь, готовимся сваливать или сегодня громко, но терпимо. Сидим по домам.
Вопрос собственно или просьба поддержать не пойму сам. Если бы не СВО не беспокоился бы. А так - переживаю сильно за безопасность дочери. Ей будет 10 в этом году. Последний раз общались летом 24 года.
Юраха080,
Так они уже за 2 года переехали может давно
Так они уже за 2 года переехали может давно
Я живу в другой стране. У них режим только на выезд сейчас. А когда жил "рядом" с ними, то бжиха всеми путями препятствовала общению. Я всеми правдами до 24 года как мог выдергивал дочь на лето, потом совсем с бж тяжко стало. Совсем общение пропало. А сейчас обстановка тяжелее стала, поэтому душа болит, а сделать ничего не могу.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в ЧС я. У дочери телефон, который я ей в 24 оставлял - проработал сутки, потом растворился в неизвестности.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вчера колыхнуло внутри. Посмотрел новости, там беда беда. Там прилет в сотнях метрах от их дома. Там все здравые люди уже давно переехали кто куда. Детей многие распихали тоже. Просто в голове не складывается, насколько надо быть тупорылой, чтобы рисковать здоровьем своего ребенка, из-за своих обид прошлых, из-за желания сделать хуже бм.
Блин, прошло уже 5 лет как развелись, 2 года почти абсолютной тишины. Сколько ей нужно времени, чтобы в себя прийти.
Наверное никогда она не раздуплиться. И дочка такой же вырастит.
Юраха080,
Ты ведь знаешь что они там, что там происходит. Кто-то тебе эту инфу доносит. Попроси их ей сообщить/ записку оставить.
Для чего это. Чтоб себя успокоить, что сделал все что мог.
Большего ты уже сделать не сможешь.
Перестать если платить Алики, сама не выйдет на связь ?
Ты ведь знаешь что они там, что там происходит. Кто-то тебе эту инфу доносит. Попроси их ей сообщить/ записку оставить.
Для чего это. Чтоб себя успокоить, что сделал все что мог.
Большего ты уже сделать не сможешь.
Перестать если платить Алики, сама не выйдет на связь ?
вот и ответ
Что ты можешь сделать?
При норм отношении сама бжик бы отправила дитё в спокойное место
Будь дите взрослее сама бы уехала
А так курица будет жечь напалмом до талого
Интеллект, чо сделать ,
Выдыхай
Отправлено спустя 51 секунду:
а где?
Инфу тупо слежу за пабликами в ТГ. Когда горячее становится пишу двоюродной сестре бжихи. С которой она тоже перестала общаться. Когда-то раз просил дочке записку от меня передать на др, там даже принтера цветного не нашлось распечатать. Но вроде передали листик с моими поздравлениями. А так стараюсь лишний раз не отсвечивать.
Живы-здоровы и слава Богу. За учебой слежу через приложение с оценками. С учителями связь держу. Они хвалят меня, что беспокоюсь об учебе.
Пробовал. Тупо звонит приставам и они догоняют просрочку. Так что остается только забить.
Всё правильно. Согласен.
Жаль что ОЖП такие тупые сУки бывают.
Камрад, живу в Турции.
-
2B Nier Automata
Юраха080, тебе ловить нечего. Ты в глазах БЖ сыкло и э ... проти-иивный ..., она так же и дочь воспитает.
Если ты ихьк себе вытащищь, что реально, БЖ тут же свалит.
Если ты ихьк себе вытащищь, что реально, БЖ тут же свалит.