13 лет. Как правильно подготовить сына к реалиям МПО?
ну как подготовить... развивать физически и интеллектуально прежде всего, и это не в 13 лет, а с самого рождения. А если он будет физически и интеллектуально развит - то с бабцами уж как-нибудь и сам разберется, инстинкт и ненавязчивый батин пример подскажет.
жизнь - боль (с). Не надо бояться боли, надо к ней готовиться - физически и интеллектуально )
ну, если бы в моей жизни было бы побольше спорта и окружения здоровых, веселых ребят - наверняка некоторые моменты в жизни прошли бы легче )
Дети не читают сейчас
Helg, в 13 лет такие учебники читать рано. КМК, начинать надо с "букваря", если бы такая книга была. Это, кстати, идея, дарю. Ну и вы наделали в учебнике кучу ошибок и он во многом устарел. Хотя я читал первую, кажется, редакцию. Про последнюю редакцию и "Матрицу судьбы" ничего сказать не могу, не читал.
Сейчас не только дети мало читают, как Чужой отметил. Я тоже мало читаю, в основном слушаю. Возможно, ваши аудиокниги продавались бы лучше. Хотя в российских условиях их скорее всего сопрут и раскидают по торрентам. Так себе идея.
Сейчас не только дети мало читают, как Чужой отметил. Я тоже мало читаю, в основном слушаю. Возможно, ваши аудиокниги продавались бы лучше. Хотя в российских условиях их скорее всего сопрут и раскидают по торрентам. Так себе идея.
скорее уже поздно. девки и блохеры уже присели на уши и гормоны шкалят. в 6 лет оптимально.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
смотря какие дети. умные читают еще как. а дураки и при совке не читали. стояли и мычали у доски.