По поводу сыновей

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 09:19

ДворнеГ писал(а):Нона,простите конечно...но что-то не вяжется:к хорошим жёнам не предъявляются претензии по поводу и без оного. Не начинают бухать безбожно. Не,ну накидался...бывает. Приполз домой,тихонько лёг,проблевался...это знакомо. Но чтоб квасить и по пьяне жене предъявлять? Ну,не знаю...видимо,было,ЧТО предъявлять.

Это вообще нонсенс! Если Вы вскусно поужинали,а Вас ведут в очередную ресторацию перекусить,Вы пойдёте? Нет? Правильно. А голодная - побежите! Вот и Ваш муж,устав жить впроголодь(Вы поняли,о чём речь),пошел в ОбщеПит кушать. Как видите,всё просто.

Куда убегал? Убежать можно,если опаздываешь,на рыбалку,в качалку,на футбол,родителей навестить,на работу. А можно и от выносящей мозг супружницы. Отрастившей йайтса.
Вы меня извините,но пока у меня складывается впечатление,что от такой и я бы свалил.
Ничего личного.
Дело в том, что это началось (бухалово и беготня) когда я забеременела. То есть почти через год совместной жизни. Могу сказать больше- у меня было 9 месяцев АДА.Он пил 2-3 роаза внеделю и я мечтала о варианте: пришел, проблевался, уснул. Нет, начинались претензии, самое интересное ни о чем. Честно.Например: я сплю уже. Он приходит: давай поговорим. Я - давай. И понеслась: вещи мои из шкафа выкинул, с криками "это все мое!" и начал резать. И это еще ерунда. Когда родила, вроде поугомонился. такие припадки стали реже :D где-то раз в 2 месяца. Скажу так: он любитель поспать, съездить на охоту и рыбалку. Я всегда это понимала и уж по этому поводу мозг не выносила.Поповоду секса: поверьте, у нас с ним все всегда было ОК. Он просто видать подцепил что-то, и я ему: давайтак, давай этак как ты любишь, а ему это не надо. Честно говоря, в последние 2 месяца перед разрывом я его и голым-то не видела. И он амоксклав ел. постоянно. Мне он это объяснял тем, что застудился в карелии на рыбалке.
Но теперь это все не важно уже. Меня вопрос по поводу детей волнует. Кста, сейчас пошла 4 неделя, когда он был последний раз. Приезжал вечером, поиграл с мальчиками, пообещал приехать "завтра" и пропал. А младший все воскресенье его ждал, даже серого цвета стал :cry:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.09 16:05

давать надо было чаще ему, Нонка, и внимание уделять, а не строить из себя героиню.
Арессия это всегда нереализованная сэксуальная энергия. вот когда 2 страстных чела не могут молча пойти в постель и потом уже перетереть за жизнь, тогда начинается скандал - обоюдный выброс сэксуальной энергии.
следующий раз, Нонка, ищи себе мужука которому ЭтоСамое раз в месяц-два надо и будет тебе счастье.

Нонка

Сообщение Нонка » 20.12.09 16:56

Это самое моему БМу было нужно редко. Но метко. Мы могли по 2 недели молча засыпать, а потом на неделю зависнуть в постели. По части давания я могу првести такой ликбез, ОГОГО! Очень многие позавидовали б моему БМу если б он рассказал про секс со мной. А второе: уж БМмом я внимания уделяла больше чем детям. Гораздо больше. Он на первом месте был. Он просто алко. Алко 2 стадии. С измененным сознанием. Теиа закрыта. всем спасибо. За уместные советы особенно :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.09 23:40

а ну Звезда, она и есть. :lol:
зы. пьющие на интим не способны. а если он способен, знач не алкаш.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 23.12.09 20:51

Нонка писал(а): потом начал зарабатывать. Подбухивал.
Как мне это знакомо. Пашешь на внешнем фронте, а жена открыла второй фронт "дома". Кто спасается алкоголем, кто компьютерными играми.
Нонка писал(а): Сгоряча выгнала за хамство и оскоррбления.
Попытки наладить диалог привели к тому, что указали на дверь, царица королевна то в своей квартире живёт?
Нонка писал(а): ну он и побежал.
Вот сволочь какая, его выгнали, а он и рад.
Не, все мужики подлецы и мерзавцы.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 23.12.09 21:11

По поводу того, что не общается с детьми мне, интроверту, конечно же непонятно.

Однако, если кто не знает, в природе (у людей и зверей) существует 2 модели размножения.
Экстравертная - большое по количеству потомство, но отец об их судьбе мало заботиться.
Интровертная - малое по количеству потомство, отец их лелеит.

Мужик типичный экстраверт.
Усыновил чужого, зарабатывал, а его раз и за дверь.
Найдёт другую - это базовая установка сознания.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 24.12.09 11:04

У разведенок есть такая мантра-установка "если любишь меня, то любишь и моих детей (от другого мужчины)".
Ну так что тут удивляться что разлюбив Вас он разлюбил и Вашего ребенка? :roll: А реально он и не любил его никогда (точнее любил исключительно как часть вас), просто это было частью заботы о Вас.

Ответить