Пороть ли ремнем девочку?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 01.02.11 23:26

Корона не жмет?
а ты заметил? :wink: Пытаешься подвинуть?

8)
Шо ж ты сюда приперлась - трахнуть никто не хочет, все убегают?

Изображение твой слив на тему топика себя исчерпал? 8)

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 02.02.11 00:48

Разве набитую дуру можно подвинуть? :lol:

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 02.02.11 01:28

По теме.
Если отец считает, что его воспитывали правильно, то лучше поступать так, как это было принято у его родителей, так сказать в традициях семьи.
Я своих (и девочку и мальчика) порол до определённого возраста, когда этот возраст наступит - почувствуете сами. Зла на меня сегодня не держат, вреда не принесло. Иногда сам напоминаю про старые конфликты, смеёмся вместе.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 02.02.11 01:29

По теме.
Если отец считает, что его воспитывали правильно, то лучше поступать так, как это было принято у его родителей, так сказать в традициях семьи.
Я своих (и девочку и мальчика) порол до определённого возраста, когда этот возраст наступит - почувствуете сами. Зла на меня сегодня не держат, вреда не принесло. Иногда сам напоминаю про старые конфликты, смеёмся вместе.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 02.02.11 10:57

Вирт: можно узнать..что значит порол? на кодлено попой вврех и ремнем?:))
С какого возраста по какой? за какую провинность? ..максимум на что я способна это повысить голос или по жопИ зхлопнуть когда уже аут оф контроль...понимаю,что дети-подростки бывают заслуживают пенделя,но я незнаю подросток уже взрослый ребенок с ним можно говорить..на малыша не поднимается рука....за курево по гуубам можно получить тТТТт :) зы: кстати слово папы воспринимается чечче послушнее чем мамы..и бить не приходится

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.02.11 11:58

а вот голос повышать-ваще лишнее.Вижжять ещё можно,слюнями брыжжа.Ногами тупотеть.Лучше переходить на страхный шепот.Дети натурально ссуцца и замирают как зверушки,ежели на них голос понижаешь.Ага :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 02.02.11 12:17

Я знаю:)) :lol: :lol:
спокойствие людское всегда в цене.. :roll:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 02.02.11 12:20

просто дико слышать,что кто-то подручными инструментами ,ремнями,еше чем..бьет ребенка :shock: ..
вообще физ. наказанеи не мой конек, так что мне этого не принять...я лучше мульт не дам смотреть иконфЭту не куплю.. 8)

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 03.02.11 01:44

... или по-другому как можно сильнее морально унизит ребенка. Это всякая слизь насилием не считает, морально уродовать ребенка можно: ведь здесь правила определяет сама слизь. Можно поспорить - Brunet, как всякая умная лиза, неприемлет и насилие над любой сукой вне зависимости от условий и ее собственных поступков.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 03.02.11 01:50

А что, технические подробности нужны? На какое колено класть, чем стукнуть, какую силу в ньютонах приложить? Не подскажу - не помню. Спонтанно происходило, без злости, но неотвратимо. Замечу только, что если это делает мамаша, то эффект обратный от ожидаемого. Как говорится, если бы бабке хUй - она бы дедом стала....

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 03.02.11 02:26

Гадкая Крыса писал(а):а вот голос повышать-ваще лишнее.Вижжять ещё можно,слюнями брыжжа.Ногами тупотеть.Лучше переходить на страхный шепот.Дети натурально ссуцца и замирают как зверушки,ежели на них голос понижаешь.Ага :lol:
Бабуля моя в начальных классах преподавала. Без всяких методик уверена была, что разные ребенки по-разному инфу воспринимают. Кому смотреть нужно и сидеть смирно, кому слушать достаточно. Когда гвалт в классе заглушал голос учителя, она... свистела. Громко, звонко, и задиристо. У пацанов была в непререкаемом авторитете, слушались на раз :D

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 03.02.11 02:37

Ох и фантазерки эти тетки...
Ну кто вбил в тупые головы, что подражание мальчишкам делает бабель авторитетом у них? Пусть и подражание на высшем уровне? :lol::lol::lol:
Этот и подобные "примеры" великих педагогинь кочуют по куриным мозгам из форума в форум - а вот живем сего не замечалось.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.02.11 10:05

:lol: Калика,а вы в пыку педагогиням пойдите в школу к детям.Утрите нам все нос!Покажите КАК надо!А то,блин,плюнуть не куда,чтоб в критика не попасть,а мужиков в школе-два.Тут жеж или брать дело в свои мужественные руки или не ныть,что бабы опять всё испортили.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 03.02.11 10:46

Вывод прост: вначале выпороть жену за то, что не может объяснить девочке как правильно себя вести, а затем уже и девочку. :lol:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 03.02.11 10:47

Гадкая Крыса, я Калика перехожий, а не Подвижник Соцвоса.
Мужиков в школе, кстати, раз ты так плачешься, мало по нескольким причинам и не самая последняя из них - съедание бабским кублом имено тех, кто не администрировать рвется, а детей учить и воспитывать. Мужчина вынужден не столько делом заниматься, сколько дур строить. Тем не менее - практически все работающие эффективные методики отчего-то принадлежат мужчинам, хотя их и численно мало.
Отсутсвие достаточного числа мужчин в этой сфере - следствие политики. Без изменения общего либерал-кретинистического подхода ситуация не изменится, так что поищи дурачков "на слабу" в другом месте.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.02.11 11:00

Я НЕ плачусь,я констатирую факт(1)
Насчёт методик-я абсолютно согласна.Но это всё-достижения прошлого,в настоящем ничего нет.И мужчин в педагогике нет,даже минимально(2)
На слабо тебя никто не брал,что-то ты опять расфантазировался.(3)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 12:15

Хосподи, спрашивает бить или не бить ребенка. Конечно не бить. То что она против нравоучений - а сами вы, автор, "за" чтоли. Ребенок играет, бесится, а когда ей еще можно будет побаловаться. Не, сразу блин про ремень вспоминают. Вы ей еще ледяной водой обдайте, в рот острый соус, как там у продвинутьх родителей принято. И коленками на горох. Блин сами чтоль ребенком не были.
Ей внимание ваше и мамино нужно, а не "я могу только в выходные приехать вэээ.."
Приласкайте её, подарите ей игрушку которую она хочет или интересную полезную вещь типа телескопа. Сходите с ней в поход, научите удить рыбу.. Перестанет она баловаться, всему свое время!

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 17.02.11 12:22

Наказывать ребенка физически- необходимо.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 12:36

Вас наказывали видимо. И вы рещили что выросли нормальным (а ненормальным себя никто не назовет) - и значит это правильно.

А я ничего не вижу полезного в наказании. Только демонстрация слабости наказуемого, унижение,боль. Далее идет сокрытие поступков за которыми обыкновенно следует наказание. =Ребенок лжет, изворачивается, становится осторожным. Тем более тут девочка. Не логичней ли стать ребенку близким другом, помощником, а не холодным судьей. Негатива человеку во взрослой жизни и без родителей хватит. А вот родительские тычки - не прощаются и не забываются.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 17.02.11 13:01

Лето хочу, если не использовать физическое наказание как финальное, когда ничто иное не помогает - киндер гораздо раньше будет "лгать, изворачивается, становиться осторожным", а то и вовсе будет срать на голову. Потому как это можно делать безнаказано.
Это для тех дурищщ, которые забывают, что ребенка ВОСПИТЫВАЮТ.
Кстати, родительское наплевательское отношение под видом "заботы" не забывается гораздо сильнее.

Macabre

Сообщение Macabre » 17.02.11 13:13

Битьем проблему не решить.
Битье в данном случае - демонстрация собственной слабости и бессилия, невозможности доказать свою правоту и авторитет другими способами.
А ваша слабость будет использована ребенком в будущем, поверьте.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 17.02.11 21:04

Чистой воды бред. Можно подумать, битье предлагается как единственный способ, а не как крайняя мера, обозначающая границы допустимого. "Добрые" дуры, как максимум, могут предложить заменить один вид насилия на другой - уже совсем гнусный, унижающий человеческое достоинство.
Бабели, особенно не воспитавшие детей, отчего-то любят блажить и страдать муйней. Macabre, насколько лучше будет немедленное использование слабости родителей ввиду их бессилия и боязни "насилия"? А кто вырастет из безнаказанного маленького уродца, привыкшего к вседозволенности?

Macabre

Сообщение Macabre » 17.02.11 21:12

Macabre, насколько лучше будет немедленное использование слабости родителей ввиду их бессилия и боязни "насилия"?
Так в ваших руках сделать так, чтобы не показать себя слабым. А как именно вы это будете делать - дело ваше.
Вы будете это решать ремнем, я найду другой выход из ситуации. Все, адьес.
А кто вырастет из безнаказанного маленького уродца, привыкшего к вседозволенности?
А кто тут говорит о безнаказанности? :shock:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 17.02.11 21:41

Macabre, давай обойдемся ез казуистических испражнений.
Расскажи волшебный способ "не показаться слабым" вообще не применяя методов насилия. Любых, а не только ремнем.
Теоретизирующие гениальные девицы любят много разглагольствовать - пока дело не дойдет до практики...
Заодно можешь изложить теорию абсолютно ненасильственного воспитания. Мне любопытно узнать те уникальные методики, которые позволяют устанавливать границы допустимого усилием мысли. Если че - ребенок не личность с уже имеющимися привитыми внутренними ограничителями. Советую не забывать об этом.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 18.02.11 09:37

У вас дети вообще есть? И что, вы их лупите? Нда.
Как объяснить маленькому ребенку который шалит, кричит и др. Как раз таки дуры те мамаши которые лупят, дергают малыша за ручонку чтоб быстрее шел к примеру. Всё проще на самом деле. Лет до четырех их внимание очень легко отвлечь- пойдем туда-то, сделаем то-то. Ребенок САМ без нахлобучин спокойно идет, он увлечен.

Если расшалился более старший 5-10 лет тут конечно сложнее. Нельзя никогда игнорировать ребенка, не выполнять обещаний к примеру,орать на него. Обида от битья зарастет оччень нескоро. Зачем вам это? Этим вы наживете себе маленького врага. Я вот никогда не прощу отцу что единожды шлепнул трижды ремнем, меня, девятилетнюю тогда девочку. Он меня этим унизил, с тех пор у меня к нему эдакое насмешливо-снисходительное отношение.

Ответить