Воспитание мальчика, несколько вопросов

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

General
посвященный

Сообщение General » 04.11.13 23:32

Buran писал(а):Ты же сам нарисовал "проблему пасынка". Значит она в тебе сидит. А если сидит, то это не проблема пасынка (терпеть не могу это слово, но...), а твоя личная.
То есть если мне какой-то крендель в интернете пытается по ушам ездить и меня это напрягает - это моя проблема, я должен совершать какие-то титанические усилия над собой, дабы от нее избавиться. Так чтоль?

Мне всегда казалось, что нет смысла пробивать стены лбом. Меня устраивает ГЖ. Меня не устраивал пасынок, это была проблема. В данный момент поведение пасынка находится в пределах нормы, меня он особо не напрягает. В данный момент большой проблемы не вижу.

Его подростковые закидоны мне по барабану. Будет сильно доставать - поедет жить к бабушке.

РСП = Разведенка С Прицепом.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 04.11.13 23:56

General писал(а): РСП = Разведенка С Прицепом.
Понятно. Знаю даже откельветер дул :D .
Кстати, ты сегодня читал тему Бандитское нападение на школу и похищение ребенка?, этого "ветра" :D , где я говорил что ее уберут.
Можешь глянуть в разном. Темы уже нет. и так со многими, где ответ держать нужно.
Ну, да ладно, о них либо хорошо, либо никак.

Я вот что тебе скажу...
Если в инете тебе по ушам ездЮЮт, то есть простой принцип - НЕ ОБЩАЙСЯ С ДУРАКАМИ!
Это относится к личностным делам любого человека.
Ты прям ща можешь мне сказать - заеб.о слушать, сваливай!

Если тебя реально интересует вопрос, то можно задав его, выслушать различные мнения и сделав вывод закрыть тему. НО!
Ты задумался о будущем.
General писал(а):По поводу будущего - размышляю пока.
Я вот так же частенько провожу политику размышления.
Нормуль, один одно размышляет, другой еще идею предложит и нет мозгое.ства, а есть идеи и предложения.

В общем, если нужна будет информация по современному воспитанию и понимантю детей 11-14 лет, с полной выкладкой истоков проблем и т.п., без проблем помогу с информацией.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.12.13 09:50

Keen писал(а):Автор.
Я голову уже сломал как СВОЕМУ, РОДНОМУ пацану НОРМАЛЬНУЮ МУЖСКУЮ модель поведения дать.
Понимаешь они тупо копируют.
Есть рядом мужик - срисуют мужика.
Будет рядом размазня - срисуют размазню.
Посмотри на себя. Как ты для себя ответишь на все свои вопросы так и парень будет срисовывать, с учетом специфика возраста естественно.
НО
Это если сын ТВОЙ и ты представляешь кто он.
А если это сын чужого мужчины то ты понятия не имеешь о его врожденных потенциальных качествах - ранг, примативность, интелект итд. Ты тупо можешь воспитывать его вразрез его инстинктам.
Это путь в никуда.
ППКС.

Ответить