Я это не из инета знаю, просто давно увлекаюсь фармакологией. Если не верите мне на слово, то, думаю, самостоятельно найти эту информацию не составит труда. Или просто спросите у Лё, он же доктор.Гадкая Крыса писал(а):ссылку можно? Только не на сайты бодибилдеров.
Если подросток не слушается?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Разведка. есть у Вас один шанс, сесть и заплакать от бессилия, при чём при нём, это может сработать, да вот только сможете ли Вы заплакать от души?
у каждого чела есть предел. Вот в моём случае, если кто-то переходит предел моего терпения и понимания, то я замолкаю, причём физически не могу говорить, так вот, в период когда у моих был переходный возраст, я впадала в такое состояние раза два и они начинали слушаться, так как такое сыграть невозможно.
Вот и у вас, если дойдёте до такого состояния, что ребёнок поймёт, что маме действительно плохо, то он возможно пойдёт на встречу, он же и сам понимает, что это и ему нужно.
у каждого чела есть предел. Вот в моём случае, если кто-то переходит предел моего терпения и понимания, то я замолкаю, причём физически не могу говорить, так вот, в период когда у моих был переходный возраст, я впадала в такое состояние раза два и они начинали слушаться, так как такое сыграть невозможно.
Вот и у вас, если дойдёте до такого состояния, что ребёнок поймёт, что маме действительно плохо, то он возможно пойдёт на встречу, он же и сам понимает, что это и ему нужно.
- Доктор Рад
- посвященный
У меня один закончил и магистратуру информатика-программирование, вторая тоже заканчивает магистратуру. Но с сыном последние полгода на цыпочках ходила ибо говорил, что всё.. брошу надоело 10 лет учиться, он перед универом колледж закончил в 9 классе поступил. А доча на матфак из своего упрямства попала и юношеского максимализма, я не стала настаивать. Поступала она на худграф и уверена была что поступит, но там помогали рисовать тем кого решили пропихнуть, и тем не менее она была 6 (6 бюджетных мест было) но перевели девочку со второго платного курса на первый и моя прошла только платно, я уговаривала её, что будем оплачивать учёбу, но та встала в позу и всё. Может и к лучшему, закончила матфак, сейчас учится в магистратуре, но информатика-программирование, а вот рисовать забросила к сожалению, хотя художка была на отлично и ничего сделать нельзя.
А мотивировать надо было бы раньше, а сейчас не кричать, а серьёзно поговорить, что сын думает на эту тему и отчего упёрся, если вы с ним разговариваете по душам.
А мотивировать надо было бы раньше, а сейчас не кричать, а серьёзно поговорить, что сын думает на эту тему и отчего упёрся, если вы с ним разговариваете по душам.
не, он всегда хотел учиться, сам, всегда всё сам. я с ними домашку ни разу не делала. он в гимназию просился, грил мол покормите меня ещё пока закончу, сам документы отнёс и сдался.
и вот второй год начался, а у него по математике где 10-ки все, трояк образовался.. химия - то же самое. я не говорю за английский - хрен с ним, всю дорогу на пятак.
понимаете? дитёнка как подменили.
звонит классная и как в анекдоте:
- я волнуюсь, Ваня вчера руку порезал, а сегодня в школу не пришёл.
-?????
- нет, ничего страшного они на деньги играли и дружок его толкнул и окно разбилось.
-?????
-не волнуйтесь, тот мальчик заплатит за стекло.
- спасибо что сообщили, Ваня уехал в Латвию у него соревнования.
я пью валерьянку, батька грит что это нормально.
а Масик возвращается через трое суток с кубком, но из Польши. грит он перепутал название страны. рука была просто оцарапана слегка.
когда это всё закончится????
и вот второй год начался, а у него по математике где 10-ки все, трояк образовался.. химия - то же самое. я не говорю за английский - хрен с ним, всю дорогу на пятак.
понимаете? дитёнка как подменили.
звонит классная и как в анекдоте:
- я волнуюсь, Ваня вчера руку порезал, а сегодня в школу не пришёл.
-?????
- нет, ничего страшного они на деньги играли и дружок его толкнул и окно разбилось.
-?????
-не волнуйтесь, тот мальчик заплатит за стекло.
- спасибо что сообщили, Ваня уехал в Латвию у него соревнования.
я пью валерьянку, батька грит что это нормально.
а Масик возвращается через трое суток с кубком, но из Польши. грит он перепутал название страны. рука была просто оцарапана слегка.
когда это всё закончится????
Разведка, разочаровался в чем? Что нет вседозволенности?Разведчик писал(а):мне кажется он разачаровался в человечестве.
Человек не может разочароваться в других, пока не разочаруется в себе.
У него возраст когда уходят от любимой мамы и идут к мужчинам, становятся частью мужского сообщества, а тут мама под юбку запихивает. Отпусти, но потребуй выполнять необходимый минимум, который должен быть выполнен с твоем доме.
Мужчина должен гордиться собой, у него должны быть цели и успехи. А разочарование когда нет успехов.
Это очередной пример женской логики? Где связь?
Maman, Вы сильно ошибаетесь. Человек может быть вполне успешным и уверенным в себе, легко добиваться почти всего, что захочет. Но при этом быть разочарованным в людях в целом, и не иметь интереса к жизни. Легко разочароваться, когда каждый день видишь вокруг только дерьмо, когда легко можешь найти это самое дерьмо почти в любом человеке, как бы он не пытался это скрыть. А когда уходят из жизни те люди, в которых этого дерьма не было, которым полностью доверял, то интерес к жизни окончательно пропадает и, как следствие, наступает полное разочарование, хотя при этом человек остаётся таким же успешным.
Maman, Вы сильно ошибаетесь. Человек может быть вполне успешным и уверенным в себе, легко добиваться почти всего, что захочет. Но при этом быть разочарованным в людях в целом, и не иметь интереса к жизни. Легко разочароваться, когда каждый день видишь вокруг только дерьмо, когда легко можешь найти это самое дерьмо почти в любом человеке, как бы он не пытался это скрыть. А когда уходят из жизни те люди, в которых этого дерьма не было, которым полностью доверял, то интерес к жизни окончательно пропадает и, как следствие, наступает полное разочарование, хотя при этом человек остаётся таким же успешным.
ребята, давайте без "пусть батька разгребает". мы с Толстым выступаем в разных ролях: он добрый и разумный, а я естессна злюка-падлюка ошалелая. мы масика так растаскиваем, иначе не пробить его оборону.
я была уверена, что пойму своих подростков, всё время была уверена и готова была понять и знала чо надо делать и как, ровно до того места как у одного их них гормонами снесло крышу.
Разачаровался так...
он верил что в гимназии преподы мыслящие и ученики более продвинутые, ну что там всё по настоящему и можно будет .. короче оказалось всё как везде до сих пор.
и что рассказать ему что и в вузе такая же шняга и вообще везде где есть люди нет совершенства? что человеческая природа такая - пальцем деланная и что в позапрошлом веке ФёдорМихалыч заметил "Нет ничего что человек не смог бы исказить, извратить и опошлить"?
я была уверена, что пойму своих подростков, всё время была уверена и готова была понять и знала чо надо делать и как, ровно до того места как у одного их них гормонами снесло крышу.
Разачаровался так...
он верил что в гимназии преподы мыслящие и ученики более продвинутые, ну что там всё по настоящему и можно будет .. короче оказалось всё как везде до сих пор.
и что рассказать ему что и в вузе такая же шняга и вообще везде где есть люди нет совершенства? что человеческая природа такая - пальцем деланная и что в позапрошлом веке ФёдорМихалыч заметил "Нет ничего что человек не смог бы исказить, извратить и опошлить"?
полное отвержение мамы это очень хорошо. в переходном рвётся психологическая пуповина.
а то будет потом до 50 лет за мамкиной титькой тянуцца.
он вчера жрачку сам себе накупил и на отдельную полку сложил, отдельно питаецца и мелкую нашу угощает.
как дневник его глянуть? взломать сайт где он находится, пойти через училку и добыть данные для аварийного подключения, или его тапком по башке снова огреть что б показал чего там?
а то будет потом до 50 лет за мамкиной титькой тянуцца.
он вчера жрачку сам себе накупил и на отдельную полку сложил, отдельно питаецца и мелкую нашу угощает.
как дневник его глянуть? взломать сайт где он находится, пойти через училку и добыть данные для аварийного подключения, или его тапком по башке снова огреть что б показал чего там?
- Гадкая Крыса
- посвященный