Армия. Поголовные отмазки.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.05.13 11:25

Foster писал(а):Ты служила в армии?
МАдамы обычно не понимают что значит служить в армии. В их головах, наполненным спрайтом, рисуются какие-то фантастические картины романтического времяпровождения.

Я лично командовал солдатками срочницами, не на передовой и не в боевых частях. Эти клуши сдулись по происшествии полугода. Каждая из них, подала просьбу о переходе в машинистки и каптёрщицы.

ТЕ же ожп, кто служит в боевых частях, выполняют 30-40 процентов нагрузки положенной на солдата омп. В общей своей массе, на ожп солдаток нельзя положиться в критических ситуациях, они не способны пожертвовать даже своим комфортом.

Мадамы способные нести службу не хуже мужчин, это лезби бучи.
Все остальные ожп - бордель на военбазе.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.05.13 11:31

LLINA писал(а):Забыла написать коммент относительно 'научиться стрелять' - делаем скидку. что я гвоорю о подобии армии Израиля, а не картошкокопательных войск
Пля, какой идиотизм.
Научиться стрелять и использовать оружие в составе действующей армии, во время боевых действий - это совершенно разные вещи.

Хочешь стрелять из огнестрельного оружия, иди в тир. В армии, стрельба из оружия, занимает далеко не первое место по значимости.

LLINA, ваше знание и понимание реалий армии и жизни солдата срочника, это романтический бред.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 28.05.13 11:54

Главное так и не ответила, зачем ей это надо? Наверно ей очень понравился фильм 2солдат Джейн"

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 28.05.13 13:08

нет у нас в городе тиров с огнестрельным, только пневмат - не интересно.
'Солдат джейн' не нравится - америкосовская чушь.
LLINA, ваше знание и понимание реалий армии и жизни солдата срочника, это романтический бред.
может быть, но я не зря уточнила про израильскую армию. согласитесь, бытовые условия там получше.
Foster, я ответила выше. ответ из 3-х пунктов. Вот, Санчес говорит, что идти служить ради научиться стрелять - глупость. согласна. остаются 2 пункта - 1. с детства среди вояк. 2. а вдруг война?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 28.05.13 14:10

Внятной причины так и нет. Хочу чтоб стрелять, это глупость и ты согласна :lol: , выросла среди вояк, а вдруг война? :lol: И что? кому ты там на войне нужна?. Даже стрелять не научилась, по потому что сама признала что глупость. :lol: но в армию хочешь все равно :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.05.13 14:21

Если вы рассматриваете армию как способ научиться стрелять из автомата т.к.
нет у нас в городе тиров с огнестрельным, только пневмат - не интересно.
то у меня нет слов, что бы описать всю глубину вашего идиотизма.
может быть, но я не зря уточнила про израильскую армию. согласитесь, бытовые условия там получше.
А что, бытовые условия отменяют подчинение приказам, отказа от комфорта, работы и тренировки до седьмого пота? Или может они как то сглаживают требование думать и действовать в не стандартных ситуациях, понимать техническую лит-ру, действовать по правилам?

Напомню, что гос Израиль воюет каждые 6-8 лет. Солдаты срочники и мобилизованные реально рискуют своей жизнью. У тыловиков, не у всех конечно, жизнь тоже не сладка - они вьябывают нипадецки.
Накуя в армии любой постоянно воюющей страны нужны солдатки в боевых или технических частях, если по КПД, солдатки стоят 30-40 % отдачи среднего солдата? Плюс солдатка нехило отвлекает от поставленных солдату-омп задач, не возможностью солдатки быстро думать и действовать в критических ситуациях. А денежное довольствие на солдатки даже выше чем у солдата-омп того же ранга, и уровня ответственности-подготовленности.
с детства среди вояк.
По этой логике, если женщины моей семьи- все рожают и работают как секретарши, так мне тоже надо родить и работать секретаршей?
а вдруг война?
Повторюсь для тех, кто плохо понимает прочитанное:
Научиться стрелять и использовать оружие в составе действующей армии, во время боевых действий - это совершенно разные вещи.
Если вы не умеете подчиняться приказам, и не получили соответствующую подготовку работы с оружием, то во время военных действий вашим оружием вас же и застрелят, прежде поиздевавшись над вашими детьми на ваших глазах, так как не обученная дура с оружием, это личное оскорбление любому вояке.

Мадам вы крайне подверженны масс-медия пропаганде, иначе никак невозможно объяснить ваше слабоумие.
Расстро́йство интелле́кта (слабоу́мие) (от лат. intellectus — понимание, познание) — психиатрический интеллектуально-мнестический синдром; врождённое (умственная отсталость) или приобретённое (деменция) поражение интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 28.05.13 15:51

Саньчес писал(а): Повторюсь для тех, кто плохо понимает прочитанное:
Если вы не умеете подчиняться приказам, и не получили соответствующую подготовку работы с оружием, то во время военных действий вашим оружием вас же и застрелят, прежде поиздевавшись над вашими детьми на ваших глазах, так как не обученная дура с оружием, это личное оскорбление любому вояке.
окей, но де как не в армии научат 'подчиняться приказам, тактике, стратегии, обучению работы с оружием'? плюс, если не дай боже, что-то и случится, то шансов выжить будет больше у тех, кто хоть что-то петрает в военном деле, чем у того, кто будет сидеть на попе ровно и ждать, когда бравая контрактная армия его спасет
Хотя, может, вы и правы и все это - бред сумасшедшего...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.05.13 23:17

Окей что?
К какой части моих утверждений это оуукей относится?

Даже если в армии кого-то чего-то обучают, к большинству ожп и к вам лично, это не относится. Вас не допустят , так как бессмысленно и затратно.

Вы лично, для интереса, попробуйте подчинятся своему мужчине на постоянной основе, самостоятельно и по собственному желанию. Глядишь, и через пару часов подчинения вас начнёт колбасить и перчить, и скорее всего дальше этого эксперимента дело не пойдёт. :D
И вы сами поймёте, насколько это хорошо лично вам, что вас не ожидают никакие подчинение армейскому командиру или вышестоящему армейскому чину.

Есть хорошее изречение из индусских писаний - "Лучше делать своё дело хотя и плохо, чем делать чужое и хорошо."
Занимайтесь своим женским делом. Это принесёт вам счастье.
А кукарекающая курица, даже в суп не попадает - её сжигают нах.

Насчёт тотальной войны.
На территории клоний США типа Российской Федерации, Украины, Белорусии и т.д., народ сам себя уничтожает. Зачем насильственно уничтожать народ населяющий колонии? А работать кто будет ? Кто будет добывать полезные ископаемые?
Часть сама помрёт. Часть, нужная, будет вкалывать за ради ипотеки, красивых шмоток, двух и более личных авто и одного отпуска в год.

Зачем насильственно захватывать то, что уже принадлежит США?
Через пару поколений, население вышеперечисленных колоний США, будут вести себя так-же, как ведут себя всякие шведы, немцы и подобные им порабощённые рабской идеологией потребления народы Европы. Никто не будет покорять колонии. Они уже покорены.

А если вам побегать с ружом захотелось - идите в клубы резвых людей, бегающих с пневматикой, отрабатывающих штурмы жилых помещений.

Lumus Maxima
любитель

Re: Армия. Поголовные отмазки.

Сообщение Lumus Maxima » 03.06.13 02:17

Eternale писал(а): Лично мое мнение – мужчина, это опора семьи (я говорю о детях), а значит опора гос-ва в целом и армия как нельзя лучше воспитывает ответственность в мужчине за свои поступки и поступки своих сослуживцев и подчиненных, и если 80% мужчин скажут, что служить не будут, то в ближайшее время, Китай просто пройдет по всей тер-и нашего гос-ва и скажет «Эта теперя Китая». Пора уже задуматься к чему приведет такое позиционирование, пока мы еще граждане РФ.
Жырный трольЪ :lol:
А я вот задал себе вопрос почему так происходит?
Почему про ветеранов вов вспоминают раз году ?
Почему про афганцев также помнят?
Про чернобыльцев?
Почему так происходит?
Может дураков стало меньше? Видать передохли во время перестройки

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 03.06.13 19:42

А природные богатства НАМ уже не принадлежат,или их национализировали уже?
ДеФакто - природные богатства находящиеся на территории россии и украины принадлежат дяденькам из лондона и вашингтона. Какие тут есть ВАШИ богатства ? Вам даже свободную землю нельзя купить и если вы вдруг захотите на ней обосноваться без разрешения ответственных людей назначенных из-за океана, вас оттуда пинком вышвырнут. В лучшем случае.
Я служил и будет служить мой сын – в этом я уверен
Какая война велась непосредственным противником против россии в последние 60 лет ??? Это была Экономическая, Психологическая и не сильно давно добавилась Биологическая(отравленные продукты питания и т.п.) В чьи задачи входит защита родины от военных действий непосредственного противника ? Конечно же армии. Кстати... Если считать всплески активности этих воененых действий, то сейчас заканчивается уже 4-я мировая война. Ну - можно сказать уже закончилась, потому как россия успешно захвачена.

Российская армия, это сборище настолько тупых кретинов, что они даже не заметили экономическую, психологическую и биологическую войну. Они кагбэ давали клятву - защищать родину, но их дебилизм настолько велик и бездонен, что они даже не осознают методы нынешней войны и само её существование. Не говоря уж о том, чтобы в ней учавствовать и уж тем более - победить. Война есть, и миллионные потери есть, а армия этого не замечает.

Поэтому если человек служил в армии не только срочником, я его смело и без колебаний отношу к дебилам. Никогда не ошибался. Абсолютно бесполезные люди - вечно ноют, жалуются на несправедливости и пытаются занять денег.
что за этот год? Прокачаешь своего «перса» до n-го левела?
Никто же не виноват, что в садике и школе детей не учат самостоятельности, активности и конструктивному времяпровождению. Просто начальство из-за океана вам приказало учить готовить из детей безвольных и ленивых биороботов. Вот вы и готовите. Я вас понимаю - приказ есть приказ.
занятия по огневой подготовке проводились дважды в неделю, по тактической подготовке так же дважды в неделю
Кое как получилось научиться стрелять. В это время страна была уничтожена, её территория и природные богатства захвачены. Это уже не Капитан Очевидность, а Адмирал Ясенхуй - чему-то нитаму учили.
Может, пора перестать фетишизировать армию как социальный институт и приписывать ей некие мифические атрибуты?
Армия РФ жива досихпор только потому, что по заданию заокеанского начальства готовит тупую рабсилу и психологически ломает молодёжь. Никаких других задач - по большому счёту она уже не выполняет и там явно ничему полезному не учат. Разве что это тупое быдло иногда защищает интересы ПРАВИТЕЛЬСТВА. Не российского конечно. А уж про граждан даже речи быть не может.

Соответственно если рассматривать вопрос с законодательной точки зрения, то служба в нынешней армии(как и в мусарне, и многих других гос учреждениях) подпадает под статью Измена Родине. Ибо действия их наносят ущерб россии, в пользу западного альянса.

Да, и... Ещё немного о армии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любому идиоту понятно, что защита родины в наше время заключается в эээ... скажем так - "демонтаже под землю в деревянных коробочках" тех, кто работает на интересы запада. А это фактически вся верхушка страны, большинство сотрудников силовых органов и судебно-законодательной системы, а также множество школьных учителей.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.06.13 19:44

То казахский немец Россию обхаивает, то севастопольский хохол...

Странно всё это.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.06.13 01:33

Что бы увидеть картинку со стороны, из этой картинки следует выйти.
Вот соседу как-бы и виднее со стороны, где что горит на чужом участке.

Уже не странно, а закономерно то, что люди проживающие под управлением системы, уничтожающей своих граждан, не понимают что их убивают оружием следующего поколения. Из года в год населению стран СНГ навязываются чуждые цели и ценности, развращают женщин и детей, из мужчин делают рабов безмозглых самок, подсаживают население на алко и наркотой, ставят целю жизни потребление, кормят химическим мусором, другими словами убивают коренное население, и одновременно с уничтожением коренного населения ввозят биологический ресурс из других стран.

А люди, в большинстве своём, не видят этого.
Мозги у них атрофировались что-ли?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.06.13 01:37

МакГрегор писал(а):То казахский немец Россию обхаивает, то севастопольский хохол...

Странно всё это.
казахский немец, севастопольский хохол и русский израильтянин почему-то проявляют беспокойство о РФ, и о титульной нации этой части суши..

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 04.06.13 06:07

В первую очередь: просили прокомментировать чтиво. Комментирую - подлость отдельных личностей, продажная система, бумажная волокита и т.д. - это низко и конечно те, кто виноваты заслуживают наказания, но представим на секунду, что все те парни, хм... подумали, чего - это мы под пули кидаемся, а чиновники там жируют и бабки на нас зарабатывают, вот пусть сами и воюют. Сложили автоматы и пропустили "не заметив" 2000 наемников... было бы лучше?

Про ценности (специально для Доктор Рад): Достаточно будет такой ценности, как любовь к Отечеству, патриотизм. Исчерпывающем будет процитировать Ильина "Родина не просто место на земле, где я родился, произoшел на свет от отца и матери, или где я "привык жить"; но то духовное место, где я родился духом и откуда я исхожу в моем жизненном творчестве. И если я считаю моей родиной - Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания - мое горе; его расцвет - моя радость.".

Почитал... Напрашивается резонный вопрос - кто все же Россию то профукал? Правительство, которое, пусть обманными путями, пусть не забывая про себя "хороших", пытается не развалить страну до конца, после Советского Союза, или все же народ который требует, именно требует прав и свобод, но не желает нести никакой гражданской ответственности, даже за свой подъезд, уже не говоря о стране? :?
Это что же выходит, у нас каждый второй, готов отдать бразды правления китайцам, американцам, лишь бы "по-другому"? Нет, Господа, я бежать, как крыса с тонущего корабля не собираюсь, говоря, что во всем виновато правительство, я приложу все усилия, что от меня потребуются, что бы Россия осталась Россией.

ИМХО.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.06.13 10:13

Ога. Они не воры, просто неэффективно вкладывали (с) :lol:

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 04.06.13 17:17

Eternale писал(а):Сложили автоматы и пропустили "не заметив" 2000 наемников... было бы лучше?
Не следует путать причину и следствие.

Вооружённому населению, регулярно тренирующемуся хотябы в командный пейнтбол - ничего плохого эти 2000 наёмников не сделали.

Конечно замес получился бы знатным и не без жертв, но он дал бы повод повышать свой профессионализм в командных действиях и самообороне. Хороший повод - для населения всей страны.

Причина же в том, что это население - само против собственного вооружения и тренировок. И силовые подразделения (как армия в твоём лице, так и мусора), прикладывают все силы для разоружения населения... Факт. Объясни как-то попроще - с какой целью ты учавствуешь в этом процессе разоружения ???
шансов выжить будет больше у тех, кто хоть что-то петрает в военном деле
Ещё раз... Ныне в армии никокому военному делу не учат. Даже стрелять. не говоря уж о том, что сама ВОЙНА ведётся на совершенно других принципах чем те, о которых думают нынешние вояки.

Учили может быть 20-30 лет назад. Но учили ПРОШЛОЙ войне. Которая была в 41-45 гг. А должны готовиться не к прошлой, и даже не к текущей, а к БУДУЩЕЙ. Это уже неизмеримо другой уровень.

Да, и... Учат ШАБЛОННЫМ действиям. Легко предсказуемым. А это прямая дорога к поражению. Лишь творческий подход к любому делу даёт шанс, всего лишь шанс - победить. Но система образования, которую активно строили при поддержке товарища Eternale, и которую он защищает - готовила биоргов(Биологических Роботов), набитых готовыми поведенческими программами и не способными мыслить. Готовые поведенческие шаблоны, готовая информация, ложные цели.

Скучно и уныло товарищи. Скучно...

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 05.06.13 09:34

Какая нах другая война ?

Техника другая, война та же. Кровь, говно и пот, все то же.

Санчес, ты извини конечно, но "заступники" из других стран, сделали свой выбор, ногами.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.06.13 09:56

Eternale писал(а):
Про ценности (специально для Доктор Рад): Достаточно будет такой ценности, как любовь к Отечеству, патриотизм. Исчерпывающем будет процитировать Ильина "Родина не просто место на земле, где я родился, произoшел на свет от отца и матери, или где я "привык жить"; но то духовное место, где я родился духом и откуда я исхожу в моем жизненном творчестве. И если я считаю моей родиной - Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания - мое горе; его расцвет - моя радость.".
Окей.

Никакого духа у человека нет. Я не догадываюсь или строю гипотезы. Я точно знаю, что духа нет. Ни души, ни духа, ни черта, ни бога.

Вас можно настропалить разогнав возбуждение коры и вернув его в палеокортекс. Который уже в свою очередь начнет реакцию торможения, сбросив энергию в выработку нейрогормональных медиаторов, потому что ему больше некуда эту энергию сбрасывать. Которые попав в кровь вызовут изменение работы мозга и вы получите "эмоции" патриотизма. Методы как триста лет известны.

Так же у вас большие 316-321 поля, поэтому вы испытываете чувство радости, когда побеждают "наши". Это у вас от рождения. И у 87% людей тоже самое, что и у вас.

Поэтому весь этот ваш текст полная бессмыслица. :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.06.13 10:04

Hunter_Cat писал(а):И что интересно. Большинство болтающих в теме в армии не служили.
Большинство таки служили.
И не один десяток жизней "вытащили". 8)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.06.13 15:19

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.06.13 15:46

Вот же ж блин :evil: .
Не пОцыфист, но отмечусь.

Не служил и не буду.
И сына не пущу, когда будет.
Разве что предварительно заставлю научиться кирпич кулаком прошибать.
Автор, как я понимаю, служил, и считает, как многие из этой категории, что "если не служил - не мужык!"
Такой же феерический бред, как "не сидел - жизни не знаешь".

Включите гугель, забейте "дедовщина" или "дело сычёва" и читайте, и думайте оч сильно!
Многие не уклонялись, и шли сами туда.
И тоже думали - армия сделает из меня настоящего мужчину!
Сделала, бл@.
Кого физическим инвалидом, кого - умственным, а кого вообще в цинковой упаковке родителям вернула.
В мирное, бл-ть, время!!
От рук своих же сограждан!!
Плевать, что инвалид/дебил!
Зато МУЖИК!
Ну и что, что труп!
Зато мужик, блеать!

Это я ТАК много своему государству должен?
Что только ТАК могу расплатиться?
Сказал бы я, куда надо пойти такому г-ву, да забанят нах, и так тут нанецензурил.
Я знаю, что есть нормальные части.
Но есть и НЕнормальные.
Это - лотерея!
Вы своему сыну кровному предлОжите сыграть в такое спортлото, мля?

Вы пишете, мол, кто в детсаду не дрался.
Оч удачная аналогия!
В детсаду мы на машинках ездили, с педальным приводом.
А сейчас на 3,5 тоннах металла. Нету разницы, да?
Так что ваши 1 и 4 пункты - это основное для меня лично, почему я имел ввиду такую армию.
Что до 2 и 3 - вообще не понимаю, о чём речь.
Мой стиль жизни - спартанский, это меня вообще не пугает.
И не поэтому я туда не пошёл.

Но всё это не значит, что я одобряю пивососов-гопников на лавке.
Однако глубоко сомневаюсь, что армия таких дЭбилов исправила бы.

Если начнётся война (не бабло-делильная, типа чеченской), я САМ пойду на передовую, без всяких повесток из военкомата.
Как в Великую отечественную.
Но умирать за чьи-то шкурные интересы или просто от рук скучающих имбецилов - аидитевынакуй, господа!
Как-то так :evil:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.06.13 12:38

израильская военщина в купльниках и с автоматами
в прессу попали фотографии израильских кур-солдаток, призывно оголяющих свои молодые тушки перед камерой.

http://www.nydailynews.com/news/world/i ... -1.1361534

когда искал англоязычные издание пишущих об этом инциденте, попал на сайт газеты http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/
поглядел на оголённые телеса, которых полным полно на сайте, даже без израильских солдаток, и понял: я ретроград и ханжа. В прогрессивном демократическом мире, голые тушки - в порядке вещей. А какие то солдатки в купальниках - это даже классная вещь. Чего это Цахал не доволен?

Если кто из родителей желает что бы его детё жен.пола служило в армии, не важно какой страны, родителю следует помнить о том-что армия и женщины это всегда бесплатный бордель.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.06.13 11:40

Сцылку на эти фотки я уже постил в другой теме. :)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.06.13 13:31

Саша Синий, согласен - "не служил-не мужык" такая же манипуляшка, как и про "настоящего мущщину".

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.06.13 13:48

Напрашивается резонный вопрос - кто все же Россию то профукал? Правительство, которое, пусть обманными путями, пусть не забывая про себя "хороших", пытается не развалить страну до конца, после Советского Союза, или все же народ который требует, именно требует прав и свобод, но не желает нести никакой гражданской ответственности, даже за свой подъезд, уже не говоря о стране?
А нет народа в понимании некоего самостоятельного и имеющего свободу выбора и способность к действию. Российский народ специфичен, для нас всегда был характерен патернализм государства: сначала это был государь-император, потом - Советская власть. Инициатива простого человека всегда была ограничена авторитарной по сути властью. Поэтому поколениями воспитывалась пассивность: "а что, мое де маленькое, все равно ничего не изменишь, плетью обуха не перешибешь, приедет барин - барин нас рассудит", потом вместо барина стали обомы партии, сейчас - современные госинституты. И Россия была построена так, что хороший правитель - хорошо народу, плохой правитель - народу плохо, ну это естественный расклад для авторитаризма.
Поэтому способным к самоуправдению народом, без оглядки на "барина" в его разных инкарнациях, нам еще предстоит стать. А ты, камрад, призываешь к покорности к авторитарным госинститутам, ничуть по сути не изменившимся с царских времен. А это - не патриотизм.

Кто же виноват в упадке России - а все виноваты, но власть в большей степени, потому что власть своим патернализмом и авторитаризмом разрушила народ, превратила его в удобную для какой угодно формовки податливую массу. Когда власть была сильна, она лепила из этой массы кирпичи новой жизни, из которых строила великую страну. Когда эта власть кончилась и пришла другая, плутоватая и вороватая, она стала из этих "кирпичей" лепить свое личное благосостояние.
Как аленям на АБФ, так и всему славянскому народу, я считаю, нужно нащупать тестикулы и осознать свою ценность для самого себя и своих близких, а не для "государства", которое может быть представлено произвольно любым проходимцем. Вот когда это произойдет, тогда можно будет говорить о "народе". А пока мы просто много людей, живущих на некоей территории.

Ответить