Ну так я напомню - рос я как раз в условиях дворовой компании рабоче-крестьянской провинции. И не раз нарывался на подобные разборки. И деньги у меня пару раз забирали. И по морде получал. Я ж был больше ботаном... Но все же, в большинстве случаев мне удавалось избегать таких неприятных результатов. Но еще я знаю, какие иногда печальные последствия имели те, кто в первую очередь "думал мускулами". Так что я знаю о чем говорю.Низнайка писал(а):Гер, баланс он хорош в мирное время, когда идут боевые действия какие нахер балансы? а для пацана младшешкольного возраста, доебки со стороны какого-нибудь урода постарше равносильны боевым действиям.
Если камрады видят прелесть и романтику в уличных драках - хозяин-барин. Но, на мой взгляд, для подростков гораздо важнее научиться избегать этих ситуаций, чем "преодолевая себя" научиться бросаться, сломя голову, на обидчиков.
От ситуации зависит. Например, тебе бы могли проломить голову. И ? Это было бы лучше ?Низнайка писал(а):Я выше описывал ситуацию из своего детства с посылкой меня за сигаретами старшеком