Как ваши дети относятся к "новому другу" мамы?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.12.14 13:26

2 Владимир

Нет, каким быть для своего ребенка определяет отец. И не надо для этого искать оправданий. Я например честно скажу, что отец я не лучший. Но кредит доверия пока не исчерпал. Оправдания типа каким будет выглядеть отец (если он не маргинал) это от слабости (духовной, финансовой, и т д).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.12.14 14:07

Слоупок писал(а): .Дядя Вася дает вашему ребенку шоколадку. Ну вашей БЖ захотелось присунуть по быстрому. Пускай ребенок пока сидит перед телеком шоколад поест. Ему как то глубоко покуй что у ребенка диатез, аллергия да и просто вредно его есть в таком количестве. Через пару дней ребенок гостит у вас и просит у вас туже шоколадку. Вы говорите что это очень вредно , что ей нельзя или выдаете маленький кусочек. Ну потому что вы переживаете за своего ребенка. Что происходит в детском, эгоистичном , неокрепшем мозгу ? Дядя Вася то получше будет. .
Я именно такой сюжет и видел по ТВ,
такие рассуждения ребёнка...
Дядя Вася купил мне дорогую машинку,а папа купил подешевле..

т.е
не то что отец не уделял внимания,"забил болт" на своего сына..
нет
вопрос уже ставится,кто престижнее чего купил..тот и хороший,
потому,что мама на этом внимание акцентировала..
Дети не ббольно то в курсе,что почём стоит в магазине....

вывернись папа наизнанку..мама своё видение ситуации ребёнку вложит в голову,
потому,что имеет влияние на него..

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 27.12.14 18:54

Slider писал(а):Что-то ты, дорогой, не сказал мне таких слов, когда я первый откликнулся на твой первый пост на АБФ. Яйца отрастил? Наблатавался, фраерок???
См личку

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.12.14 19:22

ПапаЛИВ писал(а):И каков смысл долбить всех ее родственников, не забывай что родители твоей бж это дедушка и бабушка твоей дочери.
Пока горячо.Тут как раз пример с дедушкой.
Забрал вчера дочь.Та рассказывает.Дедушка сказал,что к папе больше не пойдешь и матился.
Какие по твоему мои должны быть реакции?Незнаю какие по твоему.
Но мои такие.
Двадцать минут назад набрал бывшей.Сказал,чтобы передала старому дураку,что он скоро домой через чердак соседнего подъезда будет лазить.Далее созваниваюсь с дружками на тему-подловить,дать в торец.Работа нашлась)И таки въепем мы его..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.12.14 19:40

Есть отец и мать.Они должны решать что и как с ребенком.Если решить не могут-значит 50/50 и каждый решает в свои 50.Кто мешает,считаю при возможности можно смело убивать,не боясь ни морали,ни греха,ничего.Таких людей можно приравнивать к биомассе,которых надо пускать на фарш и скармливать собакам.
Тоже самое могу сказть об аленях,не брезгующих подбирать рсп.Пришел ты к чужому ребенку и если его убил родной отец,это справедливо и по понятиям.Что по людским,что по животным..

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 27.12.14 19:47

Вот я не понимаю, нах.я клоуну мешать общению ребенка с родным отцом или пытаться встать на место отца ? Оставим эмоции. Какой разумный , рациональный довод , ну хоть один?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.12.14 19:52

2 VOLK: мне одному так кажется или Вы- озлобленный психопат?
Причем с большими проблемами и комплексами? 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.12.14 19:52

Он и есть один-служение ппппизде.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.12.14 19:55

Сохо,а мне кажется,что вы лох.Чем быть таким лучше,вырезать врагов и самому вскрыться..А вы живете...зачем то

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.12.14 19:57

Я убедился в своем диагнозе.
Автор! Сорри за оффтоп! Я покидаю тему.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.12.14 20:04

Сохо,ты заквакал точно как моя БЖ))
Это улыбает.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.12.14 00:41

2 VOLK

Камрад остуди голову.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 13.01.15 10:56

Запилили тему и давай какашками кидать друг в друга.Клоун,алень,чмо.Жаль,что не получается разговора.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 13.01.15 11:46

Владимир писал(а):А если дочка взрослая,то и с мамы на дочку может переключиться..
что зачастую и бывает...
тут без вопросов *новому другу мамы* ноги ломать.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 13.01.15 20:02

Grin писал(а):Запилили тему и давай какашками кидать друг в друга.Клоун,алень,чмо.Жаль,что не получается разговора.
А в какой теме этого нет?
Впрочем и тут попадаются трезвые и здравомыслящие посты.
Камрады, пишем, как оно, когда Ваш ребенок с чужим дядей живет.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 13.01.15 20:38

У меня еще не живет.Но такое может случиться. Я сдохну ,наверное, от безисходности. Страшусь об этом думать.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 14.01.15 11:33

RoK писал(а):Камрады, пишем, как оно, когда Ваш ребенок с чужим дядей живет.
жили, год почти. потом бж слила его. младшая (почти 11) переживала- они неплохо подружились, чел вроде нормальный был. старшей пофиг (почти 14).
сейчас вроде новый на подходе.
поговорил с детьми. объяснил, что у мамы будут появляться и исчезать *друзья*, что теперь вот так и не нужно с ними близко сходиться и принимать эти расставания мамины близко к сердцу.
что, самое главное, если *друг* вдруг как-то обидит, папа ему обижалку сломает. так советовал и передать, если вдруг что. вроде поняли нормально.

я честно, камрады, хочу, чтобы бж заарканила какого-нибудь лошка-алешку и жили с ним спокойно. не ебла бы мозги мне, да и главное - детям было бы тоже спокойно, нафиг им видеть ссоры и расставания.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 14.01.15 12:39

БЖ Вышла взамуж за Васю более двух лет назад.

на тот момент дочке было 10 лет. Все родственники БЖ, сама БЖ, Вася, настраивали дочку против меня и что "новый папа Вася" теперь. Год я не общался с ребенком, год "новый папа" надувал щечки и "одевал обувал" моего ребенка. Год БЖ мне твердила мне "забудь про ребенка, ты только биологический папа, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал".

Такая не веселая была картина.

Спустя год, дочка поняла что "новый папа" совсем не папа, да и мужиком нормальным не является, дети людей видят и чувствуют очень хорошо.

Какие отношения сейчас:

Все что просит сделать "новый папа" игнорируется дочкой специально, мотивация - это чужой дядя, почему я должна его слушатся? Когда мама что то мне говорит, я делаю, когда "новый папа" - не делаю.

"Новый папа" пытается "воспитывать" дочку, запрещением. не помыла посуду (а она естественно не выполняет просьбы чужого дяди) отключаю телевизор - сразу же слив всего этого маме, скандал мамы с васей, телевизор включается, авторитет Васи падает еще больше.

Ну в общем все веселости жизни с РСП "новый папа" испытывает на своей шкуре.

Дочке конечно тоже достаточно не комфортно жить в конфликтах, по этому все возможное время на выходных и каникулах она проводит со мной. И самое главное нет проблем совсем, все делает, слушается, чистота и порядок. Даже просить не нужно.

Дочка дает характеристику "новому папе" явно не мужскую, особенно ее смешит как он боится потерять маму (бж) и всячески контролирует и удивляет внимания.

Выводы:

Новый папа, папой стать не смог, да и другом даже стать не смог.

Родственниками БЖ изначально была выбрана не правильная политика по очернению меня, в расчете на то, что им удастся исключить мое общение с ребенком. По факту дети видят в этом возрасте, что говорят и что есть на самом деле. Причем промывали мозги ребенку с помощью проф. детского психолога!!!

Родная кровь, есть родная кровь. Детям нужна родительская любовь, "новый папа" чужой человек. Все попытки подката, сейчас воспринимаются дочкой как лицемерие.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 14.01.15 13:49

Тачь писал(а): Дочке конечно тоже достаточно не комфортно жить в конфликтах, по этому все возможное время на выходных и каникулах она проводит со мной. И самое главное нет проблем совсем, все делает, слушается, чистота и порядок. Даже просить не нужно.
вот это кстати характерно. дети предпочитают нервной и проблемной обстановке поиска алешки и построения новых отношений (у мамы) спокойную и безстрессовую обстановку у отца.
мои тоже больше кайфуют у меня. и с ними никогда никаких конфликтов, все полюбовно.
старшая уже удочку закидывала, мол может будем делать так, что я месяц у мамы, месяц у тебя жить буду... скоро 14 и сама сможет решать, где ей жить.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 15.01.15 11:47

Тачь, а в чьей квартире живут БЖ с "новым папой" и твоей дочерью?

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 16.01.15 09:39

RoK писал(а):Тачь, а в чьей квартире живут БЖ с "новым папой" и твоей дочерью?
В квартире Василия.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 17.01.15 09:31

Тачь писал(а): В квартире Василия.
Для Васи-то еще не все потеряно. Если его терпение переполнится :)
Забавней конечно, когда вася живет на территории воспылавшей к нему бабочками самки с дитенышем :)

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 17.01.15 11:25

Вася очень обидчивый и ранимый человек. :D дочка говорит, обиделся и не с кем не разговаривает.

Вчера дочке отключил антенну на телевизоре за то, что дочка два дня подряд говорит ему "отвали, не с тобой разговариваю"! :D когда Вася влезает в разговор между дочкой и бж

Дочка угорает, ТВ можно посмотреть и на планшете и на ноуте.

Да и Вася знает, что это самое страшное наказание, которое он может сделать. Иначе ему кирдык от папы (от меня) да и бж тоже ему сказала: "Роди своих детей и наказывай, а мою дочку наказывать не смей"

Мне его честно жаль, на его же территории его и чмырят. А скоро думаю, переведет Васю на территорию бж, есть предпосылки.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.01.15 12:26

Убогие..эти васьки..смешные уепаны. :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.01.15 12:34

Тачь писал(а):В, переведет Васю на территорию бж, есть предпосылки.
пин дец ваську
эт надо так себя унижать за кусок пинды
так ему и надо за то что взял рсп с чужими детьми

Ответить