Как ваши дети относятся к "новому другу" мамы?
Я именно такой сюжет и видел по ТВ,Слоупок писал(а): .Дядя Вася дает вашему ребенку шоколадку. Ну вашей БЖ захотелось присунуть по быстрому. Пускай ребенок пока сидит перед телеком шоколад поест. Ему как то глубоко покуй что у ребенка диатез, аллергия да и просто вредно его есть в таком количестве. Через пару дней ребенок гостит у вас и просит у вас туже шоколадку. Вы говорите что это очень вредно , что ей нельзя или выдаете маленький кусочек. Ну потому что вы переживаете за своего ребенка. Что происходит в детском, эгоистичном , неокрепшем мозгу ? Дядя Вася то получше будет. .
такие рассуждения ребёнка...
Дядя Вася купил мне дорогую машинку,а папа купил подешевле..
т.е
не то что отец не уделял внимания,"забил болт" на своего сына..
нет
вопрос уже ставится,кто престижнее чего купил..тот и хороший,
потому,что мама на этом внимание акцентировала..
Дети не ббольно то в курсе,что почём стоит в магазине....
вывернись папа наизнанку..мама своё видение ситуации ребёнку вложит в голову,
потому,что имеет влияние на него..
Пока горячо.Тут как раз пример с дедушкой.ПапаЛИВ писал(а):И каков смысл долбить всех ее родственников, не забывай что родители твоей бж это дедушка и бабушка твоей дочери.
Забрал вчера дочь.Та рассказывает.Дедушка сказал,что к папе больше не пойдешь и матился.
Какие по твоему мои должны быть реакции?Незнаю какие по твоему.
Но мои такие.
Двадцать минут назад набрал бывшей.Сказал,чтобы передала старому дураку,что он скоро домой через чердак соседнего подъезда будет лазить.Далее созваниваюсь с дружками на тему-подловить,дать в торец.Работа нашлась)И таки въепем мы его..
Есть отец и мать.Они должны решать что и как с ребенком.Если решить не могут-значит 50/50 и каждый решает в свои 50.Кто мешает,считаю при возможности можно смело убивать,не боясь ни морали,ни греха,ничего.Таких людей можно приравнивать к биомассе,которых надо пускать на фарш и скармливать собакам.
Тоже самое могу сказть об аленях,не брезгующих подбирать рсп.Пришел ты к чужому ребенку и если его убил родной отец,это справедливо и по понятиям.Что по людским,что по животным..
Тоже самое могу сказть об аленях,не брезгующих подбирать рсп.Пришел ты к чужому ребенку и если его убил родной отец,это справедливо и по понятиям.Что по людским,что по животным..
жили, год почти. потом бж слила его. младшая (почти 11) переживала- они неплохо подружились, чел вроде нормальный был. старшей пофиг (почти 14).RoK писал(а):Камрады, пишем, как оно, когда Ваш ребенок с чужим дядей живет.
сейчас вроде новый на подходе.
поговорил с детьми. объяснил, что у мамы будут появляться и исчезать *друзья*, что теперь вот так и не нужно с ними близко сходиться и принимать эти расставания мамины близко к сердцу.
что, самое главное, если *друг* вдруг как-то обидит, папа ему обижалку сломает. так советовал и передать, если вдруг что. вроде поняли нормально.
я честно, камрады, хочу, чтобы бж заарканила какого-нибудь лошка-алешку и жили с ним спокойно. не ебла бы мозги мне, да и главное - детям было бы тоже спокойно, нафиг им видеть ссоры и расставания.
БЖ Вышла взамуж за Васю более двух лет назад.
на тот момент дочке было 10 лет. Все родственники БЖ, сама БЖ, Вася, настраивали дочку против меня и что "новый папа Вася" теперь. Год я не общался с ребенком, год "новый папа" надувал щечки и "одевал обувал" моего ребенка. Год БЖ мне твердила мне "забудь про ребенка, ты только биологический папа, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал".
Такая не веселая была картина.
Спустя год, дочка поняла что "новый папа" совсем не папа, да и мужиком нормальным не является, дети людей видят и чувствуют очень хорошо.
Какие отношения сейчас:
Все что просит сделать "новый папа" игнорируется дочкой специально, мотивация - это чужой дядя, почему я должна его слушатся? Когда мама что то мне говорит, я делаю, когда "новый папа" - не делаю.
"Новый папа" пытается "воспитывать" дочку, запрещением. не помыла посуду (а она естественно не выполняет просьбы чужого дяди) отключаю телевизор - сразу же слив всего этого маме, скандал мамы с васей, телевизор включается, авторитет Васи падает еще больше.
Ну в общем все веселости жизни с РСП "новый папа" испытывает на своей шкуре.
Дочке конечно тоже достаточно не комфортно жить в конфликтах, по этому все возможное время на выходных и каникулах она проводит со мной. И самое главное нет проблем совсем, все делает, слушается, чистота и порядок. Даже просить не нужно.
Дочка дает характеристику "новому папе" явно не мужскую, особенно ее смешит как он боится потерять маму (бж) и всячески контролирует и удивляет внимания.
Выводы:
Новый папа, папой стать не смог, да и другом даже стать не смог.
Родственниками БЖ изначально была выбрана не правильная политика по очернению меня, в расчете на то, что им удастся исключить мое общение с ребенком. По факту дети видят в этом возрасте, что говорят и что есть на самом деле. Причем промывали мозги ребенку с помощью проф. детского психолога!!!
Родная кровь, есть родная кровь. Детям нужна родительская любовь, "новый папа" чужой человек. Все попытки подката, сейчас воспринимаются дочкой как лицемерие.
на тот момент дочке было 10 лет. Все родственники БЖ, сама БЖ, Вася, настраивали дочку против меня и что "новый папа Вася" теперь. Год я не общался с ребенком, год "новый папа" надувал щечки и "одевал обувал" моего ребенка. Год БЖ мне твердила мне "забудь про ребенка, ты только биологический папа, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал".
Такая не веселая была картина.
Спустя год, дочка поняла что "новый папа" совсем не папа, да и мужиком нормальным не является, дети людей видят и чувствуют очень хорошо.
Какие отношения сейчас:
Все что просит сделать "новый папа" игнорируется дочкой специально, мотивация - это чужой дядя, почему я должна его слушатся? Когда мама что то мне говорит, я делаю, когда "новый папа" - не делаю.
"Новый папа" пытается "воспитывать" дочку, запрещением. не помыла посуду (а она естественно не выполняет просьбы чужого дяди) отключаю телевизор - сразу же слив всего этого маме, скандал мамы с васей, телевизор включается, авторитет Васи падает еще больше.
Ну в общем все веселости жизни с РСП "новый папа" испытывает на своей шкуре.
Дочке конечно тоже достаточно не комфортно жить в конфликтах, по этому все возможное время на выходных и каникулах она проводит со мной. И самое главное нет проблем совсем, все делает, слушается, чистота и порядок. Даже просить не нужно.
Дочка дает характеристику "новому папе" явно не мужскую, особенно ее смешит как он боится потерять маму (бж) и всячески контролирует и удивляет внимания.
Выводы:
Новый папа, папой стать не смог, да и другом даже стать не смог.
Родственниками БЖ изначально была выбрана не правильная политика по очернению меня, в расчете на то, что им удастся исключить мое общение с ребенком. По факту дети видят в этом возрасте, что говорят и что есть на самом деле. Причем промывали мозги ребенку с помощью проф. детского психолога!!!
Родная кровь, есть родная кровь. Детям нужна родительская любовь, "новый папа" чужой человек. Все попытки подката, сейчас воспринимаются дочкой как лицемерие.
вот это кстати характерно. дети предпочитают нервной и проблемной обстановке поиска алешки и построения новых отношений (у мамы) спокойную и безстрессовую обстановку у отца.Тачь писал(а): Дочке конечно тоже достаточно не комфортно жить в конфликтах, по этому все возможное время на выходных и каникулах она проводит со мной. И самое главное нет проблем совсем, все делает, слушается, чистота и порядок. Даже просить не нужно.
мои тоже больше кайфуют у меня. и с ними никогда никаких конфликтов, все полюбовно.
старшая уже удочку закидывала, мол может будем делать так, что я месяц у мамы, месяц у тебя жить буду... скоро 14 и сама сможет решать, где ей жить.
Вася очень обидчивый и ранимый человек. :D дочка говорит, обиделся и не с кем не разговаривает.
Вчера дочке отключил антенну на телевизоре за то, что дочка два дня подряд говорит ему "отвали, не с тобой разговариваю"! :D когда Вася влезает в разговор между дочкой и бж
Дочка угорает, ТВ можно посмотреть и на планшете и на ноуте.
Да и Вася знает, что это самое страшное наказание, которое он может сделать. Иначе ему кирдык от папы (от меня) да и бж тоже ему сказала: "Роди своих детей и наказывай, а мою дочку наказывать не смей"
Мне его честно жаль, на его же территории его и чмырят. А скоро думаю, переведет Васю на территорию бж, есть предпосылки.
Вчера дочке отключил антенну на телевизоре за то, что дочка два дня подряд говорит ему "отвали, не с тобой разговариваю"! :D когда Вася влезает в разговор между дочкой и бж
Дочка угорает, ТВ можно посмотреть и на планшете и на ноуте.
Да и Вася знает, что это самое страшное наказание, которое он может сделать. Иначе ему кирдык от папы (от меня) да и бж тоже ему сказала: "Роди своих детей и наказывай, а мою дочку наказывать не смей"
Мне его честно жаль, на его же территории его и чмырят. А скоро думаю, переведет Васю на территорию бж, есть предпосылки.