Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.11.12 16:48

Он наверно захочет остаться. Ну есть добровольцы дать советы? Какую установку давать сыну. Что ему завтра делатьм

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.11.12 16:53

Не торопитесь мозг себе рушить, просто повеселитесь.

General
посвященный

Сообщение General » 14.11.12 16:57

Kvarner: +1 к тому, что говорит Nastek. Не думай пока про завтра. У сына праздник, у тебя веселуха, что еще нужно? Вечером, после праздника, вместе решите. Особо не заморачивайся и его не грузи какими-то жизненноважными решениями.

Начинай доносить до него, что твое мнение очень важно. Важней, чем мнение БЖ и чем его собственное. Потому что ты - отец. БЖ видит только сиюминутное, ты видишь перспективу. Пусть он это поймет и запомнит. Но не сегодня. Сегодня - праздник. 8)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.11.12 17:10

плюс к предыдущим ораторам

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.11.12 17:54

Совет ясен.
Прогноз такой ночует у меня. Завтра мои дни и но у врагов аквапарк, наверное. Паспорта нет.

General
посвященный

Сообщение General » 14.11.12 18:04

Не заморачивайся своими-чужими днями. Есть желание - забирай сына к себе. Есть обоюдное желание - забирай у БЖ паспорт и езжайте с сыном вместе в аквапарк. Я не понимаю почему ты такое большое значение придаешь желаниям и стремлениям БЖ, когда она, со своей стороны, на твое мнение и твои желания кладет хер с пробором?

Я могу понять тебя только в одном случае - если у БЖ есть ОХЕРЕННЫЙ административно-финансовый ресурс, которым она может воспользоваться, чтоб тебя нагнуть достаточно серьезно. В этом случае да, придется искать компромиссы и в чем-то уступать. Если у нее такого ресурса нет и ты в равном с ней положении - гни свою линию без оглядки на БЖ.

И сыну объясняй, что мама, мол, на мнение папы положила. Именно поэтому папа плевал на мнение мамы и делает так, как считает нужным. Если сына что-то не устраивает - пусть договаривается с тобой. А не пускает сопли в мамину юбку и бабушкин лапсердак.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 14.11.12 18:05

Веди себя и дальше как отец.
Результат, ты и сам видишь.
Молодца!

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 14.11.12 18:07

У вас там в РБ,нет аквапарка что ли?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.11.12 18:39

Kvarner писал(а):Совет ясен.
Прогноз такой ночует у меня. Завтра мои дни и но у врагов аквапарк, наверное. Паспорта нет.
Короче динамишь БЖ до пятницы, обещаниями да да все будет, пока она может предпринять захват сына. В пятницу вместе звоните ей и сообщаете что решили поехать вдвоём, вместе не советую пока, и требуете паспорт.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 14.11.12 18:44

Кварнер, твои дни это среда и выходные?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.11.12 18:51

Паспорт \не отдаст. С милицией и не факт что выйдет. Я б в аквапарк отпустил. Ибо мне в Альпы потом ехать. Наплюю я - наплюет она

Мои дни среда с ночевкой и это пятница-воскресенье

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.11.12 18:59

Строят аквапарк, пока нету. И горы есть на маленькие в Австрии прикольнее.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.11.12 19:15

Вы с этими альпами зациклились. Не стоит они того что бы опять сына на промывку мозгов отправить.

General
посвященный

Сообщение General » 14.11.12 19:22

Kvarner писал(а):Наплюю я - наплюет она
Уложи в своей голове, что обратное - не есть истина.

Если ты не наплюешь на ее интересы и всячески поможешь с этой поездкой в аквапарк, то это не помешает БЖ спокойно наплевать на ваши интересы и сорвать новогоднюю поездку. Элементарно - вовремя организованный сквозняк, температура, небольшой кашель, больничный с БЖ и БТ на все каникулы, никто не виноват, заболел, бывает. Сын болеет, у папы два выбора: или папа сука последняя, бросил больного ребенка с мамой, а сам свалил на курорт, ребенок с БЖ и БТ, ему моют мозг, или папа тоже в пролете, поездка для всех накрылась медным тазом, ребенок все равно с БЖ и БТ, ему моют мозг.

Ведь она знала, что ты сыну планируешь ДР сегодня сделать. Так какого хера в школу-то приперлась и цирк там устроила? Чтоб тебе жизнь облегчить? Или чтоб ребенку настроение поднять? :twisted:

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 14.11.12 21:17

Кварнер, ни шагу назад.

Это твои выходные, проведи их с сыном, хрен с ним с этим аквапарком. Сыну скажешь что хотел с ним съездить, мама не дала. А бж пусть в свои выхи его везет. И создается впечатление, что в Альпы тебе больше нужно, не даст съезди сам. Там ведь половина каникул твоя, вот в половину бж и съезди. А в свою половину проведи время с сыном. И заканчивай его ништяками приманивать, Альпы там, и все такое. Сыну скажешь что мать, паспорт твой зажала, поэтому в Альпы не поехали.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 14.11.12 21:24

General писал(а):Элементарно - вовремя организованный сквозняк, температура, небольшой кашель, больничный с БЖ и БТ на все каникулы, никто не виноват, заболел, бывает.
Что мешает ребенку болеть у автора?
Заболел ничего, приехал посадил в машину и увез к себе лечить, время не хватит с сыном седеть?
Так ведь Автор его к себе забрать хочет, вот пусть и считает что уже забрал.
Я вообще не понимаю как Автор, с сыном будет жить? Ну там заболел, из школы забирать(пока он отпрашивается, но это ведь не может быть постоянно), у бж есть бт, а у него Мама, которая как я понимаю не ахти как хочет с сыном седеть.

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 14.11.12 22:12

MantaВirostris писал(а):По поводу аквапарка
Пришел к ним и сказал при всех, в том числе при сыне.: Выходные мои, если сын хочет в аквапарк, с ним поеду я, или не поедет никто, давай паспорт.
Если сын действительно хочет в аквапарк, то он на это согласится, и бж придется отдать паспорт.
Но мы уже об этом говорили, ты же даже не попробовал
+100
Если не можешь противодействовать - возглавь.
Kvarner писал(а):в Аквапарк скажу просто что я тоже могу поехать если хочешь. Если скажеит нет или что то такое. Пусть едут
Не надо если. Собирайся и езжай, не перекладывай принятие решения на сына.
из своего опыта: Когда БЖ пыталась после суда ограничить наше с сыном общение 3 часами по воскресеньям, под предлогом: "У него тренировки в субботу и воскресенье". Я забирал сына со школы и привозил на тренировку, после тренировки уезжали вместе с сыном, БЖ уезжала одна. БЖ в таком режиме хватило на несколько месяцев. Потом забила на поездки, а мы с сыном продолжили заниматься, т.е. он ходил на тренировки, а я сопровождал его.

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 14.11.12 22:17

Kvarner писал(а):Сын со мной. Празднуем д.р.
Мои поздравления! Молодцы, так держать! :D

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 14.11.12 22:38

Kvarner писал(а):Паспорт \не отдаст. С милицией и не факт что выйдет. Я б в аквапарк отпустил. Ибо мне в Альпы потом ехать. Наплюю я - наплюет она
Kvarner бег по граблям любимый вид спорта?
Отпустишь ты сына с БЖ в аквапарк, а что помешает БЖ потом в зимние каникулы не отпустить сына в Альпы?
Если хочешь отпустить сына в аквапарк, то
или езжай с ним
или договаривайся с БЖ при свидетельстве сына, что сейчас она едет с сыном, а зимой ты с сыном и БЖ отдаёт паспорт (сразу по приезду из аквапарка) и не чинит препятствий.
В случае если БЖ нарушит данное слово, она должна быть наказана.
Как? Решать тебе, но наказана обязательно.
Надо вырабатывать нужные рефлексы, как у собачек Павлова.
Если с БЖ договорённости не возможны (обязательно нарушит).
Тогда или не пускать или ехать с сыном.
как-то так

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 14.11.12 22:53

Kvarner писал(а):Паспорт \не отдаст. С милицией и не факт что выйдет. Я б в аквапарк отпустил. Ибо мне в Альпы потом ехать. Наплюю я - наплюет она
Kvarner забег по граблям любимый вид спорта?
Что мешает БЖ, после того как ты отпустишь сына с ней наплевать на твою с сыном поездку в Альпы? К бабке не ходи, она так и сделает.
или езжай вместе с сыном в аквапарк
или попробуй договориться с БЖ при свидетельстве сына:
она сейчас с сыном едет в аквапарк, в зимние канинулы вы с сыном в Альпы, паспорт отдаёт сразу по приезду из аквапарка.
Если БЖ нарушит договорённости, надо будет её наказать, как решать вам, например, в качестве компенсации сын 3 месяца живёт у вас.
Гадости в виде больничного ребёнка приравниваются к нарушению договора.

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 14.11.12 22:54

сори, думал пост пропал, решил восстановить

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 00:49

сын засыпает. Неплохо провели время и смеялись и в настольный хоккей играли. Вобщим позитивненько.
Завтра сын ждет меня в школе. На аквапарк ему насрать. Он хочет со мной выходные провести. И плевать он хотел на то что его БТ и БЖ уговаривали. Я ему строго сказал - что последний день уговаривал, что он должен быть конкретнее в желаниях. Я его приду в школу забирать завтра - момент ответственный т.к. официально между пятницой и средой - есть ее четверг. И завтра четверг будет е1! но сын хочет быть со мной. Так что надеюсь прорвемся. Выходные по плану. Дальше не знаю. Альпы с такими делами могут пролететь. Но мне наджо ехать ибо 2 человека завязаны на мне да и вся компания. Так что выхода два - или я еду с сыном, или я еду один т.к. не могу подстраиваться под выебоны ББ. А теперь детали в студио. Итак что же было в школе днем..

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 01:01

Итак предпоследний урок - захожу в класс, сын без интузиазма почти томно выходит когда я заглянул в класс. Типа ну что? Я говорю привет сын я за тобой, у тебя празник мы тебя хотим поздравить, идем?
Говорит нет.. я говорю а почему? Говоримт ко мне Петя придет в гости (друг его сын подруги БЖ). Я говорю да я понимаю но сегодня по плану мой день общения и я планировал что бабушка и прочие ... поздравят тебя и я в том числе. Молчит глаза в пол.
Я довай про то что мне не нравиться егоо уговаривать и заманиватиь и я этого делать не буду. Но я не понимаю почему он так чебя видет почему не рад. Говорю поясни я пойму. Я не разозлюсь не обижусь,смотрит в пол молчит.. зомби одно слово. Только начинает понимать что то - вроде объясняет так и так - подходит училка - говорит тут по матиматике тетрадь не проверили нука подойди - давай при нем на перемене ошибки исправлять - вот тут и тут, вот смотри тут не правильно. Я прихуеваю почему наш архиважный разговор прервала училка, которая уже отличилась, (ее бы в руки просто чела отдать.).
Я говорю - извените мы не закончили. И забираю его для проджолжения разговора. Послк продолжнения - он говорит ну хорошо я пойду с тобой. Я говорю погоди что значит хорошо. Или ты хочешт или нет определись. Говорит да.
Я говорю ок я тебя заберу через час (еще один урок у него). Подхожу к училке и говорю я его заберу после следующего урока. Ибо потом еще один дополнительный типа шестой. Она говорит - заберетре если он только пойдет с вами, тимпа среда по желанию. Я ей кладу на стол соглашение - тыкаю пальцем говорю читай. Видишь число написано это сегодня желание не прописано потому ну.уй. Говорит - ах ну что ж ладно. Я говорю так то лучше....

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.12 01:06

Ставлю всю паховую перхоть коня Будулая, что училка БЖ набрала и слила весь расклад!
А "Петя в гости придет" - доомашняя заготовка от БТ.

И хрен кто выиграет у мну этот спор.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.12 01:07

Вот стопудово , прям на уроке набрала на трубу БЖ и слила. В крайнем случае - отэсэмэсила.

Ответить