Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 01:08

...сиотрю ей в рожу ...а светится солидарность с БЖ, Я говорю ей - раз вы в одной связке дамы, то позвоните БЖ и скажите чтоб не рвалась, она на сегодня свободна.
Я в ожидании урока еду по делам на полчаса и возвращаюсь к школе. Паркуя машину вижу что в 10 м от меня идет БЖ. Я прихуеваю от неожиданности адреналин пошел в верх.
Говорю и что милая ты здесь забыла, читать умеешь? мой день. Она мне а у нас соглашенение не действует ты подал в суд . бла бла бла.
Я говорю иди работай хороняка. Нет все херово мы идем с ней в двоем к классу. Стоим на коридоре - я понимаю что если б я не пришел часом ранее - можно было бы и не стоять. А так есть смысл. Я с ней в дискуссию. Говорю мой день иди домой то да се. Стоит нагло и уверенно. Я адвокату молчит. Я тогда решил вызвать 02 милицию. Сообщил суть представился. Выезжаем.
Через 10 мин два архаровца. Я показываю текст, мой день, гражданочку попросите. Они ... бла бла бла и ей и мне - вы договоитесь.
В общнем мое дело перестраховаться чтою не сказали что я дебош устраиваю. Подтянулись педагоги случайно ка то =- сперва зам. Потом и директор..

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 01:10

Просто чел.Так и было . Она звонила. я с тобой не спорю :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.12 01:12

о, к самому цымесу подошли.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 15.11.12 01:17

Да звонила, сто пудов, бж твоя сразу в школу подорвалась

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 01:21

У училки дети есть, муж есть?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 01:22

.. Пришлда под класс директор. Душка просто. Уважаемые добленчные солдаты в ы в учебном заведении, святая святых. Походу мужи перекрестились после ее слов.Не просто дети малолетние дети - вы их можите испугать. Короче попросла всех выйти в холл подальше от класса где идут уроки. МЫ типо выходить начали - служаки в первых рядах сгинули я и БЖ неохотнро стали отходить. Прозвенел звонок я к классу,ь БЖ в стороне видимо сканила. Заглядуваю - у сына взгляд горящий все ок. Я говоюрю ну собирайся пойдем.
Идем сним - по курсу нет ни БЖ ни директора ни ментов. Слава богу. Я говорю ну ту хоть ок, о то вродже не хотел идти, хочешь то? говорит да хочу просто мама и бт уговаривали. Я горю ну ясно. Я к гардеробу - директор стоит, я - ключ можно? Мне директор сука - нет только классная может взять - я в спор - нихера - я горю ок класную приведем. Пришла одиваемся. БЖ к сыну - привет ну что как? ты хочешь с папой идти? Да . Ну хорошо.
Оделись. Уходить - БЖ - отдац мне портфель и учекбники - я говорю что взял то и верну. Свободна. Уходим . Директор мне говорит - вы когда 02 вызываете вы меня в известность ставьте (у нас школа). Я ей говорю - я воощето по конституции живу и мне насрать куда я вызову 02 хоть в преисподню. Она спорить - я говорю мой сын и мое дело - пошла нах. И улыбаюсь немного.
Мы вышли ез школы сели в машину и уехали в светлое будущее.

P.S. Ментам директор сказала - у нас не протсо школа у нас гимназия у нас всякие разные родители. Нам не гоже милицию в школе видеть. Менты охерели и говорят - это что у вас за чудо родители такие? Но ее немного испугались и вышли тогда (детей чтоб не пугатть)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 01:26

У училки дети вроде есть муж не знаю. Ну полный пельмень. По русски говорит с говором уральско-когалымским. В общем оторва неприятная.

По сравнению с прошлой училкой по той школе - . плакать хочу.. и сын тоже.

сына она щемит и это ясно, давление.

С БЖ в коалиции - я сно. Директор - тоже. Тут я все понял. [/quote]

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 01:30

Итог:
сын в аквапарк при такой ситуации е хочет.
Хочет в баню и басек как обычно мы ходим с друзьями. В общем кроме четверга - наши выходные гуля душа. Дальне не знаю. Прессинг сына пресс и очень сильный. Взрослый не устоитю.... а как его готовить не не знаю
Альпы походу оставим судьбе на откуп.

Да мондовошка моя БЖ опять ходила к колдуну - я его видел звонил ругался - херомант херпокправтик пидапраст короче - шар предвиденья свеи иконы аура - и она ребенку снимает порчу и прочее упс.
Я просто не знаю как с ней бороться - она больная моя БЖ,

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.12 01:32

А ты почитай шо делали с душевнобольными в предвоенной Германии. Зело эффективный способ.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 01:35

Моя мама не работает. Согласилась посмотреть сына помочь чуть что. Так что буду кумекать. В школе будут щемить сына и это хуже всего. Может пора его переводить.... блирн в конце года поступление в гимназию. Так не кстати.... Ну что то придумаем.

Я боюсь за сыно за его сердечко за его переживания - он же не железный - а ребенок. На манипуляции херовы БЖ и БТ ведеться. Борюсь но... как есть так есть

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 01:40

Жалобу на директора обязательно.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.12 01:41

не прокатит.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 01:47

Kvarner писал(а):Я боюсь за сыно за его сердечко за его переживания - он же не железный - а ребенок. На манипуляции херовы БЖ и БТ ведеться. Борюсь но... как есть так есть
да жалко его очень, забить на него никак нельзя! Хорошо если баня получится, отдохнет и телом и душой.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.11.12 01:47

Kvarner писал(а):Да мондовошка моя БЖ опять ходила к колдуну - я его видел звонил ругался
Не надо звонить и ругаться, надо бить морду - это эффективнее.
Очень сильное антиколдунство, я гарантирую это.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 01:49

Просто_чел писал(а):не прокатит.
Это единственное чего они бояться. Покумекать со ссылками на НПА.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 01:52

Kvarner писал(а):Да мондовошка моя БЖ опять ходила к колдуну - я его видел звонил ругался
Больного ребенка таскала? запишем

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 15.11.12 01:55

Автор если теперь бж сына снова заберет, а он тебе скажет, забери меня, ты действуй.
А не как в прошлый раз.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 01:59

Жалобу. На директора. По сути пока не за что. Но я уже писал в Управление образования на то что характеристику левую дали.

Писать для меня не проблема. Был бы толк.

Морду бить колдуну.. не уверен уголовный кодекс чтим. Проверки на него наслать.... Так БЖ ж без мозгов... колдун хороший он людям надежду дарит за 20 баксов в сеанс.

Вот же сука не видет себе сил кроме щелки - так к колдуну сама ходит и сына водит

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 02:01

Надо завтра в школу со свидетелем идти друга взять, брата. Чтоб все не сомневались что все путем и нах пошли. За выходные он придет в себя. упс три недели сидеть у БТ. Это ж можно дуба дать.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.11.12 02:04

Kvarner писал(а):Проверки на него наслать....
Ага. Пиши жалобу Гессеру в Ночной Дозор на незаконное вмешательство 7-го уровня.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 02:04

Я сыну пытаюсь объяснить - не хочешь не иди, против говори, я пойму я не обижусь, хочешь иди к маме. Но пообещал вооще не уговаривать его идти к ней. Надо ей сказать что теперь я его не уговариваю его. Пусть готовиться коза. Не оценила мои порывы - теперь вон на.

не хочу чтоб нга сыне отражалось все это. Ну тут или сдатьсмя или прорвемся. Нет пути назад. И страховка сыну - моя уверенностить.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 02:13

Kvarner писал(а):Я сыну пытаюсь объяснить - не хочешь не иди, против говори, я пойму я не обижусь, хочешь иди к маме.
Вот с этой лабудой тоже завязывайте. Силой вы его и так не держите.

General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 02:27

Kvarner: коротко резюмирую. Ты хотел забрать сына. Ты его забрал, он пошел с тобой просто потому, что ты ему озвучиил свою позицию и свое желание. Четко и ясно. Поменьше соплей и слюней. Он мальчик, для него сопли-слюни - хуже всего.

Личным визитом посети директора, пообщайся с ней. Мол я все понимаю, но настоятельно прошу, чтоб школа в нашем внутрисемейном конфликте заняла максимально нейтральную позицию, как и положено нормальному учебному заведению. С какой целью учиитель сообщила БЖ о моем визите? Она считает, что школа - место для выяснения отношений? Если педагог моего сына полагает, что вправе вмешиваться в МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, то мне придется поставить вопрос о ее профпригодности для работы в образовательном учреждении такого уровня, как ваше. Я не люблю скандалы и конфликты, но в данном случае речь идет о судьбе моего сына и я в стороне стоять не буду.

Если будут дальнейшие косяки со стороны школы - говоришь с сыном и переводишь его в школу, которая удобна тебе. Без каких-то там расшаркиваний и извинений. Только сначала почву подготовь и выясни как именно можно забрать документы из школы, сколько это занимает времени и прочие процессуальные вопросы. В гимназию ты его дома быстрей подготовишь, если ему нервы никто трепать не будет.

По поводу Альп - я бы забил, чесслово. Сын важней. Все решаемо, подумай на тему загранпаспорта-дубликата или привлечения приставов-ментов-опеки чтоб забрать оригинал у БЖ, если сам не осиляешь.

В конце концов если вы вместе с сыном придете и он сам ей скажет: "Мам, мы с папой едем на каникулы отдыхать, дай мой паспорт, пожалуйста", - она его тоже нахер пошлет, как и тебя?

Если честно - я рад за тебя. И рад за твоего сына. 8)

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 02:33

Kvarner писал(а):У училки дети вроде есть муж не знаю. Ну полный пельмень. По русски говорит с говором уральско-когалымским. В общем оторва неприятная.
с этой особой общаться с высока, требовательно, жестко. Смотреть прямо. Волшебное слово для неё "не лезьте не в свое дело" "на каком основании вы лезете не в свое дело" и т д
пс в школе молодец, красиво партию сыграл.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 09:38

Итоги.
1 сыну аквапарк нахер не нужен без меня. Хотя вы свидетели - я его туда с бж отпускал.

Ответить