Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 09:49

General писал(а): Личным визитом посети директора, пообщайся с ней. Мол я все понимаю, но настоятельно прошу, чтоб школа в нашем внутрисемейном конфликте заняла максимально нейтральную позицию, как и положено нормальному учебному заведению. С какой целью учиитель сообщила БЖ о моем визите? Она считает, что школа - место для выяснения отношений? Если педагог моего сына полагает, что вправе вмешиваться в МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, то мне придется поставить вопрос о ее профпригодности для работы в образовательном учреждении такого уровня, как ваше. Я не люблю скандалы и конфликты, но в данном случае речь идет о судьбе моего сына и я в стороне стоять не буду.
Может не к директору а сразу в головную организацию? личным визитом а не письменной жалобой.

General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 10:06

Nastek: а какой смысл себе сразу наживать врага? Поговорил с директором, она за свое кресло держится и ей все эти разборки реально нахер не нужны. Настучит по голове преподавателю, чтоб та активно не лезла и все дела. Бабская солидарность штука хорошая, пока это не касается бабской должности. 8)

Хотя можно и так, и так. Сначала к директору, а потом в вышестоящие органы. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 10:26

Может не к директору а сразу в головную организацию? личным визитом а не письменной жалобой.
Понимаете в чем дело. На ора уже ушла жалоба, пусть она простит меня - но я вынужден был это сделать на основании?
1) она подписала ужасную характеристику
2) яна не захотела ее исправлять хотя я предупредил что ее подставляет классная

жалома лежит в головной организации над школами.

Сегодня пойду к директору и спокойно поговорю и объясню позиции. Тем паче часик у меня будет последним уроком.

Она очень проти была что я вызвал органы в школу. А холи она думала? Я что буду стоять и смотеь как меня тузают? Как над сыном издеваються?

Я увидел что пока БЖ не увидит что надо со мной считаться не будет дела. Пока по моему не будет - не будет толку.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 10:34

Кварнер! Вы как Кот Леопольд из мультфильма где он озверина наелся :D :D :D
Сегодня опять "шлебните озверинчику"

General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 10:35

Kvarner: я не знаю почему, но бабью иногда надо дать понять, что ты напрочь безбашенный. Что тебе наплевать на все и на всех ради достижения своей цели. Что ты будешь ломать чужие карьеры, носы, судьбы и ноги, если кто-то посмеет встать у тебя на пути. Страх для них является одним из сильнейших стимулов для размышлений и правильных выводов.

Главное - чтоб ты на самом деле был безбашенным в этот момент. Не играл, а был реально готов сломать твари руку, которая тянется к твоему сыну.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 10:47

будешь ломать чужие карьеры, носы, судьбы и ноги, если кто-то посмеет встать у тебя на пути
проблема в том что законопослушный я . И не хочу что б меня БЖ и обхетрила бы. На моих ошибках. Вот дам с горяча ей по харе - вот же радости будет у нее отца то наказать да в миличку здать.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 10:49

Вы как Кот Леопольд из мультфильма где он озверина наелся
да есть такое. Надо озверинчику выписть еще чуток. ЧТоб до пятницы хватило.

а если по существу сегодня мне нужно план нормальный чтоб придти в школу и КРАСИВО забрать сына. КРАСИВО важно тут. Т.к. нужно чтоб бабодуры поняли что это НОРМАЛЬНО. Это нормально - пока мы не перейдем в школу по месту жительства. И что я не скандалы пришел устраивать - а сына забрать. Т.к. у него мать сбесилась.

General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 10:57

Kvarner писал(а):Вот дам с горяча ей по харе - вот же радости будет у нее отца то наказать да в миличку здать.
А вот не надо хер с пальцем путать. Быть готовым в морду дать и просто дать - разные вещи. Бабам часто хватает именно твоей готовности к физическому воздействию. Само воздействие для них непринципиально.

Не обязательно идти к министру образования, чтоб директору воткнули. Достаточно, чтоб директор поверил, что ты дойдешь до министра и ей реально воткнут за ее косяки.

И тетки очень легко отличают блеф от реального желания действовать. Чтоб убедить ее, ты сначала должен убедить себя и быть реально готовым к этим действиям. Причем если уж придется действовать, то это должно быть максимально жестко и эффективно. Чтоб один раз, но запомнилось на всю жизнь.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 11:04

максимально жестко и эффективно. Чтоб один раз, но запомнилось на всю жизнь.
я понял

Да комрады - паузы не получилось. Пауза не прокатила.
Я уж не знаю или сын тут манипулирует ради чего то или запугаи БЖ - но он мог у меня побыть, вечером собраться и я б к маме отвез. Ну или сегодня к ней вернуться.
Нет Нет Нет - он сам захотел остаться и от аквапарка отказался в пользу пребывания у меня. И ништяков особых не ждет. Баня да выходные дома с папой. Занятия есть уроки делаем. Что не так?

Ну есть косячек - отменяю сегодя званый ужин с Зам министром одним заморского государства и поездку к нашим Арабским друзьям недельную. Но это не кретично и наверстаемо!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 11:07

С мамой своей догворился - она поможет побыть с сыном пока я на работе. Короче основной вопрос сегодня забрать сына - первое. Второе - забрать тихо и красиво. Хотел взять какго тов свидетели - сегодня не мой день раз. Второе для убедительности. А с другной стороны - два мужика пришли в школу забирать сына одного из них... Да и скамерой знаете по школе бегать тоже херня.

Понимаете вопрос?

А мне ж нужно фиксировать. Вот оно - ребенок хочет идти к папе. Какие вопросы - иск в суде - ребенку 10 лет. Ребенок учиться неплохо. ,.и т.ди т.п.

Не надо недооценивать противника.

General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 11:14

Забей на суд. Ты материалов набрал? Набрал. Теперь сделай так, чтоб сын в суде четко сказал: "Хочу жить с папой!"

Хватит видеокамер и прочей херомантии. Тем более сегодня. Ему намного важней, что ты его заберешь и четко покажешь свое желание забрать, чем шоу с видеосъемками, как БЖ пытается его уговорить, а ты стоишь в стороне.

В конце концов судья в любом случае сможет сказать: "В приобщении к делу данных видеоматериалов отказать ввиду их незначительности". И пофиг сколько там материала отснято - 5 минут или 50 часов.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 11:15

Kvarner писал(а):он сам захотел остаться и от аквапарка отказался в пользу пребывания у меня. И ништяков особых не ждет. Баня да выходные дома с папой. Занятия есть уроки делаем. Что не так?
!

Это главное что нужно ребенку, спокойно жить без постоянного пресинга и мозгоЁ...ва. Зачем ему аквапарк в котором ему будут всю дорогу говорить какой папа плохой.

В школе будьте готовы к тому что БЖ тоже может вызвать ментов.
Спокойствие только спокойствие.
Связь с сыном "глаза в глаза"

General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 11:17

Kvarner писал(а):отменяю сегодя званый ужин с Зам министром одним заморского государства
А что - зам.министра прям совсем будет против, если ты с сыном придешь на званый ужин? Если он не против и сын сильно вам там не помешает, то ты сразу 50 зайцев одним выстрелом убьешь. Сыну покажешь, что ты не хер с горы, зам.мнистра увидит, что ты ОТЕЦ, любой нормальный мужчина это ценит, ты свои дела сделаешь и т.д. и т.п.

General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 11:19

Nastek писал(а):В школе будьте готовы к тому что БЖ тоже может вызвать ментов.
Пришел, с предпоследнего урока забрал и ушел. Пусть вызывает сколько угодно. :lol:

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 11:19

Kvarner писал(а):С мамой своей догворился - она поможет побыть с сыном пока я на работе. Короче основной вопрос сегодня забрать сына - первое. Второе - забрать тихо и красиво. Хотел взять какго тов свидетели - сегодня не мой день раз. Второе для убедительности. А с другной стороны - два мужика пришли в школу забирать сына одного из них... Да и скамерой знаете по школе бегать тоже херня.

Понимаете вопрос?

А мне ж нужно фиксировать. Вот оно - ребенок хочет идти к папе. Какие вопросы - иск в суде - ребенку 10 лет. Ребенок учиться неплохо. ,.и т.ди т.п.

Не надо недооценивать противника.
Свидетеля и диктофона будет достаточно.
Ну и что, два мужика. Трезвые спокойные и нормуль.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.11.12 11:28

General писал(а):Пришел, с предпоследнего урока забрал и ушел. Пусть вызывает сколько угодно. :lol:
к предпоследнему по любому нужно придти, тетка не тупая сама скорее всего придет к этому времени.

Званный ужин, по работе, вместе с сыном! полностью согласна, дети офигенно это воспринимают.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.12 12:02

Подпишусь, что тактически верно уже озвучка в суде сыном: "Я хочу жить с отцом! Тетя судья, сколько можно мусолить этот вопрос? Что не ясно в моих словах? "

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 15.11.12 14:10

General писал(а):Kvarner: я не знаю почему, но бабью иногда надо дать понять, что ты напрочь безбашенный. Что тебе наплевать на все и на всех ради достижения своей цели. Что ты будешь ломать чужие карьеры, носы, судьбы и ноги, если кто-то посмеет встать у тебя на пути. Страх для них является одним из сильнейших стимулов для размышлений и правильных выводов..
Подпишусь.
Только не иногда, а всегда

Marat_K
бывалый

Сообщение Marat_K » 15.11.12 16:22

Кварнер, меняй сыну школу.
Это не школа - это пенитациарное заведение какое-то.

Если ты при деньгах можно выбрать НОУ, вплодь до экстерната, где не надо ходить на уроки, а только на индивидуальные консультации (как с репетитором). Минимум прессинга пед.персонала - максимум пользы для учебы.

Marat_K
бывалый

Сообщение Marat_K » 15.11.12 16:28

Все правильно сделал. В таких ситуациях надо уверенно и жестко.
Ребенка БЖ больше до суда не отдавай (правдами и неправдами).
И наплюй на соглашение. Твоя БЖ его не соблюдает, какой резон тебе есть соблюдать, да и пацану нервотрепка.
Пацану объясни, что в его интересах ПОКА жить только с тобой, к маме не ходить, а после суда и ОМЖ ты не будешь ему мешать видеться с мамой тогда, когда он захочет... Ну объясни, что мама сейчас не совсем адекватная, подбери слова, чтобы на его уровне ему стало понятно, что от нее в этом состоянии хорошего ждать не приходится.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 16:29

Приехал с другом - на предпоследний - сын на перемене тузаеться с пацанами все в ажуре. Я ему подмигнул и сказал что через час буду.
После последнего вместе с другом пошли в школу. Он презентабельный - так от технички до зам директора - увидела нас - все как то повнимательнее отнеслись к нам.
Дополнив тему уважения зам директора спросила - в ы кдиректору? я говорю да и к ней тоже. ... а то говорит вчера машинку каблучек милицейский увидели - пересцали и удивились. Я говорю - всяко бывает - а кому сейчас легко.

Подошли к классу с другом. Врахов не было кроме шпиона училки. Та подошла ко мне увидев меня и сказала что сыну нужно остаться на поддерживающие занятия. Типа скоро контрольная. Я говорю - перечислите темы которые нам надо пройти, выслушал ее и уверил что мы повторим их. Так и будет. Но! В ее милых глазах видно было желание продлить пребывание влада и отсрочить (отменить) мой забор домой сына.
Вот костьми лягу замешана БЖ.

В общем уикэнд - мой. На котором кроме развлекухи и уроков я донесу до сына - что если он пойдет с мамой, это его право. Но уговаривать пойти к себе я не буду - он будет сам ответственным за то если его опять будут изолировать, отымать телефон и прочее.

Как то надо ему донести чтоб он сам свое слово говорил. Тем паче такая возможность предоставиться - поездка в Альпы.
" Мама дай мне паспорт пожалуйста я хочу поехать в горы" Если его просьба останеться не удовлетворенной то - можно спокойно ехать одному - оставив ребенка с доброй мамой. Онми я думаю разберуться.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 16:31

Ну объясни, что мама сейчас не совсем адекватная, подбери слова, чтобы на его уровне ему стало понятно, что от нее в этом состоянии хорошего ждать не приходится.
пожалуй надо это сделать. Тем паче это правда.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.12 16:36

Ну объясни, что мама сейчас не совсем адекватная, подбери слова, чтобы на его уровне ему стало понятно, что от нее в этом состоянии хорошего ждать не приходится.
а бабушка не только сейчас, а перманентно совсем неадекватная.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.11.12 16:41

а бабушка не только сейчас, а перманентно совсем неадекватная.
эно так. Но так не хотелось мне уподобляться им... и наговаривать.
Нужно только факты говорить - и просить его оеценить.. Это - плохо, а это - плохо. ВОт видишь. А что я плохо сделал?

General
посвященный

Сообщение General » 15.11.12 18:21

Kvarner: а с каких это пор говорить правду стало равнозначно "наговаривать"? Ты сына обманываешь? Нет. В чем проблема-то? Если БТ и БЖ ограничивают свободу твоего ребенка - почему ты не имеешь права об этом сказать сыну?

Это очень хорошо... БЖ и БТ тебя обсирают с головы до ног, черное выдают за белое, а ты весь такой красивый стоишь и боишься в какашках запачкаться, которые БЖ и БТ раскидали вокруг сына? :lol:

Берешь говно в руки, суешь сыну под нос и говоришь: "Это - дерьмо, сынок! Нюхай, смотри, щупай, запоминай какое оно на вид и на запах. Чтоб потом не вляпаться."

Ответить