Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.11.12 15:11

[quote="Kvarner"]сыну аквапарк нахер не нужен без меня./quote]

А тебе альпы нужны без него.

Сыну отдохнуть не даешь, а себя лишить не можешь

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.11.12 15:15

Maman писал(а):Ни вы, ни БЖ не любите ребенка. Он для вас игрушка, которую вы делите. Но делаете вы сейчас правильно - перерыв нужен всем - обязательно
Очень жаль, но видимо это правда.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.11.12 15:22

Nastek писал(а):Горнолыжные курорты есть и в России

http://www.snpltd.ru/mountain_skiing/Ru ... ielbrusie/

вы циклитесь на одном месте и на паспорте, вариантов отдохнуть вместе полно
Настек, тут вопрос не в том, чтоб с сыном отдохнуть, а как бы автору в альпы попасть

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 16.11.12 15:27

Ну он нарисовал себе "план" а он нарушается, автор не очень гибок к обстаятельствам. От сына он очень сильно завист, как это в данном случае странно не звучит, теряется, ноет, как это по русски - "жизнь не в радость" :(

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.11.12 15:43

Он пишет, что ему нужно беспрепятственнон общение, а не мж сына с ним.
И чтоб добиться общения он решил забрать сына к себе.
Я считаю что забирать ребенка нужно, если ты готов его воспитывать, а не только играть и общаться.
А воспитание ребенка, это не забава

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 16.11.12 15:46

Думаю MantaВirostris прав. Коряво как то по отношению к сыну. :?

Вспомнил сообщения автора на камбэкную тему. Автор, не здесь ли собака зарылась?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.11.12 16:14

Сына я не предам. Во-первых, если-честно поездки на лыжи это один из позитивных бонусов для сына. Это правда. Компания тоже классно, это здорово когда ты не один и это дешевле.

Но это затевалось для сына, и потому, я не поеду без него. Часть друзей уже опорвестил.

Забрали у БТ телефон заехали зашли вдвоем в хату и забрали. Мобилы сына то что я дарил

Паспорт не дала естественно. Поехали к БЖ на работу - набрал - говорю внизу сын спустись поговорить. Она что за вопрос - поговорила - сын попросил паспорт - она сказала что приходи домой и поговорим. Сын умолял немного но тчетно она повесила трубу, говорит занята и все.

Еще сделаю попытку дома поговорить с ним и БЖ. Попросить паспорт. В опеки я уже писал. Осмталось приставам написать тоже самое. И в милицию. Все.

Потом могу спланировать экскурсионную программу по золотому кольцу Росии, Питер Москоу, Кострома! Все что угодно!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.11.12 16:20

Не относитесь к моим словам что я поеду без сына серьезно. Просто жалко что так выходит. Но это не первый раз.
Нас уже в Lego Land не пустила в ноябре 2011. Ребенок в курсе дела.

Почему тема пошла - была мысль "что я не должен жертвовать собой если БЖ путает планы - типа непробиваемый танк и мен яне сдвинуть с планов" и типа я не зависим от БЖ. Зависим. Вот тут выходит зависим.

Тут тонко все на плоскостях Желание ребенка/манипуляции - любовь к сыну/нарушение прав второго родителя - отношения одного родиля к другому/отношение родитей к ребенку.

Очень тонко. Например, исполняй бы я соглашение - наверно не было проблем бы с паспортом!

Но! Когда нас не пустили в Лего Лэнд - соглашения не было! Она просто не дала паспорт!!!!!

Ура память вернулась. Я на правильном курсе

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.11.12 16:21

Я считаю что забирать ребенка нужно, если ты готов его воспитывать, а не только играть и общаться.
А воспитание ребенка, это не забава
готов готов не кипятись. И не ради слов просто. А готов.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.11.12 16:31

Есть даже плюсы! Пару тысяч евро перетекают плавно в следующий отпуск или в телевизор 50''. Нет у нас тв. Еще можно при согласовании с сыном ограничить выезд БЖ с ним. Не уверен... Но

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.11.12 16:33

Позитив - баня, буулинг по случаю др, ну и математика на вскр.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.11.12 16:37

Так сын с БТ клево прерикался, когда она телефон пыталась не отдать ему. Спрятала за игрушки и трындела что он забыл. Я склонен сыну верить а не БТ. Особенно когда ему не дозвониться. Еще пару лет!

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 16.11.12 16:59

Когда у тебя следующее заседание?

General
посвященный

Сообщение General » 16.11.12 17:06

Kvarner писал(а):непробиваемый танк и мен яне сдвинуть с планов" и типа я не зависим от БЖ. Зависим. Вот тут выходит зависим.
Это не ты зависишь от заебов БЖ, а ребенок. Разницу для себя четко определи. то, что она ему делает хуже - в итоге ей же хуже.

Если с паспортом не срастется - пиши заяву в ментовку и делай новый, пригодится. Процедуру в ментовке и паспортном столе выясни.

Вполне возможно, что когда до реальной заявы дело дойдет - они жопу поднимут и ее вызовут для вежливого разговора в стиле: "А вы не охерели, мадмазель???" :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.11.12 17:12

Земляк, мне показалось или в твоих фразах я слышу ноты оправдываний?

Трави Аленя в голове.

и да, а чо с судом не страстается по ОМЖР ? Стратегически верно - побыть с сыном на каникулах и тут же суд. Что б не после БЖ и БТ суд был. Исключить такскать "промывку мозгов".

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.11.12 18:41

нЕ НАЗНАЧЕНО ПОКА ЗАСЕДАНИЕ НАЗНАЧАТ НАВЕРНОЕ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ОДНУ

А перед кем я оправдываюсь Просто_Чел. Поясни

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.11.12 19:38

показалос знач.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.11.12 22:45

Kvarner писал(а):Волк
а конструктивно?
Конструктивно?

Да что повторяться,ты и так примерно представляешь,что я присоветую.
Последнее время,я реже стал заглядывать в твою тему,и соответственно упустил последние события...хотя они примерно повторяются и причина ОДНА - БЖ.
Я все понимаю,не хочется жести,идиотоизма,быдлятничества и тд,НО КАК??? КАК иначе воздействовать на твою БЖ,чтобы она перестала препятсвовать вашему нормальному общению с ребенком? И вся эта игра в перетягивание каната конечно же хреново влияет на психику ребенка.Я представляю,что в его голове :?
И ведь реально не видно ни конца ни края..Один головняк сменяет другой,следом третий и тд..
Причина одна-БЖ чихать на все.Она абсолютно уверенна в своем превосходстве в этой войне,а также в твоем бессилии.На эту тему ее ни хера ничего не пугает..

Следовательно,нужно стремиться выбить эту почву из ее ног.
Как? Вариантов много,надо выбрать наиболее действенный для нее и наиболее безопасный для тебя.

Вспоминаю свои битвы..было всякое..начиная от шантажа( я продавливал свои интересы шантажтруя ее,что пришлю ее интим фотки ей на работу),заканчивая угрозами и привлечением третьих,очень внушительных лиц..Подло да? она же женщина млять,мать моего ребенка и тд..а я вот так по скотски... :? НО,знаешь в чем моя правда?Да в том,что я прошибал себе дорогу к СВОЕМУ ребенку,к СВОЕЙ крови..И тот кто встает на ЭТОМ пути(между ребенком и родителем), еще больший подлец,беспредельщик и скотина..ну а против таких какая может быть мораль?грех?

Вот и твоя БЖ.Ну если не понимает она по хорошему.Ну если открыто плюет на тебя,беспределит,тупит..
Я уверен,если она начнет боятся,опасаться твоих непредсказуемых действий, очень скоро придет и уважение к тебе.И ТОГДА эти проблемы просто исчезнут.

А пока.. :? ты хоть 100 судов выиграй.Она схватит ребенка,пустит слезы и НИКТО вырывать дитя у матери не станет..

все имхо :wink:

General
посвященный

Сообщение General » 16.11.12 23:15

VOLK: +100500. Надо почву выбивать из-под ног.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 17.11.12 00:38

Будут вырывать, если Кварнер захочет.
Но VOLK, в остальном прав.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 17.11.12 12:13

Что то в этом роде Кварнер и сделал, вызвав ментов в среду в школу. Не сам стоял там перед сворой оправдывался а директриса и иже с ней демонстрировали как у них все благопристойно :-D

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.11.12 14:05

Над советом Волка подумаю. Надо адаптировать.
Настек, да менты в школе были неожиданностью для всех.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.11.12 14:19

Я уверен,если она начнет боятся,опасаться твоих непредсказуемых действий, очень скоро придет и уважение к тебе.И ТОГДА эти проблемы просто исчезнут.
Да, есть идеи, подлые и т.п. но я опасаюсь возмездия правосудия - есть статьи про обнародывание личной информации, про порочащие честь факты. Мне не хватало быть осужденным
Вот потому я и действую пока по закону, потому медленно, потому перетягивание.
Быстро - опасно.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.11.12 18:48

Пришла идея от Волка. Если горячусь остановите. Итак если срывает БЖ альпы сыну - плохо, сын пусть с ней сам разбирается. Но ведь мне она тоже по сути поездку срывает. Так почему бы ей на такое действие не вывалить говна, поскребу немного в сортире мемориз - есть пару-аудио визуальных сюрпризов. Скажу бжихе что не серчай, но мне так легче, раз уж и я не еду, и скажу что деньги не потраченные в альпах я пущу на размножение копий скажем "подарочнаой открытки - ваша начальница на досуге или непристойность в абличии ангела". Как то так. Режиссер пока во мне не умер.

Но ведь посодут.. "Посодют а ты-не-воруй" (с)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.11.12 18:50

Назовем это так. Папа-ребенок расстроился что его планы сорваны и решил отомстить и попроказничать.

Ответить