Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.11.12 14:45

Эххх.... опять все начинается сначала.
не скажи про паспорт еще не было. Морду бить БЖ не буду, сын расстроиться и мне не в ту сторону.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 19.11.12 16:04

для себя с сыном уже забейте на этот паспорт, выбирайте вместе куда поедете на каникулы, обязательно вместе, побольше позитива. Но для всяких органов школ и т.д. обмусоливайте ее как можно чаще - мать ехидна паспорт не дала сыну добра не желает, к колдуну больным таскает, про отца все время гадости говорит и т.д. Теща вообще рехнулась учит мальчика врать прятаться и т.д.
Про "фильм" у вас наверное планшет или навороченный тел? сделайте маленький фильмец и при необходимости там в школе или при любой другой встрече с разборками можете ей показать отрывок, так сказать выбить почву из под ног. Это не передача информации не распространение 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.11.12 16:13

Да Настек на поездку забил. Минимум сделан:
- поездка была спланирована и заказана
- паспорт спросил я и должны спрость разные госорганы
- сын спросил ее паспорт и увидел что она его не дает

Ни это ли худшее что БЖ могла о себе заявить?

И возможная радость от поездки сына ну и моя - с лихвой перекроеться негативом который БЖ на себя накинула (если знак + или минус не учитывать). Т.е. для БЖ было бы лучше дать паспорт и потом уже предпринимать все что там хочет. Но нет - ей ума Бог не дал. Ну что ж идем дальше.

General
посвященный

Сообщение General » 19.11.12 17:25

Kvarner писал(а):А ему БЖ не скупясь сегодня сказала - ты в аквапарк передумал поехать - так и в Альпы передумаешь! Каково?
А в чем криминал-то? Ну передумает, значит передумает. Это не ее собачьего ума дело. У него есть свои планы, свои желания. Или он, млять, как кукла. Хотят - в аквапарк везут, хотят - в Альпы... А на его собственные желания хер кладут с пробором.

Его желания могут меняться вместе с обстоятельствами. Это же нормально, в чем проблема-то? Или он как робот? Заложили программу: "Аквапарк", - и он едет в аквапарк. "Альпы". И он едет в Альпы. Бред...

Есть ограничения, исесинна. Сегодня хочу, завтра не хочу, послезавтра опять хочу - это неправильно. Он же хотел жить с тобой. Но ушел к БЖ на больничный. Что-ж она ему мозг на тему непостоянности не выносила по этому поводу? :lol:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.11.12 17:41

А в чем криминал-то? Ну передумает, значит передумает.
Не проблема. А то что БЖ уверенно говорит что сын передумает ехать в Альпы. А это значит что она его будет убеждать туда не ехать.

Это разве нормально? или я с ума схожу?

На счет аквапарка, я сам немного удевился, но он не захотел ехать. Хотя я был не против. Поди лучше выносить мозг в аквапарке чем сидя дома.

Да и разозлили мы БЖ этим аквапарком. Ну то что он не поехал. Но я то тут причем - я его не отговаривал. Хотя БЖ в пик умне его делала - хотя б потому что не спросила - ты не против БМ что я в аквапарк сьезжу? Ну я б сказал что не против - и ребенок как то может иначе себя б чуствовал.

А так он не поехал - и теперь я виноват!!!!!!

Вы можете представить - я виноват что не уговорил сына поехать с ней и БТ в аквапарк! Ну это помоему уже жопа - если МНЕ СЛЕДУЕТ УГОВАРИВАТЬ РЕБЕНКА ЕХАТЬ С ЕГО МАМОЙ В АКВАПАРК! При том что он хочет провести время со мной.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.12 17:44

Kvarner писал(а):А так он не поехал - и теперь я виноват!
Ты удивлен? Я - нет. Я уже привыкаю к подобному. Не в разрезе твоей ситуации, нет. В разрезе в целом видя бабское в мире.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.11.12 17:51

Ты удивлен? Я - нет. Я уже привыкаю к подобному. Не в разрезе твоей ситуации, нет. В разрезе в целом видя бабское в мире.
да но я точно знаю что как минимум 2 человека знают что это ЛОЖЬ - я и сын.

General
посвященный

Сообщение General » 19.11.12 17:52

Kvarner писал(а):А то что БЖ уверенно говорит что сын передумает ехать в Альпы. А это значит что она его будет убеждать туда не ехать.
И ты ей дашь такую возможность? И сын согласится "уговориться"? :wink:

Все от вас зависит... И от тебя, и от сына. А не от БЖ. Ты слишком высоко поднял ее на пьедестал, опускай на землю ее невпупенный авторитет для сына. 8)

По поводу: "Виноват", - вообще забей болт. Ты всегда по жизни будешь виноват. Хочешь общаться с сыном - виноват, потому что много требуешь. Не хочешь - виноват, потому что не общаешься. Не даешь денег - виноват, потому что ребенка не обеспечиваешь. Даешь - все равно виноват, потому что на все хотелки не хватает. И т.д. :lol:

Привыкать к этому не надо. Просто воспринимай как информационный шум, непринципиальный для тебя, не более того. И сына тоже к этому приучай потихоньку, чтоб потом, когда вырастет, на такие манипуляции не велся. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.11.12 17:55

И ты ей дашь такую возможность? И сын согласится "уговориться"?
За сына не скажу - вряд ли он уговориться. А я что я ? какую я ей возможность даю?

General
посвященный

Сообщение General » 19.11.12 17:58

Kvarner: если она сына перехватит и ты снова согласишься его там оставить, если опять его киданешь: "Сынок, я тебя потом как-нибудь заберу", то дашь ей такую возможность - убедить сына, чтоб он тебя нахер послал. И не только в плане Альп.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.11.12 18:33

если она сына перехватит и ты снова согласишься его там оставить, если опять его киданешь: "Сынок, я тебя потом как-нибудь заберу"
это если и случиться то только на фоне моего твердого слова - "ты не обязан." И я не буду ему рассказывать более сказки какая мама хорошая. Я буду молчать и воспитывать его. Хватит уже науговаривал идти к маме. И на фоне того, что сын в курсе дела - что его я более уговаривать не буду идти ко мне.

General
посвященный

Сообщение General » 19.11.12 18:46

Kvarner: давай не путать кислое с пресным. Ты его не уговаривал идти к маме. Ты ему сказал (я надеюсь именно так???), что ДЛЯ СУДА надо, чтоб он побыл у мамы и ДЛЯ СУДА надо, чтоб он с мамой общался. Не потому, что ты этого хочешь, не потому, что тебе нужно его сплавить, а для того, чтоб выиграть суд.

Про то, что мама хорошая ему и раньше не надо было рассказывать сказки. Я не знаю для чего ты это делал. Да, она твой второй родитель, да, она - мама, да, если ты хочешь с ней общаться - я тебе не запрещаю. Все. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.11.12 18:47

Вообще история с паспортом - классический прогиб. И уж я сумею его обыграть, чтоб на суде БЖ выгляжела как обосравшись. Посмотрим чем она свою звериную суть пояснит. ЧТо ребенка не пускать, в то время как он ездил КАЖДЫЙ ГОД (это был бы четвертый раз).

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.11.12 18:50

Да, она твой второй родитель, да, она - мама, да, если ты хочешь с ней общаться - я тебе не запрещаю. Все.
да и еще говорил - что мама его любит, и я был бы рад если бы он общался и с мамой и с папой. Потому как считал что ребенку нажны 2 полюса - и северный и южный. Но видимо при разводе поляризация меняеться.

General
посвященный

Сообщение General » 20.11.12 00:40

Сын-то как? Не заболел, надеюсь? :roll:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.11.12 07:47

Все в порядке. Здоров. Спасибо

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.11.12 11:14

Принял окончательное решкение. Не ехать без сына. Просто я да привыкаю к планам которые настроил. На самом деле ради сына поездка то была.
Поедем с ним в Россию. Покажу Москву, а может и в Питер. Пойду займусь изготовлением свидетельства о рождении, оно явно пригодиться.

General
посвященный

Сообщение General » 20.11.12 11:47

Kvarner: вперед паровоза не забегай. Может заберешь паспорт и все у вас получится. Но надо быть готовым к любому варианту развития событий. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.11.12 11:55

Kvarner: вперед паровоза не забегай. Может заберешь паспорт и все у вас получится. Но надо быть готовым к любому варианту развития событий.
ни сколько. отдаст так отдаст. в Росиию проще и билеты взять и вообще.
Ну я уже кучу вещей узнал - что в Питере два аквапарка, и в Москве есть. Мы просто тогда вместо лыж решим по расвлекухе и экскурсионке пройтись. Ибо у нас есть горнолыжный курорт в городе, и ехать на аналогичные в Россию не фарт, разве что в Домбай или еще куда. Но это далеко.
Решил поближе.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.11.12 12:01

Нормуль. И 3 комплекта аккумуляторов и запасные флеши к фотку взять с собой.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.11.12 12:22

И не поскупиться на печать фоток для альбома "Любимой маме - как я провел каникулы"

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.11.12 12:26

с мелким шрифтом: "Ты этого хотела меня лишить, сцука!"

General
посвященный

Сообщение General » 20.11.12 12:38

Kvarner писал(а):И не поскупиться на печать фоток для альбома "Любимой маме - как я провел каникулы"
Если ты серьезно... Смысл какой? Я бы на твоем месте выбрал пренебрежительно-похуистическое отношение к БЖ. Никакого особого негатива. Так, какая-то букашка, не более того. Ну вякает, иногда кусает... Могу прихлопнуть одной левой, но делать этого не буду. Не потому что ее жалко, не потому что страшно, а просто потому что похер на нее, на букашку эту, не стоит она того, чтоб руку поднимать и опускать. :lol:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.11.12 14:50

Решил ситуацию с паспортом в СМИ поднять. Пишу в несколько популярный изданий. ВОпрос считаю интересный читалелям. Попробую поднять шумиху.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.11.12 14:48

Может кому для опыта пригодиться - св-во о рождении сделал на сына за 20 мин. Красивее чем первое. На всякий раз пригодиться.

Ответить