Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Вот о чем подумал. БЖ имеет один из последних рычагов паспорт. Она его не дает, надеясь что я тогда поеду, а сына оставлю ей. Ха! Я вижу два результата ее действий:
1. Она второй раз сына не пускает в интересную поездку с отцом - первый раз был Леголэнд год назад. Как ей сын это оценит сейчас и в будующем я только могу догадываться.
2. Мы проводим с ним не менее интересное время в столице Почти! Увидев которую он конечно заразиться. Он даже разницы не заметит, что интереснее Альпы или Москва, т.к. оно разное по сути.
Чего я не вижу? Какой может быть проигрышь? Кроме того что мы едем вдвоем, а не компанией.
1. Она второй раз сына не пускает в интересную поездку с отцом - первый раз был Леголэнд год назад. Как ей сын это оценит сейчас и в будующем я только могу догадываться.
2. Мы проводим с ним не менее интересное время в столице Почти! Увидев которую он конечно заразиться. Он даже разницы не заметит, что интереснее Альпы или Москва, т.к. оно разное по сути.
Чего я не вижу? Какой может быть проигрышь? Кроме того что мы едем вдвоем, а не компанией.
Не надо ее разубеждать. Вообще на эту тему больше говорить не надо с ней. И вообще с ней говорить не надо ни на какие темы, пока сын у тебя. На звонки отвечаешь, про состояние здоровья, если спрашивают, информируешь, в остальном - позиция глубокого пренебрежительного похуизма.Kvarner писал(а):Она его не дает, надеясь что я тогда поеду, а сына оставлю ей.
Для ребенка ЛЮБАЯ поездка - позитив. Ему будет пофиг - Альпы, Мексика, Тайланд, Россия, Малайзия, Китай, Украина, Америка, Литва... Главное - рядом родной человек, новое место, положительные впечатления, позитив и, конечно, подарки на НГ. 8)
Неделю сын со мной, после трехнедельного лазарета у БЖ. Она все еще пытаеться его заставить пойти с ней. В школе за руку тащила, преподша ей поддакивала. Сегодня мне ребенок пожаловался, я ей в лицо сказал - будите вмешиваться готовтесь пойдет бумага куда надо. Учите детей. Ребенок видел что я за него у училку порву. Перенервничал.
Но БЖ походу точно ипанутая. Все делает насильно. Все по своему. Не думает о последствиях. Такое ощущение что она думает сыну 5 лет. Он вчера нашел брошшурку про Легэлэнд и спросил - это сюда меня мама неа пустила... Вздохнул... И пошел заниматься своими делами.
Пока дурость БЖ мне только на пользу. Она не может заслужить доверие сына, только все больше компрометирует себя в его глазах. Чуствую уже окружение понимает что с ней что то не то. Когда все среду будет против нее - худо придеться.
А ведь я ее раньше жалел! Помните?
Но БЖ походу точно ипанутая. Все делает насильно. Все по своему. Не думает о последствиях. Такое ощущение что она думает сыну 5 лет. Он вчера нашел брошшурку про Легэлэнд и спросил - это сюда меня мама неа пустила... Вздохнул... И пошел заниматься своими делами.
Пока дурость БЖ мне только на пользу. Она не может заслужить доверие сына, только все больше компрометирует себя в его глазах. Чуствую уже окружение понимает что с ней что то не то. Когда все среду будет против нее - худо придеться.
А ведь я ее раньше жалел! Помните?
Nastek: если ребенка в другую школу переводить, то нафига все эти мутные и непонятные телодвижения с учителкой? По большому счету дойти до завуча и директора, сообщить о сегодняшем инциденте. Письмо-жалобу в отдел образования обязательно, по факту насилия при невмешательстве педагога в отношение ребенка в школьном учреждении и вмешательство этого же педагога в личную жизнь. 8)
Кварнер, вы слишком отходчивый, ее нужно было как следует наказать ужу давно, а у вас миллионное предупреждение.Kvarner писал(а):Нку я пока внятно и грамко ее попросил. И предупредил - что следующи раз будет бумага в вышестоящий орган.
Она падла детей из класса выгнала и на шубе стояла пока БЖ сына уговаривала. ВОт сучара.
Плюс к этому не забывайте что она вам уже выдала негативную официальную бумагу, а вы опять только китайские предупреждение. Суд состоиться в любую погоду?
Тетку нужно приспустить на землю.
Плюс к Винтику. Ты уже говорил, предупреждал, просил... Шозабред? Да ей просраться как следует, благо у тебя, как у недовольного родителя, есть сейчас стотыщмульонов способов осложнить ей жизнь. Я про учительшу, если что.
Когда мы с БЖ разборки строили на тему переезда ребенка - школа сразу отморозилась. Ибо им проблемы нафиг не нужны.
Когда мы с БЖ разборки строили на тему переезда ребенка - школа сразу отморозилась. Ибо им проблемы нафиг не нужны.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный