Бокс для мальчика
ну и вы считаете что вольная борьба менее травмоопасна чем бокс????
в корне несогласен.
в боксе, как и в любом спорте ЗАКОНОМЕРНЫЕ травмы и последствия появляютяс только спустя годы серьёзным и упорных занятий.
а 2 года занятий боксому хорошего тренера нечреваты никакими отрицательными последствиями.
убеждён в этом на тыщу процентов
в корне несогласен.
в боксе, как и в любом спорте ЗАКОНОМЕРНЫЕ травмы и последствия появляютяс только спустя годы серьёзным и упорных занятий.
а 2 года занятий боксому хорошего тренера нечреваты никакими отрицательными последствиями.
убеждён в этом на тыщу процентов
Дружище
я борец-вольник (КМС), и подтверждаю, что травм там не меньше , чем в боксе.
Старший сын изначально пытался заниматься боксом, не понравилось, сейчас уже 2 года айкидо и выступает уже не только на региональных соревнованиях.
Вообще в таком возрасте пусть пробует все, что понравилось, а там сам решит.
я борец-вольник (КМС), и подтверждаю, что травм там не меньше , чем в боксе.
Старший сын изначально пытался заниматься боксом, не понравилось, сейчас уже 2 года айкидо и выступает уже не только на региональных соревнованиях.
Вообще в таком возрасте пусть пробует все, что понравилось, а там сам решит.
так тут фишка в чём...
я убеждён в том что твоя решимость ё..нуть первому закладывается с детства.
как ты привык себя вести к конфликтных ситуациях ведущих к драке в детстве так и будет потом. а бокс приучает тебя к тому что кто решительней тот и побеждает)))
serg_d, ваш сын после занятий боксом (пусть и не понравилось) стал более уверенным и напористым?
я убеждён в том что твоя решимость ё..нуть первому закладывается с детства.
как ты привык себя вести к конфликтных ситуациях ведущих к драке в детстве так и будет потом. а бокс приучает тебя к тому что кто решительней тот и побеждает)))
serg_d, ваш сын после занятий боксом (пусть и не понравилось) стал более уверенным и напористым?
Дружище
Можно на "ты :D
Нет не стал, потому что не его спорт был, не по душе, соответсвенно и тренировки были через силу. А вот когда нашел "свое" айкидо, то тут уже и говорит не о чем, уверенности через край, в школе уже просто так на него не наезжают , потому как отпор на раз дает.
Ребенок сам должен понять что его, а что нет, и для этого правильно делаешь что в секции водишь, попробовал, понравилось - хорошо, не понравилось, идете с ним дальше, пока сам на тренировки проситься не будет.
Можно на "ты :D
Нет не стал, потому что не его спорт был, не по душе, соответсвенно и тренировки были через силу. А вот когда нашел "свое" айкидо, то тут уже и говорит не о чем, уверенности через край, в школе уже просто так на него не наезжают , потому как отпор на раз дает.
Ребенок сам должен понять что его, а что нет, и для этого правильно делаешь что в секции водишь, попробовал, понравилось - хорошо, не понравилось, идете с ним дальше, пока сам на тренировки проситься не будет.
вот режьте меня, ну не понимаю, какой вред от бокса , когда на спарринге они в защитных шлемах и толстых мягких перчатках ?!
тут наверное, народ боёв без правил насмотрелся ?!
в реальности там за тренировку в основном упор на физуху индивидуальное занятие ударные, прочая...
в конце чиста для поржать на спарринг выходят.
не кошмарьте...бокс по травмаопасности далеко не на первых ролях.
тут наверное, народ боёв без правил насмотрелся ?!

в реальности там за тренировку в основном упор на физуху индивидуальное занятие ударные, прочая...
в конце чиста для поржать на спарринг выходят.
не кошмарьте...бокс по травмаопасности далеко не на первых ролях.

Миха, ну так какая продолжительность и особая нагрузка у детишек ?! их по началу и в спарринги - то не ставят. так.Дружище писал(а):дэн, весь вопрос в продолжительнсоти, жёсткости занятий и самоотдаче при этих занятиях.
ради офп ходят...а после кому понравилось остаются , кому нет - сами уходят...
да и удары и даже подростков - ну ерунда...даже если и пролетит такой сквозь огромную защиту из перчаток в шлем ну ни чего не будет.

я как-то ходил на юношеские соревы у нас , смотрел на мальчишек 14-16 лет...ну какие травмы ?! ерунда. Отдавай , Миха, в бокс своего...нет там ни чего страшного.