Для всех кто хочет стать отчимами на заметку.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.11.10 23:37

сейчас похудел всего центнер весит, 100кг :lol: . но у него рост 188 и плечи полтора метра. а я всего 60 кг, так для меня он толстый, а так нет, маслистый просто, ну кости широкие и тяжёлые. его не все стулья выдерживают и полы. и люди. тока я его выдерживаю. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.11.10 23:41

но это всё фигня, главна что он не кобель, он честный, ответственный инженер механик, замуж шла за сварщика с серебрянной медалью за 12-летку, а ща он топманагер футы-нуты. ему б генералом стать надо было. из совецкой армии ушёл сержантом и в литовской поработал тож дослужился а потом они так крен словили и стали его сливать, но он короче упёрся и полетели там пару засранцев хитровыделанных. но он тож ушёл в подмастерья к сварщику на завод без всякой специальности. 15 лет на одном месте, собственник уже сменился.
кряжистый такой батька у нас. старый пень, дайБог ему здоровья. :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:11

Разведчик писал(а):пока деть маленький, годик-три можно пробовать создать новую семью если мать забудет кто генетичесский отец дЕтя и в принципе не имеет ничего против мужского воспитания которое естессна оч. отличается от женского. оч. часто и родного отца мать отодвигает от детёныша в нормальной семье, считая его манеру воспитания хреновой.

За попытку "отодвинуть " отца, нормальные отцы бабомрази разбивают башку или срезают лицо с башки.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:19

Разведчик писал(а):у нормальных отцов жены сидят чётко на жопе и растят потомство метаясь между роддомом и кухней, а не разводяцца и не минетят чужих мужиков, начну с этого.
представь себя любимого на месте 3-летнего не дауна, и скажи мне кто твой папа, тот кто с мамой любится: тот кто тя кормит, платит за комуслуги, посылает нах недовольных твоими отжигами соседей и лещей отвешивает при косяках тебе или тот кто по выходным машинки теюе носит и спрашивает "ну как ты?" тебе реально нужны 2 папы\2 мамы?
а чем малой чел хуже тебя?
общем надо как-то определяцца кто в доме хозяин и с того спрашивать за судьбу дитёнышей. по моему в доме\семье хозяин муж и потому я априори виню мужика в покалеченной жизни собственных дитёнышей. впрочем бывает что глава семьи жена и потому она несёт отвественность за судьбоносные решения, как то свадьба\развод. хотя нормальным мужиком с яйцами самка командовать не сможет априори, но в жизни всякое бывает, даже бывает что дядя дядю ипёт.
стандартные заявления помойки.

В судьбе ребенка- единственный хозяин- его родной отец. Помоек, мнешающих этому надо просто резать как поганых свиней.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:20

Разведчик писал(а):но это всё фигня, главна что он не кобель, он честный, ответственный инженер механик, замуж шла за сварщика с серебрянной медалью за 12-летку, а ща он топманагер футы-нуты. ему б генералом стать надо было. из совецкой армии ушёл сержантом и в литовской поработал тож дослужился а потом они так крен словили и стали его сливать, но он короче упёрся и полетели там пару засранцев хитровыделанных. но он тож ушёл в подмастерья к сварщику на завод без всякой специальности. 15 лет на одном месте, собственник уже сменился.
кряжистый такой батька у нас. старый пень, дайБог ему здоровья. :D
ты затрахала всех сказками о подобравшем тебя лохе.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:23

Разведчик писал(а):мужик принимает детей самки тока если ему нужна эта конкретная самка. самка же на сойдёцца с мужиком у которого с дитёнышем нет нормальных отношений родственных душ, взаимопонимания с полуслова и просто зачётных человечесских отношений.
Только лох или неполноценный принимает из-за доступной звизды чужое ему отродье при наличии живого отца.

ни одному вменяемому мужчине нах.. не нужно чужое отродье, если там имееться родной отец.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:27

Разведчик писал(а):Волк, от остынешь от эмоций и снова подумай.
ПапаКарло. нет не отношу. и тока потому что оне не понимают что баба с воза коню легче. и видимо потому пытаюцца быть мамами детишкам, забывая что детство это крайне кратковременный период жизни. :D а стоять будет не всегда и надо шевелить булками создавать семью с нормальной девкой и делать детишек, впрочем это нереально без работы над ошибками своей прошлой жизни, а её выполнять никто как я вижу не собирается, непогрешимые жертвы коварства проб-лядей, заморочены эмоциями собственными.
я незнаю кому кто присовывает и потому не стану комментить про новый папа каждые полгода.
мачехи большее зло чем отчимы. и самая негодная самка кому-то мама- самый лучший чел на свете. но это же пофигу ибо есть важнейшие интересы - себя любимого.
что бабы используют дитёнышей для достижения собственных целей что мужики. кароче одного поля ягодицы и было бы странно если б оне не находили друг дружку и не размножались с себе подобными.
кто-то должен понимать что ребёнок - человек с малым жизненным опытом не может выступать в качестве предмета торга, мена, шантажа.
Очередное заявление шлюхи. Любая предавшапя семью помойка- непригодная мать, поскольку предала своих детей.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:32

Разведчик писал(а):не стоит доверять воспитание личности ребёнка челу который не в состоянии обуздать собственную бабу и потому она играет первую скрипку.
Не все понимают , что помойку надо бить и резать при малейшем неповиновении, потому что многим ублюдочные матери вбили в голову. что ОЖП нельзя трогать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:39

Разведчик писал(а):Радуга это байки, самец любит дитёнышей самки которая ему нужна. не важно свои они или чужие. бросают своих детей оч. часто когда самка остопиз-дит. т.е. нет приятных эмоций к самке и тем более их не будет к дитёнышам.
здесь же в теме случаи когда жёны сваливают от мужей забирая дитёнышей ибо связь мать-дитёныш имеет место быть, т.е. гипотетичесски чуства к жёнам есть и потому к дитёнышам тоже.
интересно было бы выслушать мнение мужика который свалил от жены с дитями к новой жене, ему-то точно пофигу его дети ибо ноль чуйств к бывшей даж ненависти ноль, ведь ненависть\злость это тоже эмоция - ниточка свзывающая.
Стандартное заявление бабомрази. которая прекрасно понимает, что ей приходиться довольствоваться обычным придурковатым лохом. Ни одному вменяемому мужчине нах.. не нужно чужое помойне отродье.

Любой, кто подбирает разведенку с прицепом и пытаеться при живом отце заменить его собой- позорит мужской род.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:43

Злой Отчим писал(а): Своим дебильным решением ты вписываешь в этот гордиев узел столько ни в чем не повинных людей, например своих будущих детей.
Полностью согласен.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.11.10 09:44

Улисс здорово!!!
Меня эта тема тоже зацепила :twisted:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:51

VOLK писал(а):Да к сожалению не мало таких паразитов,которым плевать на своих детей и они спокойно живут.
У меня в башке это не укладывается просто.Как же епанаврот так????это же ТВОЕ!!!! ТВОЯ КРОВЬ,тем более нуждающаяся в защите.Что может быть дороже???Бросить ребенка это самое подлое ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
По мне это сравнимо например-отравить РОДНУЮ мать с целью получения наследства...
Раз уж твой ребенок,то тащи этот крест и пофиг при каких обстоятельствах он появился.Это часть тебя.И если даже тебя облапошила баба и родила,всеравно ты ЛОХ теперь в ответе.
Против таких паразитов я принемал бы самые жестокие меры.Бросил ребенка-ОТРУБИТЬ БАЛДУ :twisted:
Тут канечно законадательство сильно подсерает отцам.И многие ломаются и бросают типа начав новую жизнь...НО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ???
Бороться и еще раз бороться за своего ребенка максимально законными способами,дабы га загреметь в клетку,всеми методами,правдами и не правдами и БЫТЬ ОТЦОМ!!!

Для того, чтобы таких не было, надо вводить законы Шариата и не мешать мужу забивать ляданувшую сучку вместе с трахалем камнями.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 09:58

ПапоКарло писал(а):Моя заявила-а что я из-за ребенка себе жизнь должна портить???

Плюспятьсот!!!!!

Моя так же сказала!! Типа рождение ребенка это не значит, что теперь ей не нужно по йухам прыгать!! Суки вы все, просто эгоистичный суки, надеюсь кара вас настигнет.
вот именно поэтомку, правильно делают мусульмане. что забивают этих помроек вместе с трахалями камнями.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.11.10 10:02

Вот тут
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=24412
я именно это вчера и зарядил...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 10:03

Разведчик писал(а):сижу вот думаю, а смогла бы я на сегодняйний ум свой, по прошествии почти 12 лет, не свалить от мужа с дитём на руках, тока по причине его кобелизма. а от хз. если б допустим хотя б не врал, гаденько изворачиваясь попалившись, возможно, но без интима конечно со мной. наверное бы жила обеспечивая сыну родного отца, ну придумала бы чо-нить когда б он подрос и спросил про гули батькины.
блин, незнаю.
но своим дитям я рассказала что бывают гулящие люди и по каким признакам их можно вычислить и что с ними связывать жисть нелья и вообще держацца от них подальше. а мои родоки- полудурки так и не рассказали что бывают б-ядищи и как их вычисить что б не облажацца.
Ты куда свалила то? Разведчик, я ошибюсь. или ты действительно рассказывала здесь, что свалила на чужой куй, уходила от мужа к лоховатому выблядку?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 10:06

be@uty писал(а):Я лично знаю семью где с детства воспитывал дочь отчим наравне с матерью,так она зовет его папой. И у них все прекрасно. :)
Что может дать отец своему ребенку если сам ничего в жизни не добился и ничего не умеет, не развивается. :!:
А помойку кто-то силой под этого отца ложил?

этот отчим- лоховатый дебил, вкладывающийся в чужое отродье.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 10:17

Гадкая Крыса писал(а):для девочки с мамой всё прекрасно,о прекрасная.А для мужика не очень.Его хорошая,правильная генетика осталась при нём,не найдя продолжения.А взамен он помог вырастить детёныша от безответственного сбежавшего мужика.
+1000

я еще понимаю тех, кто берет вдов, сироту можно пожалеть.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 10:21

Разведчик писал(а):при чём здесь уникальность? банальная брезгливость. :D
брезгливость и состоит в том. что вменяемые не берут в жены разведенок с прицепами.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 10:31

Разведчик писал(а):это б-ядский табун исключение, и ниипёт!
нас мало но мы в тельняшках пл-я.
не смеши. Даете любому небрезгливому желающему.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 10:41

Разведчик писал(а):зы. Толстый был женат когда со мной знакомился, детей у них не было, жена не хотела, у неё был любовник, Толстый по командировкам всё . его БЖ живёт в соседнем доме в официальном браке с тем самым любовником у них 2-ое деток, приличная семья.
Лошара обычная. Шлюху содержал и не бил за изм ены, трахаля простил. разведенку с прицепом подобрал.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.11.10 11:56

и мне было приятно с тобой подискутировать, Улисс. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 12:17

ну это ты врешь, правду о себе вы слушать не любите.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.11.10 12:21

вообще-то шутила. :lol:
полагаю тебе лучше оставаться со своей точкой зрения. может быть потому что ты слишком взрослый что бы тебя выправлять. извини, дети и люди осознающие свои косяки отнимают всё время и силы. :)
Удачи, Улисс. :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.10 12:49

А кто спрашивает, что там полагают разведенки с прицепами?

Ими просто пользуются мужчины, а небрезгливые лохи иногда еще и на шею себе сажают.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.11.10 19:20

Лохов таких довольно много к сожалению, радует, что большинство из них женятся на разведенках с прицепами из материальных соображений, им жить негде, а тут баба с квартирой)

Ответить