Папа пришел!

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.11 13:49

Наоборот. Просто при этом я Человек, в отличие от чма. И дочь воспитал Человеком, а не помойкой.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.05.11 13:52

Амадок писал(а):дети любят отца богатого :-)
Не факт, не факт.

Детям ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы отец был богатым. Но любят они отца любого. И особенно - того, который ими интересуется, и дает моральную поддержку.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 16.05.11 15:30

Вера писал(а): дочери 4 с половиной, ребенок называет папу и нынешнего мужа и бывшего, живем вместе уже 2 года, ребенок сам решил называть нынешнего папой, тот не против.
Сама то веришь в то что говоришь? Ребенок в четыре года не принимает самостоятельных решений. Только коверкаешь дочери жизнь, еще увидишь как ей тяжко будет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.05.11 16:25

Nastek писал(а):Сама то веришь в то что говоришь? Ребенок в четыре года не принимает самостоятельных решений.
Почему же ? Это крупных самостоятельных решений - он не принимает. Но если ему нравится взрослый - он вполне может начать называть его папой...

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 16.05.11 16:55

Гер писал(а):Почему же ? Это крупных самостоятельных решений - он не принимает. Но если ему нравится взрослый - он вполне может начать называть его папой...
Во первых это очень крупное решение.
Во вторых у ребенка есть мама, которая онажемать, раз взялась ростить и воспитывать следи за крупными ошибочными решениями детей, а не радуйся тому что родной ребенок ломает себе судьбу.

Вера

Сообщение Вера » 17.05.11 15:02

Настек, если ребенок хорошо относится к маминому мужу и живет с ним в семье с 2х лет и не помнит того времени, что жила с биологическим отцом, то дочь вправе принимать решение сама. Бывают, когда мама разводится и с нынешним мужем, а ребенок общается с ним, потому как благодарен за то, что он его/ее вырастил и любит и называет папой. А биологического отца моя дочь любит и знает и проводит с ним время, но жить у него или даже в отпуск с ним она не хочет, потому как ей НЕИНТЕРЕСНО с ним.
Но зов крови есть, поэтому называет папой биологического отца и регулярно видится.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.05.11 15:09

Вера писал(а):А биологического отца моя дочь любит и знает и проводит с ним время, но жить у него или даже в отпуск с ним она не хочет, потому как ей НЕИНТЕРЕСНО с ним.
ага, спасибо маме не говорит еще?

luka
бывалый

Сообщение luka » 17.05.11 15:10

там мам небось лелеет млядскую надежду спасио услышать после 16-летия.

вместе со словами благодарности "ах мама, мне с биологическим отцом было бы так буёво, спасибо тебе за твою заботу"

млядь, противно

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 17.05.11 15:31

Вера! У меня дочке 3.5 года, не рассказывайте мне пожалуйста про "самостоятельные" решения. Отец он один. Уверенна вы радовались когда дочь стала называть чужого ей человека папой и не поправили ее а могли, выжемать.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 17.05.11 15:34

Вера! А если вы разведетесь с новым мужем и вновь выйдете замуж у вашей дочки будет три папы?

luka
бывалый

Сообщение luka » 17.05.11 15:36

Вера гордо воспитывает будущую женщину легкого поведения

гребаный автоматический корректор нецензурной лексики:(

Вера

Сообщение Вера » 17.05.11 15:37

Нет не радовалась я, но биологический папа не проявляет интереса особого, не моя же это задача, интерес обеспечивать, товарищи!!!
чтоб вы понимали с БМ мы разошлись, когда ребенку было 1,5 года, это было его решение, т.к. решил, что семьей ему тяжело, много ответсвенности и поменял замки в квартире. Так что се ля ви. Камбэков ни у кого не было. С ребенком захотел общаться только через полгода, я не была против и до сих пор НИЧЕГО ОБИДНОГО про отца дочери не говорю.

Вера

Сообщение Вера » 17.05.11 15:40

А вот не поверите, не собираюсь замуж в третий раз))). Для себя решила, что последний брак, поэтому не стоит каркать. А дочь у меня в порядке и воспитываю адекватную девочку, а про оскорбления и будущую лядь-видимо, от обиды на совю БЖ говорите.
Удачи, Пест, Вам разобраться в ситуации, всегда оставайтесь верным себе.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.05.11 15:40

Nastek писал(а):Вера! А если вы разведетесь с новым мужем и вновь выйдете замуж у вашей дочки будет три папы?
да хоть десять! Вере пофиг. Там уже и отмаз есть, что дочка самостоятельно решение приняла.
Вы дамочка, присутствующих за идиотов считаете?

luka
бывалый

Сообщение luka » 17.05.11 15:42

вот жеж негодяй а:)
инициативу к разводу проявил - все ж было: и дом полная-полная-чаша, и БЖ золото, а не супруга...

сейчас главное для БЖ гордо нести знамя матери Терезы на этом форуме

негодяй, в общем, мужик, а вот дочери - ничче не скажем, пускай папой называет любого, кто к нам на ночь забежит

мозговынос, блин, какой то

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 17.05.11 15:50

Вера писал(а):Нет не радовалась я, но биологический папа не проявляет интереса особого, не моя же это задача, интерес обеспечивать, товарищи!!!
чтоб вы понимали с БМ мы разошлись, когда ребенку было 1,5 года, это было его решение, т.к. решил, что семьей ему тяжело, много ответсвенности и поменял замки в квартире. Так что се ля ви. Камбэков ни у кого не было. С ребенком захотел общаться только через полгода, я не была против и до сих пор НИЧЕГО ОБИДНОГО про отца дочери не говорю.
а почему бы вам и не помочь своему ребенку иметь четкие представления о жизни? Папа то у нее все равно один как бы вы сами плохо к нему не относились. Врядли вы поймете, но именно вы сейчас наносите вред будущему дочери, это называется воспитывать потомственную разведенку.

luka
бывалый

Сообщение luka » 17.05.11 15:51

+ мильен к предыдущему посту.

млядь и разведенку.

Вера

Сообщение Вера » 17.05.11 15:54

Luka,я прочитала что Вы не можете общаться со своим ребенком-отсюда и злость! У вас все наладится-бейтесь за ребенка.
Ни на кого я не держу зла за развод, да я счатлива с новым любимым мужем, а первый брак был "в омут с головой". Ребенок рожден в любви, поэтому все гуд.
Вы лучше Песту советуйте, я же к Вам без претензий, дорогие мужчины!

Вера

Сообщение Вера » 17.05.11 16:01

Настек, а вы разведенка?
У нас тут реально уже жуткий флуд!
Моя дочь будет счатлива, потому, как мы воспитываем ее, как полноценную личность, а не тургеневскую барышню.
Так вот я-то своей дочери в 3 года говорила, что папа один, но она сказала,ч то ей повезло у нее 2, поэтому я не стала ломать и нынешний муж занимается воспитанием, а бм даже на это не претендует!
Так в чем проблема. Все ситуации разные, не стоит их приравнивать.

luka
бывалый

Сообщение luka » 17.05.11 16:02

глупая ты. и недавно на форуме.

тумблер голова/жопа рекомендую включить в положение голова.
Глядишь, 2-й брак действительно станет последним и удачным.

хорош флудить о причинах моей злости. Ее причины не изменят ход жизни, когда маленькая девочка, имея живого биологического отца, называет папой левого епаря, не привязанного к ней ничем {удалено}

Так вот, эта девочка превратится как минимум в СДС при наличии интеллекта на уровне хотя бы устрицы. А уж если она умная будет, так тока и будет реализовывать обезьяньи прыжки по куям - ей же мама такую модель заложила.

Ваша модель назвается "кто-меня-сейчас-ипет-тот-и-самый-любимый", не так ли?

Вера

Сообщение Вера » 17.05.11 16:25

Luka, не переживай ты так, у тебя все будет отлично! Глядишь и подобреешь.
Голова/жопа, переключу на голову, спасибо за совет :lol:
по куям, видимо, твоя прыгала, вот так и несет тебя.
Своей семейной жизнью с новым мужем я показываю дочери модель семьи, как жили с отцом она и не помнит.
Флуд стремный получился, не по делу. насели тут на меня :oops:

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 17.05.11 17:04

Автора топика это тоже все касается. Вера! Я не разведенка. То что вы говорите про свою дочь повергает меня в ужас. Не принимает ребенок в таком возрасте самостоятельных решений не врите ни себе ни нам. Ее явно к этому подтолкнули. Уверенна что ваш новый муж хороший и для вас лучше чем БМ, а бм не идеальный отец, но он родной отец, главный мужчина в жизни девочки. Вы же даете ребенку, на этапе формирования личности, четкую установку что его можно и нужно заменить или иметь сразу двух в угоду себе или маме. Взрослая женщина с такими установками легко идет на измену или развал семьи. Пример ваших отношений с новым мужем тоже важен конечно, но это другие "установки".

luka
бывалый

Сообщение luka » 17.05.11 17:06

2nastek

вы реально считаете, что {она} в состоянии это понять?

Господа!
Ваши эмоции понятны, но на оскорбления попрошу не скатываться!
Держите себя в рамках приличия!

Теоретик

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 17.05.11 17:09

Она врядли. Но автор топика думаю может.

luka
бывалый

Сообщение luka » 17.05.11 17:10

согласен

Ответить