Сын не хочет общаться? Исполнение мирового соглашения.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.02.12 11:46

а почему ребенок у матери в телефоне лазит
вопрос для внимательного человека занятный. Варианта 2: она когда писала щедро озвучивала свое решение и обсуждала с БТ. Ведь это было когда он не явился к ней на ПМЖ, а остался у меня на денек. Второй вариант - научился смс читать у мамы, ведь она его под колпаком держит, читает и слушает по полной. Хотя может и у папы научился, папе тоже было интересно с удивлением узнать что маме нравиться другой дедя. Папа бы наверно не леж из коны вон чтобы выплатить долги за новую современную квартиру купленную на благо семьи. Папа не знал что ребенок будет к нему приходить и общаться в зале (папиной комнате). А его комната закрыта т.к. это мамина собственность. И мама против чтоб другие люди включае её сына заходили в ее собственность. :x

alone_f
любитель

Сообщение alone_f » 07.02.12 12:03

Kvarner писал(а):И мама против чтоб другие люди включае её сына заходили в ее собственность. :x
Ребенок имеет право (СК). Если мать не дает, то нарушает права ребенка. Ей - в минус :D, но нужны доказательства.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.02.12 12:06

Ей - в минус , но нужны доказательства.
ребенок определ жить с ней. Она нарушает только моральное право ребенка прожившего в комнате 2 года и теперь ее лишившейся, когда бывает у меня не может туда зайти.

аппелировать к ее привлечению у меня нет. Сын со временем оценит ее действия. Вспомним маму добрым словом.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.02.12 13:24

Вы ужасы пишите про комнаты-собственности и слежку. У меня мозг плавится :? Если можете забрать сына в 10 лет из этого бардака - то ИМХО забирайте
Вспомним маму добрым словом

сын надолго запомнит этот период

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.02.12 23:03

Ну украшать свою историю мне смысла нет. да ужасы, но я веду себя сдержанно. Возможно в этом моя сила. БЖ постоянно искала где я ошибусь.
Затра среда. А значит нешта будзе, як у нас кажуць!

ONA
любитель

Сообщение ONA » 08.02.12 13:41

Почесун, может пропустила.....а что Вам мешает самому в Читу наведаться?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.02.12 15:49

Свежи эмоции, пока свежи озвучу. Может в них истина родиться.

Пишу жене смс мол - забираю по графику сына, будь спокойна. Ответ - ты не забыл что "по его джеланию" в мировом. Я говорю нет - ну он вроде хотел. Пишет смотри мол так и так. Я говорю не волнуйся я без согласия не заберу. Пишет ок. Я почти обрадовалсмя раз ок - значит ок.
Пришел сегодня в школу - забрать сына чтоб на секции отвезти и он у меня ночует потом. При виде меня смотрю глаза в низ и говорит меня мама заберет. Говорит - я маму жду - я говорю, ага ясно. А ты уверен что тебе не уговорили, говорит - да. Но глаза то другое говорят. Смотрю у меня пасут. Т.е. училка прям в 2-х метраз от меня наблюдает. Чтоб я ребенку чего плохое не сделал.
Ну я повторяю вопрос, говорю мама не против она написала смс, он оживился говорит покажи. Я показал. Говорю на тел. позвони ей если сомневаешься. Он берет тел. звонить. Она вырывает его из рук, неясно зачем (может думала там записано гипнотическая речь иоли еще что). И давай говориь - я видела ваше соглашение - ребенок по желанию идет. Мол уходите. Я охереваю т.к. прошу оставить меня с ребенком наедине на 2 мин. Я с ним поговорю и уйду. Оена не дает. Я в класс - ее за класс, на как бы глазами. Естественно н руками ж. Она за нами.
Я из класса - она рядом. Я говорю мне на 2 мин - я убежусь и мы решим. Нет она рядом.
Ну тыт началось - я вскипел. Говорю какое право и т.п. мне что в 02 позвонить, что родного ребенка не могу на едине услышать. Короче полный аут. Ну я то внешне конечно взорван (и немного внутри) но контролирую.
Вижу что кто то должен остановиться. Остановился естественно я. Сказал. сынТЫ ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЕ. твое слово? Он говорит - с мамой. Я говорю ок. Жму руку и ухожу.
Училка явно хотела борльшего шоу. Победительницей начала говорит - а вы меня обидели, прелюдно при детях и все такое. Я говорю - вы бы не в свое дело не лезли. Это мой сын а вы учительница. И если вы так хотите я на вас управу найду.
С тем и ушел.
Сын конечно охерел о такого поворота. Он не разу... не раз было - она мне пыталась его не отдать. Потом отдала. Стоянла на пороге. Но тогда ушли с легким скандалом. Мирового не было.

А теперь вот так. Но скажу честно - хоть я немного и вспылил - но не чуствую себя проигравшим. По одной причине - я видел глаза сына и он хотел пойти со мной - но как он мог это сделаить если в его среде 3 человека которые это осудят - мать, бабушка, училка.
Ото всех он получит неготив пойди он со мной.
Такие вот дела. Будем ждаить прозрения сына, взросления, вопросы....

Прошку коменты.

P.s. с пятницы на воскресенье текущие он по графику у меня. Не видел я его из-за болезни около2-х недель

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.02.12 15:55

прошу узреть комрадов здравое зерно среди моего эмоционального текста.

На самом деле все ок. Просто сын сказал нет папа меня мама сегодня забирает. НО ЁП ПРСТ как его дома грузят вам не передать. Да многие представят. Все бы психологи мира и опеки охерели бы от такого отношения к ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну выходные покажут. Я знаю точно что он этот вопрос сам подымет. И скажет свое мгнение. Я ничего обычно не спрашиваю - нет смысла. Он когда сам сетовать мне начинает - я все и узнаю, что такм происходит.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.02.12 16:54

училка акуевгая тварь.
Надо было ее осадить..Прыгнул бы ей(типа нечайно наступил)на туфельку,чтоб ногти с пальцев потом послазили накуй..или еще что нибудь выдумал бы...

Вообще автор я бы врятли удержался..была бы жесть,с вызовом ментов,и ловлей училки после работы..а то она вообще попутала

alone_f
любитель

Сообщение alone_f » 08.02.12 16:59

Не надой ей на ноги прыгать - укусить может :)
Просто объясните ей, что на основании Закона об образовании и Семейного кодекса она не имеет права ни присутствовать ни оказывать давление своим присутствием. Иначе накатаете на нее телегу во все инстанции.
Хотя с ними лучше жить максимально мирно. Бабы-училки в большинстве - сучьи царицы среди сук. Кстати: ума нет - иди в пед...

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.02.12 17:04

Просто объясните ей, что на основании Закона об образовании и Семейного кодекса она не имеет права ни присутствовать ни оказывать давление своим присутствием. Иначе накатаете на нее телегу во все инстанции.
Было желание на нее бумагу накатать

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 08.02.12 21:26

alone_f писал(а):объясните ей
Надо не объяснять - а "катать жалобу". И приходить со свидетелями, раз другая сторона заимела таких союзников.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.02.12 21:38

формально училка права.!!!! Сын сказал что он с мамой пойдет. Училка блюдет его интересы. Но! Если бы я без училки с ним поговорил минут 5. Он бы скорее всего пошел бы со мной. Но загруз не дает ему протсо так по умолчанию пойти.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 08.02.12 21:41

Но понял я одно! Хотя это и отчасти эмоциональное. Придут выходные. Сын привыкнет быть у меня - настанет время его отводить. И если он не захочет к ней идти как уже 2 раза было. Я его не поведу никуда. Пксть БЖ приходит и забирает его сама.

Если он не захочет остаться - значит я профукал. Меня 2 раза сын просил остаться. Я его 2 раза уговаривал пойти к маме и не нарушать соглашения.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 09.02.12 00:09

Kwarner, небольшой совет по твоему внутреннему состоянию .
Ты находишься в состоянии сильной тревоги. Еще несколько месяцев в таком состоянии - и вегето-сосудистая или нейро-циркуляторная дистония тебе гарантирована. Лечиться потом будешь лет десять, если не помрешь вовремя.
от тебя этого и хотят. Береги нервы, учись расслабляться, отвлекаться. Во время, котоорое не проводишь с сыном, старайся думать о других вещах. Я 10 лет назад закончил подобные вещи в больнице под апельницей с диагнозом "инфаркт". Правда, не подтвердилось, слава богу. Но помирать собирался.
Твоё кунг-фу сейчас - не бокс, а айкидо.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 09.02.12 00:55

Спасибо Почесун
идею понял. Справлюсь

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 09.02.12 11:36

На училку жалобу написать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Можно проконсультироваться у адвоката какие требования она нарушила. В другой раз никаких смс бж, приходишь и забираешь. Цепляется опять одеваешь ребенка и говоришь училке что сам сына домой отведешь по дороге все может изменится.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 09.02.12 11:43

Не нужно бояться "испортить отношения" с учительницей, она уже против вас, ее теперь нужно лечить грамотной жалобой в управление по образованию.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.02.12 13:49

Kvarner писал(а):формально училка права.!!!!
даже формально она не права! Она лезет в чужую семью, у ней нет на это НИКАКИХ прав. Спокойно говорите ей - пошла в жопу. И пусть она бегает с жалобными бумажками.

Вас через сына "в гроб загоняют". Мотают нервы вам и ребенку.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 09.02.12 13:50

Kvarner писал(а):формально училка права.!!!!
Бред!
Автор, если Вам постороняя женщина позволяет устраивать ограничения, то понятно почему БЖ позволяет себе такие вольности.
Ваша задача воспитать сына, а с теми кто этому мешает церемониться не надо.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.02.12 13:55

VOLK писал(а):Автор,ты так сгоришь заживо скоро.
Не пора ли подумать о себе.Куда денется ребенок?
Твоя БЖ будет перетягивать на свою сторону ребенка ровно до тех пор,пока ты будешь скакать,переживать,парить мозг показывая свою безмерную любовь.
Ну смысл этой дуре оставлять ребенка без адекватного отца?Она прекрасно понимает,что ЧУЖИЕ дети нахер никому не нужны.

И я практически уверен,пропади ты месяца на 3-4..а еще лучше,не помогая деньгами и уведя алики в размер-1500р.Она поняв,что тебе до фонаря все это,САМА начнет толкать ребенка к тебе.

Только ты сам можешь сделать себя неуязвимым!!!
ППКС

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.02.12 14:05

http://bankknig.com/psikhologija-samora ... arery.html
Книга "Барьеры" Генри Клауд
Вам ИМХО очень пригодится.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 09.02.12 15:34

был в школе. Накатал заяву на директора (Копия в Упр. образования).
Сперва начал со школьного психолога - будет общаться с ребенком и мамой. Показал бумагу. Защитив училку порекомендовала поговорить с заучем. Я согласился - мне результат нужен.
Думаю училке вставят - или по крайней мере пояснят ее место.
Посмотрим.
Я поступок училки по другомук не оставил бы - результат "У нее на лбу должна быть наколка - нейтралитет" и потом с родителями общаться. Мать геряиня мля. Доверилась моей БЖ. А у той тапраканы в голове.
Обижена... ну наздоровье - нео ребенка не трож, падла.
А ваще клево что поругаться тут молжно чуток. А то с училкой я вежливо кричал.. прям как в фильмах совецких . Да я ... Да мне... да я на вас жалобу напишу. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.02.12 13:12

Kvarner писал(а):Но понял я одно! Хотя это и отчасти эмоциональное. Придут выходные. Сын привыкнет быть у меня - настанет время его отводить. И если он не захочет к ней идти как уже 2 раза было. Я его не поведу никуда. Пксть БЖ приходит и забирает его сама.

Если он не захочет остаться - значит я профукал. Меня 2 раза сын просил остаться. Я его 2 раза уговаривал пойти к маме и не нарушать соглашения.
типичный далбаеп сам сдал своего сына, а теперь жалуется на форуме почему сын с ним не идет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.02.12 13:33

складывается впечатление,что для автора главное:
1.закон соблюсти(который,в данном случае особых проблем ему не доставит, даже нарушая решение суда)
2.БЖ не обидеть,разозлить,опасаясь,что начнет препятствовать общению с ребенком(тоже проблема решаемая)
3.общение с сыном(которому уже достаются остатки,после п1и п2.)

Автор,в виде отрезанного ломтя, много не навоспитываешь..
Поэтому тут либо ипанутые решения судов соблюдать,да БЖ угождать либо сыном заниматься..

Ответить