Терзают смутные сомнения.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 10.04.12 09:59

Береги честь с молоду

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.04.12 10:04

VOLK писал(а):бумеранг? :lol:
я Вас умоляю..
ну что ж Вы всех под одну гребенку?
мужа чтоли очень жалко? так понятно же,что семье пиндык..
Имхо,в данном случае,единственным опасением может быть лишь то,что муж озвереет и нападет на парня,но уж никак не моральная подоплека..
VOLK, тут бумераг прямого действия. Именно, муж будет иметь полное моральное право парня в самом начале жизни покалечить.
Или даже не "озвереть", как ты пишешь, а с холодным разумом кого-нить нанять, чтобы чужими руками, вечером, так что и никто не подумает. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.04.12 21:22

ахха,мужик реально примет пацана за соперника,который пытается развалить семью,отбить его старуху и жить с ней до конца своих дней :lol: ..
чейта не катит ваш бумеранг,под такой расклад :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.04.12 22:04

VOLK, конечно нет. Никто и не подумает, что 18летний пацан захочет
отбить его старуху и жить с ней до конца своих дней
Просто он выяснит, что пацан ипет его бабу. И при нормальном уровне тестостерона и при традиционных взглядах - реакция будет именно такая. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.04.12 22:13

Значит у меня ненормальные взгляды :? но это по Вашему.. :wink:
И я уверен на стописят процентов,если бы заловил свою бабу с пистроном-ему бы просто сказал - брысь,а вот ей отнял здоровье конкретно..
ну не причем тут ОМП,а в этом случае, только уш совсем дибилёза не поймет,что автор этих блядок баба..
пацану дали-он взял..все же проще пареной репы..

кстати АнклБоб,помнится мне,мы уже спорили где то про васьков :wink: вот опять сошлись :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.04.12 22:27

Даже не то чтобы взгляды у тебя ненормальные (это твое дело), а понимание реалий жизни.
И я уверен на стописят процентов,если бы заловил свою бабу с пистроном-ему бы просто сказал - брысь,а вот ей отнял здоровье конкретно..
Я тебе не буду объяснять про состояние самца, увидевшего, что другой ипет его самку с точки зрения биохимии (взрыв тестостерона и адреналина). Я тебе проще скажу. Во все века и во все времена любовники застигнутые мужьями прятались в шкафах, под кроватями, выпрыгивали в окна, ломая себе ноги, убегали голышом - лишь бы не попасться под руку мужу. Поскольку первая реакция - состояние аффекта, и желание завалить либо покалечить негодяя, посягнувшего на его территорию и на его самку. Это, иопт, на уровне инстинктов. Я тебе даж не буду ссылаться на книжки, на Протопопова, на Новоселова. Я на жизнь ссылаюсь. Глаза разуй. 8)
ну не причем тут ОМП,а в этом случае, только уш совсем дибилёза не поймет,что автор этих блядок баба..
пацану дали-он взял..все же проще пареной репы..
Ну хочется тебе так думать - думай. Только на жизнь не обижайся, если чей-то муж, чью жену ты пялить будешь, потому что она тебе дала - ты взял, невиноватый ты - он вдруг поведет себя не в соответствии с твоими стандартами. Твоя жизнь, живи. И последствия своих поступков пожинай сам. 8) Но вот другим советов, в особенности матерям 18летних пацанов - уж лучше не раздавай. :?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.04.12 22:44

ок.
Во-первых я не долбаю замужних.Мне и свободных хватает,за глаза.Я просто не особо интересуюсь их семейным положением.Они и спистят недорого возьмут..

Во-вторых,ну хочется тебе так думать -думай.И чувствуй себя потом черт знает кем,если телка на тебя повиснет,а ты как зануда будешь выяснять - замужем ли там она,стоит ли там у нее штампеГ,размышлять - а не стану ли я васьком, опасаться - а не прилетит мне бумеранХ,думать - как ее отшить,хотя у тебя на нее дымит болт и тд..
Но вот другим советов,в особенности матерям 18летних пацанов-уж лучше не раздавай :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.04.12 22:48

Тему прочти, VOLK. 8)
И учитывай, что совета тут просит не пацан 18лет, а мамка его.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.04.12 22:50

и еще..
Явика,освободи сыну с училкой квартиру на пару часов,туда муж швабры точно не нагрянет :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.04.12 10:15

VOLK, поясни: как у тебя соотносится следующее:
VOLK писал(а):ок.
Во-первых я не долбаю замужних.Мне и свободных хватает,за глаза.Я просто не особо интересуюсь их семейным положением.Они и спистят недорого возьмут..
Ты утверждаешь, что не долбишь замужних, если знаешь, о том что они замужем.
А почему ты советуешь матери воспитывать пацана с молоду именно в том, ключе, что замужних трахать можно, да еще и способствовать этому, соучавствовать, так сказать? При том, что он ЗАВЕДОМО знает, что училка - замужем, не развелась?
VOLK писал(а):и еще..
Явика,освободи сыну с училкой квартиру на пару часов,туда муж швабры точно не нагрянет :lol:
Не состыкуется.

Либо неверно первое утверждения, значит, ты лжешь, что не трахаешь замужних, зная о том, что они замужем.

Либо ты советуешь матери 18летнего сына, чтобы она воспитывала его в том духе, что замужних трахать можно и мужно и нужно, если они сами дают, т.е. советуешь научить пацана делать то, что сам не делаешь.
Или делаешь все-таки?
Ты уж определись.

У тебя упомянуто "...потому что свободных хватает". ОК, получается, твоя личная мораль не препятствует трахать замужних, но ты не делаешь этого потому, что есть в большом количестве свободные, на выбор. То есть, если бы свободных не было - ты бы полез к замужним? Я понимаю, кули там дрочить тоскливо в углу, когда можно впердолить жене друга, так?

Но в данной ситуации, когда ты даешь совет матери освободить квартиру - свободных самок полно. Во-первых, в описанной ситуации парень в свои 18 уже не девственник, девчонки у него были и есть. Во-вторых, в наше время найти деуок-ровесниц (да и постарше при желании)- не проблема. И женский половой орган этой училки 30летней не является единственной в мире песдой, куда можно присунуть.

Так ты определись все-таки. Просто и ясно. Или "Да, не ипу замужних, и другим не советую". Или "Да, ипу замужних, и другим советую". Как-то четко определись.
Или будешь спорить до усрачки, пардон за мой французский?

...Вот ты читаешь, скорее всего, и в голове твоей ща бродят мыслеформы о лицемерии, ханжестве Анкл Боба и многих на форуме.
Разуверю тебя, - совсем не ханжа я. Совсем недавно меня одна сильно воцеркленная ОЖП с форума обвинила в некоторых больных фантазиях на темы секса. Ну, я ее разуверять не стал.
И "скелеты в шкафу" есть, не святой я. Только я их выставлять на всеобщее обозрение не буду. И уж тем более в "витрину" своей жизни, чтобы хвастаться и бравировать.

Так что, камрад...Определись. Ты помоложе...это тебе самому нужно. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.04.12 11:57

:lol: ну вот те раз..перешли на меня так невзначай..
Анкл Боб,скажу сразу,к тебе я отношусь с уважением и агрессии в твою сторону не питаю..так что грубостей себе непозволю :wink:

теперь на счет определись..
не помню в какой теме,мы уже цеплялись на счет васьков,где я подробно излогал свои принципы.
Так что давно уже я определился с этим :arrow:
1.Для меня не допустимо клеить замужнюю бабу-это железно.
2.В случае,если замужняя тетка(моего типажа) будет САМА желать трахнуться-я ей незадумываюсь вдую.Без каких то там отношений и продолжений.Это произойдет спонтанно.А дальше(после 1-3 раза),они мне,как правило, становятся самому не интересны.
Мне что от нее бегать надо?Или думать о ее муже?который,видимо своим строем САМ допустил такую распущенность жены,который не вбил в ее тупую голову,что за такие движения можно лишиться башки...
И мне интересно,что вот он мне сможет предъявить по сути?
-Ты трахнул мою жену :twisted:
-Да?а эта женщина легкого поведения сказала,что разведена и долго САМА пыталась переспать со мной.Или мне надо было бежать выяснять замужем там она или нет?Не веришь?Давай эту суку сюда-я ей в глаза это скажу.
и пестец...бить нечем

Анкл Боб,я еще раз говорю.Лично мне,в моем возрасте,с жильем,неплохой работой и тд..вполне хватает студенток и незамужних..Накуй мне эти качели,мужья и поиски приключений?
Не скрою-было раза 3-4,когда все получилось по сценарию описанному выше..Один раз начал звонить какой то бык,пытаясь выяснить кто я.Поговорили..Объяснил ему,что телка все сама сама,и видел я ее всего два раза в жизни..С тех пор не видел и не слышал никого из них больше..Как там у них,меня в принципе иппать не должно..

Поэтому в рамках темы и говорю,что супер преступления в действиях пацана не вижу :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.12 17:45

А если муж сдуру закопает ее сына из-за своей шлюхи -жены?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.04.12 19:32

Улисс, ну какой же ты непонятливый. Я вот, правда тоже непонятливый. :roll:

VOLK уже объяснил ЯВике, что мужу этой училки нечего "предъявить" пацану. Если что, он скажет - "дяденька, она сама раздвинула ноги. И ты, дяденька, сам виноват", что
.. САМ допустил такую распущенность жены,который не вбил в ее тупую голову,что за такие движения можно лишиться башки...
А муж, видимо, скажет - "спасибо, мальчик, ты открыл мне глаза", пожмет ему руку, ну и...и все. Пойдет по своим делам.
А мальчик будет продолжать иметь его жену. :roll:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.04.12 21:28

да да..дяденька сам мудило..
а тетенька женщина легкого поведения
а что будет ЕСЛИ..туту можно гадать до посинения..
главное не трахать эту дуру у нее дома..

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 16.04.12 09:43

Да лучше вообще эту дуру не трахать.

Вы тут мужи, умудренные опытом, вы думаете, в 18-летнем мальчике хоть 10% вашего цинизма есть? Вряд ли. Опытная женщина, в сексе раскрепостит, задурит, замудрит, натянет пелотку, и будет у мальчика Единственная Большая Любовь. Знаю одного такого чела, так и прожил всю жизнь с теткой на 15 лет старше, двоих чужих детей воспитал, своих так и не родил, всю жизнь под каблуком - туда не ходи, с тем не дружи. Да ни дай боже.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.04.12 09:47

Olips, о том и речь. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.04.12 11:36

Ну это уже другой ворос..
Подсесть на пелотку в этом возрасте конечно можно элементарно..тут не поспоришь..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.04.12 11:41

VOLK, а ты изначально всю тему читай внимательно.
Имеющий глаза, и хоть не много включающий мозг - да увидит. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.04.12 11:53

Анкл Боб
не навязывай мне свое мнение.
я ведь тоже могу говорить,тому чье мнение не совпадает с моим,что он слепой и без мозгофф..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.04.12 12:07

VOLK, а я и не навязываю. 8)

Просто в ЯВикиной теме это все уже обсуждалась.
А ты все на уровне пикапера-школоты пытаешься взрослой тетке советы давать, как пацана осьмнадцати лет от роду воспитывать.
Это не пацан совета в теме спрашивает, а его мать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.04.12 12:11

мне льстит твое неравнодушие ко мне :lol:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 16.04.12 12:20

Olips писал(а): Знаю одного такого чела, так и прожил всю жизнь с теткой на 15 лет старше, двоих чужих детей воспитал, своих так и не родил, всю жизнь под каблуком - туда не ходи, с тем не дружи. Да ни дай боже.
такого я не допущу.Подключу братика своего.

По поводу преподавателя,разговоры вела, с разных сторон заходила.
"Да,нравится,но как человек,умный препод, она ведь взрослая женщина с детьми." - ответ один.

Reznecov

Сообщение Reznecov » 08.10.12 14:43

Так чем закончилась история-то?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.12 22:52

+100. Так чем там все закончилось?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 08.10.12 23:31

Убили УИ?

Ответить