Я конечно могу могу сейчас начать объяснять почему мы не можем взять бабушку или дедушку.
Это долго и нудно.
Просто скажу- они не могут.
Но разве можно нарушать обещания данные ребенку?
Гер такой расклад будет наблюдаться в отношениях между отчимом и пасынком. Или к отморозкам которые ради удовольствия пистят своих детей, а потом огребают по полной. И вообще как тут привязывается понятие "финансовая поддержка" к сыну который и так живет с мной, это свое, так же как и бжик на тот момент. Такой расклад больше подходит для тебя, так как ты финансово поддерживаешь РСП, с чужой девочкой которая тебе не дочь. Вот это финансовая поддержка. А к собственным детям больше подходит фраза "ставишь на ноги".Гер писал(а):Думаю, что он просто побоялся терять твою финансовую поддержку, а то бы он собрал бы трех-пятерых дружков - и они бы отделали тебя не хуже. А потом развернулся бы, и ушел.
Что в лоб, что по лбу...ayris писал(а):Говорили втроем, потому как у него два родителя и мы одна команда.
должен уже понимать, разницу между "хочу" и "надо", а вы должны уметь объяснять :Dребенок 7-8 лет
слушайте... это для 5-летнего может подойти малыша... но никак не для 16-летнего парня здорового... у него же перестройка гормональная идёт в организме гигантская... либидо прёт недуром... ему девок трахать хочется, скорее всего, до боли в яйцах, а не алгебру идиотскую с географией учить (горный рельеф в Индии?... эх, господин учитель, мне бы ваши заботы, как грицца:-)...) это если он отчёт себе отдаёт в том, что с ним происходит вообще, а не просто мучается бессловесно... в спорте он нифига эту энергию не сублимирует (ну, родители же в биологии нифига не секут и заранее проблему не решали - в секции не отдавали, прикрывались их отсутствием и сами спортом не занимались с парнем, а папа бегать не умеет и это очень дорого стОит, и турник во дворе примитивный - это ж какие тыщи рублей и часов выйдут) ... организм хочет секса, а социум говорит: нельзя... рано... накажем...вы ж врачи, ребята, вы же должны об этом всё знать... а вы стыдливо так, ханжески "я, мол, туда не лезу"... и это вместо того, чтоб бабу под него подложить и напряг снять :D до революции в городе в зажиточных семьях старшие мужчины: отцы, братья, дяди мальчиков лет в 15 в публичный дом отводили или мамы комнаты горничных своих, которые были молодыми девушками, рядом с сыновними спальнями располагали, а в деревне - так там барчукам вообще раздолье былоСейчас он наказан. лишен всего, кроме самого необходимого до появления результатов.
а как вы дома в туалет/ванну/магазин ходите, полы моете, спите и осуществляете прочую жизнедеятельность с ребёнком на руках 24/7 ???Как вы себе представляете поход в туалет с ребенком на руках.
И еще раз: "Отказаться от ребенка" и "Дать возможность мужу САМОМУ решить проблему" - разные вещи, епрст. Для вас, натуральных баб, ослабить контроль над парнем просто невыносимо! Вы считаете, что просто обязаны ВО ВСЕМ контролировать ВСЕ, что происходит у вас в семье и максимально продавливать СВОЮ политику.ayris писал(а):Неужели кто то на самом деле готов из за косяков ребенка отказаться от него?
Ага, надо было еще бабушку с дедушкой позвать + директрису техникума до кучи и устроить собрание.ayris писал(а): Вчера был разговор с сыном.
Говорили втроем, потому как у него два родителя и мы одна команда.
Все эти слова похожи на какую-то заготовку,на лекцию для аудитории недоумков.ayris писал(а):Неужели кто то на самом деле готов из за косяков ребенка отказаться от него? я вижу тут столько категоричных высказываний.
У Вас дети то вообще есть?
Что бы не случилось, наши дети всегда будут нашими детьми. ближе чем мы у них сейчас нет никого. И если ребенок оступился, пусть даже не один раз, сначит надо помочь ему встать, а не развернуться и уйти.
С мужем полночи проговорили про физические наказания. Все таки для нас это не приемлемо. Насилие под запретом в любом виде. как моральное так и физическое.
наказание должно быть соразмерно просупку. Но еще надо помочь исправить ситуацию.
Да он вам и не признается,чтоб истерик не видеть.ayris писал(а):Не говорите глупости. Сын не чувствует себя не нужным..
Какой ужас(((((((((((((((,вы его измучили.ayris писал(а):Между прочим именно он меня вытаскивал из истерик, когда диагноз младшего подтвердили
Он играет с таким мелкашом по своей воле или все же вы просите его это делать?ayris писал(а):Между прочим, врачи сказали, что младший мой гораздо более развит по сравнению с другими детьми с таким же диагнозом именно потому что старший сын и дочь очень много времени проводят с ним в играх.
Для чего "сидела рядом и кивала"? Сам по себе отец не авторитет? Без вашего кивающего подтверждения сын отца не услышит?ayris писал(а):Отец с ним и говорил. жестко.
Я просто сидела рядом и кивала.
Проблема не в нем. Проблема в вас. Точнее в отсутствии авторитета у вас.ayris писал(а): Подскажите, как его усмирить? У кого нибудь есть удачные примеры решения таких проблем?
Да я не про сопли,автор,понятно,вы пытаетесь бороться с болезнью,старший сын устал,устал он от всего,мне так кажется.ayris писал(а):ЯВика
Старший с младшим играет по своей инициативе. и сестре всегда помогает. Ну раньше помогал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей