сложно ударить другого

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 05.01.14 22:51

Продолжите, Буран. Интересно

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 06.01.14 01:30

Мдэ. Либерасты на марше.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 06.01.14 09:55

максимус писал(а): "Совдеп" совершенно не причем, это скорее " интимные" проблемы самого Бурана 8) .
А индивидуальность в одиночку(обучение, воспитание и т.д.) без тесного общения со сверстниками породит скорее всего одного гения на миллион дегротов, но ни одного нормального чела среди них не будет. Погуглите детей-маугли. Ибо это искусственно. Этот шанс стоит того?
максимус, когда человек говорит об интимных проблемах другого, то любой психолог обратит его внимание на самого говорящего.
Так что со своим интимом разбирайтесь сами.

Мне сложно уловить понятие "индивидуальность в одиночку",видимо это ваше ноу-хау.

Я не говорил о воспитании ребенка отдельно от других.
Просто совдепия не давала полноценного развития личности, и росли люди не способные размышлять, соответственно быть личностями.
А те кто размышляли не долго будоражили умы.

Открою секрет!
Можно воспитывать ребенка в коллективе личностью. Это то что у нас не практиковалось.

Buran
любитель

Сообщение Buran » 06.01.14 09:58

Metalhead писал(а):Мдэ. Либерасты на марше.
Главное не педерасты на параде.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 08.01.14 16:06

Сегодня признался сын подходит и говорит"Знаешь почему я не сцепился с тем пацаном на горке?Я по телевизору слышал что сейчас за хулиганство родителям штраф 40000"!

Я ему объяснила-что это все не правда.тем более он стоял за себя.защищался.
Вдохновился.сказал теперь ему не страшно и в другой раз обидчику "врежет!" :wink:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.01.14 17:40

Лиса, осталось только проверить.
Только отпусти его одного погулять, без маминого присмотра. :wink:
И, это, по телевизору всякую хню бы тоже не мешало ограничить смотреть...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 08.01.14 18:15

Покерист писал(а): Только отпусти его одного погулять, без маминого присмотра. :wink:
...
он у меня с 5лет один гуляет.
В 5-6лет конечно я еще постоянно в окне висела.смотрела за ним.
а как в школу пошел-сам гуляет всегда.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.01.14 18:39

Ну тогда этот пункт снимается с голосования. :)
И это хорошо.
А то, знаешь, есть такие ипанутые мамаши, которые и 13-летнего пацана никуда дальше двора не отпускают, и по городу за ручку водят, и соплюшки вытирают, и на разборки с одноклассниками в школу бегают, а потом удивляются: чего это он такой забитый вырос?
Обычно этим грешат РСП или мамОчки-"одиночки". :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 18:56

Лизавету завезла в боксёрский клуб потому что одной из причин была тотальная невозможность ударить другого чела. вторая причина - замозащита, третья- физическое развитие и четвёртая - мужское общество без извращений, в подростковости для девочки это полезно.
третий месяц идёт, девочка стала намного уверенней в себе, пофигистичней и позитивней.
а мальчикам - самБог велел.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 19:00

зы. несмотря на то что сама ударить чела могу если надо, сына свезла и сдала к профи что бы обучили бить. считаю ненормально для психики пацана если его женщина(мама)учит бить другого чела.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.01.14 19:08

Разведчик писал(а):Лизавету завезла в боксёрский клуб потому что одной из причин была тотальная невозможность ударить другого чела.
Ну не знаю, не знаю. Для бокса нужна масса. У девочки равной массы нет и не будет. ИМХО, бокс для девочки, как и любой ударный вид спорта - не более чем лишняя самоуверенность, которая ломается первым же более-менее умеющим драться более крупным хулиганом.
Вот сможет она "в размен" с хулиганом пойти, дав ему в грызло и получив от него в грызло? Нет конечно.
А хулиганчик-то бухой будет, он и боль меньше чувствует, и кость потолще.
Если баба не умеет с одного удара "вырубить" любого (а это вряд ли реально всегда, будь ты хоть Брюс Ли) - то в драке ей п...ц.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 08.01.14 19:21

Разведчик писал(а): считаю ненормально для психики пацана если его женщина(мама)учит бить другого чела.
Ненормально, Разведка, когда этому не учит его собственный отец.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 19:46

собственный отец -инженер, а тренер -проф. боксёр. логично когда бить учит боксёр, строить учит строитель и т.д.
ПьяныйМастер. просто отсутствие синдрома парализованной страхом жертвы при конфликте сводит к практическому нулю само образование гипотетического конфликта. а это отсутствие формируется в клубах профессиональных единоборств.

Она
аксакал

Сообщение Она » 08.01.14 19:47

Меня в 1-м классе отец научил сдачу давать. Вот я в этом ж классе однокласснику в нос врезала. Юшка потекла. С тех пор до выпускного 11-го из пацанов со мной никто в классе не дружил)

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.01.14 22:33

Разведчик писал(а):просто отсутствие синдрома парализованной страхом жертвы при конфликте сводит к практическому нулю само образование гипотетического конфликта. а это отсутствие формируется в клубах профессиональных единоборств.
Ты не путай. "Формируется" исключительно против того типа противников, с которыми идет спарринг, ну или против сходных по характеристикам.
Т.е. да, если бы наша условная боевая баба постоянно полноценно спарринговала с мужиками, которые на голову выше ее по росту и килограмм на 50 тяжелее - у нее бы выработалась очень специфическая техника боя - много вертеться, уходить от ударов и лупить по слабым местам - и никак иначе. Но для такого нужен очень опытный тренер, и скорее всего по морде бабе несколько раз настучат. И всех мужиков в секции она возненавидит, ведь "онажедевочка", особенно тех, кого сможет победить (реально, или тот поддался, или просто противник намного слабее в технике). Но эффект был бы.
А кто бабу в такой спарринг поставит? Разве что против бабы. А от одного пропущенного мужского удара тупо улетит, если мужик здоровый, или тут же ляжет, если мужик еще и бить умеет. В спорте не учат как драться против противника, сильно превосходящего тебя. Не по технике, а тупо по физическим данным. Техничному можно уступить, можно и пару ударов пропустить (ну не всегда ему повезет вырубить). А если бычара бьет соплю - то пропущенный удар тупо снесет соплю вместе с ее техничным блоком или вышибет ей мозги.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.01.14 22:35

Т.е. наша боевая девочка сможет навалять неумелому дрищщу и опустить дрища. Или сможет хорошо неожиданно ввалить расслабившемуся обожающему ее парню, особенно если по яйцам - это и ребенок сможет и эффект что надо. Чем и славятся "девочки с курсов самообороны"
А в первой же драке ее ждет сюрприз.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.01.14 22:43

Она писал(а):Меня в 1-м классе отец научил сдачу давать. Вот я в этом ж классе однокласснику в нос врезала. Юшка потекла. С тех пор до выпускного 11-го из пацанов со мной никто в классе не дружил)
Это еще нормальный пацаненок попался. А был бы е...тый - дал бы в ответ в нос.
Если бы драка двух пацанов, ну обменялись, утерли носы и разошлись. А какой крик бы поднялся "онжедевочкуударил". А что девочка в нос лупит, т.е могла и нос сломать при достаточном везении - это "девочкамолодец, дала здачи". Глупость твой папаша сделал, огромную. Результат ты увидела, пацаны отреагировали адекватно, выведя тебя из категории девочек в категорию "недопацан, чокнутое существо какое-то".

Задача девочки любого возраста - плакать и обижаться, а уже потом внезапно бить в нос - это в самом крайнем случае типа "противник совсем дурак или собрался изнасиловать, или обидеть малыша". А не изображать из себя пацана.

Она
аксакал

Сообщение Она » 08.01.14 22:46

Пьяный_мастер писал(а): Задача девочки любого возраста - плакать и обижаться, .
никогда в жизни.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.01.14 22:51

Разведчик писал(а):собственный отец -инженер, а тренер -проф. боксёр.
Ну что ж вы бабы так одинаково мыслите?
Тебе дали ответ такой: лучше, когда бить учит отец, чем когда это делает мать.
И никаких проблем, если вместо отца это будет делать более подготовленный мужчина-тренер.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.01.14 22:54

Она писал(а):никогда в жизни.
Вот так тебе психику и перекосили. И действовать ты будешь неправильно, как то самое "недопацан, чокнутое существо" - условно "бить в нос", до тех пор, пока в ответ не получишь условно в нос от мужика.
Благодаря бабогосударству и баборабству, такой "стиль кун-фу" можно относительно успешно (всегда бьет по мужчине, но и по бабе, лишая ее "женского счастья") применять на работе, или с хахалем-аленем. Но не вздумай его применить в драке с мужиком.

Она
аксакал

Сообщение Она » 08.01.14 22:56

Я не дерусь - что за глупости. Но и нюни лить не буду.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 23:50

против того типа противников, с которыми идет спарринг
Сударь, вы идиот? какой нафик спаринг? :lol: какие спаринги с насильником иначе зачем девочке самозащита и навык бития другого чела? вообще не нормально бить другого чела, но наш мир таков что нормальности мало и редко. потому навык необходим.
Вы вообще что знаете о психологии насильника? Вы говорили за типы да? ну опишите по вашему мнению псих и физ тип насильника и я сравню ваше мнение со своим жизненным опытом.
спаринги, блин... :lol:

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.01.14 14:40

Разведчик писал(а): Сударь, вы идиот? какой нафик спаринг? :lol: какие спаринги с насильником иначе зачем девочке самозащита и навык бития другого чела?
Драка - это спарринг без правил. И обычно девочке попадаются просто парни, а не насильники. И удар по яйцам не каждого валит, особенно если человек пьян или наколот.
Насильник - это не только маньяк-задр...т, которого хорошо шугануть, у него "план" ломается и он отползает.
Насильник - это еще и обычный пьяный гопник, мож не изнасилует так рожу разукрасит.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.01.14 14:43

Групповое изнасилование (гопарями) - это совсем не как у маньяков. Это тупо поймали, побили, ограбили. А потом кому-то ударила в пьяную башку мысль еще и трахнуть, например за то, что кто-то из компашки от девочки в нос получил. Гопники совершенно вменяемые, не какие-то там маньяки с особенной психологией, которыми пугают девочек.
ИМХО, пусть они лучше девочку трахнут, чем финкой ей морду располосуют на всю жизнь.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 09.01.14 14:47

А могут и случайно убить. Девочка стоит в стоечке, а ее кулаком с зажатой мобилой х...к по башке - и все. Упала на бордюрчик, убилась. Ну не работают блоки и "защиты" против более сильного противника. Чтобы не свистели на айкидо, карате и пр. "женских группах самообороны".
Иначе быть уже были спортивные бои спортсменов с разными массами тела и даже баб против мужиков. Но почему-то феминистки даже не рыпаются на этот счет. И чемпионки по боксу не пытаются встать против мужика-боксера.

Ответить