Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Вчера приехал пораньше к школе, как раз в тот момент когда БЖ отруливала от нее. Тобишь - общение происходило мамы и сына. Резултат который я заметил - 10-15 минутная зачарованность сына, вызванная терзаниями развода. Но он сказал что его заберет папа и все такое. Пообщещала придти к нему в пятницу. Нучала паузы выдерживать.
Почуствовала, морда (ну это так ласково) что нельзя насилием действовать по отношению к ребенку.
Ну сын вот 3 недели прошло после заточения сына в БТ-шной квартире. Сын со мной. Чуствует себя неплохо. Мать его конечно баламутет - он пытаеться дистанцироваться - сам не звонит ей, она тоже ему не звонит.
Не знаю все ли правильно, но думаю что учитывая что я ему негатив про нее не несу - думаю все верно. К суду немного готовлюсь. Но понимаю что суд не панацея.
Почуствовала, морда (ну это так ласково) что нельзя насилием действовать по отношению к ребенку.
Ну сын вот 3 недели прошло после заточения сына в БТ-шной квартире. Сын со мной. Чуствует себя неплохо. Мать его конечно баламутет - он пытаеться дистанцироваться - сам не звонит ей, она тоже ему не звонит.
Не знаю все ли правильно, но думаю что учитывая что я ему негатив про нее не несу - думаю все верно. К суду немного готовлюсь. Но понимаю что суд не панацея.
Качели она ему делает. Санчас+показательные выступления. Сын в курсе, что ты его не ограничиваешь? В курсе... Значит расслабься и забей. Это уже его тараканы, бороться с ними можно только медленно и аккуратно. Его так и будет колбасить... Эпизодически, возможно, будет срываться туда, 1-2-5-10 дней там, потом ощущение, что в тюрьме и, как следствие: "Пап, забери меня!!!"
Скажи спасибо БТ - она по-другому не умеет с внуком. Исключительно "запретить" и "не пущать"!
Скажи спасибо БТ - она по-другому не умеет с внуком. Исключительно "запретить" и "не пущать"!
- Просто_чел
- посвященный
Суд то не панацея, но имея ОМЖР на руках в свою пользу оч становится легко и приятно строчить ограничения в общении "ввиду плохого психологического и морального внимания, оказываемого БэЖэ на неокрепшую психику ребенка. Ваша честь, прошу оградить безоблачное детство сына от растлевающего внимания неадекватных БыТы и БыЖы"
Просто_чел: подобные опусы строчить можно и без ОМЖР. Проблема в другом - нужны документальные подтверждения. То есть обследования, тесты, постоянное наблюдение у психиатра в соответствующем лечебном учреждении, мнение обычного психуелога суд не должен принимать во внимание, только специалист может дать подобное заключение официально. Пацану оно надо, чтоб его в школе психом звали? Да и в будущем ему не в плюс, что в психиатричке карточка заводилась.
- Просто_чел
- посвященный
не-не-не, тут вектор движения не отсюда. А от : Живем с сыном - нам мешают. И не психов тут участие нужно, а свид показания с подружившегося участкового.
Чот думаю, что заспорить можно, что в суде более весит - пространные писули лепилы с диспансера, али протокол участкового о нарушении БыЖой общ порядка, подкрепленного возмущенными свид показаниями соседей, обеспокоенных ором в подъезде.
Чот думаю, что заспорить можно, что в суде более весит - пространные писули лепилы с диспансера, али протокол участкового о нарушении БыЖой общ порядка, подкрепленного возмущенными свид показаниями соседей, обеспокоенных ором в подъезде.
Это ты говоришь не о псиихологическом воздействии, а о нарушении административного кодекса и порядка общения с ребенком. Как раз то, что БЖ Kvarner-а пыталась продавить через приставов и опеку, когда жалобы строчила на нарушение мирового соглашения.
В любом случае выиграный суд по ОМЖР помогает защитить ребенка, если есть необходимость.
Если честно, то я в данном случае не вижу такой острой необходимости. Пацана насильно не выкрадывают, все относительно в рамках закона и морали. Мозговыносы - да, имеют место быть. Но они всегда есть, от них никуда.
В любом случае выиграный суд по ОМЖР помогает защитить ребенка, если есть необходимость.
Если честно, то я в данном случае не вижу такой острой необходимости. Пацана насильно не выкрадывают, все относительно в рамках закона и морали. Мозговыносы - да, имеют место быть. Но они всегда есть, от них никуда.
Неправильно сформулировал. ОМЖР, конечно, не помешает. Но это, на мой взгляд, не главное в случае Kvarner-а.
Главное - отношения. Отец-сын и БМ-БЖ. Если в первом пункте будет уважение, любовь, дружба, поддержка, взаимовыручка, а во втором - обоюдная адекватность плюс умение поступаться собственными хотелками ради сына, то все будет хорошо. 8)
Главное - отношения. Отец-сын и БМ-БЖ. Если в первом пункте будет уважение, любовь, дружба, поддержка, взаимовыручка, а во втором - обоюдная адекватность плюс умение поступаться собственными хотелками ради сына, то все будет хорошо. 8)
Кварнер. У неё в принципе может получится его уговорить, было уже, явный негатив сын забывает. И уж если заберет, вы не впадайте в панику. Сейчас не говорите ему иди если хочешь, он уже знает, объясняете что любить и папу и маму не проступок. Что иметь мнение не как у мамы его полное право. Что в этом духе, а не иди если хочешь.