Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Там может быть расхождение в сроках. То есть его с больничного выписали, а в школу он еще не ходил. Если сроки совпадают, то из школы не обязательно.Kvarner писал(а):Справку возьму с поликлинники, со школы сложнее. Но если надо в суде этот факт узнают у бж, спросив.
И еще совет не упирайся в суд. Не надейся на него. Получится - хорошо, узаконишь тот факт, что сын с тобой проживает. Не получится - тоже неплохо, сын-то с тобой фактически живет. И это - главное.
Вечером пиши как все сложилось.
после визита в лояльную ко мне как казалось опеку - я полностью снял розовые очьки отношения к суду
И если я смогу перевести сына в другую школу - вообще не вижу проблем. буду жить с нарушением - сына слово дороже. А потом покажку чеки и сниму алименты. Кстати они у меня не по суду - я плачу их добровольно. Они повторюсь небольшие оо того я не синьно парюсь. Но когда они протсо 100% ложаться на нужды БЖ - понять мое негодование можно
И если я смогу перевести сына в другую школу - вообще не вижу проблем. буду жить с нарушением - сына слово дороже. А потом покажку чеки и сниму алименты. Кстати они у меня не по суду - я плачу их добровольно. Они повторюсь небольшие оо того я не синьно парюсь. Но когда они протсо 100% ложаться на нужды БЖ - понять мое негодование можно
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Ну и нормально. Не врет? Уже кайф! Сам захотел, сам сказал. Только один момент надо четко отсечь - никаких внезапных уходов. Телефон есть? Позвонить можешь? Звони и говори, нехер шпионские игрища устраивать с побегом из Шоушенка.
Давить и гнобить я смысла не вижу. Ты ему только объясни при случае, что ОМЖР на его общение с мамой НИКАК не повлияет. А то они ему там в уши дуют, на 100% уверен.
Давить и гнобить я смысла не вижу. Ты ему только объясни при случае, что ОМЖР на его общение с мамой НИКАК не повлияет. А то они ему там в уши дуют, на 100% уверен.
Дуют стопудова. Еще не поняли наверно дуры что я не отступлю.
Цель - общаться с сыном столько скольхо захотим я и он!!!! Вот цель. И Просто_Чел подскажеит мне что нужно сделать с теми кто на моем пути станет.
Жить со мной - это подразумевает общение.
Как же долго меня нужно было убеждать что не соглашение главное а реал.
Хмммммм. Дааааа. Уж
Цель - общаться с сыном столько скольхо захотим я и он!!!! Вот цель. И Просто_Чел подскажеит мне что нужно сделать с теми кто на моем пути станет.
Жить со мной - это подразумевает общение.
Как же долго меня нужно было убеждать что не соглашение главное а реал.
Хмммммм. Дааааа. Уж
- Просто_чел
- посвященный
:D
Спасибо земеля!
P.S. Обычно (как помните) в дом к БТ не попасть. А тут открыла прям сразу - вот смотри ребенка - он в порядке. Варианта 2 - она была уверена что он останеться на 100%, второй - думает на нах его более прятать (себе хуже сделают) и так "прострали 2.5 месяца своих (времяч когда ребенок был со мной) а ведь мог бы быть с ними.
Спасибо земеля!
P.S. Обычно (как помните) в дом к БТ не попасть. А тут открыла прям сразу - вот смотри ребенка - он в порядке. Варианта 2 - она была уверена что он останеться на 100%, второй - думает на нах его более прятать (себе хуже сделают) и так "прострали 2.5 месяца своих (времяч когда ребенок был со мной) а ведь мог бы быть с ними.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Ну вот вам и продолжение. Пришел в школу - сын нехотя побелел, отвечал грубо, на все приятные планы на будущее сказал нет. Очень был не рад мне. Что с ним сделали и как вести до конца не знаю.
Но вижу одно - Бж и бт. Влияют на мое принятие решений.
1. Помните . Говорил нифига поеду без сына в отпуск если он не поедет, не пустят отговорят п прочее.
2. Потом - я без сына никуда не поеду, или вместе или никак.
3. Теперь для меня очевидно - поеду без него. Мне что задницу лизать ему.
И руки не пожал мне.
Я в а.уе!
Но вижу одно - Бж и бт. Влияют на мое принятие решений.
1. Помните . Говорил нифига поеду без сына в отпуск если он не поедет, не пустят отговорят п прочее.
2. Потом - я без сына никуда не поеду, или вместе или никак.
3. Теперь для меня очевидно - поеду без него. Мне что задницу лизать ему.
И руки не пожал мне.
Я в а.уе!
- Просто_чел
- посвященный