Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 14.01.13 00:51

она его скоро бояться будет

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.01.13 11:31

возможно. ибо пацан взрослый не по годам. Так уж жизнь у него сложилась.
Но я пытаюсь отыскать утерянное и дать ему - детство, сказку, заботу. ЧТо чуствовал себя защищенно хоть немного

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.01.13 17:31

Поцан взрослеет. Приходила БТ в школу предлагала свои услуги и жилпложадь (БЖ на вакэйшине) - сказал захочу скажу, а пока не пойду.

История в студию. Как это было.

У меня в руках новый паспорт, сделал т.к. от же блина потерял я старый сцуко, такой я не аккуратный. 8) . Ну а сына то нету. Я в школу - училка со злорадством нескрываемым - а его не было, БЖ написала на 3 дня освобождение от школы, я прям упал. Я в ахерении мчусь в БТ, звоню суну (благо поднимает трубу). Говорю чего ты дома - я себя неважно чуствую (ага проходили). Я туда к БТ. Звонб в хату - открывает сразу - чтоб приучить меня к свиданкам, типа не запрещает видеться но по графику и под конвоем.
Так и было - я у двери - меня приглашают войти в прихожую и пообщаться, я говорю звиняйте но я уж на лесничной площадке с сыном переговорю. Грит БТ он не одет. Я говорю накинте куртку - она куртку взяла но не дает ее в руках держит. Я говорю дайте куртку не дает. И стоит на площадке рядом с нами - я говорю можно мы как то без вас - стоить пи.дося. Я спускаюсь этажом ниже. Говорю с сыном - а чет так че не в школе че не отвечал.... молчание в глазах потерянность. Я говорю вот - твой документ ты свободен ... Говорю все готово и виза есть так как мы и планировали, и компания ждет тебя все на чемоданах. Говорю забрать тебя? Он сразу тихо но уверенно - да. Я сына на руки, свою куртку снял и в машину. Через полчаса мы дома. Отошел он от "наркоза" минут через 40. Тупил, молчал, тормозил. Жалко я законопослушный. БТ за все хорошее бы вдул по самые помидоры. Да только лишнее это - думаю если она не поняла еще своих ошибок то скоро поймет вместе с дочей.

Ну а итог истории комрады вы видели в фото которые я выложил - поверьте настроение и у меня и у сына было еще более солнечное чем на фото. было круто!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.01.13 22:50

"Я сына на руки, свою куртку снял и в машину."- тронуло.
Kvarner, Фотки классные, завидую по доброму :)
Сил, мудрости и решимости :)

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 14.01.13 22:58

Kvarner писал(а):Ну а итог истории комрады вы видели в фото которые я выложил - поверьте настроение и у меня и у сына было еще более солнечное чем на фото. было круто!
Молодцы, так держать!

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 14.01.13 23:01

Молодца!

Теперь тебе пох на суды и все посторонние мнения.
Ваши отношения с сыном, выше сего этого!

Сам это сейчас ощущаю.
Приятное чувство :D

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.01.13 23:24

Да, комрады, спасибо что разделили радость!
Отношения - главное, а суды хер с ними, прорвемся!

General
посвященный

Сообщение General » 15.01.13 16:17

Kvarner: фото - супер, завидую белой завистью. :lol:

По ситуации - я считаю, что все правильно сделал. Сыну показал, что тебе важно ЕГО мнение, а не мнение БЖ. И что на мнение БЖ и БТ тебе глубоко насрать. Молодцы вы, карочь! 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 15.01.13 23:51

Да вот такие дела. Новый эта чую настает. А какой пока не знаю . Увидим.

Marat_K
бывалый

Сообщение Marat_K » 16.01.13 00:02

Молодца! Парень взрослеет, будет соратником тебе скоро)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.01.13 00:03

очень надеюсь но не вижу как строить отношения с БЖ - она ж не сдастся. И ее понять можно.

Marat_K
бывалый

Сообщение Marat_K » 16.01.13 00:05

А зачем строить отношения с посторонней женщиной?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.01.13 00:08

Клёва :!:
А строить ... Хммм... строить. Построить ее надобно. Аккуратно так.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.01.13 00:23

А хотя б строить потому как завишу я от нее отчасти, ибо сын у нас общий. И при любых раскладах он ее будет хотеть видеть. А значит будет общаться с ней. И для него идеально чтоб мы общались ровно как мирные посторонние люди. А пока мы как СССР и США в период холодной войны.
Я бы и рад на нее плюнуть, медленно но верно к ней чуства ушли. Но сын.... не вижу что так все просто. Есть нюансы.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.01.13 23:43

На неделю надо оставить сына, отсутствовать буду. Ему дан выбор - мама или бабушка (моя мать). говорит что будет с бабушкой.
коли не лукавит - как ему не отдаться в школе евонай мамашке.

я не против - пусть пожил с ней недельку-месяцок... так вроде он не хочит на качелях кататься - думаю это меньшая из зол - увидеть маму и получить качелей и пистонов, или еще поскучать по ней в спокойствии и стабильности.

вопрос - как защитить сына если его реальное желание не идти в дом БТ и БЖ будет под гнетом фашистов в лице училок, приставов, БТ и прочих доброжелателей. моя мать ситуацию видит и готовы быть с ним, но при напоре струхнет, да и юр прав у нее нету по сравнению с БТ.

но ребенку то насрать на юридические нормы - ему нужен душевный комфорт. ну я на скайпе буду - . ну и все. как его защитить то, не увольняться же.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 17.01.13 00:09

Какими такими правами обладает БТ по сравнению с вашей мамой?
По вопросу сына оставить с мамой вашей, пусть ещё раз убедится что ТАМ на его мнение плевать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.13 00:11

Kvarner, устройте перемирие.. Пусть ребенок отдохнет и вы тоже.
Звонки, общение когда получится. Никто вас из его жизни не исключает.
Ну подарки при встрече и классный отдых - само собой.
"Папа праздник"..
Будней много, а праздников - не очень.
Тоже вариант.
Суп каждый день пресно (быт - нравоучения, уроки), а обещания мороженого (отдых - подарки) уже радует. Будет возможность активно включитесь в воспитательный процесс...
Ребенок нуждается сам в отце и никогда вас сам со своей жизни не выбросит.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.01.13 00:42

Какими такими правами обладает БТ по сравнению с вашей мамой?
Nastek не с БТ а с мамой сына я сравнивою свою мать. Так вот БЖ естественно имеет больше прав.

Но вопрос что я чуствую что ребенок боиться идти к маме. Да где то привык, но! где то помнит тот помет что на него изливался. Запреты, внушения неправдивые. Уговаривать его идти нет я не буду. Но мягко говорю что он мог бы и с мамой пообщаться.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.01.13 00:48

Скорпи.
Роль воскресного папы конечно проста и популярна. Но боюсь я перешел тот рубеж когда я должен и готов быть больше чем воскресный папа.

Во многом на это повлияло поведение БТ и БЖ во многом просто моя любовь к сыну.

Быт да не так весел как будни. Но я и в будни нахожу место для радостей и для ребенка и для себя. И често говоря как бежал 10 лет назад бегом с работы домой с радостью, так и сейчас теже чуства испытываю. Ибо приятно когда тебя встречает с улыбкой ребенок.

Потому я не препятствую общению сsyf и матери, но обстоятельства таковы что он туда не идет. Я сам капаюсь в себе и проверяю как косвенно я могу настраивать его против мамы. Но это больше на шизофрению смахивает. Ибо реально сын знает - он мне скажет "папа я хочу к маме" - через полчаса он там.
О второй стороне такого не скажешь к сожалению.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.13 00:59

Ну вы не доктор сыну, а скорее друг-отец и наставник-отец. Как вам двоим лучше - так и будет.
Обживетесь, обвыкнитесь.
Главное есть желание.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.01.13 01:25

Как вам двоим лучше - так и будет.
надеюсь и прилагаю возможные усилия к этому.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.13 01:27

Держу за вас кулаки! Удачи!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.01.13 01:30

Спасибо вам Скорпи! И вам всего хорошего!

General
посвященный

Сообщение General » 20.01.13 17:00

Kvarner писал(а):Я сам капаюсь в себе и проверяю как косвенно я могу настраивать его против мамы.
Ты не загоняйся на эту тему, камрад. Я тоже одно время думал: "Как бы мне сыну не сказать плохое про БЖ", - до сих пор волосы рву на заднице, что на его вопрос: "Пап, а почему вы с мамой разошлись", - я не ответил, что БЖ лядь и разошлись мы потому что мне рога надоело носить. Тогда я ему промычал что-то типа: "Мы устали друг от друга, перестали понимать друг друга и т.д.". Фубля. :roll:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.01.13 20:04

General
Да понимаю тебя.
Не мой знает по имени виновника моих рог. И неговоря плохого про маму сына, даже наоборот вспоминая хорошие моменты которые были - я ранее ему сказал - что мама семью предала, ушла из дома, его не спросила и потянула за собой - и потому не права.

Но то что супружеская измена не написал в заявлении о разводе тоже желею.

Ответить