Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Читаю твои перипетии, камрад. Рад, что судья более-менее адекватный попался и что БЖ неадекватит откровенно. У тебя реально есть шанс на ОМЖ ребенка к себе.Kvarner писал(а):БЖ подала иск об ограниченнии выезда за рубеж сына со мной.
Ты, главное, до сына, до судьи, до опеки, до психуелогов, постоянно доноси свою мысль, что ты не собираешься ограничивать общение ребенка с матерью, не налагаешь никаких ограничений на ее звонки-визиты и сын к ней может идти в любое время, когда ему этого будет хотеться.
Это для баб норма, когда ребенка под юбку и мужа нахер, дверь не открывать и на теелфон не отвечать. Они и тебя под эту же мерку подгоняют сразу, ломай их стереотипы.
По поводу "месяц там побудет - соскучится"... Ты уже раз пять, на моей памяти, морду в кровь себе расшибал этой ошибкой и сына из ступора выводил с офигенным трудом, когда его туда сдавал и отстранялся от него.
Не сложно же каждое утро, когда он у БЖ, писать смс-ку с каким-нибудь хорошим пожеланием. Не навязываться, но обозначать свое присутствие. Хочет общаться - сам позвонит, не хочет - не станет. Но будет знать, что папа помнит-любит-рядом. 8)
Ну и пару раз в неделю к нему в школу забежать, мол, соскучился, навязываться не буду, просто хочу чмокнуть в маковку и узнать как ты. И недолго, без выяснений про уроки, БЖ и т.д. В стиле: "Привет-люблю-скучаю-пока". Можно планы на выходные озвучить, мол я думаю вот так и вот так, в пятницу тебя заберу, мы с тобой вместе их доработаем и окончательно решим что будем делать.
- Просто_чел
- посвященный
так точно. Сегодня дома сидит - сачкует школу зомбируеться бабушкой - все по графику.Ну чо, жона поди форой до суда воспользовалась? Мелкий болеет типа ?
Но волосы на голове не рву. На выходные сына забираю. А не забираю - еще лучше - будет заявление к судебным исполнителям о нарушении со стороны БЖ. Так что как будет так будет
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Прочто_чел
И все же я ему четко говорю с кем хочешь с тем и живи.
Вот только не знаю правильная kb политика была что я его к маме не отправлял. Проверим. БЖ то от нее именно и сбесилась. Хотя и так бешенная была
Именно так и будет. Я намекаю про его ответственность. Хотя это немного крайность. Он не взрослый - он пластелин.суд будет и выбирай у кого жить. И все. потом бы исходил из результатов суда.
И все же я ему четко говорю с кем хочешь с тем и живи.
Вот только не знаю правильная kb политика была что я его к маме не отправлял. Проверим. БЖ то от нее именно и сбесилась. Хотя и так бешенная была
Как думаете стоит как бы между прочим ему объяснить:
СЫН ВОТ ТЫ СКАЗАЛ - ПАПА ТЫ В СУД ПОДАЛ И ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО - ДА ОН ТАК СКАЗАЛ ВЧЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ (ЯСНО ЧТО ПО УКАЗКЕ). ТАК ВОТ СЫН, В СУД Я ПОДАЛ ЧТОБЫ ТЫ МОГ ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ СО МНОЙ. ЖИЛ БЫ У МЕНЯ И ОБЩАЛСЯ С МАМОЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ. Я ПОТРАТИЛ И ЕЩЕ ПОТРАЧУ МНОГО СИЛ И КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО РАДИ ТОГО ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО КОМФОРТ НЕЕ.
МНЕ ОБИДНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА ОТ ТЕБЯ. И Я НЕ ЗНАЮ ИЛИ МНЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ИСК ИЛИ БОРОТЬСЯ. ДАВАЙ РЕШИМ КАК ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ. И ПОМНИ ТЕБЯ СПРОСЯТ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ И С КЕМ ЖИТЬ, КТО ТЕБЕ БЛИЖЕ. НЕ БОЙСЯ СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - НЕ ПОДДАЙСЯ НА ЧЬИ ЛИБО УГОВОРЫ. ГОВОРИ КАК СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ.
Или не вспоминать ничего вообще - ну сказал и сказал - общаемся позитив - уроки не надо делать - пущай у мамы делает в вскр, вспоминая как нам весело было.
Или сказать в другой форме?
Настек, а Настек? Генерал! Просто_Чел, Винтик, отзовитесь
СЫН ВОТ ТЫ СКАЗАЛ - ПАПА ТЫ В СУД ПОДАЛ И ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО - ДА ОН ТАК СКАЗАЛ ВЧЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ (ЯСНО ЧТО ПО УКАЗКЕ). ТАК ВОТ СЫН, В СУД Я ПОДАЛ ЧТОБЫ ТЫ МОГ ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ СО МНОЙ. ЖИЛ БЫ У МЕНЯ И ОБЩАЛСЯ С МАМОЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ. Я ПОТРАТИЛ И ЕЩЕ ПОТРАЧУ МНОГО СИЛ И КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО РАДИ ТОГО ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО КОМФОРТ НЕЕ.
МНЕ ОБИДНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА ОТ ТЕБЯ. И Я НЕ ЗНАЮ ИЛИ МНЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ИСК ИЛИ БОРОТЬСЯ. ДАВАЙ РЕШИМ КАК ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ. И ПОМНИ ТЕБЯ СПРОСЯТ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ И С КЕМ ЖИТЬ, КТО ТЕБЕ БЛИЖЕ. НЕ БОЙСЯ СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - НЕ ПОДДАЙСЯ НА ЧЬИ ЛИБО УГОВОРЫ. ГОВОРИ КАК СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ.
Или не вспоминать ничего вообще - ну сказал и сказал - общаемся позитив - уроки не надо делать - пущай у мамы делает в вскр, вспоминая как нам весело было.
Или сказать в другой форме?
Настек, а Настек? Генерал! Просто_Чел, Винтик, отзовитесь
Кварнер
Скажи как есть: сын, я подал в суд, только чтобы защитить твое право иметь отца. Без отца в жизни будет трудно, в том числе и вырасти Мужчиной. Право на отца твое от рождения, но реальность такова что если его не защищать, этого права тебя лишат, его просто украдут. Как его украли у миллионов других детей. Если ты этого не хочешь, ты должен защищать свои права и помочь мне в суде. Я твое право на мать красть не буду. Имхо
Скажи как есть: сын, я подал в суд, только чтобы защитить твое право иметь отца. Без отца в жизни будет трудно, в том числе и вырасти Мужчиной. Право на отца твое от рождения, но реальность такова что если его не защищать, этого права тебя лишат, его просто украдут. Как его украли у миллионов других детей. Если ты этого не хочешь, ты должен защищать свои права и помочь мне в суде. Я твое право на мать красть не буду. Имхо
- Просто_чел
- посвященный
Сына, когда у взрослых не получается нормально договориться, или одна из сторон не хочет сесть, подумать и решить как будет лучше, то тогда есть такое заведение, как суд. И тебе уже 10 лет. А там в свои 10 лет ты уже имеешь право сказать свое веское слово. Как взрослый. И его будут слушать. Поэтому важно, что бы ты четко мог произнести то, что ты думаешь. То, что ты хочешь. Если ты в чем то не уверен, то всегда можешь спросить у меня. Или по телефону, или если стесняешься при ком - то , то лично со мной.
Рядом с судьями вертятся так называемые психологи, которые разговорами будут пытаться сбить тебя с толку. И у них может получится всякое, кроме одного: когда ты уверен в своем решении и можешь твердо его высказать, то никто не может тебя ни на чем подловить.
как то так .
Рядом с судьями вертятся так называемые психологи, которые разговорами будут пытаться сбить тебя с толку. И у них может получится всякое, кроме одного: когда ты уверен в своем решении и можешь твердо его высказать, то никто не может тебя ни на чем подловить.
как то так .
- Просто_чел
- посвященный
Говорил... Тяжело ему. Понимает но все еще видит нас вместе. Говорит пусть бы трижды ругались - а лучшебы вместе жили.... прям трындец. Я то пояснил что луди взрослые если живут и мучаються тоже не дело. Но то ж ребенок...
Короче говорю.... но как то тяжело доходит. Он то видит что она заботиться о нем любит. И не хочет видеть что она творит в суде. И чего требует от суда.
Короче говорю.... но как то тяжело доходит. Он то видит что она заботиться о нем любит. И не хочет видеть что она творит в суде. И чего требует от суда.
Кварнер. Вы не обсуждайте все это, все время. И сам, ВЫ, отстранитесь мыслями от БЖ. Вы все время думаете как она сделает что она хочет. ДА НАСРАТЬ. И это измену не прощают. Невозможно простить, не обнадеживайте его.
А сказать, если вы ещё не говорили, что он сам вам много раз говорил что хочет жить с вами, и вы пошли на тяжёлый судебный процесс в том числе и по его желанию. Так что пусть спокойно подумает и скажет свое мнение. И все больше я лично убеждаюсь в необходимости псих экспертизы.
А сказать, если вы ещё не говорили, что он сам вам много раз говорил что хочет жить с вами, и вы пошли на тяжёлый судебный процесс в том числе и по его желанию. Так что пусть спокойно подумает и скажет свое мнение. И все больше я лично убеждаюсь в необходимости псих экспертизы.