Папа пришел!
дорогие мужчины! вы все смотрите со стороны отца. не задумываясь принимаете сторону самца-осеменителя, который не вегда, к сожалению, отец в полном смысле слова.
я выскажусь со стороны ребенка.
мама с отцом развелись в мои 5 лет. потом мама вышла замуж. я всегда слышала, знала, мне долбили-отец один. какой есть, но вот он один. я его не видела годами, при этом через выходные ездила к бабушке(маме отца) он в это время где-то мотылялся, пил, канючил у моей мамы деньги...
когда умерла моя бабушка, приехавшая скорая и менты позвонили моей маме, ибо в тел книге, на первой странице с надписью "в экстренном случае звонить" был тел моей мамы.
с этого дня о нем заботилась моя мама.
а 4 года назад, когда мамы не стало, это "наследство" перешло мне...
он уходит в запои, периодически спит в подъезде, хрен знает, что творит...
НО!!!! при этом, я, как дура, считаю себя обязаной вытаскивать его из всех больниц, ментовок, подъездов.... таскать сумки со жратвой, содержать его машину, купленую мной же.. а почему?????
да потому, что мне с дества вдолбили, что это мой папа, что за старших мы в ответе, что родителей не выбирают... так ли это правильно?..
извините, что длинно, но так накипело...
я выскажусь со стороны ребенка.
мама с отцом развелись в мои 5 лет. потом мама вышла замуж. я всегда слышала, знала, мне долбили-отец один. какой есть, но вот он один. я его не видела годами, при этом через выходные ездила к бабушке(маме отца) он в это время где-то мотылялся, пил, канючил у моей мамы деньги...
когда умерла моя бабушка, приехавшая скорая и менты позвонили моей маме, ибо в тел книге, на первой странице с надписью "в экстренном случае звонить" был тел моей мамы.
с этого дня о нем заботилась моя мама.
а 4 года назад, когда мамы не стало, это "наследство" перешло мне...
он уходит в запои, периодически спит в подъезде, хрен знает, что творит...
НО!!!! при этом, я, как дура, считаю себя обязаной вытаскивать его из всех больниц, ментовок, подъездов.... таскать сумки со жратвой, содержать его машину, купленую мной же.. а почему?????
да потому, что мне с дества вдолбили, что это мой папа, что за старших мы в ответе, что родителей не выбирают... так ли это правильно?..
извините, что длинно, но так накипело...
Люка, вам мне нечего сказать.Поостынете, может тогда начнете уважать женщин хоть каких-нибудь, не все СДС вокруг.
Настек, дай, Бог вам никогда не стать разведенкой, а то ведь и вас заклеймят РСП. Но за советы спасибо, в любом случае, есть над чем задуматься, после вашей атаки на меня здесь, общались с мужем и дочкой и расставили все точки на i. В любом случае спасибо и удачи.
Прения по данному вопросу можно считать закрытыми.
А автор топика вообще куда-то делся, пока мы тут общались
Настек, дай, Бог вам никогда не стать разведенкой, а то ведь и вас заклеймят РСП. Но за советы спасибо, в любом случае, есть над чем задуматься, после вашей атаки на меня здесь, общались с мужем и дочкой и расставили все точки на i. В любом случае спасибо и удачи.
Прения по данному вопросу можно считать закрытыми.
А автор топика вообще куда-то делся, пока мы тут общались
заиц, ведь скажут, что ваш случай искючение из правил, вот увидите!
Да никому вы ничего не обязаны, вам прсото совесть не позволяет по-другому себя вести.Только жизнь у вас одна и только вам решать, приносить ли себя в жерву, ради "ухода" (я не знаю, КАК это можно назвать) за биологическим отцом, который вас и не воспитывал.
Знаете, как мамы алкоголиков говорят, не оставлю сына ил дочь, потому что мне нести этот крест до конца. У вас обратная ситуация. Дай Бог вам сил! Главное при этом свою семью с мужем нормально построить, а то ведь и не каждому мужчине-мужу захочется терпеть такого тестя.
Да никому вы ничего не обязаны, вам прсото совесть не позволяет по-другому себя вести.Только жизнь у вас одна и только вам решать, приносить ли себя в жерву, ради "ухода" (я не знаю, КАК это можно назвать) за биологическим отцом, который вас и не воспитывал.
Знаете, как мамы алкоголиков говорят, не оставлю сына ил дочь, потому что мне нести этот крест до конца. У вас обратная ситуация. Дай Бог вам сил! Главное при этом свою семью с мужем нормально построить, а то ведь и не каждому мужчине-мужу захочется терпеть такого тестя.
- Внедорожник
- бывалый
Один в один, мне моя тоже про бывшего говорила, и импотент, Операции виагра. И жмот, и руки из жопы. И вообще редиска. Тоже верил.аЗот писал(а):Я, когда взял в жёны бабу с прицепом, также слушал, развесив ухи, её соловьиные песни про бывшего мужа. Ах, какой он растакой! И верил же, млять. И сердился дюже при упоминании о нём.
А после развода услышал от её теперешнего еб...рька подобную же муйню. Но уже про себя.
Ща наверно про меня тоже самое ваську своему льёт
как обычно спросила, он сказал, что он отец, она его так называет (благодарен мне, что даже когда он не хотел общаться с дочкой, я про него все время говорила ребенку), все остальное его не волнует, но он благодарен моему мужу за то, что он воспитывает дочь в правильном русле, потому как ему-биолигическому отцу некогда, да он и не знает как (его слова).
Вера,что ты нам пытаешься доказать?
Как не крути-вывод один
Ты-разведенка с прицепом,которая натянула пелотку на голову какому то аленю.
И какая в писте разница как его называет дочь..Дураку ясно одно- ЧУЖИЕ дети нахер никому не нужны...
Знаешь мне по барабану,когда я вижу боль ЧУЖИХ детей.И в то же время за СВОЮ дочь готов перегрызть глотку любому.А чужое...оно есть чужое...
Так что я бы на твоем месте не кичился,что родной папа КАНДОМ и дочери с ним не интересно...Он РОДНОЙ..А этих проходимцев аленей(пока ты хоть немного епапельна) может быть сколько угодно и глупо надеятся на их искренность в любви к ЧУЖОМУ ребенку
Как не крути-вывод один
И какая в писте разница как его называет дочь..Дураку ясно одно- ЧУЖИЕ дети нахер никому не нужны...
Знаешь мне по барабану,когда я вижу боль ЧУЖИХ детей.И в то же время за СВОЮ дочь готов перегрызть глотку любому.А чужое...оно есть чужое...
Так что я бы на твоем месте не кичился,что родной папа КАНДОМ и дочери с ним не интересно...Он РОДНОЙ..А этих проходимцев аленей(пока ты хоть немного епапельна) может быть сколько угодно и глупо надеятся на их искренность в любви к ЧУЖОМУ ребенку
- Магнитный подшипник
- любитель
Ну я ее муж.VOLK писал(а):Вера,что ты нам пытаешься доказать?
Как не крути-вывод один
Думаю ни у кого не может быть сомнений, что после года на антибабе пелотка перестает натягиваться на голову, а аленизм излечивается. Нет времени рубится сейчас по теме, но чуть по позже - с огромным удовольствием))
Поздравляю с удачным браком!!Магнитный подшипник писал(а):Ну я ее муж.
Думаю ни у кого не может быть сомнений, что после года на антибабе пелотка перестает натягиваться на голову, а аленизм излечивается. Нет времени рубится сейчас по теме, но чуть по позже - с огромным удовольствием))
Только что это меняет??тут хоть рубись, хоть не рубись...у каждого своя правда..Только видишь ли ,тебе уже приходится рубиться за интересы ЧУЖОГО ребенка....
мне этого увы не понять
а вообще каждому свое-кто то бухает,кто то ширяется,ну а кто то любит заниматься благотворительностью в виде помощи брошенным теткам,надеясь на чистую любовь...каждый прожигает жизнь как умеет.Судить не имею права
Время покажет..будет ЧУЖОМУ ребенку лет 15-18,надеюсь получишь за свое доброе сердце огромную благодарность...
а как это в реальной жизни отображается? вы привели свою жену с прицепом из прошлой жизни сюда и теперь тут говорите, что аленизм излечивается, а она все это четает..?Магнитный подшипник писал(а): Ну я ее муж.
тут какой-то подвох..
у меня у мужа сын от бж 2,8, у меня дочь от бм 4,5, читала про такие ситуацию, советы, а консультацию-муж сейчас судится за сына. БЖ перестала его давать.
Мы с моим бм уже прошли суд, чтобы урегулировть дни общения-наше общение с ним желание было, чтобы по закону и без претензий, ему больше и не надо, он и сейчас иногда, типа, ээээээээээя в воскресенье не могу-занят или гуляю или рыбалка или баня)...), я говорю, ок без проблем-звони ребенку и говори сам.
Мы с моим бм уже прошли суд, чтобы урегулировть дни общения-наше общение с ним желание было, чтобы по закону и без претензий, ему больше и не надо, он и сейчас иногда, типа, ээээээээээя в воскресенье не могу-занят или гуляю или рыбалка или баня)...), я говорю, ок без проблем-звони ребенку и говори сам.
меня этот факт нимало удивил в свое время. в реальной жизни я наблюдаю именно "отход" бывших папашей от своих детей. вроде как - раз мы с ней разошлись, то и детей от нее мне не нать.
чтобы кто-то хотя бы заикнулся о том что скучает, или сами дети проговорились бы случайно что папа вот объявился (пусть даже в негативном контексте, который все равно дал бы мне мысль думать о том, что отцы не забыли, а негатив сливается со стороны мамаши).
но нет же.
такое я читаю только здесь. даже не верила поначалу
чтобы кто-то хотя бы заикнулся о том что скучает, или сами дети проговорились бы случайно что папа вот объявился (пусть даже в негативном контексте, который все равно дал бы мне мысль думать о том, что отцы не забыли, а негатив сливается со стороны мамаши).
но нет же.
такое я читаю только здесь. даже не верила поначалу
-
stervochka
- бывалый
Ерунду говоришь. Сколько по выходным на улицах "воскресных пап", да валом. Теперь сам такой и внимание обращаю. А "отход" зачастую зависит от поведения мамаши, которая послав БМ подальше, пытается еще и ништяки с него рубить, путем торговли доступом к ребенку. В реале многие мужчины молчат просто, а бабенки не канетеляться и говном их на всех углах поливают. Суровая правда.Freemonk писал(а):меня этот факт нимало удивил в свое время. в реальной жизни я наблюдаю именно "отход" бывших папашей от своих детей.
А Вера Магнитоподшипникова красава. То детям все решать предоставляет, теперь мужу флуд свой разгребать разрешила. Пять баллов - так и надо! :D
AXEL, не было у меня воскресного папы. И мама с отца ничего не старалась лишнего поиметь. Что закон присудил - не более того. В определенный момент даже соглашение об отказе от алиментов подписала, по договоренности, чтобы на руки выдавали, а не из зарплаты вычитали. А уж про видеться - я у папиных родителей проводила все выходные, да и так порой жила неделями. Папа там и не появлялся....