Папа пришел!

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
заиц

Сообщение заиц » 18.05.11 00:55

дорогие мужчины! вы все смотрите со стороны отца. не задумываясь принимаете сторону самца-осеменителя, который не вегда, к сожалению, отец в полном смысле слова.
я выскажусь со стороны ребенка.
мама с отцом развелись в мои 5 лет. потом мама вышла замуж. я всегда слышала, знала, мне долбили-отец один. какой есть, но вот он один. я его не видела годами, при этом через выходные ездила к бабушке(маме отца) он в это время где-то мотылялся, пил, канючил у моей мамы деньги...
когда умерла моя бабушка, приехавшая скорая и менты позвонили моей маме, ибо в тел книге, на первой странице с надписью "в экстренном случае звонить" был тел моей мамы.
с этого дня о нем заботилась моя мама.
а 4 года назад, когда мамы не стало, это "наследство" перешло мне...
он уходит в запои, периодически спит в подъезде, хрен знает, что творит...
НО!!!! при этом, я, как дура, считаю себя обязаной вытаскивать его из всех больниц, ментовок, подъездов.... таскать сумки со жратвой, содержать его машину, купленую мной же.. а почему?????
да потому, что мне с дества вдолбили, что это мой папа, что за старших мы в ответе, что родителей не выбирают... так ли это правильно?..
извините, что длинно, но так накипело...

Вера

Сообщение Вера » 18.05.11 10:02

Люка, вам мне нечего сказать.Поостынете, может тогда начнете уважать женщин хоть каких-нибудь, не все СДС вокруг.
Настек, дай, Бог вам никогда не стать разведенкой, а то ведь и вас заклеймят РСП. Но за советы спасибо, в любом случае, есть над чем задуматься, после вашей атаки на меня здесь, общались с мужем и дочкой и расставили все точки на i. В любом случае спасибо и удачи.
Прения по данному вопросу можно считать закрытыми.
А автор топика вообще куда-то делся, пока мы тут общались :roll:

Вера

Сообщение Вера » 18.05.11 10:11

заиц, ведь скажут, что ваш случай искючение из правил, вот увидите!
Да никому вы ничего не обязаны, вам прсото совесть не позволяет по-другому себя вести.Только жизнь у вас одна и только вам решать, приносить ли себя в жерву, ради "ухода" (я не знаю, КАК это можно назвать) за биологическим отцом, который вас и не воспитывал.
Знаете, как мамы алкоголиков говорят, не оставлю сына ил дочь, потому что мне нести этот крест до конца. У вас обратная ситуация. Дай Бог вам сил! Главное при этом свою семью с мужем нормально построить, а то ведь и не каждому мужчине-мужу захочется терпеть такого тестя.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 18.05.11 23:57

Извиняюсь за флуд.
Но вот никак не могу вдуплиться, с чего бы Nastek(у) становиться разведенкой? Мои варианты:
1. Вера глупа
2. Вера что то знает
3. Вера форумы попутала (глупа?)

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 19.05.11 09:53

аЗот писал(а):Я, когда взял в жёны бабу с прицепом, также слушал, развесив ухи, её соловьиные песни про бывшего мужа. Ах, какой он растакой! И верил же, млять. И сердился дюже при упоминании о нём.
А после развода услышал от её теперешнего еб...рька подобную же муйню. Но уже про себя.
Один в один, мне моя тоже про бывшего говорила, и импотент, Операции виагра. И жмот, и руки из жопы. И вообще редиска. Тоже верил.
Ща наверно про меня тоже самое ваську своему льёт

Вера

Сообщение Вера » 19.05.11 10:01

Axel, давай так: Вера глпуа, устраивает?
А разведенкой может стать любая к сожалению, иногда это решение не от тебя зависит.
Но Дай Бог Настек будет счастлива с любимым мужем первым и единственным!

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 19.05.11 11:08

Вера писал(а): общались с мужем и дочкой и расставили все точки на i.
Родного отца дочки как обычно не спросили?

Вера

Сообщение Вера » 19.05.11 11:24

как обычно спросила, он сказал, что он отец, она его так называет (благодарен мне, что даже когда он не хотел общаться с дочкой, я про него все время говорила ребенку), все остальное его не волнует, но он благодарен моему мужу за то, что он воспитывает дочь в правильном русле, потому как ему-биолигическому отцу некогда, да он и не знает как (его слова).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.05.11 11:47

Вера,что ты нам пытаешься доказать?
Как не крути-вывод один
Ты-разведенка с прицепом,которая натянула пелотку на голову какому то аленю.
И какая в писте разница как его называет дочь..Дураку ясно одно- ЧУЖИЕ дети нахер никому не нужны...
Знаешь мне по барабану,когда я вижу боль ЧУЖИХ детей.И в то же время за СВОЮ дочь готов перегрызть глотку любому.А чужое...оно есть чужое...
Так что я бы на твоем месте не кичился,что родной папа КАНДОМ и дочери с ним не интересно...Он РОДНОЙ..А этих проходимцев аленей(пока ты хоть немного епапельна) может быть сколько угодно и глупо надеятся на их искренность в любви к ЧУЖОМУ ребенку :wink:

Вера

Сообщение Вера » 19.05.11 11:58

Волк, это твое мнение! Удачи тебе, мне кстати тоже пох на чужих детей, но о сыне своего мужа я забочусь и жалею, когда надо.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.05.11 12:07

Вера писал(а):Axel, давай так: Вера глпуа, устраивает?
нет, мало

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 19.05.11 12:31

VOLK писал(а):Вера,что ты нам пытаешься доказать?
Как не крути-вывод один
Ты-разведенка с прицепом,которая натянула пелотку на голову какому то аленю.
Ну я ее муж.
Думаю ни у кого не может быть сомнений, что после года на антибабе пелотка перестает натягиваться на голову, а аленизм излечивается. Нет времени рубится сейчас по теме, но чуть по позже - с огромным удовольствием))

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.05.11 12:57

поздравляю
чего думаешь по теме?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.05.11 15:38

Магнитный подшипник писал(а):Ну я ее муж.
Думаю ни у кого не может быть сомнений, что после года на антибабе пелотка перестает натягиваться на голову, а аленизм излечивается. Нет времени рубится сейчас по теме, но чуть по позже - с огромным удовольствием))
Поздравляю с удачным браком!!
Только что это меняет??тут хоть рубись, хоть не рубись...у каждого своя правда..Только видишь ли ,тебе уже приходится рубиться за интересы ЧУЖОГО ребенка....
мне этого увы не понять :?
а вообще каждому свое-кто то бухает,кто то ширяется,ну а кто то любит заниматься благотворительностью в виде помощи брошенным теткам,надеясь на чистую любовь...каждый прожигает жизнь как умеет.Судить не имею права :wink:
Время покажет..будет ЧУЖОМУ ребенку лет 15-18,надеюсь получишь за свое доброе сердце огромную благодарность...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.11 16:06

Магнитный подшипник писал(а): Ну я ее муж.
а как это в реальной жизни отображается? вы привели свою жену с прицепом из прошлой жизни сюда и теперь тут говорите, что аленизм излечивается, а она все это четает..?

тут какой-то подвох.. :lol:

Вера

Сообщение Вера » 19.05.11 16:17

Никто меня сюда не приводил, сама пришла, :P читала юридическую консультацию.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.11 16:30

кхм.. зочем?

Вера

Сообщение Вера » 19.05.11 16:39

у меня у мужа сын от бж 2,8, у меня дочь от бм 4,5, читала про такие ситуацию, советы, а консультацию-муж сейчас судится за сына. БЖ перестала его давать.
Мы с моим бм уже прошли суд, чтобы урегулировть дни общения-наше общение с ним желание было, чтобы по закону и без претензий, ему больше и не надо, он и сейчас иногда, типа, ээээээээээя в воскресенье не могу-занят или гуляю или рыбалка или баня)...), я говорю, ок без проблем-звони ребенку и говори сам.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.11 16:42

дада. я уже прочла вашу историю в другой теме :)

модераторы, извините за флуд.

Вера

Сообщение Вера » 19.05.11 16:47

кстати на АБФ мне нравится, что отцы рубятся за детей, моему БМ пох по большому счету стало после рождения, хотя сам уговаривал, хотел ребенка, как так бывает? а здесь отцы в порядке-приятно посмотреть)))
сорри, за флуд, на сточно накажут :roll:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.11 16:53

меня этот факт нимало удивил в свое время. в реальной жизни я наблюдаю именно "отход" бывших папашей от своих детей. вроде как - раз мы с ней разошлись, то и детей от нее мне не нать.
чтобы кто-то хотя бы заикнулся о том что скучает, или сами дети проговорились бы случайно что папа вот объявился (пусть даже в негативном контексте, который все равно дал бы мне мысль думать о том, что отцы не забыли, а негатив сливается со стороны мамаши).
но нет же.

такое я читаю только здесь. даже не верила поначалу :P

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 19.05.11 17:30

Фримонк, плюсанусь.
Я как-то давно услышала от одного мужика слова - "Ребенок - это продолжение отношений с женщиной, и он интересен пока мужчине нужна его мать" Меня это здорово покоробило . Придя на АБФ, я поняла, что улышанное мной тогда - отнюдь не аксиома.
Извините за офф :oops:

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 19.05.11 20:28

Вера писал(а):муж сейчас судится за сына. БЖ перестала его давать.
бумеранг прилетел

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.05.11 21:17

Freemonk писал(а):меня этот факт нимало удивил в свое время. в реальной жизни я наблюдаю именно "отход" бывших папашей от своих детей.
Ерунду говоришь. Сколько по выходным на улицах "воскресных пап", да валом. Теперь сам такой и внимание обращаю. А "отход" зачастую зависит от поведения мамаши, которая послав БМ подальше, пытается еще и ништяки с него рубить, путем торговли доступом к ребенку. В реале многие мужчины молчат просто, а бабенки не канетеляться и говном их на всех углах поливают. Суровая правда.

А Вера Магнитоподшипникова красава. То детям все решать предоставляет, теперь мужу флуд свой разгребать разрешила. Пять баллов - так и надо! :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.05.11 22:55

AXEL, не было у меня воскресного папы. И мама с отца ничего не старалась лишнего поиметь. Что закон присудил - не более того. В определенный момент даже соглашение об отказе от алиментов подписала, по договоренности, чтобы на руки выдавали, а не из зарплаты вычитали. А уж про видеться - я у папиных родителей проводила все выходные, да и так порой жила неделями. Папа там и не появлялся....

Ответить