Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Ну по закону-то должна, но я думаю, проще забить на них, если нужды особой нет.
Вот только как ей об этом сказтаь... "Да ты не парься, я алименты требовать не буду" - так она с ещё большей прытью атаковать начнёт: "Я не из-за денег, мне сын нужен!". Типа того.
А какие могут быть цели перетягивания ребёнка и сливания отца? Мне кажется, тут просто страх лишиться привычного уклада, когда рядом сын. Страх этот надо развеять. Пообещать чего-нибудь. У моей БЖ тоже страх был. Так ничего, обсудили всё, успокоилась. Проблем нет.
Ну и, возможно, общественное мнение влияет. Социальная программа там какая-нибудь.
Ребёнка забирать, конечно: тут вопросов нет. Не забрать - предать его, предать его любовь и доверие. Kvarner это всё понимает. Но с БЖ я бы поработал вербально
Так и суд ровнее пройдёт, и проблем меньше будет, и нервяка.
Вот только как ей об этом сказтаь... "Да ты не парься, я алименты требовать не буду" - так она с ещё большей прытью атаковать начнёт: "Я не из-за денег, мне сын нужен!". Типа того.
А какие могут быть цели перетягивания ребёнка и сливания отца? Мне кажется, тут просто страх лишиться привычного уклада, когда рядом сын. Страх этот надо развеять. Пообещать чего-нибудь. У моей БЖ тоже страх был. Так ничего, обсудили всё, успокоилась. Проблем нет.
Ну и, возможно, общественное мнение влияет. Социальная программа там какая-нибудь.
Ребёнка забирать, конечно: тут вопросов нет. Не забрать - предать его, предать его любовь и доверие. Kvarner это всё понимает. Но с БЖ я бы поработал вербально

Обнимаю сына конечно. В
школе руку подаю . Типа взрослый.
Да верно, что БЖ любыми силами сына забрать хочет, т.к. ей надо. В детстве если ей что то не покупали, падала на пол и ногами кверху мучила и орала.
Сын уже пытался в моих бывших тетках найти спокойствие и понимание. Но тетки не те попались.
Что с сыно делать я знаю. Думаю как БЖ кошмарить, но без уголовщины. Я патифист
БТ это 60% проблем - она реально идейный лидер. Она без мужика всю жизнь жила, она не может любимую принцессу без цацки оставить - игрушки

Да верно, что БЖ любыми силами сына забрать хочет, т.к. ей надо. В детстве если ей что то не покупали, падала на пол и ногами кверху мучила и орала.
Сын уже пытался в моих бывших тетках найти спокойствие и понимание. Но тетки не те попались.
Что с сыно делать я знаю. Думаю как БЖ кошмарить, но без уголовщины. Я патифист

БТ это 60% проблем - она реально идейный лидер. Она без мужика всю жизнь жила, она не может любимую принцессу без цацки оставить - игрушки
Да Волк, твоя правда. Ну в опеку я уже написал. Участкового... Ну подойти с сыном в опорный пункт, поздороваться, что мол у нас все ок. В минтовку на нее писать не за что. А вот к суду надо готовиться.
Сегодня напишу в апеку ее рвйона, в свою писал. Что мол грязно домагаеться, отвлекает ребенка от подготовки в школе, шантажирует.
Сегодня напишу в апеку ее рвйона, в свою писал. Что мол грязно домагаеться, отвлекает ребенка от подготовки в школе, шантажирует.
Kvarner писал(а):Ну в опеку я уже написал. Участкового... Ну подойти с сыном в опорный пункт, поздороваться, что мол у нас все ок. В минтовку на нее писать не за что..

зато на тебя найдут что написать...
знаешь у меня как было?
первые два раза,БЖ с БТ накатали заявы меня выдергивают и начинают пугать,грозить судимостью,разводят на то,чтоб я подписал что им надо и тд..не очень знаешь ли ощущение..я в отказ-хоть убейте,я не делал этого,подмахивать не буду..Ну а дальше..слава богу нормальные менты попались,прониклись,поняли...часто меня встречали вдвоем с дочкой и как то прекратили ко мне? как быдлу...а дальше больше-не буду расписывать подробности..
Но когда БЖ с БТ прилетают к ним с заявой,принемают и тд..И отзваниваются мне-Твои епанутые опять приходили..зайди...
Чуешь разницу?
Вот так и тебе надо..Сходи познакомься,сообщи,что БЖ угрожает отнять ребенка..а тот не хочет..как бы заявы подставнеой не прилетело и тд..телефонами обменяйтесь..хуже точно не будет..
И так везде,куда может обратиться твоя дурковатая БЖ..Знакомые знакомых,связи наводи..подымай на уши всех млять с рассказом,что ипанутая БЖ отнимает сына против его воли и вообще она пёзднутая мать! А бабка так вообще ебанько

А ты все ждешь-вратарь

Автор ну че тебя учить?--надо же вертеться..везде без мыла

Кина не будет. Пришла БТ и забирает его со школы. Он мне сам позвонил. Голос ровный. Переспросил. Да - да.
Сам захотел пойти с бабушкой.
Ну я принципов не меняю. Хочешь и иди. Он ок. Договорились что я там что то ему привезу.
Такие дела. Комменты!?
Меня волнует чем его пробили. И как будет вести Бж, ну и БТ.
Думаю будут покупки Лего. И другие заманы.
Сам захотел пойти с бабушкой.
Ну я принципов не меняю. Хочешь и иди. Он ок. Договорились что я там что то ему привезу.
Такие дела. Комменты!?
Меня волнует чем его пробили. И как будет вести Бж, ну и БТ.
Зачем гадать, когда увидите его, расспросите.Kvarner писал(а):Меня волнует чем его пробили. И как будет вести Бж, ну и БТ.
По телефону может не получиться разговора по душам.
Скорее всего давили на жалость.
цитирую: говорят ты и друзей теряешь, ты и маму подводишь, ... , мне не понятно твое поведение. БЖ - СЫНОК ТЫ САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБ ТЫ НЕ ХОТЕЛ ИДТИ КО МНЕ, ПЛАЧЕТ. НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ. мне очень больно, мы тебя любим и ты наш любишь, я это просто так не оставлю, я не позволю чтоб над мамой так издевались.
Ну я виделся с ним (передавал вещи которые у меян остались дома) - вышел - настроение нормальное, меня встретил нормально. Я подтвердил свое отношение к тому что он там - ты захотел пойти к маме я не против, общайся скеолько хочешь, ключи от квартиры у тебя есть тел. есть как ехать знаешь. Звони, приезжай, я рядом.
По факту - БЖ даже не смогла его сама забрать - забрала бабка - не физически а морально не смогла. БТ более опытная - смогла уговорить. А у БЖ аргументы закончились.
Думаю давили на жалость, сознательность и подкуп. Ну это их выбор. Я не против чтобы сын жил со мной а к ним ходил за подарками. Пущай шевелят задницами. Но игрушку я не дам им из сына сделать.
Вот не знаю - только если суд по МЖ ребенка проиграю. Это лучше чем не подавать иск вообще или хуже? Дело в том, что боюсь что не хватит аргументов на суде чтоб вот от матери ко мне ребенка на МЖ передали. Его желание - не панацея. Есть факты - БЖ не пьет ни курит ни дебоширит. Есть еще месяцок другой до 10 лет определиться с решением.
По факту - БЖ даже не смогла его сама забрать - забрала бабка - не физически а морально не смогла. БТ более опытная - смогла уговорить. А у БЖ аргументы закончились.
Думаю давили на жалость, сознательность и подкуп. Ну это их выбор. Я не против чтобы сын жил со мной а к ним ходил за подарками. Пущай шевелят задницами. Но игрушку я не дам им из сына сделать.
Вот не знаю - только если суд по МЖ ребенка проиграю. Это лучше чем не подавать иск вообще или хуже? Дело в том, что боюсь что не хватит аргументов на суде чтоб вот от матери ко мне ребенка на МЖ передали. Его желание - не панацея. Есть факты - БЖ не пьет ни курит ни дебоширит. Есть еще месяцок другой до 10 лет определиться с решением.
- Просто_чел
- посвященный
Я не уверен что я сделал что то не так, или проиграл например. Интересно а что я должен был сделать в витуации своей? Прискакать в школу к концу уроков и забрать сына? перхватив его? И так каждый день?Земеля, не я придумал, что добро должно быть с кулаками. Пристально смотрю за темой и все грустнее становится.
А работа? А нервы? а здоровье? А возможность сына видеть мать? Прятать его в подвале?
Не соглашусь. Я знаю то, что стоило неимоверных усилий его забрать от меня. И это не впервый раз. Т.е. он очень близок со мной. И не будет ничего такого которое в 10 лет ребенка отвадит от отца.
Например, в освободившиеся время я попробую хоть ростки пустить отношений с ОЖП. Для справки я ни с кем сейчас не встречаюсь - предыдущие варианты забракованы и отпали сами собой.
Ставить сына вверху всего я не стану - хотя честно очень хочеться, сентементальность и отсутствие должного воспитания отцом.
Но - я ближе к тому чтобы сыну показать пример, достойный пример, пример счастливого человека.
Итак прогноз: через 2 недели он верняться ко мне, т.к. заскучает. Потом не знаю.
Если я не прав - выскажитесь
а у меня прогноз такой..
Все это будет повторяться вновь и вновь..Ты врятли,что то начнешь предпренимать радикальное..А вот БЖ вероятней всего напару с БТ,могут устроить массу подлян..Поэтому придется тебе лишь отбиваться и доказывать везде,что ты не осел и все не так, как преподносит БЖ...А правило-Кто первый тот и прав-по-любому работает
Сын в силу своего возраста так и будет ничего не понимая болтаться туда-сюда..
и теме нет ни конца ни края..
Мне уже это напоминает бокс двух бойцов,которые не хотят драться..один чиста для вида махает(БЖ)-другой(ТЫ) исключительно ставит блок..махать не по его понятиям и вообще он не понимает,какого хрена ему перед лицом машут
Все это будет повторяться вновь и вновь..Ты врятли,что то начнешь предпренимать радикальное..А вот БЖ вероятней всего напару с БТ,могут устроить массу подлян..Поэтому придется тебе лишь отбиваться и доказывать везде,что ты не осел и все не так, как преподносит БЖ...А правило-Кто первый тот и прав-по-любому работает

Сын в силу своего возраста так и будет ничего не понимая болтаться туда-сюда..
и теме нет ни конца ни края..
Мне уже это напоминает бокс двух бойцов,которые не хотят драться..один чиста для вида махает(БЖ)-другой(ТЫ) исключительно ставит блок..махать не по его понятиям и вообще он не понимает,какого хрена ему перед лицом машут

Волк. Мпасибо. Вижу правду в твоих словах.
Отвечу. Готовлю исковое - в котором приведу в геперболу все то что делала БЖ. Насилие, издевательство, грубое обращение. Постараюсь проиллюстрировать. (есть видео когда в машину сажала а сын не хотел идти). Да пороемся. Не знаю могу ли диктофон со своего телефона в суде предъявлять (где БЖ записана).
В общем в исковом будет 90% это жесткая гипербола и так ее бабодурьих действий.
Вопрос у меня в другом - если я проиграпю иск - это гуд или нет? Я понимаю что с таким настроем нехер идтив суд. Но я реалист.
Или сосредоточить усилия на реальном проживании сына со мной на первых порах?
Для очень строгих ко мне в оценках скажу лишь факт:
- по Мировому я мог видеть сына только 6 дей в месяц (Пятница-Вскр).
- факт я вижу сына примерно 10-15 дней в месяц. Он живет неделями у меня. + его от меня забирают с училиеми, ко мне идет с удовольствием.
Неужели это мало?
что придти и враз победить? Да и кого - дуру, но таки являющуюся родным сыну человеком?
Отвечу. Готовлю исковое - в котором приведу в геперболу все то что делала БЖ. Насилие, издевательство, грубое обращение. Постараюсь проиллюстрировать. (есть видео когда в машину сажала а сын не хотел идти). Да пороемся. Не знаю могу ли диктофон со своего телефона в суде предъявлять (где БЖ записана).
В общем в исковом будет 90% это жесткая гипербола и так ее бабодурьих действий.
Вопрос у меня в другом - если я проиграпю иск - это гуд или нет? Я понимаю что с таким настроем нехер идтив суд. Но я реалист.
Или сосредоточить усилия на реальном проживании сына со мной на первых порах?
Для очень строгих ко мне в оценках скажу лишь факт:
- факт я вижу сына примерно 10-15 дней в месяц. Он живет неделями у меня. + его от меня забирают с училиеми, ко мне идет с удовольствием.
Неужели это мало?
что придти и враз победить? Да и кого - дуру, но таки являющуюся родным сыну человеком?
ну а что тебе еще надо?Kvarner писал(а):Для очень строгих ко мне в оценках скажу лишь факт:
Неужели это мало?
У меня дочь тоже примерно половину времени..Мне хватает.Иногда тоже хочется отдахнуть,баб потрахать..не все ж нянчиться

Волк.
ну а что тебе еще надо?
[/quote]ну а что тебе еще надо?
У меня дочь тоже примерно половину времени..Мне хватает.Иногда тоже хочется отдахнуть,баб потрахать..не все ж нянчиться
ну а что тебе еще надо?
[/quote]ну а что тебе еще надо?
Если честно это мне и надо было 2 года назад. И я этого добился - видеть сына подолгу, общаться, заниматься, капашиться вместе, спортом заниматься.
Однако в процессе, не ожидав от БЖ таких выкидонов, подумал, что есть смысл оградить от такого поведения своего сына, нашего с БЖ сына.
Не правильно процетировал Волка
Я вот что говорю:
Если честно это мне и надо было 2 года назад. И я этого добился - видеть сына подолгу, общаться, заниматься, капашиться вместе, спортом заниматься.
Однако в процессе, не ожидав от БЖ таких выкидонов, подумал, что есть смысл оградить от такого поведения своего сына, нашего с БЖ сына.
Я вот что говорю:
Kvarner
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)
Оцените свои силы и желания. Во первых - сколько вам самому надо общения с ребенком и до какой степени у вас есть силы бороться с БЖ, которая всегда будет вам ставить палки в колеса. Тратить все свое здоровье на невменяемую женщину тоже не очень ...ммм... умное решение.
Лет в 16 ребенок сам выберет где ему лучше, и скорее всего он сам уйдет от маминого контроля.
А сейчас разруливайте ситуацию в соответствии с вашими желаниями в первую очередь. Потому как счастливый родитель - счастливый ребенок
Опять же все очень ИМХО
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)
Оцените свои силы и желания. Во первых - сколько вам самому надо общения с ребенком и до какой степени у вас есть силы бороться с БЖ, которая всегда будет вам ставить палки в колеса. Тратить все свое здоровье на невменяемую женщину тоже не очень ...ммм... умное решение.
Лет в 16 ребенок сам выберет где ему лучше, и скорее всего он сам уйдет от маминого контроля.
А сейчас разруливайте ситуацию в соответствии с вашими желаниями в первую очередь. Потому как счастливый родитель - счастливый ребенок
Опять же все очень ИМХО
Maman
При условии совместного проживания с вменяемой ОЖП - чтоб сын жил со мной.
Силы есть, но все я не готов отдать. Жалко себя.
оценил. при прочих равных обстоятельствах - мне комфортно сына видеть мин 2 недели в месяц с тем чтобы он жил со мной.Оцените свои силы и желания. Во первых - сколько вам самому надо общения с ребенком и до какой степени у вас есть силы бороться с БЖ,
При условии совместного проживания с вменяемой ОЖП - чтоб сын жил со мной.
Силы есть, но все я не готов отдать. Жалко себя.
долго, нескоро. Ждать я не буду - я должен быть рядом с сыном, как можно чаще.Лет в 16 ребенок сам выберет где ему лучше, и скорее всего он сам уйдет от маминого контроля.
Потому как счастливый родитель - счастливый ребенок
Это не должно вас волновать. Ограничение ведь не на всегда, а только на переходный период, до тех пор, пока вопрос не решился официально или БЖ не согласилась с вашим с сыном решением.А возможность сына видеть мать? Прятать его в подвале?
На момент решения дела в суде, очень женательно чтобы сын жил у вас. И здесь ни какие "сопли" (см. выше) не допустимы.Отвечу. Готовлю исковое - в котором приведу в геперболу все то что делала БЖ. Насилие, издевательство, грубое обращение. Постараюсь проиллюстрировать. (есть видео когда в машину сажала а сын не хотел идти). Да пороемся. Не знаю могу ли диктофон со своего телефона в суде предъявлять (где БЖ записана).
Из своего опыта. Я тоже перед судом по ОМЖ думал, не надо рвать ребенка, мол на суде БЖ поднимет вой "не дают видеться с ребёнком". Во время суда сложилось впечатление, что если бы не это и некоторые другие мои ошибки, решение могло быть в мою пользу.
Не мало. И только вам с сыном решать достаточно этого для вас или вы хотите большего.Для очень строгих ко мне в оценках скажу лишь факт:
- факт я вижу сына примерно 10-15 дней в месяц. Он живет неделями у меня. + его от меня забирают с училиеми, ко мне идет с
удовольствием.
Неужели это мало?