дайте совет
Начнет становится если будет это интересно то будетсама себе правила устанавливать.
Но как говорит Разведка, если вирусов в теле нет, и нет никакой патогенной флоры, то и нечему там разлагаться и пластами отходить.
Гигиена соблюдается, микрофлора хорошая, вмешательство извне минимальное. Я считаю это правильным.
Но как говорит Разведка, если вирусов в теле нет, и нет никакой патогенной флоры, то и нечему там разлагаться и пластами отходить.
Гигиена соблюдается, микрофлора хорошая, вмешательство извне минимальное. Я считаю это правильным.
Кайрит, вот Генерал в другой теме пишет

учитесьПервое, что сделал - ГЖ навтыкал, чтоб сына не мыла, а учила мыться самостоятельно. И чтоб жопу ему не вытирала, а учила вытирать. И все бабские отмазы: "Он сам не может нормально помыться", - пресекались на корню моим: "А ты учи так, чтоб смог!"
Ниче, через полгода сам уже вовсю мылся и дверь, как положено, в ванную запирать начал. Бабушку тут послал, когда она его помыть решила, сказал: "Я сам!", - и дверь запер. 10 лет скоро киндеру. Laughing
- Гадкая Крыса
- посвященный
не ребятки, не катит ваша логика в этом случает. Когда ВСЕ моются раз в неделю и от ВСЕХ пахнет потом и прочим, это никем не воспринимается как ахтунг. Ну пахнет и чё? Не заметно. Когда ОДИН ребёнок моется раз в неделю, а 29-раз в день, запах будет заметен. А в среде подростков ЛЮБАЯ инаковость физиологическая часто воспринимается в штыки. Проще нуачить мыться, чем потом утешать изгоя
чел обязан мыцца раз в день горячей водой с мылом, а подросток 2 раза в день.
Медсестра, скажи ей Кайрит, это крайне чистоплотный чел, скромный и позитивный, который всех спасает и всем помогает и всех понимает.
пусть выберет другую профессию, где нужно быть глупой, злой, корявкой не мытой.
я своих загоняла в ванную тем, что спрашивала что тут воняет говном, несла освежитель воздуха и опырскивала вокруг тела, отрывала форточки что б проветрить дом.
особо упорных корявок встречала в дверях фразой "о, вонючка пришёл\пришла"
терь в ванную не пробицца. :D все пахнут приятно, чистым телом и свежей одеждой.
особо упорных корявок встречала в дверях фразой "о, вонючка пришёл\пришла"
терь в ванную не пробицца. :D все пахнут приятно, чистым телом и свежей одеждой.