знакомить детей или нет?
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Выскажу свое мнение по вопросу. Можно долго спорить что есть семья, что есть брак, как эти понятия трактуют разные словари.но всегда-всегда-понятие законнорржденный трактовалось как рожденный в законном браке. Что такое законный брак-тоже можно спорить долго. Мое мнение-это все же не свободное сожмтельство, а сожмтельство, заренистрированное должным образом, так, как принято в конкретной стране в конкретное время. Никогда никто не жил хаотично, просто между собой договорившись. Своя регистрация, особый ритуал, обряд, таинство создания семьи было везде. Раньше церковь. Еще раньше- обряд у жертвенного камня. Я утрирую. Сейчас загс, но впрочем и церковь никто не отменял. Все просто. Соответственно дети, внутри этих сообществ рожденные-законны. А дальше уж пусть всяк решает для себя, потому что для меня все, что ДАЛЬШЕ-неприемлимо, соответственно советовать трудно. Дети должны быть рождены либо последовательно в одном или нескольких союзах.законных, естественно.иное-от лукавого.
Это- не аналогия а бабий высер.Она писал(а):Аналогия - жена нагуляла от другого в браке. Мужу не сказала. Он воспитывает "чужого". Догадайтесь, когда это раскроется, какого пола желающие будут поливать ее грязью?
Теткам будет на это наплевать. А ОМП нет. Почему?
Потому что каждый проецирует на себя.