Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Как это не нарушала, если с твоей стороны есть не одна жалоба в опеку и приставам на тему нарушений мирового со стороны БЖ?Kvarner писал(а):что именно - скажу:
ВАША БЖ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛА ХОЧЕТ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА...
И еще, ты пойми, что если судья решит ограничить тебя в родительских правах или вообще лишить, то нарушение мирового не может быть серьезным основанием. Апелляция в вышестоящий суд все расставит по своим местам, поверь.
А при чем тут "жадность"? Какое она отношение имеет к реальным желаниям ребенка? Если ты в суде встанешь и скажешь, что не стал насильно отдавать ребенка БЖ и сын подтвердит, что это было его собственное желание, то в чем проблема-то? Вы и судиться-то начали из-за того, что мировое регулярно нарушается обеими сторонами и совершенно не устраивает ТВОЕГО СЫНА.Kvarner писал(а): ЗНАЧИТ "ЖАЖНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ " КАК ТО ТАК. ВОТ ЧЕГО Я ОПАСАЮСЬ.
Для тебя главное - чтоб ночь перед судом, когда будут опрашивать сына, он провел у тебя, а не у БЖ. Вот это действтительно важно. И даже не обязательно что-то ему говорить и внушать. Вполне достаточно будет того, что БЖ и БТ не будут мозг ему выносить и он сможет сказать о СВОИХ желаниях, а не бубнить то, что ему БЖ и БТ в уши напели. За вечер-ночь-утро обработают так, что мама не горюй.
Тут Генерал с тобой согласен. Береженого Бог бережет. Суну у меня реально спокойно и не потому что я хороший а БЖ плохая.Для тебя главное - чтоб ночь перед судом, когда будут опрашивать сына, он провел у тебя, а не у БЖ. Вот это действтительно важно
Просто она самадурка, упрямая, эгоистка, ну и мстительная. Как то на днях при встрече по вопросу сына вспомнила все от раздела хаты до девушки с который я встресчался на старых дрожжах. Т.е. беситься - мстит.
+100500 Это суть твоего иска.General писал(а):Если ты в суде встанешь и скажешь, что не стал насильно отдавать ребенка БЖ и сын подтвердит, что это было его собственное желание, то в чем проблема-то? Вы и судиться-то начали из-за того, что мировое регулярно нарушается обеими сторонами и совершенно не устраивает ТВОЕГО СЫНА.
К бабке не ходи, будут обрабатыватьДля тебя главное - чтоб ночь перед судом, когда будут опрашивать сына, он провел у тебя, а не у БЖ. Вот это действтительно важно. И даже не обязательно что-то ему говорить и внушать. Вполне достаточно будет того, что БЖ и БТ не будут мозг ему выносить и он сможет сказать о СВОИХ желаниях, а не бубнить то, что ему БЖ и БТ в уши напели. За вечер-ночь-утро обработают так, что мама не горюй.
Kvarner: ты еще до сына донеси, что если БЖ реально его любит, то примет его решение. Что настоящая любовь - не желание удержать рядом с собой, вплоть до насилия физического или психологического. Настоящая любовь - когда человек понимает любимого, слышит о его желаниях и стремлениях.
Если БЖ плевать на реальные желания сына, то о какой любви идет речь? Эгоизм чистой воды. И ни о каком предательстве речи быть не может - он же не отрекается от матери. Он просто говорит о СВОИХ желаниях. Потому что он человек и личность. А не игрушка.
Если БЖ плевать на реальные желания сына, то о какой любви идет речь? Эгоизм чистой воды. И ни о каком предательстве речи быть не может - он же не отрекается от матери. Он просто говорит о СВОИХ желаниях. Потому что он человек и личность. А не игрушка.
1. Сын позвонил маме и сказал что остаеться. Та против - он просин. нет и все - снял на видео.
2. Сын второй раз позвонил и сказал что я не приду мама - она не в какую жду вечером.
3. написал смс БЖ о том что не могу его вести, ну и вы меня знаете - написал не держу зла - не обижайся сожалею.
4. уроки сделали завтра в школу на такси.
Завтра ключевой день. Сын клянеться что не пойдет с мамой и будет ждать меня. Как мне его поддержать - не знаю - забирать ранее - плохо т.к. получаеться я обманом его заберу. Придти караулить - наверное так, чтоб его силой или хитростью не забрали.
Надо все предугадать - приходы между уроками, приходы с приставами и милицией, директор школы, страх сына. Это правда ключевлой момент.
РЕБЯТЫ ПОДСОБЛЯЙТЕ - НОЧЬ ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ СУДА!!!! ЕСЛИ МНЕ УДАСТЬСЯ ЗАБРАТЬ СЫНА В ПН. - ЭТО БУДЕТ ЗНАКОВО.
2. Сын второй раз позвонил и сказал что я не приду мама - она не в какую жду вечером.
3. написал смс БЖ о том что не могу его вести, ну и вы меня знаете - написал не держу зла - не обижайся сожалею.
Завтра ключевой день. Сын клянеться что не пойдет с мамой и будет ждать меня. Как мне его поддержать - не знаю - забирать ранее - плохо т.к. получаеться я обманом его заберу. Придти караулить - наверное так, чтоб его силой или хитростью не забрали.
Надо все предугадать - приходы между уроками, приходы с приставами и милицией, директор школы, страх сына. Это правда ключевлой момент.
РЕБЯТЫ ПОДСОБЛЯЙТЕ - НОЧЬ ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ СУДА!!!! ЕСЛИ МНЕ УДАСТЬСЯ ЗАБРАТЬ СЫНА В ПН. - ЭТО БУДЕТ ЗНАКОВО.
1. Сын позвонил маме и сказал что остаеться. Та против - он просин. нет и все - снял на видео.
У тебя во вторник заседание суда, сына для опроса туда приглашали? Это я к чему - если сына во вторник на заседании не будет, то особо дергаться не стоит. Хотя, конечно, если он хочет с тобой быть - заранее приезжаешь в школу и караулишь. Если БЖ забирала его после 3 урока - значит к концу 2-го урока тебе там надо быть. И сыну объяснить, что если за ним придет БЖ/БТ, а тебя не будет - чтоб тебе звонил СРАЗУ. И что ты СРАЗУ приедешь за ним.Kvarner писал(а):Завтра ключевой день.
Придти и караулить. Придти заранее, что не смогли забрать с последнего урока. Объясни сыну, что силой его увести не смогут, уже не тот возраст чтоб взять на руки. Только через промывку мозгов - поэтому пусть не слушает, что они ему будут "петь".Kvarner писал(а):Завтра ключевой день. Сын клянеться что не пойдет с мамой и будет ждать меня. Как мне его поддержать - не знаю - забирать ранее - плохо т.к. получаеться я обманом его заберу. Придти караулить - наверное так, чтоб его силой или хитростью не забрали.
Как защиту от воздействия вредных факторов купи ему беруши
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел против такой постановки, когда из за обстоятельств ставится на карту ВСЁ. Господа, когда вы выяснили между собой (отец и сын) что и как дальше будет и что от кого зависит, то вам не будет надобности опасаться, что какое то обстоятельство в виде изъятия сына сможет уничтожить конечную цель.Kvarner писал(а):Завтра ключевой день. Сын клянеться что не пойдет с мамой и будет ждать меня. Как мне его поддержать - не знаю - забирать ранее - плохо т.к. получаеться я обманом его заберу. Придти караулить - наверное так, чтоб его силой или хитростью не забрали.
Kvarner писал(а):Надо все предугадать - приходы между уроками, приходы с приставами и милицией, директор школы, страх сына. Это правда ключевой момент.
О чем я и говорю. предугадывать обстоятельства - второстепенная задача при движении к конечной цели. А страх - от неуверенности, устранить которую у сына и есть истинная цель отца. Он будет уверен в себе, когда на стотыщьмиллионов пудов будет уверен в отце.
Бабство это - верить в знаки, гороскопы и прочую чепуху. В сына верь.Kvarner писал(а):РЕБЯТЫ ПОДСОБЛЯЙТЕ - НОЧЬ ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ СУДА!!!! ЕСЛИ МНЕ УДАСТЬСЯ ЗАБРАТЬ СЫНА В ПН. - ЭТО БУДЕТ ЗНАКОВО.
И да, удачи вам обоим. Очень. Буду верить в ваше светлое совместное будущее.
-
Безумный мир
- бывалый
ПОХОДУ ТАК И НАДОКамрад, держи пацана у себя и НАСТРОЙ его на боевой лад! Чтобы он встал в суде и четко сказал: я БУДУ жить с Отцом! Чтобы вы тут не говорили, я остаюсь с отцом. Это мой выбор!
БЖ отключила опять телефон. Слала на тропу войны. А .ули - в суде встретимся. Знатоки говорят что надо чуть что идти на мировое 2 недели-2 недели. Т.к. ОМЖ выиграть сложно. Не знаю как пойдет.
Через часок пойду в школу. Думаю будет масса инсинуаций.
И, самое главное, как ты сыну сможешь объяснить резкое изменение своего мнения? Как ты ему в глаза посмотришь после того, как он в суде скажет: "Я хочу жить с папой!", - а ты промямлишь: "Да, я согласен на мировое 50/50"? Ты уверен, что после этого он будет тебя уважать? Считаешь, что подашь ему правильный жизненный пример?
Kvarner:
1. Кто мешает БЖ подать в суд на порядок общения с ребенком? Я херею, млять. Когда ОМП оказывается в подобной ситуации почему-то ни у кого никаких вопросов не возникает.
2. В 10 лет ребенка принудительно никто не заставит жить с БЖ. И ты это уже понял. И он это понял. И насрать вам, по большому счету, на графики общения и прочую лабуду.
Если ты проигрываешь иск, у тебя только один миинус - сложно будет опротестовать алименты. Но тоже реально, просто доказательную базу надо будет собирать долго, полгода-год фактического проживания сына с тобой, с постоянной фиксацией его передвижений от тебя к БЖ и обратно (вплоть до часов-минут) и всеми твоими покупками-расходами (чеки, квитанции и т.д.) на еду, лекарства, школьные расходы, одежду и прочее.
Свои покупки-расходы на сына пусть БЖ доказывает сама, если сможет. Учти, что твои алики - это 100% деньги сына. И БЖ несет не меньшую ответственность за ребенка. Это я к тому, что если она сможет отчитаться только за твои алименты, то получится, что она сама ребенка ВООБЩЕ не обеспечивает.
1. Кто мешает БЖ подать в суд на порядок общения с ребенком? Я херею, млять. Когда ОМП оказывается в подобной ситуации почему-то ни у кого никаких вопросов не возникает.
2. В 10 лет ребенка принудительно никто не заставит жить с БЖ. И ты это уже понял. И он это понял. И насрать вам, по большому счету, на графики общения и прочую лабуду.
Если ты проигрываешь иск, у тебя только один миинус - сложно будет опротестовать алименты. Но тоже реально, просто доказательную базу надо будет собирать долго, полгода-год фактического проживания сына с тобой, с постоянной фиксацией его передвижений от тебя к БЖ и обратно (вплоть до часов-минут) и всеми твоими покупками-расходами (чеки, квитанции и т.д.) на еду, лекарства, школьные расходы, одежду и прочее.
Свои покупки-расходы на сына пусть БЖ доказывает сама, если сможет. Учти, что твои алики - это 100% деньги сына. И БЖ несет не меньшую ответственность за ребенка. Это я к тому, что если она сможет отчитаться только за твои алименты, то получится, что она сама ребенка ВООБЩЕ не обеспечивает.
Да понимаю...
Клики меня не сильно напрягают, но вот БЖ такого не скажет если ОМЖ поменяют.
Думал в школу болеет придут, нет, ге было и сын на месте. Походу БЖ зафиксирует нарушинее мирового и все. Ну это разумно и она проходила когда сын шел ко мне а не к ней.
Сейчас задача грамотно забрать сына. Моих свидетелей нет - только паразиты училки. На видео как то неудобно забор сына снимать. Надо минут 15 подождать БЖ, что б не говорили забрал раньше. Или еще чего замутить, не знаю. Через 40 мин забор будет. Ждус
Клики меня не сильно напрягают, но вот БЖ такого не скажет если ОМЖ поменяют.
Думал в школу болеет придут, нет, ге было и сын на месте. Походу БЖ зафиксирует нарушинее мирового и все. Ну это разумно и она проходила когда сын шел ко мне а не к ней.
Сейчас задача грамотно забрать сына. Моих свидетелей нет - только паразиты училки. На видео как то неудобно забор сына снимать. Надо минут 15 подождать БЖ, что б не говорили забрал раньше. Или еще чего замутить, не знаю. Через 40 мин забор будет. Ждус