Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.02.13 18:52

Настек
я в среду был за тысячу километров от дома. Сын знал об этом и молчал.

General
посвященный

Сообщение General » 16.02.13 19:01

Kvarner писал(а):что именно - скажу:
ВАША БЖ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛА ХОЧЕТ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА...
Как это не нарушала, если с твоей стороны есть не одна жалоба в опеку и приставам на тему нарушений мирового со стороны БЖ?

И еще, ты пойми, что если судья решит ограничить тебя в родительских правах или вообще лишить, то нарушение мирового не может быть серьезным основанием. Апелляция в вышестоящий суд все расставит по своим местам, поверь.
Kvarner писал(а): ЗНАЧИТ "ЖАЖНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ " КАК ТО ТАК. ВОТ ЧЕГО Я ОПАСАЮСЬ.
А при чем тут "жадность"? Какое она отношение имеет к реальным желаниям ребенка? Если ты в суде встанешь и скажешь, что не стал насильно отдавать ребенка БЖ и сын подтвердит, что это было его собственное желание, то в чем проблема-то? Вы и судиться-то начали из-за того, что мировое регулярно нарушается обеими сторонами и совершенно не устраивает ТВОЕГО СЫНА.

Для тебя главное - чтоб ночь перед судом, когда будут опрашивать сына, он провел у тебя, а не у БЖ. Вот это действтительно важно. И даже не обязательно что-то ему говорить и внушать. Вполне достаточно будет того, что БЖ и БТ не будут мозг ему выносить и он сможет сказать о СВОИХ желаниях, а не бубнить то, что ему БЖ и БТ в уши напели. За вечер-ночь-утро обработают так, что мама не горюй. :roll:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.02.13 19:06

Для тебя главное - чтоб ночь перед судом, когда будут опрашивать сына, он провел у тебя, а не у БЖ. Вот это действтительно важно
Тут Генерал с тобой согласен. Береженого Бог бережет. Суну у меня реально спокойно и не потому что я хороший а БЖ плохая.
Просто она самадурка, упрямая, эгоистка, ну и мстительная. Как то на днях при встрече по вопросу сына вспомнила все от раздела хаты до девушки с который я встресчался на старых дрожжах. Т.е. беситься - мстит.

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 16.02.13 20:56

General писал(а):Если ты в суде встанешь и скажешь, что не стал насильно отдавать ребенка БЖ и сын подтвердит, что это было его собственное желание, то в чем проблема-то? Вы и судиться-то начали из-за того, что мировое регулярно нарушается обеими сторонами и совершенно не устраивает ТВОЕГО СЫНА.
+100500 Это суть твоего иска.
Для тебя главное - чтоб ночь перед судом, когда будут опрашивать сына, он провел у тебя, а не у БЖ. Вот это действтительно важно. И даже не обязательно что-то ему говорить и внушать. Вполне достаточно будет того, что БЖ и БТ не будут мозг ему выносить и он сможет сказать о СВОИХ желаниях, а не бубнить то, что ему БЖ и БТ в уши напели. За вечер-ночь-утро обработают так, что мама не горюй. :roll:
К бабке не ходи, будут обрабатывать :evil:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 16.02.13 23:08

Это точно. Все что я ему сказал - от тебя теперь все зависит. Я сделал многое. Так что сын будь мужиком. Твой шанс.

General
посвященный

Сообщение General » 17.02.13 11:28

Kvarner: ты еще до сына донеси, что если БЖ реально его любит, то примет его решение. Что настоящая любовь - не желание удержать рядом с собой, вплоть до насилия физического или психологического. Настоящая любовь - когда человек понимает любимого, слышит о его желаниях и стремлениях.

Если БЖ плевать на реальные желания сына, то о какой любви идет речь? Эгоизм чистой воды. И ни о каком предательстве речи быть не может - он же не отрекается от матери. Он просто говорит о СВОИХ желаниях. Потому что он человек и личность. А не игрушка.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.02.13 13:46

Генерал
Согласен с тобой

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.02.13 15:10

1. Сын позвонил маме и сказал что остаеться. Та против - он просин. нет и все - снял на видео.
2. Сын второй раз позвонил и сказал что я не приду мама - она не в какую жду вечером.
3. написал смс БЖ о том что не могу его вести, ну и вы меня знаете - написал не держу зла - не обижайся сожалею.
4. уроки сделали завтра в школу на такси.

Завтра ключевой день. Сын клянеться что не пойдет с мамой и будет ждать меня. Как мне его поддержать - не знаю - забирать ранее - плохо т.к. получаеться я обманом его заберу. Придти караулить - наверное так, чтоб его силой или хитростью не забрали.

Надо все предугадать - приходы между уроками, приходы с приставами и милицией, директор школы, страх сына. Это правда ключевлой момент.

РЕБЯТЫ ПОДСОБЛЯЙТЕ - НОЧЬ ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ СУДА!!!! ЕСЛИ МНЕ УДАСТЬСЯ ЗАБРАТЬ СЫНА В ПН. - ЭТО БУДЕТ ЗНАКОВО.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.02.13 15:11

1. Сын позвонил маме и сказал что остаеться. Та против - он просин. нет и все - снял на видео.
2. Сын второй раз позвонил и сказал что я не приду мама - она не в какую жду вечером.
3. написал смс БЖ о том что не могу его вести, ну и вы меня знаете - написал не держу зла - не обижайся сожалею.
4. уроки сделали завтра в школу на такси.

Завтра ключевой день. Сын клянеться что не пойдет с мамой и будет ждать меня. Как мне его поддержать - не знаю - забирать ранее - плохо т.к. получаеться я обманом его заберу. Придти караулить - наверное так, чтоб его силой или хитростью не забрали.

Надо все предугадать - приходы между уроками, приходы с приставами и милицией, директор школы, страх сына. Это правда ключевлой момент.

РЕБЯТЫ ПОДСОБЛЯЙТЕ - НОЧЬ ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ СУДА!!!! ЕСЛИ МНЕ УДАСТЬСЯ ЗАБРАТЬ СЫНА В ПН. - ЭТО БУДЕТ ЗНАКОВО.

General
посвященный

Сообщение General » 17.02.13 15:18

Kvarner писал(а):Завтра ключевой день.
У тебя во вторник заседание суда, сына для опроса туда приглашали? Это я к чему - если сына во вторник на заседании не будет, то особо дергаться не стоит. Хотя, конечно, если он хочет с тобой быть - заранее приезжаешь в школу и караулишь. Если БЖ забирала его после 3 урока - значит к концу 2-го урока тебе там надо быть. И сыну объяснить, что если за ним придет БЖ/БТ, а тебя не будет - чтоб тебе звонил СРАЗУ. И что ты СРАЗУ приедешь за ним.

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 17.02.13 16:01

Kvarner писал(а):Завтра ключевой день. Сын клянеться что не пойдет с мамой и будет ждать меня. Как мне его поддержать - не знаю - забирать ранее - плохо т.к. получаеться я обманом его заберу. Придти караулить - наверное так, чтоб его силой или хитростью не забрали.
Придти и караулить. Придти заранее, что не смогли забрать с последнего урока. Объясни сыну, что силой его увести не смогут, уже не тот возраст чтоб взять на руки. Только через промывку мозгов - поэтому пусть не слушает, что они ему будут "петь".
Как защиту от воздействия вредных факторов купи ему беруши :)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 17.02.13 17:11

В общем. Увидим.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.02.13 00:11

Kvarner писал(а):Завтра ключевой день. Сын клянеться что не пойдет с мамой и будет ждать меня. Как мне его поддержать - не знаю - забирать ранее - плохо т.к. получаеться я обманом его заберу. Придти караулить - наверное так, чтоб его силой или хитростью не забрали.
Просто_чел против такой постановки, когда из за обстоятельств ставится на карту ВСЁ. Господа, когда вы выяснили между собой (отец и сын) что и как дальше будет и что от кого зависит, то вам не будет надобности опасаться, что какое то обстоятельство в виде изъятия сына сможет уничтожить конечную цель.
Kvarner писал(а):Надо все предугадать - приходы между уроками, приходы с приставами и милицией, директор школы, страх сына. Это правда ключевой момент.

О чем я и говорю. предугадывать обстоятельства - второстепенная задача при движении к конечной цели. А страх - от неуверенности, устранить которую у сына и есть истинная цель отца. Он будет уверен в себе, когда на стотыщьмиллионов пудов будет уверен в отце.
Kvarner писал(а):РЕБЯТЫ ПОДСОБЛЯЙТЕ - НОЧЬ ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ СУДА!!!! ЕСЛИ МНЕ УДАСТЬСЯ ЗАБРАТЬ СЫНА В ПН. - ЭТО БУДЕТ ЗНАКОВО.
Бабство это - верить в знаки, гороскопы и прочую чепуху. В сына верь.

И да, удачи вам обоим. Очень. Буду верить в ваше светлое совместное будущее.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.02.13 08:57

Спасибо Просто_Чел

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 18.02.13 10:24

Камрад, держи пацана у себя и НАСТРОЙ его на боевой лад! Чтобы он встал в суде и четко сказал: я БУДУ жить с Отцом! Чтобы вы тут не говорили, я остаюсь с отцом. Это мой выбор!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.02.13 11:57

Камрад, держи пацана у себя и НАСТРОЙ его на боевой лад! Чтобы он встал в суде и четко сказал: я БУДУ жить с Отцом! Чтобы вы тут не говорили, я остаюсь с отцом. Это мой выбор!
ПОХОДУ ТАК И НАДО

БЖ отключила опять телефон. Слала на тропу войны. А .ули - в суде встретимся. Знатоки говорят что надо чуть что идти на мировое 2 недели-2 недели. Т.к. ОМЖ выиграть сложно. Не знаю как пойдет.

Через часок пойду в школу. Думаю будет масса инсинуаций.

General
посвященный

Сообщение General » 18.02.13 12:08

Kvarner: это какие знатоки тебе так говорят? И где гарантии соблюдения мирового женой (ребенок болеет, он занят, мы идем в гости и еще стотыщмульонов причин) и отмены алиментов при этом раскладе?

General
посвященный

Сообщение General » 18.02.13 12:11

И, самое главное, как ты сыну сможешь объяснить резкое изменение своего мнения? Как ты ему в глаза посмотришь после того, как он в суде скажет: "Я хочу жить с папой!", - а ты промямлишь: "Да, я согласен на мировое 50/50"? Ты уверен, что после этого он будет тебя уважать? Считаешь, что подашь ему правильный жизненный пример?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.02.13 13:17

Генерал.
Тут все понятно.
Тут ровно 2 варианта:
1. Я выигрываю МЖ сына. Вопрос тока как БЖ будет общаться. Ведь она по теории увидит сына тока как он по ней заскучает
2. Я проигрывают иск, получаю лучший или худший график общения. Но я верен идеям к которым и и двигался

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.02.13 13:18

Синица в руках и журавль в небе

General
посвященный

Сообщение General » 18.02.13 13:24

Kvarner:

1. Кто мешает БЖ подать в суд на порядок общения с ребенком? Я херею, млять. Когда ОМП оказывается в подобной ситуации почему-то ни у кого никаких вопросов не возникает.
2. В 10 лет ребенка принудительно никто не заставит жить с БЖ. И ты это уже понял. И он это понял. И насрать вам, по большому счету, на графики общения и прочую лабуду.

Если ты проигрываешь иск, у тебя только один миинус - сложно будет опротестовать алименты. Но тоже реально, просто доказательную базу надо будет собирать долго, полгода-год фактического проживания сына с тобой, с постоянной фиксацией его передвижений от тебя к БЖ и обратно (вплоть до часов-минут) и всеми твоими покупками-расходами (чеки, квитанции и т.д.) на еду, лекарства, школьные расходы, одежду и прочее.

Свои покупки-расходы на сына пусть БЖ доказывает сама, если сможет. Учти, что твои алики - это 100% деньги сына. И БЖ несет не меньшую ответственность за ребенка. Это я к тому, что если она сможет отчитаться только за твои алименты, то получится, что она сама ребенка ВООБЩЕ не обеспечивает.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.02.13 13:46

Да понимаю...
Клики меня не сильно напрягают, но вот БЖ такого не скажет если ОМЖ поменяют.
Думал в школу болеет придут, нет, ге было и сын на месте. Походу БЖ зафиксирует нарушинее мирового и все. Ну это разумно и она проходила когда сын шел ко мне а не к ней.

Сейчас задача грамотно забрать сына. Моих свидетелей нет - только паразиты училки. На видео как то неудобно забор сына снимать. Надо минут 15 подождать БЖ, что б не говорили забрал раньше. Или еще чего замутить, не знаю. Через 40 мин забор будет. Ждус

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.02.13 16:45

ЗАБРАЛ СЫНА
при 5 свидетелях - пристав со свитой, педагог, соц работник, преподша.

мы гордо с сыном ушли.

я его похвалил за твердость. он мужик!

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 18.02.13 17:35

Приставы составили акт о невозмож исполнения?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.02.13 18:59

Нет Настек. Наверное я это профукал. Ну мне главное была сына забрать и и то что бы он увидел и что он не пешка, а человек с которым считаються.
Тут есть маральный аспект тоже и еслибы акты требовал - сказалибы ну вот точно дитя у матери забрать хочет.

Ответить