Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 18.02.13 21:55

Kvarner писал(а):пристав со свитой, педагог, соц работник, преподша
А чей-то приставы без БЖ пришли? Или они собирались без законного представителя ребенка забрать и БЖ отвезти сами?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 18.02.13 23:45

Генерал.
Забыл написать и ну и Бж сама была тоже.

General
посвященный

Сообщение General » 18.02.13 23:48

Kvarner, камрад... Желаю на сегодняшнем заседании тебе не терпения, но выдержки. Вам с сыном не удачи, но успеха. Не благоволения судьи, но его благоразумия. Не поражения бывшей жене, но победы ребенку. Чтоб все прошло ОТЛИЧНО!!! !-)

General
посвященный

Сообщение General » 18.02.13 23:50

Kvarner писал(а):Забыл написать и ну и Бж сама была тоже.
Ну значит при сыне в суде 100% не посмеет вякнуть об этом нарушении. Иначе будет вааще дурой неадекватной в его глазах. :lol:

P.S. Думал ты завтра утром прочитаешь пожелание. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.02.13 08:00

Генерал.
Так и есть утром прочитал. Спасибо. Сражаемся. Отпишусь.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 19.02.13 09:39

Камрад, держу за тебя кулаки. УДАЧИ!!!!!!!!!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.02.13 09:48

Спасибо.
Буду делать как надо, и будь как будет.

General
посвященный

Сообщение General » 19.02.13 18:53

Kvarner: пиши как там все прошло, если опасаешься в топике - хотя бы в личку чтоль маякни местным активистам, что все нормально. Переживаем, ить. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.02.13 21:06

Спокуха! Тока пришел. Все карты раскрывать не буду вдруг БЖ читает.

В общет так я был с 4-мя свидетелями которые сказали на примерах что я хороший заботливый отец. На маму не наезжали. Ну какая она стеррва увидили все. Хотя что сказать бедная женщина не пьет не курит любит ребенка а его у нее отбирают... нечего сказать.
Я же объяснил что OMЖ со мной не повод ограничить ее в общении я готов любое общение ей давать с сыном, но когда О М Ж с ней - она с радостью ограничивает общение.

Короче пока ничего явного кроме того что судья знакомиться с нашими личностями. То что я таков а б.жена такова. В общем еще 1 а то и 2 заседания. Ну и ребенка походу пришло время опрашивать - опеки поручили это дело.

Короче на фоне фактов того что сын ушел со мной в присутствии приставов - суд меркнет. Но что будет пока не ясно.

Да БЖ настаивает на уменьшении общения со мной сына - т.е. требует меньшего общения чем сейчас прописано.

такие дела. Будут вопросы пишите. Да заседание длилось 3 часа

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.02.13 21:12

Короче то что я не сделал за 10 лет брака - делаю сейчас.
БЖ исправляеться вот тока с сыном поговорила - ее слова - общайся с папой сколько хочешь, я тебя забирать не буду... и все такое. О как заговорила! На долго ли? Может очко играть стало - что противопоставить может то? Толко нарушения актов?

А ребенка выслушают так у нее совсем кризис наступит - она желаемое за действительное пока выдает. Но скоро проснеться видимо. Если мозг есть.

И опять мне ее жалко... Бейте палками. Мать то она неплохая из большего - но дура. И печально если это не исправимо.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 19.02.13 21:33

Она это уже говорила сыну, веры её словам нет. Напомните сыну про это. И про её требования исковые, сократить время общения с вами тоже расскажите и покажите.

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 19.02.13 23:11

Kvarner писал(а):И опять мне ее жалко... Бейте палками. Мать то она неплохая из большего - но дура. И печально если это не исправимо.
Вот если её жалко, то и доводи дело до конца. Для её же пользы.
А самое главное для пользы сына, БЖ своим воспитанием ему может жизнь сломать. Что ей в тоже радости не доставит.

General
посвященный

Сообщение General » 19.02.13 23:23

Kvarner писал(а):Короче то что я не сделал за 10 лет брака - делаю сейчас.
Немножко в личку написал. Тут добавлю. 8)

Вы - молодцы. Если у БЖ есть мозг, то она выключит нафиг свой эгоизм и услышит, наконец, то, что ей хочет сказать ЕЕ СЫН! А не будет как остальное бабье твердить: "Я лучше знаю что ему надо, я лучше знаю чего он хочет, мне решать как он будет жить!"

ОМЖР к тебе - это не лишение БЖ родительских прав. Не ограничение ее в общении с ребенком. Не попытка ее унизить или оскорбить. Это не месть за ее косяки. Это возможность для ребенка самому выбирать с кем жить, общаться развлекаться без психологического давления и мозговыноса со стороны БЖ и БТ. Это реальная свобода для выражения своих желаний ВАШЕГО СЫНА.

И ты воюешь не против БЖ. Ты воюешь на стороне сына, ты ему помогаешь. Уясни это для себя обязательно!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.02.13 00:05

И ты воюешь не против БЖ. Ты воюешь на стороне сына, ты ему помогаешь
да это я уяснил и более того БЖ объявил. Но она пока не хочит в это поверить.

General
посвященный

Сообщение General » 20.02.13 00:07

Kvarner: а вот это как раз и есть то, о чем я говорил: "Я же лучше знаю, чего он хочет на самом деле!!!", - и даже "лучше", чем сам ребенок.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.02.13 00:08

Она это уже говорила сыну, веры её словам нет. Напомните сыну про это. И про её требования исковые, сократить время общения с вами тоже расскажите и покажите.
Так и сделаю. Популярно объясню, что вот мама одно говорит а на суде другое просит. А думает пусть сам что это значит. Где правда пусть сам узревает. Пусть учиться думать.

БЖ кстати и в разговорах на суде меня пытаетьяс крайнем сделать - иск подал я, развелся я... ХА! Просто лапочка а не БЖ.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.02.13 00:12

БЖ своим воспитанием ему может жизнь сломать. Что ей в тоже радости не доставит.
а вот это попытаюсь БЖ в дружественной беседи объяснить, чтоб она уяснила это. Не наезжая а лишь поясняя свое мнение. Я думаю у нее появляеться стимул меня слушать. Ей уже окружающая реальность говорить об этом - "Дура открой глаза выйди из своего вакуума и обернись вокруг". Но уж не знаю ... надежда ли умирпает последней или горбатого могила исправит....

General
посвященный

Сообщение General » 20.02.13 00:18

Kvarner: для тебя это - "дружественная беседа". А для нее - "шантаж тем, что ты отнимешь у нее ребенка-кровинушку родную". Нахрена оно тебе? Ты думаешь она тебя сейчас слышит? Она пока только свои пистострадания слышит, только собственный эгоизм.

И пока она будет протестовать против ОМЖР к тебе - это ее протест именно против тебя лично. Не ради ребенка она бабло в адвокатов льет, а именно для противодействия тебе, бывшему мужу. Желания ребенка сейчас в расчет не принимаются.

Вот когда она в суде встанет и скажет: "Поддерживаю и согласна, пусть ОМЖР будет к отцу при условии отсутствия ограничений на мое общение с сыном", - вот тогда и можно будет говорить о том, что у нее включился мозг, она услышала тебя и, главное, захотела услышать своего собственного СЫНА.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.02.13 00:23

"Поддерживаю и согласна, пусть ОМЖР будет к отцу при условии отсутствия ограничений на мое общение с сыном", - вот тогда и можно будет говорить о том, что у нее включился мозг, она услышала тебя и, главное, захотела услышать своего собственного СЫНА.
зная свою БЖ такое будет только в параллельном мире, или во сне. А иначе могу опять влюбиться в нее - красивая, заботливая, и еще умная! Ещеб мужа слушалась - чудо а не жена б была.

Но я реалист. Займеся ка сыном лучше.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.02.13 01:16

Kvarner писал(а): БЖ исправляеться вот тока с сыном поговорила - ее слова - общайся с папой сколько хочешь, я тебя забирать не буду... и все такое. О как заговорила! На долго ли?
Я тебе отвечу: настолько долго, насколько будет проходить суд. При его окончании она забьет на эти слова болт на 52.
Kvarner писал(а): И опять мне ее жалко... Бейте палками. Мать то она неплохая из большего - но дура. И печально если это не исправимо.
Дура и неплохая мать? Я очень-очень хочу услышать КАК ты смог подобное совместить?
В моем понимании дура может быть только неплохим обслуживающим персоналом для малолетних, не более. Но дура-мать - воспитать ребенка не может категорически!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.02.13 01:28

дура может быть только неплохим обслуживающим персоналом для малолетних, не более.
но родила то она, ее дитя, она его сука не бросит, ну и не дай Бог

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 20.02.13 11:01

Kvarner писал(а): БЖ кстати и в разговорах на суде меня пытаетьяс крайнем сделать - иск подал я, развелся я... ХА! Просто лапочка а не БЖ.
Бж самовольно изменила место жительства ребенка, забрала из привычной ему атмосферы, перевела в другую школу и все это без вашего согласия.

General
посвященный

Сообщение General » 20.02.13 12:48

Nastek: этот довод не проканает, "онажемать!" :twisted:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.02.13 13:36

В точку Генерал - БЖ сказала, а почему ты не сказал - оставь ребенка, иди типа без него. Надо было вырывать его.

General
посвященный

Сообщение General » 20.02.13 13:40

Ага, красотка. Сын в шоке от факта, что мама-папа расходятся, так давай ему еще сразу же долбанем от души, устроим бойню, чтоб под ЛРП отцу влететь. :evil:

Ответить