Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
-
Безумный мир
- бывалый
"Потренируй" равносильно "заставь выучить". Зададут нестандартный вопрос, парень и "поплывет", не сообразит что сказать.
Его надо учить, что:
1. Его не имеют права опрашивать при матери
2. Он не обязан отвечать на вопросы опеки без представителя отца, если чувствует, что его хотят обмануть
3. Он четко осознает чего хочет:
3.1. Жить с отцом
3.2. Беспрепятственно общаться с матерью, когда захочет и сколько захочет
4. Он не предает мать, не бросает ее, не унижает ее своим решением. Он просто прямо и честно говорит о том, чего на самом деле хочет ОН САМ
5. Он - личность. И вправе сам решать с кем ему жить и общаться
6. На вопрос: "А ты маму любишь?", - желательно отвечать: "И папу - тоже люблю! Одинаково!"
7. На вопрос: "А ты с мамой хочешь общаться?", - можно ответить: "Я хочу жить с папой и общаться с мамой тогда, когда я захочу"
8.
9.
...
50.
...
100.
Про то, что он маму-папу любит, думаю, он и сам скажет неплохо.
Я бы на месте Kvarner-а придумал штук 50 вопросов "с подковыркой", которые могут задать "опекунши" и разобрал их как следует. С точки зрения взрослого человека и с точки зрения суда. Ребенку вопрос может показаться безобидным, но будет сформулирован так, что ребенок даст "правильный ответ". Например: "Ты с мамой хочешь расстаться?", - подразумевает ответ ребенка: "Нет, не хочу!", - и вывод комиссии: "У ребенка сильная психологическая связь с матерью". А правильный ответ, на мой взгляд: "Я с ней не расстаюсь, мы общаемся, меня все устраивает!"
Ему не нужно промывать мозги и подталкивать к каким-то решениям. Этим БЖ и БТ прекрасно занимались и обломались как следует. Ему надо объяснять разницу в понятиях, показывать истиный смысл слов, вопросов и ответов.
Его надо учить, что:
1. Его не имеют права опрашивать при матери
2. Он не обязан отвечать на вопросы опеки без представителя отца, если чувствует, что его хотят обмануть
3. Он четко осознает чего хочет:
3.1. Жить с отцом
3.2. Беспрепятственно общаться с матерью, когда захочет и сколько захочет
4. Он не предает мать, не бросает ее, не унижает ее своим решением. Он просто прямо и честно говорит о том, чего на самом деле хочет ОН САМ
5. Он - личность. И вправе сам решать с кем ему жить и общаться
6. На вопрос: "А ты маму любишь?", - желательно отвечать: "И папу - тоже люблю! Одинаково!"
7. На вопрос: "А ты с мамой хочешь общаться?", - можно ответить: "Я хочу жить с папой и общаться с мамой тогда, когда я захочу"
8.
9.
...
50.
...
100.
Про то, что он маму-папу любит, думаю, он и сам скажет неплохо.
Я бы на месте Kvarner-а придумал штук 50 вопросов "с подковыркой", которые могут задать "опекунши" и разобрал их как следует. С точки зрения взрослого человека и с точки зрения суда. Ребенку вопрос может показаться безобидным, но будет сформулирован так, что ребенок даст "правильный ответ". Например: "Ты с мамой хочешь расстаться?", - подразумевает ответ ребенка: "Нет, не хочу!", - и вывод комиссии: "У ребенка сильная психологическая связь с матерью". А правильный ответ, на мой взгляд: "Я с ней не расстаюсь, мы общаемся, меня все устраивает!"
Ему не нужно промывать мозги и подталкивать к каким-то решениям. Этим БЖ и БТ прекрасно занимались и обломались как следует. Ему надо объяснять разницу в понятиях, показывать истиный смысл слов, вопросов и ответов.
Хорошие примеры. Подумаю над этим.6. На вопрос: "А ты маму любишь?", - желательно отвечать: "И папу - тоже люблю! Одинаково!"
Опрос не знаю когда - позвонял. Точно что в течении месяца будет т.к. суд то через месяц опять.
Если проживет сын месяц со мной было бы проще - сами понимаете. Как оно будет не знаю - недели через полторы могут перехватить - а может и нет?
- Просто_чел
- посвященный
что там у тебя случилось? рассказывай.чо та я то ж порешал идти в отакэ по своему наследнику.
Я сегодня поступил по скотски, забрал сына со школы на выходные. Выходные - БЖ, Т.е. злобно нарушил Мировое. И мне стыдно, я негодяй.
При этом сын меня ждал, сын хотел быть со мной, годостей на БЖ не говорил, бабка (БТ) пришла в школу - и ушла ни с чем.
БЖ будет голосить - пришла в школу - а ребенка нету... Но это для виду - на самом деле тайные агенты БЖ среди преподов уже позвонили и сказали что я забрал сына.
Операция "перехват" переноситься на следующую неделю. В конце марта =- новое заседание, до него опрос ребенка.
Так та .дося училка не учит пока. Она чегото не ходит уже месяц в школу. Но не из-за меня . Заменяют кому не попадя.Возможно, если бы бы сразу жестко пресекли действия училки, в самом начале, то агентами они бы не стали.
А шпионит соц. работник. Так по мелочам - типа позвонит БЖ - "Вашего сына забрали. Прием Урий. Урий."
Да пошли они
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Не расслабляйтесь особо. В первую очередь тебе не следует расслабляться. Чтоб не получился очередной виток "ребенок заболел, он сейчас с БЖ и БТ, его там обрабатывают, просит забрать, увез в одной майке". Вам сейчас необходимо, чтоб все было аккуратно, плавно, ровно. 8)Kvarner писал(а):Учимся живет отдыхаем - на фронте тишина. Затишье перед бурей?
дело такое - она выжидает когда ребенок заскучает. И потом как ни будь попытаеться его перехватить.Не расслабляйтесь особо. В первую очередь тебе не следует расслабляться. Чтоб не получился очередной виток "ребенок заболел, он сейчас с БЖ и БТ, его там обрабатывают, просит забрать, увез в одной майке". Вам сейчас необходимо, чтоб все было аккуратно, плавно, ровно.
еще может нарошно сказать смотрите - он не шел ко мне т.к. ребенка настроили. Т.е. изобразить бедного родствненника
Kvarner: срааать. Важно что думаешь ты и твой сын. Это - важно. Ты сына настраиваешь против матери? Сын думает, что ты его настраиваешь против матери? Нет два раза? Значит забей. Бум-бум.
То, что она выжидает и так понятно. То, что он заскучает - тоже понятно. Но заметь, что у него качели в сторону "к ней" все реже и реже. И период пребывания там все меньше и меньше. Это не говорит о том, что он стал ее меньше любить. Это говорит о том, что ты ему меньше выносишь мозг и больше позволяешь решать самостоятельно.
То, что она выжидает и так понятно. То, что он заскучает - тоже понятно. Но заметь, что у него качели в сторону "к ней" все реже и реже. И период пребывания там все меньше и меньше. Это не говорит о том, что он стал ее меньше любить. Это говорит о том, что ты ему меньше выносишь мозг и больше позволяешь решать самостоятельно.
-
Безумный мир
- бывалый
Пацан немного заскучал + БЖ уговорила (скоро опрос в опеке).
Вчера она его забрала со школы!. Но не так как ранее.
Сын мне позвонил и спросил - папа ты не против меня мама заберет. Я как раз был в 5 мин от них. Прихожу стоят. Сын нормально выглядит. Я поговорил - хочешь - иди я не против. Но успел на едине напомнить что мама поведет его в Опеку на опрос. Как он скажет так и будет. Как бы предупредил. Пожелал хорошего общения и ушел.
такие дела. Я сделал все что мог, как мне показалось - но до суда не вышло его у себя продержать. Но мое кредо - сын общается неограниченно с тем с кем хочет. Этого и придерживаюсь.
Вчера она его забрала со школы!. Но не так как ранее.
Сын мне позвонил и спросил - папа ты не против меня мама заберет. Я как раз был в 5 мин от них. Прихожу стоят. Сын нормально выглядит. Я поговорил - хочешь - иди я не против. Но успел на едине напомнить что мама поведет его в Опеку на опрос. Как он скажет так и будет. Как бы предупредил. Пожелал хорошего общения и ушел.
такие дела. Я сделал все что мог, как мне показалось - но до суда не вышло его у себя продержать. Но мое кредо - сын общается неограниченно с тем с кем хочет. Этого и придерживаюсь.
Жми свою позицию. Сын ее видит на практике.
НО! Обязательно проконтролируй момент опроса в опеке. Чтоб 100% без твоего представителя не смели проводить опрос ребенка. Или без тебя. Чтоб ты на 200% был уверен, что ребенка опрашивают без БЖ, что нет психологического давления на него.
То, что ему сейчас мозг будут промывать бабским пиздежом - срааать. Если он знает чего хочет - все будет нормально. Главное - ты убедился, что на решения суда, мировые вам обоим пофигу! И если сын на самом деле хочет быть с тобой - вы будете вместе.
В том, что БЖ его перехватит, я не сомневался. Она специально выдерживала паузу, чтоб ребенок заскучал. Никаких чувств, эмоций... Простой расчет, манипуляция чувствами ребенка. Это тебе для инфы, когда ты БЖ в очередной раз жалеть начнешь. Просто вспомни как расчетливо она выжидала, что сын по ней заскучает. И его забрала тогда, когда ей было удобно. Не когда она его хотела видеть, а когда ЕЙ ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО, чтоб ЕГО ОБМАНУТЬ и НАКАЗАТЬ ТЕБЯ. Чтоб доказать тебе, что она круче, что ты ничего не можешь сделать и что она ваще суперкрута.
А для тебя главное - что сын хочет быть с тобой. И будет с тобой, вне зависимости от суда по ОМЖР.
НО! Обязательно проконтролируй момент опроса в опеке. Чтоб 100% без твоего представителя не смели проводить опрос ребенка. Или без тебя. Чтоб ты на 200% был уверен, что ребенка опрашивают без БЖ, что нет психологического давления на него.
То, что ему сейчас мозг будут промывать бабским пиздежом - срааать. Если он знает чего хочет - все будет нормально. Главное - ты убедился, что на решения суда, мировые вам обоим пофигу! И если сын на самом деле хочет быть с тобой - вы будете вместе.
В том, что БЖ его перехватит, я не сомневался. Она специально выдерживала паузу, чтоб ребенок заскучал. Никаких чувств, эмоций... Простой расчет, манипуляция чувствами ребенка. Это тебе для инфы, когда ты БЖ в очередной раз жалеть начнешь. Просто вспомни как расчетливо она выжидала, что сын по ней заскучает. И его забрала тогда, когда ей было удобно. Не когда она его хотела видеть, а когда ЕЙ ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО, чтоб ЕГО ОБМАНУТЬ и НАКАЗАТЬ ТЕБЯ. Чтоб доказать тебе, что она круче, что ты ничего не можешь сделать и что она ваще суперкрута.
А для тебя главное - что сын хочет быть с тобой. И будет с тобой, вне зависимости от суда по ОМЖР.
Спасибо Генерал за поддержку
да я делаю все по зову сердца. Конечно порой не жалею себя. Но все таки почестнее чем БЖ действую, той на все насрать.
На первом месте для меня ребенок - это и хорошо и плохо одновременно.
Но я хочу быть ему хорошим отцом, и буду
а вот вопрос насчет хитрости - не знаю мне сейчас дать ему паузы или например звонить день через два. Не знаю что правильнее - но я за второй вариант. Он более естественный.
Пожалуй - не звонить неделю - да это хитрее и на него БЖ пошла. Но я на нее ровняться не хочу.
да я делаю все по зову сердца. Конечно порой не жалею себя. Но все таки почестнее чем БЖ действую, той на все насрать.
На первом месте для меня ребенок - это и хорошо и плохо одновременно.
Но я хочу быть ему хорошим отцом, и буду
а вот вопрос насчет хитрости - не знаю мне сейчас дать ему паузы или например звонить день через два. Не знаю что правильнее - но я за второй вариант. Он более естественный.
Пожалуй - не звонить неделю - да это хитрее и на него БЖ пошла. Но я на нее ровняться не хочу.