Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Моя ж позиция - общайся с кем хочешь и когда хочешь. Я ему показал как со мной жить.
Я нарушал соглашение, которое было не такое уж и проигрышное для меня.
Мы с сыном пошли дальше - вот скоро развязка.
Ну что я скажу - скоро выстрелит борщ из генов, характера, воспитания и среды, и . Увидим что за блюдо такое. Эхх лиш бы не какашка.
Я нарушал соглашение, которое было не такое уж и проигрышное для меня.
Мы с сыном пошли дальше - вот скоро развязка.
Ну что я скажу - скоро выстрелит борщ из генов, характера, воспитания и среды, и . Увидим что за блюдо такое. Эхх лиш бы не какашка.
Для тебя любое соглашение, по которому основное место жительства сына будет у БЖ и ты будешь ограничен во времени общения с сыном - проигрышное. Вы с сыно уже в курсе как БЖ его "заболевает", как его телефон "внезапно" рязряжается или "оказывается" на беззвучном режиме. Как тебя вынуждают общаться с ним по 5 минут под присмотром БТ. Как тебя посылают в пешее эротическое и плюют на любые соглашения, когда это выгодно БЖ. Так что прекращай истерику, все будет зашибись. 8)Kvarner писал(а):Я нарушал соглашение, которое было не такое уж и проигрышное для меня.
Созвонился с Опекой. Завтра опрос после обеда. Мне обещали позвонить за пару часов.
Ну приду сяду под кабинетом и буду ждать когда БЖ приведет сына. Есть плюс - я и захочу не скажу - сын давай говори что хочешь со мнйо жить. А вот БЖ чтопудово ляпнет что то такое. Есть шанс что сын на противостоянии ответит, типа - а чсто меня уговаривают.
Надо сыграть правильно роль, но не переиграть. Переиграть - изобразить отца-страдальца - ах сын спаси меня не бросай. Нелоиграит - не придти вообще в опеку.
Надо сказать ему одну фразу - которую он возможно будет вспоминать каждый раз когда ему херово с БЖ будет.
Ну не знаю. Сын все что я делал последние полгода в судах - это возможность того чтобы тебя - 1-и летнего выслушали. Тебе слово дружище. Скажи то что считаешь нужным сам.
[/b][/i]
Ну приду сяду под кабинетом и буду ждать когда БЖ приведет сына. Есть плюс - я и захочу не скажу - сын давай говори что хочешь со мнйо жить. А вот БЖ чтопудово ляпнет что то такое. Есть шанс что сын на противостоянии ответит, типа - а чсто меня уговаривают.
Надо сыграть правильно роль, но не переиграть. Переиграть - изобразить отца-страдальца - ах сын спаси меня не бросай. Нелоиграит - не придти вообще в опеку.
Надо сказать ему одну фразу - которую он возможно будет вспоминать каждый раз когда ему херово с БЖ будет.
Ну не знаю. Сын все что я делал последние полгода в судах - это возможность того чтобы тебя - 1-и летнего выслушали. Тебе слово дружище. Скажи то что считаешь нужным сам.
[/b][/i]
не буду настаивать на своём мнении, но я бы забрал.Kvarner писал(а):Есть даже плюс. Смотрите - эти выходные мои. Я приду в школу - он не пойдет со мной - я шутя и улыбаясь ухожу.
Нельзя ребёнку давать полную свободу выбора. В силу возраста
иногда (при необходимости) необходимо принуждение.
Выходные у вас дадут ему психологическую передышку от промывки мозгов.
На войне, как на войне.
Тогда уж: "Сын, я добиваюсь только одного - чтоб ты имел право говорить о своих желаниях открыто, ты об этом прекрасно знаешь. Что говорить, как отвечать - решаешь ты сам и никто другой."Kvarner писал(а): Сын все что я делал последние полгода в судах - это возможность того чтобы тебя - 1-и летнего выслушали. Тебе слово дружище. Скажи то что считаешь нужным сам.
Как вариант можно добавить: "Ты знаешь - я тебя люблю", - но я, как сторонний наблюдатель, посчитал это психологическим давлением.
He_loh
Да знаешь честно - год полгода назад - творилось страшное в душе. А сейчас и силы на исходе, и сделал много, и отпустить надо. Главное чтоб толк был. А то в некотором аспекте все мои действия выглядят как конвульсии затерявшегося отца.
На самом деле нет я конечно же знаю что я добиваюсь и зачем.
Да знаешь честно - год полгода назад - творилось страшное в душе. А сейчас и силы на исходе, и сделал много, и отпустить надо. Главное чтоб толк был. А то в некотором аспекте все мои действия выглядят как конвульсии затерявшегося отца.
На самом деле нет я конечно же знаю что я добиваюсь и зачем.
Неплохо будет контрастировать с тем что ему Бт БЖ пели. Там я думаю накрутка полнаяю. И если его в конечном итоге обманут.... Напишут ересь , суд скажет - отвали отец. Посмотрим что сын скажет, если конечно его не настроили шопипец, и ему похер все то хорошее что я ему давал. С одной стороны взрослеет - с другой еще поддаеться внушению.
- Просто_чел
- посвященный
ЛРП, я так понимаю, тебе не грозит? Хуже, чем было по соглашению, не сделают. Если сына обманут и после проигранного тобой суда перестанут отпускать к тебе - им же хуже. Он сам к тебе сбежит через 1,5-2 года, если не раньше, когда переходный возраст начнется. Ты ему дал СТОЛЬКО позитива, уверенности в себе, самостоятельности, что никакие промывки мозгов это из него вытравить уже не смогут.Kvarner писал(а):Напишут ересь , суд скажет - отвали отец.
Пиши как опрос прошел, переживаем.