Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
А да в школу вы по соглашению должны сами придти.
Генерал, у него вроде уже не старые дрожжи, ему может и стоит уже поотношаться. Сын хоть посмотрит что женщины его отцу в рот смотрят а не гнобят его как дура мать. Кварнер только не прячте своих барышень от сына, это ваша жизнь. И лично я считаю что культ ребенка ещё хуже чем культ манды.
Пс. Тир просто хорошо мозги прочищает.
Генерал, у него вроде уже не старые дрожжи, ему может и стоит уже поотношаться. Сын хоть посмотрит что женщины его отцу в рот смотрят а не гнобят его как дура мать. Кварнер только не прячте своих барышень от сына, это ваша жизнь. И лично я считаю что культ ребенка ещё хуже чем культ манды.
Пс. Тир просто хорошо мозги прочищает.
Настек .
честно я словил себя на мысли что зависим от ребенка
- на работу плевать
- на личную жизнь плевать
- на свои интересы плевать
разве что только с сыном досугом обоюдноинтересным занимаемся.
а будет ему 18 лет пойдет сам по жизни и что - я тогда проснусь?
короче не буду себя жалеть. Спасибо всем кто поддерживать.
Пока не о чем говорить без новостей. А они еще будут. Нас с сыном БЖ еще не поссорила пока
честно я словил себя на мысли что зависим от ребенка
- на работу плевать
- на личную жизнь плевать
- на свои интересы плевать
разве что только с сыном досугом обоюдноинтересным занимаемся.
а будет ему 18 лет пойдет сам по жизни и что - я тогда проснусь?
короче не буду себя жалеть. Спасибо всем кто поддерживать.
Пока не о чем говорить без новостей. А они еще будут. Нас с сыном БЖ еще не поссорила пока
Вот понимаешь, камрад... Вариантов-то нет. Или ты зависим от ребенка. Или он независим от тебя. Если он для тебя важен, то всегда будет влиять на твою личную жизнь, воровать твое время, менять твои планы. Он не забирает жизнь целиком, но отнимает большую ее часть. Чем меньше места ему в твоей жизни, тем меньше уровень твоего влияния на него. Все взаимосвязано.Kvarner писал(а):честно я словил себя на мысли что зависим от ребенка
Упираться только в сына, жить только им, учитывая его "маятниковую" позицию, смысла нет. Ты поставил цель: ОМЖР к тебе. Почему? Потому что сын так хотел. Ты сделал все для этого. По заключению опеки будет понятно насколько сильно сын хочет и насколько сильно он пытается тебе помочь. Еще 1-2 заседания суда и все встанет на свои места.
Будет он жить с тобой - один разговор. Тебе придется выстраивать свои планы, принимая во внимание этот факт. Будет он жить с БЖ - другая тема. Будешь строить свои планы и, возможно, эпизодически их подстраивать под сына. Получится совместная опека - третий вариант, действовать тоже придется по-третьему.
Если ты думаешь, что БЖ будет четко соблюдать какие-то договоренности, соглашения, судебные решения - обломись. Она всегда будет пытаться раскачать тебя, твою жизнь и в качестве рычага будет использовать сына. Невовремя его тебе отдавать, невовремя забирать. Пока ее говно не перегорит, не перекипит, пока злоба не трансформируется во что-то другое - так и будет. Увы.
У нее цель одна - лишить тебя ребенка и тем самым отомстить тебе за все унижения, которые ей пришлось пережить и в которых, по ее разумению, виноват именно ты. Хотя она подсознательно понимает, что виновата именно она. Но признать это - невозможно.
Ты перегорел после развода? Чувства к БЖ пропали? Она для тебя стала посторонней ОЖП? Если так, то да... Проблем никаких. Но эпизодически у тебя проскальзывает сожаление и сомнение "по поводу". Хотя, возможно, это на фоне войны за сына.Kvarner писал(а):Так с развода 2 года прошло с половиной. Или не в счет
Главное - не спеши с выбором будущей жены. Не торопись.
Настек.
Спасибо за оптимистический взгляд. Почему нет? Это правда решило бы сразу половину моих проблем с с сыном. Время рапилено было бы жестко на куски и все.
Вчера был страшный момент - мне показалось я его почувствовал - когда сын с опроса вышел - и вот мы идем - компашка 3 человека. Где одна - обиженная и не желающая примериться, отец-борец, и разрывающийся сын. Которому сложно сделать выбор учитывая все обстоятельства. Я видел как разрывалось его сердце. И в какой то момент - я готов был отступить.
Но зная себя медленно но верно, зудя и напирая, я приду к цели.
Осталось цели и средства сопоставить.
Спасибо за оптимистический взгляд. Почему нет? Это правда решило бы сразу половину моих проблем с с сыном. Время рапилено было бы жестко на куски и все.
Вчера был страшный момент - мне показалось я его почувствовал - когда сын с опроса вышел - и вот мы идем - компашка 3 человека. Где одна - обиженная и не желающая примериться, отец-борец, и разрывающийся сын. Которому сложно сделать выбор учитывая все обстоятельства. Я видел как разрывалось его сердце. И в какой то момент - я готов был отступить.
Но зная себя медленно но верно, зудя и напирая, я приду к цели.
Осталось цели и средства сопоставить.
Кварнер, личные планы, личная жизнь, никак не могут помешать вашему общению с сыном. А вот если вы свою жизнь бросите на алтарь "ради сына" вы ему навредите. Живите полноценной жизнью и сын взрослый захочет жить богатой полноценной жизнью, посвятите себя только одному сыну, выростет эгоист не способный жить счастливо.
Вот повторюсь что он видит сейчас: женщина (мать, бабка) вас не уважают, ненавидят итд, вы оправдываетесь защищаетесь, уступаете. Покажите ему как женщина должна относится к мужчине. А это другие(ая) женщина.
Вот повторюсь что он видит сейчас: женщина (мать, бабка) вас не уважают, ненавидят итд, вы оправдываетесь защищаетесь, уступаете. Покажите ему как женщина должна относится к мужчине. А это другие(ая) женщина.
Настек. Все так верно. Кроме того что уступаю.что он видит сейчас: женщина (мать, бабка) вас не уважают, ненавидят итд, вы оправдываетесь защищаетесь, уступаете.
Знаете я порою резкий. В некотором смысле псих (конструктивный). Вот мне на суде вроде и компромиссы искать надо и все такое. А я пока придерживаюсь такого: я свою позицию сказал - БЖ не дает общаться ребенку со мной столько сколько он хочет. Нарушает его права. Ни на какие компромиссы я не пойду. Прошлое мировое тому пример - жена не пускала сына по средам он сам сказал. А потому или суд решит как быть или я сам решу как быть (плюя на решения суда).
Я не верю что сын будет жить по тому что напишет суд. Он соскучиться, придет, останется и все продолжиться. И пусть тогда БЖ бегает в суды пока с ума не сойдет.
Не привели его в школу. Болела голова после вчерашнего. Решили не вести в школу. Де жа вью.
Ну что накатаю письмо на оба суда, тот что исполняет соглашение и тот что судит - о том что не смог забрать сына. Нарушение - что бж не позвонила и не предупредила.
И все спокойно провожу досуг. Да с сыном поговорил - не поднимал остро тему. Сам поймет коли не дурак.
Делайте ставки - пауза будет неделю, две, месяц?
Ну что накатаю письмо на оба суда, тот что исполняет соглашение и тот что судит - о том что не смог забрать сына. Нарушение - что бж не позвонила и не предупредила.
И все спокойно провожу досуг. Да с сыном поговорил - не поднимал остро тему. Сам поймет коли не дурак.
Делайте ставки - пауза будет неделю, две, месяц?
какой ребенок от бонуса откажется - сочкануть.Что что а прогулять школу он у вас любит.
Я б на месте мамы посмотрел мультики с ним до 11-12 ночи. Утром сонного бы поднял - ах зайчик тебе плохо.... конечно не иди в школу.
Ребята тут все просто суд я проиграю - не знаю что они там напишут. Но я в опеку звонил - там система - сказали что он с мамой хочет жить. И даже что о маме лучше отзывался и все такое. Предлагали мне по выходным видеть ребенка и все такое. Классика.
Ну что скажу. Моя линия - общайся со мной сколько хочешь остаеться. И как нарушал решение суда так и буду. Пришел остался - досвидос.
Одно смущает и тут вопрос к Генерала. - Что думаешь если я месяцок другой не буду с ним видеться - что не уж-то потом не захочет остаться у меня а хватит ему 2 дня общения? Что скажешь? Думаешь могу потерять 2 года борьбы?