Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 11.09.12 23:18

На момент решения дела в суде, очень женательно чтобы сын жил у вас. И здесь ни какие "сопли" (см. выше) не допустимы.
спасибо Винтик. Верный совет. Буду стремиться чтоб так и было.

мне как раз нужно месяцок тут вопросы порешать. А потом снова в бой.

ведь я считаю то что я сыну дал "свободу" : не заставляю быть у меня если он хочет быть с мамой, бабушкой, дал ему ключи от квартиры (доверие), не говорю реально ничего плохого про БЖ при нем. - думаю все это перевечит чашу весов - на другой стороне которых лежит сокрытие и изоляция сына от влияния БЖ и БТ.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.09.12 10:32

А вообще автор привыкай к этим постоянным конфликтам с БЖ и БТ..это не должно сильно истязать твою нервную систему,иначе можно поломаться..Принемай это как должное..с дурами иначе и быть не может..
Вот кстати у меня тоже вчера небольшой замес получился..
БЖ начала практиковать (втихаря от меня) такую хрень..Один день возит/забирает в садик нашу дочь+соседскую(ходят в один сад)..другой день соседка ведет обеих..
Я узнал, взбесился :twisted: Предъявил ей и воспиталкам..Какое сука право имеете отдавать ребенка ЧУЖИМ людям...попутали..А если что случиться с кого скальп снимать?C вас,с соседки,с БЖ?..
Воспиталки переобулись сразу-мы больше так не будем :D
БЖ начала пальцы гнуть,как обычно..Типа ты меня позоришь и тд..Но и как подобает стервозе прогнуться и подчиниться никак нельзя :lol: Выдала мне следующее-Cам тогда забирай,нахеру я видела каждый день в пробках стоять,бензин палить :shock: :lol:
Я-нивапрос..могу забрать ее ваапще,ты уже я смотрю заиплась бедолага,тем более помимо того,что ее тупо возить в сад,ребенком и заниматься надо,к школе потихоньку готовиться..
ну и пестец..бить БЖ нечем,на том и договорились..

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 12.09.12 10:32

Автор, ты только сам официальные бумаги не пиши, ты очень, sorry, безграмотный, думаю, и на мове тоже. Некоторые судейские сразу пренебрежительно к этому относятся.
А вообще - надо время от времени давать в торец бабью.

В заявлениях отметь, что наибольшую активность проявляет БТ, она же, в основном, и настраивает ребенка против отца, что угрожает его психике в будущем. Поскольку мальчик подсознательно ассоциирует себя с отцом - общеизвестный факт. Использует такие средства как обман, психологическое давление, подкуп, а также физическое насилие.

В результате напрашивается однозначный вывод: злоупотребляя старым соглашением, БЖ и БТ угрожают своими действиями психике ребенка (снижение самооценки, чувство вины перед отцом, дезадаптация и прочая психологическая хрень).
Неплохо было бы запастись бумагой от "психолога", хотя я считаю, что эти психологи больше опасны, чем полезны, но мы не в вакууме живем.

Времени посвящать ребенку у БЖ гораздо меньше, поскольку на работе она находится больше, чем ты.

Короче - оставишь без оборотки - они на этом не остановятся.
И успокойся ты уже насчет "БТ его любит". Я люблю шоколад. И коньяк. И где теперь те шоколад с коньяком?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 12.09.12 11:11

Волк.
Ну немного перегнул с пистоном своей бывшей. Но для профилактики - нормалек!

Почесун
да не, чего безграмотный. Тут просто спешу, когда пишу в форуме. Бумаги выверяю, правдо вот помогать писать особо некому - юристы сдесь как то слабы, тут нужен и правда психолог. Но я не могу отойти от Социального центра, где психолог чуть мозг пацану не спалил.

Я просто думаю как она на практике выйдет, что будет?

Жить нам с сыном есть где, заниматься его воспитанием силы есть, желание сына есть (но не знаю что он н а суде выдаст). И самое главное - БЖ сильнее по след. причинам:
- феминистическая судебная практика
- медицина (она на бальничных чаще сидела и по врачам лазила с сыном)
- ну сейчас школа его ближе к БЖ.
Вроде все..

Короче я протсо думаю что мне заиметь на бумаге если суд скажет - вы охеренный папа - но МЖ сына будет с матерью. Да сын хочет - но это же не абсолютное условие...

ЧТо тогда? новое мировое просить от суда, или плюнуть и сказать сыну живи где хочкешь и будет жить у меня несмотря на соглашения и суды... Опять же приписка к поликлинники и прочие мелочи связанные с пропиской. Школа! Берут легче если прописан рядом со школой..

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.09.12 00:42

Отчет.

Бул у директора в школе. Видимо БЖ попросила побеседовать.
Приятьная с первого взгляда женщина, но наповерку выявились прорехи.

Я произвел впечатление "преуспевающего мужчины". Это я умею. Ну хотя бывает и приуспеваю. Беседовали долго около часа, вызывала сына в кабинет побеседовать - сижел как мыш, ни слова не мог произнести - так сказал! На наводящий вопрос с кем хочешь общаться - и с мамой и с папой?
ответил - Да.
Хочешь ли жить месяц с папой, месяц с мамой - сказал Да.

Директриса пыталась запугать случаями суецида, постановкими во всякие группы неблагополучных (психо-эмоционально) семей.
С самого начала сказала "школа обязана следить за исполнениеем Мирового". Я спросил а что школа суд, милиция или опека? Вот да мы должны контролировать исполнение.
Я сказал что может и так, но в соглашении это не прописано и сына я попрежнему от себя выгонять не буду, и уговаривать к маме пойти.

Интересные вещи говорила - примеры какието что кто то развелся и вот чтоб ребенку совсем хорошо было - стали просить его дядя маминого друга - папой называть. Ради ребенка. И вообще сказала что - это вполне естественно папы 2, 3 может быть , пап может быть много! Я чуть не упал.

Пыталась сказать что вот сын только играет со мной, потому ему интересно, а с мамой мол занимаеться. Я ей сказал что вообще у меня пед. образование и я не чуствую себя отдаленным от учебы сына.

В общем с сыном еще поговорю орткровенно при встрече, когда со мной будет и готовлю исковое. БЖ вконец охерела - на мою просьбу поехать с ребюенком в горы на каникулы ответила шантажем - будешь выполнять мировое по буквочкам - отпущу сына.

Послал ее, и сказадл что сына из за ее прихоти и бумажек насиловать не буду. Если не пустит - сыну сделает хуже. Я полюбому поеду. А она потом пусть сыно у объясняет, почему она его кинула.

Плохо что сын не перезванивает когда я ему звоню а он не поднимает. Видимо не хочет злить БТ и БЖ звонив мне. А может не хочет думать обо мне пока он там , не знаю.

Завтра итересный момент. По соглашению мой день - но сын как бы ушел пообщаться с момой и мог бы там быть (ну по схеме 2 недели с ней - 2 недели со мной). Но я все таки пойду его забирать в школу раз такие дела. Школа ничего не скажет - правомерно!

Но вот если сын скажет - не я с мамой, у нас там планы.... тогда уж буду "курить". Скажу, если тебя так комфортнее - оставайся с мамой. Пусть смотрит сам откровенен он или нет.
Уговаривать его не буду. Хотя знаю что минут 15 общения в спокойной обстановке - и он скажет да.
До того - он как бы напуган и боиться сказать - да хочу пойти с тобой папа.

Вообще боюсь я за него с этим реверсом.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.09.12 06:58

бедный ребенок

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.09.12 07:38

Директор тварь.Я бы поругался жестко..за (пап может быть много).валерьянки бы нахлебалась эта сука...
Автор,сто пудов бж ее обработала.Не хочешь нападать ты,нападают на тебя..
И че ты цацкаешься с этим директором?,наехать на нее надо было,чтоб не базарила куйни при ребенке..

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.09.12 09:00

Не не. Про много пап это она при мне. С ребенком поговорила более менее нетрально. По крайней мере САМА предложила, без моей подсказки жить ребенку месяц с папой , месяц с мамой.
Поругаться я еще успею, да и то даПожелайткже если уходить в другую школу будем.. директора друг друга знают. Репутация скандалиста, нет я их настойчивостью задолбаю.

пожелайте мне удачи при встрече с сыном, что б он устоял от загруза БЖ и БТ.

Р.с.
Она мне когда про отпуск свой заговорил - предложилаа профинансировать БЖ на время отпуска с ребенком. Вот уж ладья солидарность... Ну я объяснил что 10 лет мне хватило финансировать. А теперь как то уж сам что ли :-)

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.09.12 09:04

Лучше не говорить "если тебе так комфортно оставайся с мамой" -это напряг для ребенка, "нет" так "нет". На директора жалобу за вмешательство во внутри семейные отношения, обязательно отменить её "двух пап".

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.09.12 09:05

Kvarner писал(а):Отчет.

Бул у директора в школе. Видимо БЖ попросила побеседовать.
Приятьная с первого взгляда женщина, но наповерку выявились прорехи.

Я произвел впечатление "преуспевающего мужчины". Это я умею. .
Вот смотри что получилось.БЖ пришла к директору намела с три короба какой ты э ... проти-иивный ... и вредитель ребенку,попросила о помощи.
Для директора,картина нарисована.Она ждала протиии-иивногооо-вредителя.
И тут ты со своим впечатлением :D ...Поздно млять, пить боржоми..Для нее ты отрицательный персонаж и ниипет.И эта падла встала на сторону БЖ..
И так будет везде!!!куда не пойдет БЖ..Потому что она нападает,а ты отбиваешься :wink:
К черту правила..Приемлим любой беспредел,который не приведет тебя к судимости :!:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.09.12 09:07

Вчера у МакДака прочитал - что БТ стараеться заменить папу при отсутствии васька. Так что соперник у меня такой вот жаба в обличьи бабушки.

И самое сложное, что он наверно ее еще любит. Ее в его жизни было много.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.09.12 09:13

Настек, спасибо за совет. Пожалуй верно.

Волк, да я был первее с опекой. Я зафиксировал, что на 1 сентября мама не дала ребенку его вещи т.к. он с папой. Вот Бж и вздрючили. А она к директору.

Так что идет нормальный процесс знакомства. Директор баба а не дура. Видит что орех к ней пришел. Пускай раскусит....

Волк. Идею понял - на опережение играть

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.09.12 09:16

Ну если не хотите пока конфликта с директором поищите тут на форуме или в тырнете статьи о детях без пап, о вреде двух пап (моя богатый русский язык), на форуме было где то статья специалиста института имени Сербского.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.09.12 09:28

Kvarner писал(а): Директор баба а не дура. Видит что орех к ней пришел. Пускай раскусит....
Вот ты даже тут рассуждаешь как галкипер :lol: Я орех-попробуйте расколите!!
Лучше пусть будет орех БЖ,БТ,Директор и любой кто встанет на твоем пути..Ты МОЛОТОК!!!а лучше кувалда :lol:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.09.12 09:40

Я видел статью, в опеки ее засылал. А директора не буду трогать. Я ей доказывать только делом буду.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.09.12 14:36

Так вот. Бж не дала добро на общение по неделям. И вместо того что бы эти выходные предоставить ей - приехал в школу за сыном ибо дни мои. Бж думала я по умолчанию ей отдам выходные.

Не пднимала трубу 2 дня. Теперь звонит. Бт приперлась в школу - чувствовала что я приду. Я сказал что приду милицией

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 14.09.12 15:44

Если с сыном будешь беседовать, расскажи, что ему там напели и что он про всё это думает.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.09.12 17:19

Забрал таки сына со школы. (про тел. говорил папа я иду туда и туда и туда потом на дачу - все расписано). Я говорю приедем поговорим, жди.

БТ написал смс - я забираю сына. Сдрысни. Иначе приду не один а со свидетелем. А в школе спрошу кому отдали сына в "мой" день.

Пришел - он вышел привет все ок. Идем по плану.

В общем забрал а на душе как то не спокойно. Кяк то чуствую апогей разрава сына на части. Чуствую что вырываю его. Потому и прошу БЖ договориться на 2 недели - 2 недели.

Но она пока не готова. Ссылаеться на Мировое - оно и поянтно там у меня 1/4 общения, а тут я прошу 50%!

Короче знаю одно - в Воскресенье станет вопрос вечером к БЖ его вести (как бы по Мировому)

Если он не захочет опять херня! Ну пойдет он в школу от меня. Вечером его БТ заберет.... Правда как не крути я получу 3 дня общения с сыном.
Не знаю чтото я неуверен правильно ли все.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.09.12 17:48

Да правильно все.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.09.12 18:44

ок
Тогда живет дальше..
В воскресенье самый нелюбимый вечер для сына...
Хотя когда он знает что надо идти он уже с обеда говорить папа отведи меня к маме - не хочет ждать вечера.

надо попытапться натурально себя вести не заигрывать. Не завлекать. Я то так и делаю... но мало ли просачиться

P.S. Собирался уикэнд посвятить ночному клубу. Пролет :)

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 14.09.12 19:30

Что говорить директрисе:
Понимаете, уважаемая, дело в том, что Вы оперируете категориями, в которых ничего не понимаете.
Как мужчина, категорически заявляю: любой новый мужчина смотрит на детей женщины как на потомков своего конкурента. ЭТО ПРИРОДА, это - закономерно. В малолетнем возрасте ребенка (до 12-13 лет) этот факт скрадывается за желанием нового мужчины побыть "отцом" на халяву. То-есть, своеобразное замещение неудавшегося отцовства подобным суррогатом.
Когда мальчик подрастает, он становится напоминанием того, что до нового мужчины женщину имел прошлый мужчина. ЧСВ нового мужчины не позволит ему признать, что он достоин лишь женщины "с пробегом по РФ". Но этот факт никуда не денется. Мужчине очень сложно жить с таким чувством.

Этот вариант еще - не самый худший. Если новый мужчина "безумно любит" пасынка, может, стоит к нему присмотреться?
Лично я допускаю, что можно любить ученика, курсанта своего, которого ты взлелеял, трясся за его жизнь во время, допустим, первого самостоятельного полета или там первой операции твоего студента - хирурга. Можно полюбить спортсмена, которому ты отдал несколько лет жизни. Но папой в данном случае никак не стать. И не заменить.
Задолбали эти бабские "психологические теории".

Кварнер, я о психологе говорил - не имел в виду таскать сына по психологам, ни в коем случае! Это предательство. Мне, кстати, пара женщин так сказали, у которых дети есть. Я имел в виду запастись бумажками на этот счет.

Что касается спокойного поведения автора - тут он прав. Но оборотку надо давать

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 14.09.12 19:37

Могу сказать проще: чем отличается отец от тренеров, инструкторов, мастеров и прочих мужчин, принимающих участие в жизни будущего мужчины?
Очень просто: он вытирал сыну задницу, сажал его на горшок, купал его, брал с собой в кровать, не спал ночами, когда тот болел, таская ребенка на руках, переодевал обоссанные колготки, словом, отец и мать отличаются от прочих "директрис" наличием интимности отношений.
Любой левый папа, прикасающийся с этими целями к ребенку (кроме исключительных случаев) требует оччень близкого рассмотрения.
Поэтому почти в 100% новый "папа" - х*йня.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.09.12 19:42

Это ясно, почесун. Но на моем этапе новый папа - это БТ

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.09.12 20:04

Ну БТ вы знаете давно, подумайте чем она дорожит? как вы можете ее вывести из строя?

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 14.09.12 22:42

Из своего печального опыта могу сказать, что сын БТ наелся по самые уши после 10 лет. Не боись, этот "папа" тебя точно не заменит. Бабушка - она в полном смысле только в деревне может быть, в Простоквашино каком-нить. А тёща - городская бабушка - упырица еще та. Он её возненавидит со временем, я думаю.

Ответить