Айрис, мдя... ну, не тупите уже :D а то я в вас тоже разочаруюсь
И если уж совсем честно, мужа реально испугала возможность остаться одному с детями.
мужа тож уже вполне можно воспитывать: взрослый мальчик-то :D :D :D
его не испугала возможность... что он сказал: боюсь, не справлюсь??? а вы и рады подхватить... он просто ждал от вас слов: да ерунда, родной, ты сильный и умный , и со всем справишься... вы и его гипропекаете... расслабьтесь... он же у вас не идиот клинический??? шнурки умеет завязывать??? газ умет включать??? картошку там чистить можно детям поручить :D , а если наденет на дочку синюю шапочку, а не зелёную, то, поверьте, мир от этого не рухнет... походит и в зелёной :D
теперь про этот пассаж
Поймите правильно, у меня замечательный муж. Но он очень добрый.
Не может ничего запрещать.
если ребёнок, сидя у вас на руках за праздничным столом потянется к рюмке с водкой/фужеру с шампанским, возьмёт его и потянет в рот, папа тоже будет
давать свободу развития
или всё-таки запретит??? а врозетку когда дети пальцы суют или за мячиком на презжую часть выбегают (это я хрестоматийные примеры привожу) пап всё добпрый??? и всё по-прежнему разрешает???
ерунды-то не говорите... правильно вам писали: с себя надо начинать... с себя
и вот эти вот отговорки ваши очередные
Так сложилось исторически
оставьте... переписывайте историю пока есть возможность... или назначьте сегодняшний день реперной точкой и меняйте дальнейшую... историю своего сына, других детей... мужа... семьи :D