Max_ZM, пепечитывала, наткнулась на эту фразу твою
Max_ZM писал(а): ↑13.12.25 06:53
Да, верно говоришь. Нафиг БЖ надо рассказывать какой я отец-молодец
прокомментирую
Имхо, и БЖ, и БМ должны говорить ребенку о том, что папа хороший и любит заботится (вот посмотри погулял купил поиграл), и мама очень хорошая любит заботится (вот посмотри купила поиграла погуляла). И делать это они оба должны - в интересах ребенка, которому гораздо лучше расти именно в такой атмосфере и слышать от любимых им людей только хорошее друг о друге. И если двое в адеквате, оба любят ребенка, то им именно так и надо себя вести. Папа хороший и мама хорошая. И они оба тебя любят.
Max_ZM писал(а): ↑13.12.25 13:24
Все, что им надо от меня, им положено по закону. А мне никуя не положено.
осмелюсь на вопрос
А чего бы ты хотел, чтобы тебе было - положено? Ты хотел бы, чтобы дочь допустим в 1-2-3 годика по умолчанию осталась с тобой, а БЖ платила алименты? Или как бы ты хотел? Чтобы БЖ по первому твоему требованию сама привозила к тебе дочь, независимо от того, какие у них планы и где они находятся? Как бы ты хотел, чтобы было? И почему именно так справедливо?
Max_ZM писал(а): ↑13.12.25 14:04
Вот если бы в той ситуации она была на моем месте (болела), а я бы повел себя, как она (оставил ей ребенка, хлопнул дверью и ушел на тренировку), уверен, она бы собрала вещи и уехала к родне. Сказала бы, что я пидорас, на меня нельзя положиться и вообще мужья себя так не ведут. И была бы права.
а вот с этим я согласна на все 100, так и надо поступать с теми, кто такой питарас и кладет хрен на свою семью. В твоем случае это оказалась Ж, случай нетипичный.
Скажи, а ты ребенка предлагал ей оставить?
Кармен писал(а): ↑13.12.25 14:31
А вот у того,кого выгнали,такого шанса нет.
чтобы не выгоняли, так козлиться не надо.
Кармен писал(а): ↑13.12.25 18:51
Папка-поставил точку невозврата в отношениях.
Ну папке тоже терпеть возле себя такую бабу незачем, только нервы мотать. Он получается живет для нее, а она живет для себя, у нее все норм - трени, гульки, невзирая ни на что. Бабы тоже бывают для семьи непригодные, чоуж.
Max_ZM писал(а): ↑13.12.25 19:10
Пока дочь мелкая, мать будет важным звеном, исключить ее не получится.
именно так.
Кармен писал(а): ↑13.12.25 19:24
создание удобства БЖ по присмотру за ребенком.
Или неудобства.
Max_ZM, имхо, график вам обоим в помощь. Четкий и внятный. И повод нарушить график - только болезнь
Max_ZM писал(а): ↑13.12.25 19:32
Но я не собираюсь как дежурка по первому свистку прибегать, когда ей надо
вот я и говорю - график! Не по свистку, а по заранее спланированному графику.
Max_ZM писал(а): ↑13.12.25 19:44
Ну что это за кхуйня? Получается, что начинает злоупотреблять. Типа, он отец-молодец, могу крутить как хочу, он подстроится
ну к сожалению да. Очень жаль что оно так. Тоже выдрыгиваться и по каждому свистку бегать - такоэ себе. Ниадобрю.
Я хз как тут правильно вырулить. Конечно хочется сказать - потерпи ради ребенка, пару-тройку лет, не потеряй контакт с девочкой, потом проще будет, она подрастет и сами без мамаши-прокладки будете общаться"... Хочется, но язык не поворачивается, как мужику-то тоже тряпкой в ногах валяться?
Точно так же в симметрии еслиб. Если б бабу муж бросил с детьми, козлится, не пришел-не позвонил-не забрал, хочется конечно говорить "потерпи ты должна детям дать возможность с отцом общаться" - но язык-то не поворачивается! И говоришь - да иди ты подай на алименты на козла этого, раз толку с него никакого больше!
Так и бывает, нормальным дядькам оффцы достаются, нормальным теткам - каззлы какие-то...
Max_ZM писал(а): ↑15.12.25 21:33
Пришел, полная раковина немытой посуды, драть нечего, в квартире срач.
а тебя спокойно в дом запускают?
Max_ZM писал(а): ↑15.12.25 21:36
Эта дура еще подумала, что я приревновал к этому хуеплету.
ну по факту она недалека от истины-то, тебя ж корежит еще.
Max_ZM писал(а): ↑15.12.25 22:41
не надо первых встречных водить туда.
ты не имеешь право на такие слова. Ты ей никто. По факту - она тебя как жена не устроила и ты ее выгнал, она имеет право жить так, как считает нужным. Ты-то уж тоже коронку-то поправь, на ушах висит. Ты ей никто. Дочь есть дочь, а личная жизнь БЖ не твое дело. Считаешь, что ребенок находится в психотравмирующей ситуации и ей угрожает опасность? Забирай себе и воспитывай. Не отдают? Судись, доказывай, что с тобой будет лучше.
Max_ZM писал(а): ↑15.12.25 22:50
А тут три дня знакомы и уже второй папа.
прям вот так и представили девочке? Как второго папу? Или ты пуху накидываешь разгоняешься в эмоциях?
Max_ZM писал(а): ↑15.12.25 23:42
еперь таких услуг не дождется.
ну и напрасно, некоторым образом.
Смотри.
Ты СЛИШКОМ много значения придаешь воле и роли БЖ в своей жизни и в своих отношениях с ребенком. Слишком прям. Прям все, что происходит, происходит про БЖ.
А надо, чтобы про тебя и про ребенка это все было.
Вот звонит БЖ, четверг, обед. Петь, забери вечером Анютку, у меня дела, сможешь?
Ты такой, на вечер планов нет вообще, ребенка с выходных не видел - чо бы и не забрать? А давай, заберу.
Или - ой нет, на вечер телочка, не смогу сегодня. Завтра смогу.
То есть не про то, как бы БЖ наговнить или наоборот помочь, думать, а про себя. Удобно ли и хочется ли тебе самому. Мне кажется пользы гораздо больше от такого подхода.
Max_ZM писал(а): ↑15.12.25 23:50
Моя ипанутая была всегда.
я не могу не напомнить - это ты ее выбрал и женился на ней. И ты сам писал, что с самого начала в отношениях были терки.