Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.03.13 01:25

К ЧЕРТУ!

General
посвященный

Сообщение General » 19.03.13 06:58

Выдержки, камрад, и успеха в твоем нелегком, но очень нужном деле! !-)

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 19.03.13 08:41

И немного пофигизма!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.03.13 08:44

И пару таблеток валерьянки перед боем.

General
посвященный

Сообщение General » 19.03.13 15:52

Kvarner писал(а):Я например возможно зря просил суд чтоб ты жил со мной...
Ни в коем случае нельзя так говорить. Это было не зря. Эта фраза говорит о том, что тебе самому наплевать на сына и это было только его желание - жить с папой.

Вы оба все сделали правильно, но ему урок - надо уметь отстаивать свою точку зрения, не вестись на уговоры и давление со стороны. И не пытаться выставить виноватым кого-то еще, если на самом деле виноват он. Не надо трусливо кивать, что это мама заставила. У него своя голова, это не мама слова говорила, а он, не мама руками-ногами двигала, а он сам. И отвечать за это - ему.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.03.13 15:54

Чо слыхать?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.03.13 20:21

Что сыну говорить на чтет того что он слил опрос - не знаю. Думаю и ничего нельзя и осуждать сильно нельзя

заседание окончено - подробности в след. сообщении

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.03.13 20:33

Итак, на заседании я был со своим адвокатом. БЖ притащила класную училку сына, завуча младших классов и подругу. Короче роль свидетелей - показать на сколько я херов чтоб вообще с ребенком общаться. Напомню БЖ подала на ограничение общения (т.е. я не вижу скажем год ребенка или два). Ну дара что сказать. Эту ее цель облажала даже Опека, сказала нет - отца отвергать нельзя.
Выслушали свидетелей, без воды, я оказался не такой плохой отец и оказываеться очень заботливый. Т.е очернить не вышло. Прозвычало что ребенок уходил со мной по желанию, пытались херню нести - обламывали. Пытались сказать ОНАЖЕМАТЬ - уточнили вкурсен ли равенства прав.
В общем судья ситаацию узрела: 1. ребенок страдает 2. мы несговорчивые с БЖ.

Я предложил проект мирового - прошу 10 дней с проживанием у меня, 20 дней у мамы. НУ и каникулы поочередно. БЖ отвергла.

Потом зачитали заключение опеки - сын о маме откликался хорошо, о папе вроде тоже неплохо но хуже, и как то уходил в себя. Ну услышав такое - формальное но очень наглядное заключение настроенного ребенка мамой. Я Сразу подал ходотайство об Псих. экспертизе отца ребенка и матери.
БЖ против Опека против - Засцали. А Судья решила удалиться в совещательную комнату. Завтра уузнаю приняли ли решение проводить эксперизу или нет.

Если да - повоюем - там всех на место поставят и меня и БЖ, И ребенка выслушают реально.

Если нет - я кончно проигрываю ИСК - БЖ с ребенком. Общаюсь по какомуто то там графику на бумаге и в реале столько сколько сын захочет и я смогу.

Такие дела. Ничего не закончено.

P.S. Походу БЖ надеялась на легкую добычу. И немного прихерела от облома. Преподов проснашали пополной, ОНАЖЕМАТЬ в суде на не особо прокатывает, таки закон равенство признает. В школе Бабское царство одни мужики преподы - педики. Ну сколько я вижу только так.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.03.13 20:35

Да подруга БЖ молодец, мы знакомы нормально с ней. И хоть она с ней подруга обо мне отзывалась не так и плохо. Короче 60 на 40%. Так я ей смс послал - мол спасибо за объектиавность. Правда. По мелкому пи.дела, основное все правда. Судья нормальная строгая всех построила.

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 19.03.13 21:50

Удачи, Kvarner
не волнуйся, хуже точно не будет

General
посвященный

Сообщение General » 19.03.13 23:13

Kvarner, камрад, я думал, что будет хуже намного, если честно. Ты молоток, выдержал все с честью, лучше выйти из этого говна, по моему разумению, просто не судьба. Пиши что там судья решила, искренне надеюсь, что тетко в разуме и предложит вам равную опеку. При отказе БЖ - отправит на психиатрическую экспертизу и многое встанет на свои места. Причем до сына донеси, что на экспертизу ему придется ехать из-за БЖ, а не из-за тебя. Потому что мама, млять, против, чтоб он общался с тобой.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.03.13 23:40

Да завтра увидим в какуя сторону двигаться.
Я что то за реал боюсь - тут пауза назревает в более чем месяц - сын ночует все время у БЖ, Привыкнет на.
Он уже там 20 дней, а сейчас с этой недели каникулы весенние. Т.е. они БЖ-вские. Не мои.
Если сын заскучает, то я его типа смогу забрать.... если со школы... а на каникулы - врядли.

Короче волнуюсь немного теперь за то - что по суду пойдет все может и неплохою.. а реал подгажен будет. Хотя если БЖ настраивает сына то на экспертизе всплывет. Если не назначит... То ХЕЗ.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.03.13 23:43

Я как бы не хотел экспертизу ... знаете сына мучать еще, так и детство проидет, а нервы на пределе. Но услышам доклад опеки - а там маразматичка ОЖП в годах, я подумал что надо просить Психодиагностику - т.к. бабы зажрались своим давлением. Один дом, одна кровать, одна мать - да нахер пойдут если сын захочет быть со мной.
Главное и себя сберечь для сына, а то два года воюю.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.03.13 23:52

БЖ уже на одну экспертизу (более мягкую от опеки) не пришла. Сейчас отказываеться от этой. И в чем такой страх перед независимыми экспертами. НЕ из-за того ли что сука мать гнобит сына? Делает с него игрушку. Нет слов.... Судья и так меня осаждала когда ахинею несли. Ну хоть Училка и Завуч узнали мля что права равны отцов и матерей и что в 10 лет слово ребенку дают! а то мля ОНАЖЕМАТЬ заело.
Я рад что преподов БЖ притащила - теперь те увидят что БЖ тупо их подставляет и не хочет решать суть вопроса со мной.

General
посвященный

Сообщение General » 19.03.13 23:53

Kvarner: а хуле, бабье всегда радо варианту "воскресный папа". Практически для всех ОЖП это идеальный вариант. Их влияние на ребенка - максимальное, плюс есть возможность отжать ништяки у отца. Отсюда "один дом" и "одна кровать". Типа сделай вид, что это ты сам свалил из жизни ребенка, оставил его матери и ты решил, что его дом - у матери. Сцуки, епта.

По поводу экспертизы - решает судья, а не ты. Да? Значит да. Нет? Значит нет. Если идешь, то иди до конца, подавай пример сыну.

В любом случае развязка по суду близко, для судьи, кстати, тоже показательно твое желание биться за сына и дти до конца. БЖ себя уже показала во всей красе со своей ипанутой верой в "яжемать". :lol:

По поводу сына и каникул - как будет, так будет. Твое дело - предложить. А уж как он там скажет - его дело.

Лично я иногда дочери предлагаю, а иногда - настаиваю. Тебе настаивать пока рано, попозже - можно будет. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.03.13 23:56

А сколько сентиментальностей." она его родила, она его воспитала.. "
Грю - " а каким способом она зачала ребенка? Из пробирки? И почему мое воспитание ни в счет?"
Короче пришлось лечить преподов.

Также была попытка сделать из отца клоуна - "отец праздник, отец игры, отец выходные" Грю - а то что мат школа а то что свободный английский и два высших похеру для воспитания? Я хочу образовывать сына и воспитывать а не цирком заниматься.

Извените за словесный понос.

General
посвященный

Сообщение General » 19.03.13 23:58

Ну да... Я-ж говорю - у них прошивка жесткая - "воскресный папа", других вариантов просто не существует. Я тоже бабье иногда ставлю в тупик своим: "Дочка приболела, к себе забрал, лечимся". :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 00:00

Kvarner писал(а):Извените за словесный понос.
Спускай пар, тут можно. :lol: :lol: :lol:

И, возможно, какие-то еще обстоятельства в этом "поносе" всплывут, которые тебе самому пригодятся через месяц-два-полгода. 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.03.13 00:00

Генерал
Да судья решает по экспертизе.

По поводу наших боев судья высказалась - что мол психику колечите. Но я то понимаю и признаю что калечу. Но БЖ похеру, вот это обращение прежде всего к ней.

Да моя линия - общайся с кем хочешь - и нужно както ее сохранить и адаптировать к современной ситуации. Ибо два процесса идут параллельно. Реал и законностть.

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 00:06

Kvarner: а БЖ считает, что психику ребенку калечишь только ты. Тем, что не отстанешь от "них". То бишь от нее и от ребенка. По ее мнению тебе должно быть похер на ребенка, потому что тебе похер на нее. Я тебе про это говорил, искренне рад, если судья видит суть происходящего и понимает причину.

Держись, камрад... Хотя бы суд тебе надо продержаться с честью, отстоять его до конца ради сына. Чтоб ни сном, ни духом не смог тебя попрекнуть бездействием. Ты молодец.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.03.13 00:19

Спасибо Генерал за поддержку. Прорвемся. В любом случае скажу соратникам в борьбе становиться немного легче. От того что много сделано и что это ради сына, и я не соглашусь с бабьпем что мне нужно устранитться - что из-за меня он нервничает и все такое. Я не верю им протсо не верю. ГОНЕВО!

И пусть сын находитьяс временно под колпаком - я ему покажу реальность вещей. И как говорил Волк - как сын увидит что у меня есть свобода выбора, а там диктовка! Все - прости прощай маманя.

General
посвященный

Сообщение General » 20.03.13 00:33

Kvarner: о чем и речь. Ты ему сейчас показываешь, что он тебе нужен и ты готов за него бороться, если сын сам этого хочет. Это - очень важно, поверь.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 20.03.13 08:40

Вы сегодня за сыном в школу пойдете? Спокойно уверенно, сынок пошли домой я соскучился.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.03.13 10:12

Настек, не не пойду. Ибо 2 ночи в командировке буду. Все что я мог бы просто вечер пообщаться и то вечером поезд.
Так что видимо паузу сделаю или подойти пообщаться?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 20.03.13 10:16

Пожалуй я знаю что я скажу. - сын ты извени, если ждал меня. Но я не преду - у меня по работе дела. Хорошо что правда и хорошо что мне так лучше. Могу предложить в пятницу к нему придти. Это БЖ выходные. Но мы ж не по графику живем.

Ответить