Как выпороть ребенка?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Завтра наш папка возвращается, у него День Рождения. Дети будут ему дарить ремень, пижонский такой пряжка затянута кожей зебры кажется, с логотипом.
Щас смеются детишки споря кто же будет дарить подарок, ну типа кому из них он больше нужен.
На катке сегодня были, Ванька падал очень много раз с коньков, счастливый как слон. Лизка отважилась сама до бортика дойти - второй раз на коньках, в первый раз в три года стояла. Просятся снова.... :D И я погоняла на коньках, в хоккей бы ещё для полного счастья...

На катке сегодня были, Ванька падал очень много раз с коньков, счастливый как слон. Лизка отважилась сама до бортика дойти - второй раз на коньках, в первый раз в три года стояла. Просятся снова.... :D И я погоняла на коньках, в хоккей бы ещё для полного счастья...

- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
Разные пацаны бывают! Кому то , чтобы научиться "Жизть на абордаж брать" нужно пройти долгий путь.Разведчик писал(а):Болеет ребёнок, что ли? Нормального живого пацана ништо на месте не удержит и всё попробует на суть, потому будет драться, рвать одежду и будет вечно мурзатый, тока это фигня, главное что бы сволочизмом не заразился. :DВот за што я их люблю, пацанов этих. :D Жизть на абордаж берут, респектище им.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не от чего, а для чего, Тётя.
Для того что бы в одиночестве найти начало, осознать начало нового рода, оно нужно для того, что бы новые мужчины которые придут в мир посредством маленькой девочки осознанно или не осознанно уходящую в одиночество, были жизнеспособны.
Мать для девочки чужой человек потому, что каждой девочке нужен свой собственный очаг, вокруг которого будут собираться её мужчина и их дети - семья, семья её будет именно такой какая суть девочки. Если суть её озирающаяся, сомневающаяся так и семья будет боязливщев ведомых. 

Для того что бы в одиночестве найти начало, осознать начало нового рода, оно нужно для того, что бы новые мужчины которые придут в мир посредством маленькой девочки осознанно или не осознанно уходящую в одиночество, были жизнеспособны.

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Это Вы для дочери чужой человек, и для меня моя мать - чужой человек, потому что бросала меня в детстве на середине озера, чтобы я выплвывала. А ещё - сильно гордилась моими успехами, наплевав на то, что у меня в душе.
А в нормальных семьях мать дочери не чужая, такой вот секрет для маленькой компании.
А в нормальных семьях мать дочери не чужая, такой вот секрет для маленькой компании.