Сын не хочет общаться? Исполнение мирового соглашения.

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 01.03.12 11:13

я не трус - но я боюс. Осторожносить не самое плохое качество. А решительность - ну чтож железныве яйца это круто. Но у меня аллюминивые. :D

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.12 12:32

Kvarner писал(а):
P.S. Сын мне нарисовал вчера красочный рисунок (цветной) на нем окно с цветами, я и сын за руки держимся - стоим на земле и кот наш рядом. На столе еду у кото тоже еда. И подарил мне его. Я порхвалил.
.
классно! :D
а воевать не стоит, наверное. заберет-так соскучилась же, живая тоже, как и Вы ;) и сына любит. хоть Вам и невероятно это 8)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 01.03.12 13:09

Снежная. Да нет же, я не то что знаю. Я уверен что она его любит. И уж никак не против общения. Я знаю что она заботливая мать. И то что она не смогла меня полюбить, не являеться основанием усомниться в ее материнских качествах. Однако не идя на контакт она сохраняет проблему. Нет согласованности действий. В итоге я что бы сдержать слово иду сегодня в школу, просто чтобы показать сыну готовность его забрать. А она его таки заберет, имеет право и желание. А я таки проявлю сдержанность.
Работал бы и не напился. Но сын меня ждет, жена на тел. Не отвечает.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.12 13:44

Ну и не названивайте ей. идите спокойно и всё :roll:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 01.03.12 15:43

Был в школе...рассказываю

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 01.03.12 16:18

Утром сын сказал - забирай ты меня сегодня. Я сказал ок, но попроси его чтоб он пошел к маме, ее ведь день. Он не согласился. Говорит забери меня и все.
Утром я не знаю но наверно он манипулировал - говорил что живот болит сильно. Я поверил но в школу отвел. Вроде потом он перестал болеть" - начинающий лентяй. Хотя такого не замечал ранее.
Короче БЖ писал звонил - молчит зараза.
Прихожу в школу, встречает на лестнице училка - говорит проидите к завучу. Я говорю к сыну зайду потом к заучу. Сын ждет меня. Я сказал сейчас сын погоди я поговорю с заучем и решим все.
Состоялся разговор между - Я БЖ Завуч Психолог школьный. Полемику не пишу.
Результат. Постановили - раз четверг не мой день - я его нее забираю а уезжаю. Завтра пятница - я его забираю т.к. по графику - мои выходные. И далее стараюсь придерживаться графика. Ну пообещал его в это воскресенье ей привезти сына, во чтобы то не стало. Потом говорю если не захочет - будешь сама забирать.
Также договорились пойти к психологу - вроде мужчина стороннему чтоб тот пояснил мне и БЖ что да как. Я давно к этому стремился но БЖ умнеевсех.
Короче со словами - сын я на работе имею срочное дело я удалился из школы. Он не ожидал. Но я отрезал и уехал. Завтра его заберу.

Но боюсь чтоб он на меня 1) не затаил обиду 2) чтоб ему не всыпали дома по самые кости.

Надеюсь все обойдеться.

вечером ему позвоню.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.12 16:26

не бойтесь Вы так!! блин, почти на пустом месте придумываете себе переживания и проблемы! занятся разве больше нечем?
сыну тоже полезно взрослеть. и вот не надо распрашивать его потом-что да как, мама ругалась ли? разберется он сам с мамой.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 01.03.12 16:48

Снежная. Да просто переживаю отвергнуть сына, когда ни я ни он этого не хотим.
Мнения которое мне говорят разные, от:
1) приходишь если сын зовет и забираешь его к себе (Улисс)
2) до не парься - прихорди по графику и общайся. Займись личной жизнью.

Друг мне сказал что если сын хочет к тебе - не гони его. Плюй на соглашение. Отношения дороже.

Сын же ждет 10 лет как манны небесной, а я готовлюсь к тому что на меня лягут обязанности по его воспитанию. И не буду простив общения с мамой тогда когда он захочет. Сын и я так хотим.

Хотя я к этому не готов был еще недавно. Я хотел жить в семье где есть сын я и жена.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.03.12 16:51

вот вы мне объясните, ну хоть кто-нибудь...
какое отношение к вашей семье имеют учителя-заучи-психологи????
они имеют право обсуждать с вами только оценки вашего ребенка
почему они лезут, а вы позволяете им лезть?
что они вам сделают, если вы придете в школу?

писи: етишкин пистолет! :x

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.12 16:59

Kvarner писал(а): Я хотел жить в семье где есть сын я и жена.
жизнь течет и все меняется:) может и будете так жить. с другой женой, например. просто не бойтесь жить.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 01.03.12 17:19

Maman писал(а): писи:
"PS. " как то приятнее читать.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 01.03.12 17:26

вот вы мне объясните, ну хоть кто-нибудь...
только одно - выступают посредниками между мной и БЖ. Т.к. та очумела от хода событий и нечего уже не понимает. Те может ей мозг поставят... что вряд ли

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 01.03.12 20:38

Maman писал(а):вот вы мне объясните, ну хоть кто-нибудь...
они имеют право обсуждать с вами только оценки вашего ребенка
почему они лезут, а вы позволяете им лезть?
что они вам сделают, если вы придете в школу?

писи: етишкин пистолет! :x
В бронзе отлить эти слова. Автор, у тебя не алюминиевые, а железные яйца. Я бы не выдержал, уделал бы этих сволочей и все испортил бы.
Хотя, когда прижало, я по телефону перед чмотчимом - аленем унизился.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 01.03.12 20:39

В реале бы напал, наверное.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 02.03.12 01:21

Почесун.
Так у меня инстинкт логичности и последовательности включаеться.
Есть плоды. БЖ уже репу чещет. Считаться со мной начинает. Жалко что созг засран. Жалко что маманю свою слушала да подруг разведенок. Эххххх. Да я за сына пасть порву, только не резко а медленно.
Сегодня пришлось БТ передать кое какие вещи сына, не было его специально БЖ ушла с ним в магазин. Так пыталась меня выстыдить там за что то, я гнул свою линию и говорил что надо мне. Не ответил на ее высказыввниея ни слова., А так хотелось ебануть. Ну или на куй послать. Но нельзя.... ни время . а может для нее еще больнее будет мое спокойствие видеть. Пожалуй да....

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.03.12 11:23

Автор, ну и сучара же твоя БЖ. С моей бывшей - прямо близнецы. Однояйцетупоголовые. Точь в точь себя ведёт, только не даёт вообще детей. Тоже в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом нахожусь. Крепиться. Volk самую тему сказал - забить и ждать, как бы тяжело не было.

Почесун
бывалый

Сообщение Почесун » 26.03.12 23:06

СДС все одинаковы. Конечно, рано или поздно они будут наказаны. Но ни нам, ни детям от этого не легче. Единственный 100%-й вывод, который я сделал - ни в коем случае нельзя спуску давать мразям. Никаких поблажек. Не оглядываясь на детей. И ребенку надо прямо объяснять: мама не права. Она пробует тобой торговать. Ее саму так воспитали.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 02.04.12 16:30

Только вернулся с гор. С сыном 6 денечков в Альпах откатали. Молоток - силен, смел, самостоятелен, и нам было круто (и компания ничего - мы 4-м катались - сын я и мои 2 друга).
Полный зачет!
Я ему пообещал что после поездки ни разу ни быду его уговаривать иджти к маме. И По.ер мне на мировое соглашение! Есть сын, я, его мать как третье лицо - которое я уважаю в необходимой степени - не более.

P.S. БЖ назвала меня впервые по имени (за 2 года) , а то все казел дарак да прочсее.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 02.04.12 16:36

P.S. 2 - БЖ меня уговаривала привезти сына с поездки к ней, умоляла со стоном... ну прошу тебя привези.... сын не хотел. ТАК ВОТ ПО ИМЕНИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ. ВСПОМНИЛА МЛЯ.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 03.04.12 16:23

Молодцы :-) отдохнули, эмоции, впечатления. Удачи

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 03.04.12 16:40

прочитал название темы и все остальное можно не смотреть - мировое соглашение (в любой области) ловушка для лохов

не исполняемо , по определению

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.04.12 01:36

Kvarner писал(а):P.S. 2 - БЖ меня уговаривала привезти сына с поездки к ней, умоляла со стоном... ну прошу тебя привези.... сын не хотел. ТАК ВОТ ПО ИМЕНИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ. ВСПОМНИЛА МЛЯ.
"На третий день Зоркий глаз увидел что в сарае нет четвертой стены" (с)

Дебилоид, тебе это год объясняли. Ну что Алень, приятно быть волком?

Дальше будешь Волком или в Алени обратно поскачешь?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 05.04.12 11:35

Улисс. Волком не обещаю.....Я буду зубром, как то национально, и больше мне по складу подходит. Ну оленем или бычком уже вряд ли буду.

Сейчас в комнаите сына (выкупленной у лядушки моей) ремонт собираюсь делать - комната пуста. Денег нет, зубами буду стены грысть, но сделаю нормальную подростковую комнату.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 05.04.12 12:18

прочитал название темы и все остальное можно не смотреть - мировое соглашение (в любой области) ловушка для лохов

не исполняемо , по определению
Для меня Мировое соглашения теперь уже носит рекомендательный характер. Я сынау ПООБЕЩАЛ что больше ни разу не отведу к маме если он не хочет, естественно это будет в нарушение Мирового соглашения.
Если честно советы были разные насчет мирового. Но я решил что мнение сына (если оно не будет носить манипулятивный характер) для меня будет важнее мирового.

И тем кому кажеться это слишком просто - не подтрунивайте. Мне это решение тяжело далось, и еще не конец траблов.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 05.04.12 15:19

Выкупили всю ее долю или только одну комнату?

Ответить