Какие перспективы у дочки папы-патриарха?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Margaritaya
посвященный

Re: Какие перспективы у дочки папы-патриарха?

Сообщение Margaritaya » 04.01.21 09:45

Павл69 писал(а):
03.01.21 23:11
Чего ещё надо то ?
Так то много чего надо

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 04.01.21 12:14

Я довольна на 150%. И у меня не то, что травмы, но и намека на нее нет.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 04.01.21 13:36

Какая то ты нетипичная :)

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.01.21 14:47

Гость1000 писал(а):
04.01.21 12:14
Я довольна на 150%. И у меня не то, что травмы, но и намека на нее нет.
Аха...у меня все жены такие были, все 5 шт.
А и с чего им быть недовольными?
Жопа в тепле
кормят
поят
работать не надо
защищают
трахают пердически и регулярно во все щели...

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 04.01.21 15:31

Ептить, а че не понравилось то?

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.01.21 15:53

Я хренею с наших форумных курочек!
6 000 собщений.
У Вас!
Вы тут ЧЕМ занимаетесь?
Ну хоть бы из любопытства то в матчасть заглянула.
Или от мужиков местных "опылилась" знаниями!

У ОЖП примерно через 5 лет заканчиваюется гормональный период "лябви" к мужчине. Включается следуюущий этап, под названием "попытка инверсии доминирования". В народе именуемый - "пытается ипсти мосК своему мужчине".
От такого поворота событий у меня своя собственная методика была давно опробирована. И, как показал опыт знакомства с этим сайтом - я такой не единственный. Называется "принцип открытых дверей".
Потому, когда обнаружил, что мой организм любит постоянный регулярный и качественный секс, ВСЕГДА про запас имел штук несколько подружек, которых пердически потрахивал, поддерживая в них мысль, что они "на испытательном сроке".
- Вот будешь себя хорошо вести.... возможно... даже к себе поселю...потом...как нибудь...
И затем, когда "официальная" мандама, проживавшая у меня в доме, исчерпывала ресурс своей демо-версии (или чего там у нее было?), то быстренько отправлялась с вещами на выход, "на деревню к маме", откуда в свое время была взята. Зачастую в дверях пересекаясь со следующей мандамой, что спешила на ее место в моей койке.
По такой нехитрой схеме мой организм ВСЕГДА был обеспечен качественным сексом и "отношалками".

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 04.01.21 15:54

Либо "периодически", либо "регулярно".

Шучу.
Ща он скажет, что не знает, был такой идеальный, а бабы порченные оказались)

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
о, угадала

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.01.21 16:03

Еще одна ... курочка!
Ну с чего вытекает, что бабы - порченные?
Там же черным по руччки написано - бабы НОРМАЛЬНЫЕ!
Ибо ипсти моск своему мужчине - это НОРМА!
Точнее, норма - это ПОПЫТКА ипсти мосК.

А там уже от мужчины зависит.
Если мужчина "порченый", т.е. Алень, который позволяет, чтбы ему трахали мосК - то так ему и надо.
А если мужчина нормальный, - то НЕ ПОЗВОЛИТ, чтобы ему трахали мосК.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 04.01.21 16:20

А как же дети?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 04.01.21 21:38

Margaritaya писал(а):
03.01.21 01:27
А если муж алкаш, безработный, идиот, тоже баба виновата?
Павл69 писал(а):
03.01.21 23:11
Чего ещё надо то ?
Margaritaya писал(а):
04.01.21 09:45

Так то много чего надо
Чего именно ? Пиши списком уж. "алкаш, безработный, идиот" - во всём остальном баба не виновата.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 04.01.21 21:54

Чтоб понимающий был и не эгоист

Отправлено спустя 48 секунд:
А еще чтоб бабу как человека рассматривал, а не как матку на ножках.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 04.01.21 22:19

Margaritaya писал(а):
04.01.21 21:55
Чтоб понимающий был и не эгоист
Слишком размытые формулировки. Конкретику давай.
"Понимающий" - это как ? Чтоб сумел "понять и простить", если что ? Случись васёк, например ? Или если демка на нет сойдёт лет через 5, как тут автор пишет, чтоб понял это правильно, и взялся сам щи-борщи варить, полы намывать в своём доме ? Банкомат и спермодонор на ножках ещё обиднее, да к тому же накладнее.
Margaritaya писал(а):

А я так и рассматривал. Но дети то тоже нужны. Я ж сам рожать не буду. И щи варить, извините, тоже. Мне мамонтов бить надобно , отлынивать некогда. Каждый своим делом заниматься должен.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.01.21 22:42

Margaritaya писал(а):
04.01.21 16:20
А как же дети?
Это - не ко мне. Это - к государству.

Государство, неспособное обеспечить воспроизводство своего населения - обречено!
...

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Margaritaya писал(а):
.
Залог выживаемости - достоверные представления об окружающей реальности.
Те, кто залуждаются - вымирают.
Например, мужку внушили, что эту ягодку можно кушать. А она - ядовитая. Итог - мужик отравился и помер.

Второй пример. Мужику объяснили, что ОЖП - такой же человек, как и он. Итог - все вымерли!
Вывод. Матка на ножках - это средство продолжения человеческого рода. Но - не человек!
-^-

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Павл69 писал(а):
04.01.21 22:19
Но дети то тоже нужны. Я ж сам рожать не буду. И щи варить, извините, тоже. Мне мамонтов бить надобно , отлынивать некогда. Каждый своим делом заниматься должен.
Не...ну че!
Не хочет бабо быть "маткой" - т.е. матерью, детей рожать, а хочет быть @лядью... флаг ей в руки! Семья - дело добровольное!

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 04.01.21 23:04

DmiDon писал(а):
04.01.21 22:51
Не хочет бабо быть "маткой" - т.е. матерью, детей рожать, а хочет быть @лядью... флаг ей в руки! Семья - дело добровольное!
Да не только. Моя , например, не @лядовала. Просто ленивая неряха ( по окончанию демки ). Ну детей рожать не хочет больше. В тягость ей дети оказались, видишь ли . Семья ей в лом. Просто дура да и всё. Этого мне вполне хватило, что б развестись .

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.01.21 23:10

Павл69 писал(а):
04.01.21 23:04
Моя , например, не @лядовала....
Это как так? Вышла замуж за Вас девственницей?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 04.01.21 23:17

Да нет, я имею ввиду , живя со мной.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 04.01.21 23:34

Добрый вечер.
Мне интересно, если вы поняли "схему", почему демо версия длиться всего 5 лет? Разве не хочет супер довольная ж вас дальше ублажать? (Я не с сарказмом, это правда просто ВОПРОС). Если есть все пункты (тепло, секс, дом, дети) почему 5 лет? Я с мужем 10 лет, на сайте этом учусь, смотрю как мужчины думают.

Только, не в обиду, в мужских ветках изначально сами мужчины подходят безответственно к созданию семьи. Сами выбирают себе женщин, не нацеленных на семью, сами не хотят брать за эту же женщину ответственность, не хотят принимать решения....результат запланированный и очевидный.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 04.01.21 23:50

Лекси писал(а):
04.01.21 23:34
Только, не в обиду, в мужских ветках изначально сами мужчины подходят безответственно к созданию семьи. Сами выбирают себе женщин, не нацеленных на семью, сами не хотят брать за эту же женщину ответственность, не хотят принимать решения....результат запланированный и очевидный.
Ну как же "безответственно", как же "не нацеленных". Всё было объяснено, все решения приняты, всё запланировано. А потом бац - и вторая смена. Штамп в паспорте творит чудеса. Ребёнок - так и подавно.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.01.21 23:57

Павл69 писал(а):
04.01.21 23:17
Да нет, я имею ввиду , живя со мной.
Она @лядовала уже самим фактом, что жила НЕ С ЕДИНСТВЕННЫМ в ее жизни мужчиной.
У православных термин "блудница" (сокращенно народное @лядь), означает ОЖП, что живет в блуде - "блудница". Наши предки подметили, и нам завещали в виде Библии, что семью возможно построить только с девственницей.
А что можно построить с @лядью? Только @лядскую жизнь. Что и подтверждает Ваш пример.
Вас что, в детстве не учили, что
НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ НА @ЛЯДЯХ!

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 05.01.21 00:01

Павл69 писал(а):
04.01.21 23:50
Ну как же "безответственно", как же "не нацеленных". Всё было объяснено, все решения приняты, всё запланировано.
Я открыла первую тему из мужской ветки.
Самую первую.
Прошу прощения у ТС темы, что привожу в пример.

Помогите советом, что делать???
Мы ровесники, нам по 30 лет. Вместе уже 10 лет. Из них в браке были 3 года. Развелись 2 года назад, не жили вместе год, затем снова сошлись и вот жили вместе уже чуть больше года до этого момента. Есть сын 3-х летний. Разошлись и развелись, когда ребенку было пол года из за частых ссор по поводу ревности не обоснованой и бытовухи, просто зае... и сожрала весь мозг... Жить снова начали вместе по ее инициативе (закомбечила короче). При условии что она поняла свои косяки и будет нормальной, будет сдерживаться и т.д. P.s. Характер у нее жесткий конечно, что особо сильно проявилось сначала после свадьбы и затем еще больше обострилось после родов, т.к. теперь ей пришлось много сидеть дома, а она это ненавидит. Даже ссоры в основном, что тебе же делать ничего не надо, а я все время дома с ребенком сижу. А моя работа так это вообще развлечение по ее мнению. За последние несколько лет даже перестал общаться с друзьми, тупо работа/дом и все в семью. Так как пойти куда то с друзьми заканчивается истерикой и обидой со словами можешь тогда не возвращаться. Сейчас все это снова повторилось последние несколько месяцев. Опять проверки моего телефона, контроль с кем я разговариваю и т.д. Хотя на работу я езжу не каждый день и не на полный рабочий день. Живем в ее квартире купленной ей ее родителями. Есть автомобиль купленный мной в браке. Она никогда не работала, родители ей деньгами тоже не помогают вообще, содержу семью я. Единственный ее не большой доход это часть денег с аренды квартиры ее бабушки которую я сдаю. Эти деньги она тратит исключительно на себя. На работе тоже сложности в последнее время, нервы и так, а тут еще она зае...ет. Как итог частые бытовые ссоры без особых на то причин.

Мой муж выгнал бы меня из дома. Про контроль - это дикость. Кого контролировать? Мужчину? Он мой телефон берет когда хочет, это норма. И пароли знает, м лицо его есть в телефоне. Пусть смотрит, что хочет мне спокойнее. Значит он знает, что я ничего такого не делаю и не обижается на меня.

Изначально, же понятно все. Неужели не виден характер будущей супруги. Как на ладони после первой же ссоры, нет? Да, на саму посмотреть с папой девушки и все понятно.

И так почти любая тема. Мужчина изначально подходил к браку с мыслями о светлом будущем, но без конкретной и холодной оценки ситуации.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 05.01.21 00:13

Лекси писал(а):
.
Мне интересно, если вы поняли "схему", почему демо версия длиться всего 5 лет?
Это не я понял. Это ученые биологи поняли. И нам описали.
У наших предков-приматов период выращивания потомства был 5 лет. Через 5 лет детеныш подрастал, становился по тогдашним меркам - взрослым. И необходимость самки удерживать подле себя самца - отпадала. Запускался очередной брачный цикл у самки - поиск достойного отца для своих детенышей.
Лекси писал(а):
Разве не хочет супер довольная ж вас дальше ублажать? (Я не с сарказмом, это правда просто ВОПРОС).
Не хочет. Гормонально отключается "режим любви".
- Прошла любовь, завяли помидоры.
:wink:
Лекси писал(а):
Я с мужем 10 лет, на сайте этом учусь, смотрю как мужчины думают.
Некоторым парам удается перезапустить цикл любви у самки.
Она продолжает любить своего мужа и получает удоволствие от этого процесса.
Лекси писал(а):
Верно подмечено.
а) мужчин ввели в заблуждения относительно сути и целей семейных отношений (для продолжения рода)
б) могие мужчины думают, что жениться надо для потрахаться, или - потому, что так надо!
в) мужчин ввели в заблуждение относительно женской суЧности. Они думают, что у женщин, как и у мужчин - есть совесть, ум, честь.
г) многие ОМП (особи мужского пола) мужчинами не являются. Т.к. мужчина, это не только наличие первичных половых признаков, но также и - МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Лекси писал(а):
05.01.21 00:01
Изначально, же понятно все. Неужели не виден характер будущей супруги.
Не виден.
Бабо или по настоящему влюбилась, т.е. действует под гормонами.
Или сознательно крутит демо-версию, чтобы захомутать Аленя в стойло.

Действие гормонов рано или поздно прекращается.
Демо-версия также приносит свои плоды в виде ЗАГса, недвиги и т.д.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Лекси писал(а):
05.01.21 00:01
И так почти любая тема. Мужчина изначально подходил к браку с мыслями о светлом будущем, но без конкретной и холодной оценки ситуации.
Когда мужчина под гормонами, он также не в состоянии мыслить адекватно. Самка, когда у нее течка ,выделяет феромоны, которые воспринимаются специальным органом в носу у мужчины и запускается ответное секуальное поведение. Мужчина пребывает в эйфории, реально глупеет.
Именно по этой причине у наших предков супругов детям подбирали родители. Без родительского благословления брак был невозможен.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 05.01.21 01:13

DmiDon писал(а):
05.01.21 00:25

Некоторым парам удается перезапустить цикл любви у самки.
Она продолжает любить своего мужа и получает удоволствие от этого процесса.
У нас один раз уже "перезапустился".
Я ещё хочу, много раз :shock:
Третий пятак будет на подходе. Мы 10 лет вместе.

Спасибо, что подробно ответили.
Про саму тему. Я тоже выбирала мужа похожего на отца. И папе он очень понравился. Муж внешне на отца не похож, а что характер и принципы ОЧЕНЬ. Папа просто внушил нам с детства каким мужчина должен быть своим примером и что далеко не каждый "ху"- мужчина и не каждого нужно слушаться.

На счёт девственности. Анонимный форум, поделюсь как это видеться с женской стороны.

Для мужчины ,наверно, приятно единолично обладать женщиной.
А для женщины (я от себя говорю, не знаю как другие) невероятно приятен факт, что ЕЮ обладает только один единственный. Одни руки, невероятный родной запах тела, сама первая ночь очень запоминающиеся и несравнимое событие. Стеснение, робкость, нежность. Потом чему то учиться, все в новинку, муж учит. Это особая магия. Не знаю. Наверно, это вообще стороны так действует.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 05.01.21 01:57

Это по научному называется "социальный импринт". Впечатывается у бабо первый в ее жизни мужчина. Потому и так ладно у Вас с ним все. Если потом разводятся - ОЖП становится "блудницей" (@лядью). Скачет по куям, меняя мужиков ,как перчатки, подолгу не задерживаясь на одном члене.
Ну а ваш пример - прекрасный ответ в тему: что ждет дочку папы-патриарха?
Счастливый брак, семейное счастье!

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 05.01.21 02:07

Я надеюсь , что так будет всегда.
Не надо разводится, это очень плохо.

Ну и нас были проблемы, иначе не была бы я тут. Но проблема была не совсем в наших отношениях, а в здоровье мужа, а мне просто нужна была эмоциональная поддержка. Такие вещи вне семьи не выносят, не хотелось чтобы в реальной жизни по другому смотрели на мужа. Так что , Слава Богу , все обошлось.

Спасибо вам за ответ.
Про "социальный импринт" первый раз слышу, но очень интересно.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 05.01.21 02:53

DmiDon писал(а):
04.01.21 22:51
Это - не ко мне. Это - к государству
Вот это патриарх так патриарх :lol: только бап перебирать :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
DmiDon писал(а):
04.01.21 23:57
Она @лядовала уже самим фактом, что жила НЕ С ЕДИНСТВЕННЫМ в ее жизни мужчиной.
У православных термин "блудница" (сокращенно народное @лядь), означает ОЖП, что живет в блуде - "блудница". Наши предки подметили, и нам завещали в виде Библии, что семью возможно построить только с девственницей.
А что можно построить с @лядью? Только @лядскую жизнь. Что и подтверждает Ваш пример.
Вас что, в детстве не учили, что
НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ НА @ЛЯДЯХ!
А кто из девственниц блудниц делает?

Ответить