Max_ZM писал(а): ↑16.12.25 04:54
через отношение к ребенку.
и это очень плохо, ты должен показать, что тебе пох. И у тебя приоритет это ты сам.
Отправлено спустя 39 секунд:
Max_ZM писал(а): ↑16.12.25 05:04
как можно больше времени с ребенком.
понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Max_ZM писал(а): ↑16.12.25 05:04
не знаю до чего она может дойти
баба видит, что тебя можно ребёнком качать, и будет тобой вертеть по полной.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Max_ZM писал(а): ↑16.12.25 04:54
Сконцентрирую свое внимание только на дочери.
на себе. На себе концентрируй!!! Дочери нужен успешный, здоровый и сильный отец!
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
zinehus писал(а): ↑16.12.25 04:46
курятник читаю краем глаза
также, и то нуле прокрутить. Путают мысли автору, а он ещё и оправдывается.. Если так пойдет просрет года и нервы. Будет бегать за дочкой и бж лет 15, а потом ему скажут, что он никто и во всем виноват.
Отправлено спустя 18 секунд:
лучше
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Вообще, надо понять, что мужчина номер один и вокруг него бабы крутятся, а не мужчина вокруг мамы, жены, дочери вертится как юла, выглядит такое противно.
Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
И по-моему автор форум вообще не читал или читал по своему с учётом бабского мнения. И автор теье ещё все баборабы и алени будут твердить, что надо каждый день ходить к доченьки и получается жить её жизнью и жизнью бж. Если ты делаешь выбор такой, то отжимай себе дочь тогда и живи с ней и сам все делай. А так как пёс на привязи. Тяжело но яйца надо вынетывать. И не важно атись на манипуляции. Я не хочу тебя пугать как она тебя может качать. И если ты будешь бегать, тебе кирдык.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Буратино33 писал(а): ↑16.12.25 07:11
вынетывать. И не важно атись
выкатывать. И не надо вестись