Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
- Просто_чел
- посвященный
При чем тут кто-то? Для самого ребенка это показатель его личных успехов, для посторонних элемент манипуляции ребенком - мама тебе помогает, а папа тебе мешает.Nastek писал(а):что за фетишь в обязательно хороших, как с бж оценках? что б никто ничего не сказал?
По крайней мере у меня это было так до тех пор, пока дочь (а она потом БЖ) пару раз носом не ткнул в две домашние работы. Первая - с БЖ, 15% ошибок, 3 помарки, 2 исправления - "4". Вторая - со мной, ни одной ошибки, 1 исправление, 1 помарка - "4". Третья ДР, сделанная с БЖ, 1 ошибка, 1 исправление, 1 помарка - "5". После этого у ребенка и БЖ вопросов по поводу плохих оценок больше не возникало, дочь знала, что учителю нельзя рассказывать о том, что она была у папы, педагог - сексист.
В школах неоднократно сталкивался с подобными заявлениями от педагогов, завучей и директоров: "Не умеют мужчины с детьми заниматься и учить уроки", - правда толком никто не смог объяснить почему они так думают. Это для них аксиома.

Отстрелялись. БЖ еще тесты проходит. В общем уже не жалею что пошел на экспертизу. И хорошо что БЖ была. По словам сына он сказал что хочет проводить со мной больше времени, и вроде как жить со мной.
Настроение у него было бодрое. БЖ рассказывала какой я плохой отец мужик и прочее. Сказала чтобы лучше б меня забыть как страшный сон. Я же говорил что ее по сути еще люблю, но понимаю что это тчетно.
Короче думаю если они профи то выведут формулу без труда. Все прозрачно.
Осталось надеяться что профессионализм будет выше бабства, ибо хоть мне показались все очень приятными, они таки женщины.
Но я уже вижу что - хуже не будет.
Да и я и сын психически здоровы. БЖ не спрашивал.
Такие-дела. Результат - через месяц..
Настроение у него было бодрое. БЖ рассказывала какой я плохой отец мужик и прочее. Сказала чтобы лучше б меня забыть как страшный сон. Я же говорил что ее по сути еще люблю, но понимаю что это тчетно.
Короче думаю если они профи то выведут формулу без труда. Все прозрачно.
Осталось надеяться что профессионализм будет выше бабства, ибо хоть мне показались все очень приятными, они таки женщины.
Но я уже вижу что - хуже не будет.
Да и я и сын психически здоровы. БЖ не спрашивал.
Такие-дела. Результат - через месяц..
Спасибо Настек. Это правда - этап пройден. Интересны результаты. Но сын пока со мной, и это тоже результат.
P.S. Опять становиться слегка жалко БЖ. У нее нет никого кроме сына и стареющей мамы. Я ее так любил, жалел, понимал что у нее отца не было, считал слабой. Боюсь чтоб она не спилась или еще что. Т.к. она может сейчас сильно быть угнетена. Боюсь именно чтоб сын ее не потерял. Т.е. не то жаление чтоб как любимую женщину - а как мать ребенка.
Но с другой стороны я не забираю сына ей на зло, а общаюсь с ним для его и своего интереса.
P.S. Опять становиться слегка жалко БЖ. У нее нет никого кроме сына и стареющей мамы. Я ее так любил, жалел, понимал что у нее отца не было, считал слабой. Боюсь чтоб она не спилась или еще что. Т.к. она может сейчас сильно быть угнетена. Боюсь именно чтоб сын ее не потерял. Т.е. не то жаление чтоб как любимую женщину - а как мать ребенка.
Но с другой стороны я не забираю сына ей на зло, а общаюсь с ним для его и своего интереса.
Это - главный результат. Все остальное - херня. Касаемо БЖ и твоих пи3достраданий - у нее в планах не было жалеть тебя ни до развода, ни после развода. У нее не было никакого желания пожалеть собственного сына, когда она затеяла игру в "перетягивание ребенка".Kvarner писал(а):Но сын пока со мной, и это тоже результат.
Для меня показатель, что сын шел на обледование без негатива, ушел тот надрыв, который был раньше и, видимо, он осознает то, что ты ему говорил.
Если бы не усилия Kvarner-а, хрен бы сын у него стал личностью, осознанно принимающей какие-то решения. Не те, которые плана: "Хочу конфетку!", а те, от которых зависит его жизнь и будущее.Nastek писал(а):ни вы ни ваша бж не модете забрать сына, он личность, он сам по себе, вы можете ему либо помочь либо помешать.
Тиотки никогда не смогут научить пацана умению смотреть на перспективу, анализировать и размышлять.
Ну как тут не посетовать.
Вчера сын молодец. Сам со школы домой приехал. Подогрел поесть (я приготовил заранее). Короче все пучком.
Прихожу - расстроенный, спрашиваю что - живот болит. Поспрошал - оказались некоторые факты - в школе не позавтракал, и БЖ и БТ звонили - сперва мама говорила ему что он ОБЕЩАЛ быть через 2 недели, хотя он сказал что побудет со мной несколько недель без конкретики, потом БТ ему втирала как маме без него плохо и что вызывали скорую, что чуть ли мама не умирает без него.
Ну что сказать? Ну не суки? Вот и думай отчего живот болел...
Меня сын просил не выдавать его, т..к первая мысль позвонить и вставить сучарам чтоб мозг не засерали ребенку. Злость просто разбирала. Дай Бог чтоб экспертиза выявила эту сущность БЖ - заипала уже шантажировать сына своим нездоровьем.
Вчера сын молодец. Сам со школы домой приехал. Подогрел поесть (я приготовил заранее). Короче все пучком.
Прихожу - расстроенный, спрашиваю что - живот болит. Поспрошал - оказались некоторые факты - в школе не позавтракал, и БЖ и БТ звонили - сперва мама говорила ему что он ОБЕЩАЛ быть через 2 недели, хотя он сказал что побудет со мной несколько недель без конкретики, потом БТ ему втирала как маме без него плохо и что вызывали скорую, что чуть ли мама не умирает без него.
Ну что сказать? Ну не суки? Вот и думай отчего живот болел...
Меня сын просил не выдавать его, т..к первая мысль позвонить и вставить сучарам чтоб мозг не засерали ребенку. Злость просто разбирала. Дай Бог чтоб экспертиза выявила эту сущность БЖ - заипала уже шантажировать сына своим нездоровьем.
Kvarner: нормальный бабский ход. Бьют на жалость, не первый раз и не последний. Расскажи сыну сказку "Лгун" в переводе Льва Толстого, если сам не поймет аналогии, то объясни.
ЛГУН
Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Так сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
Слушай Генерал. Не сразу уловил анологию. Сын сказку эту от меня слышал. Но применительно к себе. А тут да и с БЖ работает, только походу на нее сказка не действкет - клиника.
Ведь она скажет правду - ей действительно херово. И действительно сын бы ее порадовал наличием у юбки. Но он же не улучшитель настроения, а человек.
Я тоже грущу без него. Но скорую не вызываю. Так сыну и рассказал.
Ведь она скажет правду - ей действительно херово. И действительно сын бы ее порадовал наличием у юбки. Но он же не улучшитель настроения, а человек.
Я тоже грущу без него. Но скорую не вызываю. Так сыну и рассказал.
Kvarner: из личного опыта общения с тиотками - в большинстве случаев - симуляция или гипертрофирование страданий с целью манипуляции. Первой БЖ один раз вызвал скорую в подобной ситуации, ей хватило, больше не устраивала показушных выступлений "ой, у меня сердце прихватило".
С дочкой говорили на эту тему как-то раз. Она мне рассказывала как маме плохо без нее, как мама страдает и т.д. Я в ответ сказал, что мне плохо не меньше, чем маме, просто она об этом говорит, а я - нет. Но это не означает, что у меня все хорошо. Просто я - мужчина. Она - женщина. Ей можно жаловаться и плакать, мне - нельзя.
А потом написал дочери письмо, когда она переехала и говенно было на душе. Часть письма дал ей почитать. Больше у нас подобных разговоров не было.
С дочкой говорили на эту тему как-то раз. Она мне рассказывала как маме плохо без нее, как мама страдает и т.д. Я в ответ сказал, что мне плохо не меньше, чем маме, просто она об этом говорит, а я - нет. Но это не означает, что у меня все хорошо. Просто я - мужчина. Она - женщина. Ей можно жаловаться и плакать, мне - нельзя.
А потом написал дочери письмо, когда она переехала и говенно было на душе. Часть письма дал ей почитать. Больше у нас подобных разговоров не было.