Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
- Просто_чел
- посвященный
да правильно все..давно пора..Kvarner писал(а):Ахренела от моего хамства. короче война войной в пн спешно буду иск писать., тянуть некуда.
Чем больше будешь перегибать палку(без криминала особого),тем больше они будут охреневать и понимать,что бороться с тобой бессмысленная нерватрепка, себе дороже..
Теперь вот задача не для средних умов:
Портфель сына у бж, и несмотря на то что у меня весь комплект учебников есть, ни тетрадок ни дневника нет.
Пойти в шкулу не выполнив дом. Задание - показать что мы лохи, с папой у него неуспеваемость, я его только развлекают и пр.
Как портфель забрать у бж не знаю.
Не отдаст - будет использовать этот факт в борьбе.
Я сыну сказал , что не вижу путей кроме как вечером в вскр. Его отвести к бж и пусть делает уроки. В пн. Может ко мне придти.
Тот расстроился, спрашивает неужели нет др. Вариантов.
Вот задача блин
Портфель сына у бж, и несмотря на то что у меня весь комплект учебников есть, ни тетрадок ни дневника нет.
Пойти в шкулу не выполнив дом. Задание - показать что мы лохи, с папой у него неуспеваемость, я его только развлекают и пр.
Как портфель забрать у бж не знаю.
Не отдаст - будет использовать этот факт в борьбе.
Я сыну сказал , что не вижу путей кроме как вечером в вскр. Его отвести к бж и пусть делает уроки. В пн. Может ко мне придти.
Тот расстроился, спрашивает неужели нет др. Вариантов.
Вот задача блин
Надо взять в заложники БТ и обменять на портфель
(шутка)
У меня два варианта-
1.Поставить на запись телефонный разговор с БЖ и сказал - БЖ,мы тут уроки собрались делать нам нужен портфель и тд.
Та конечно распистится не по делу..
Идешь с этой записью к преподу/директору,даешь послушать и объясняешь что мама-дура..
2.Позвонить БЖ,потребовать портфик.Если не даст.
Найти нужные учебники(купить/взять у одноклассников) и выучить уроки..
Снова позвонить БЖ (перед сном),успокоить :D ..сказать,что уроки выучены,дневник новый куплен и они напару с БТ могут засунуть себе этот портфель в анус..
У меня два варианта-
1.Поставить на запись телефонный разговор с БЖ и сказал - БЖ,мы тут уроки собрались делать нам нужен портфель и тд.
Та конечно распистится не по делу..
Идешь с этой записью к преподу/директору,даешь послушать и объясняешь что мама-дура..
2.Позвонить БЖ,потребовать портфик.Если не даст.
Найти нужные учебники(купить/взять у одноклассников) и выучить уроки..
Снова позвонить БЖ (перед сном),успокоить :D ..сказать,что уроки выучены,дневник новый куплен и они напару с БТ могут засунуть себе этот портфель в анус..
1. С сыном вместе идете к БЖ, забираете портфель, идете домой, учите уроки. Все свободны.Kvarner писал(а):Портфель сына у бж, и несмотря на то что у меня весь комплект учебников есть, ни тетрадок ни дневника нет.
Если не срослось:
2. Заводите с сыном новые тетради, домашнее задание выясняется у одноклассников, покупается и заполняется новый дневник и все дела. БЖ звонить не надо, обсуждать ничего не надо. В понедельник с сыном подходишь к педагогу, объясняешь, что пришлось завести новые тетради, поскольку старые вам не отдали, ребенок ни в чем не виноват.
3. Настойчиво просишь педагога не отдавать ребенка БТ, отдавать только тебе или БЖ, ввиду неадекватности БТ и оставляешь педагогу свой номер телефона с просьбой звонить в случае чего и обещанием компенсировать стоимость звонка.
Ты не вкурил, камрад... Первый пункт - попробовать забрать у БЖ портфель. Если не получилось - пункт 2. Самим все сделать, БЖ ничего не сообщать, пусть в истерике бьется. Надо будет - сама позвонит. При чем тут санчас? Обычное воспитание БЖ. Выебнулась? Получи. 8)VOLK писал(а):Это если б у автора был санчас,тада звонить не надо..
А сейчас НАДО!!! звонить,требовать и выносить мозг..надо! трепать ее нервы-надо!
Тетради специальные или простые (в клеточку и линеечку)?Kvarner писал(а):Теперь вот задача не для средних умов:
Если простые, то купите новые и не парьтесь.
Если специальные, то в этом только сложность, что сложнее найти. Так же найдите и купите новые.
Дневник вообще не проблема, заведите новый.
Домашнее задание можно узнать:
1. У учительницы (ведь ребёнок ходит в начальныю школу?).
2. у одноклассников.
Позвоните и узнайте.
3. что проходили в школе, сын знает. Сделайте все задачи и упражнения по этим последним темам. Это, скорее всего, будет с избытком.
К БЖ ни вкоем случае делать уроки не ходите. Этим вы обнулите все ваши с сыном старания. Покажете БЖ, что пока портфель, дневник с тетрадями у нее, она "царь горы" и вы будете выполнять её требования.
Обойдясь без тетрадей и дневника, что остались у БЖ, вы обнулите их ценность для нёё.
Обязательно подойди к учителю и вкратце объясни ситуацию с тетрадями, без эмоциональных выплесков. Типа: "Портфель остался у БЖ, мы тут новые купили, ребенку же надо учиться. Он же не виноват, что такая ситуация сложилась"Kvarner писал(а):Бросила трубку. Идем в школу с новыми тетрадками. Учебники есть. Уроки сделаем.
Обязательно взять номер телефона педагога. И звонить, предупреждать, если ты собираешься забрать сына, чтоб не отдавала БТ или утром приводить сына в класс и лично просить педагога об этом.
БЖ не отдать ребенка она не имеет права - БЖ по закону такой же родитель. А вот БТ - никто, по сути и ей педаагог спокойно может отказать, сославшись на вашу просьбу. Ей геморой с разборками нахер не нужен.
Одна из твоих задач - хотя бы нейтрализовать школу. На свою сторону баб ты вряд ли перетянешь. А вот убедить их не лезть и не помогать БЖ - реально. Пара скандалов, пара писем наверх и к тебе начнут прислушиваться и опасаться тебя.
И еще - как-то реши вопрос со своим комплектом учебников. Вплоть до того, проинформируй, чтоб БЖ сыну в школу принесла портфель с его учебниками, потому что твой комплект останется дома. Как она решит этот вопрос - ее проблемы.Kvarner писал(а):Да так и будет
А то как бы их не приватизировала БЖ. Тетради, дневник - фигня, 5, 50 рублей цена вопроса. А с учебниками сложней.
Учебников у меня отдельный комплект. Но то те то другие оседают у БЖ. Иногда наоборот и я их вынужден отвозить БЖ. А эта палок никогда ничего не привозила, это ниже ее достоинства.
Дневник наверное же водке там же отметки и для всяких гребаных проверяющих дневник начатый с октября например ни есть гуд
Дневник наверное же водке там же отметки и для всяких гребаных проверяющих дневник начатый с октября например ни есть гуд
По поводу бт да, что то я запаздал. Столько стрессов ребенок мог избежать. Напишу заяву что отдавала или мне или БЖ сына.
Вот не знаю как быть когда буду и я сын и БЖ, вот уроки кончены и мы втроем и зрители кругом. Сын уже знаю точно захочет пойти со мной.
Этому кто то может помешать? По мировому её дни!
Вот не знаю как быть когда буду и я сын и БЖ, вот уроки кончены и мы втроем и зрители кругом. Сын уже знаю точно захочет пойти со мной.
Этому кто то может помешать? По мировому её дни!
Отнес в школу заявление, запрещающее передавать ребенка в руки БТ. Толко мне и БЖ. Отдал завучу и классную в известность поставил.
Путаюсь на опережение думать, теперь надо такч чтоб БЖ не перехватила сына. Он реально не хочет к ней идти. Вот планирую к концу уроков подойти. Что она предпримет не знаю. Исковое на изменение МЖ ребенка сегодня писать буду, тянуть некуда.
Путаюсь на опережение думать, теперь надо такч чтоб БЖ не перехватила сына. Он реально не хочет к ней идти. Вот планирую к концу уроков подойти. Что она предпримет не знаю. Исковое на изменение МЖ ребенка сегодня писать буду, тянуть некуда.
- Хабаровский
- старейшина