Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.09.12 18:47

В общем, я - за рихтовку.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.09.12 20:33

Да не. Соглашение нарушаю я. На том основании, что ребенок хочет быть со мной.
Сын уже со мной. Я завалил к Бт к дому. Бж пряталась в квартире. Потом выпустила ребенка за квартиру. Он сказал что хочет идти в баню. И мы идем. У нас традиция на.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.09.12 23:36

Ну вот. Вспоминая Волка, сегодня на БТ наехал, сказал что если старая карга еще раз заберет у сына тел. Закапаю. Ахренела от моего хамства. короче война войной в пн спешно буду иск писать., тянуть некуда.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 22.09.12 00:12

Правильно, гоните бабушку. Нафиг она вам нужна? Воспитала дочку-принцессу, теперь ей внука подавай. Обойдется.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 22.09.12 00:45

Маман.
Эт точно

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.09.12 09:08

Kvarner писал(а):Ахренела от моего хамства. короче война войной в пн спешно буду иск писать., тянуть некуда.
да правильно все..давно пора..
Чем больше будешь перегибать палку(без криминала особого),тем больше они будут охреневать и понимать,что бороться с тобой бессмысленная нерватрепка, себе дороже..

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 22.09.12 10:15

Теперь вот задача не для средних умов:
Портфель сына у бж, и несмотря на то что у меня весь комплект учебников есть, ни тетрадок ни дневника нет.
Пойти в шкулу не выполнив дом. Задание - показать что мы лохи, с папой у него неуспеваемость, я его только развлекают и пр.
Как портфель забрать у бж не знаю.
Не отдаст - будет использовать этот факт в борьбе.
Я сыну сказал , что не вижу путей кроме как вечером в вскр. Его отвести к бж и пусть делает уроки. В пн. Может ко мне придти.
Тот расстроился, спрашивает неужели нет др. Вариантов.

Вот задача блин

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.09.12 10:26

Надо взять в заложники БТ и обменять на портфель :lol: (шутка)

У меня два варианта-

1.Поставить на запись телефонный разговор с БЖ и сказал - БЖ,мы тут уроки собрались делать нам нужен портфель и тд.
Та конечно распистится не по делу..
Идешь с этой записью к преподу/директору,даешь послушать и объясняешь что мама-дура..

2.Позвонить БЖ,потребовать портфик.Если не даст.
Найти нужные учебники(купить/взять у одноклассников) и выучить уроки..
Снова позвонить БЖ (перед сном),успокоить :D ..сказать,что уроки выучены,дневник новый куплен и они напару с БТ могут засунуть себе этот портфель в анус..

General
посвященный

Сообщение General » 22.09.12 10:43

Kvarner писал(а):Портфель сына у бж, и несмотря на то что у меня весь комплект учебников есть, ни тетрадок ни дневника нет.
1. С сыном вместе идете к БЖ, забираете портфель, идете домой, учите уроки. Все свободны.

Если не срослось:

2. Заводите с сыном новые тетради, домашнее задание выясняется у одноклассников, покупается и заполняется новый дневник и все дела. БЖ звонить не надо, обсуждать ничего не надо. В понедельник с сыном подходишь к педагогу, объясняешь, что пришлось завести новые тетради, поскольку старые вам не отдали, ребенок ни в чем не виноват.

3. Настойчиво просишь педагога не отдавать ребенка БТ, отдавать только тебе или БЖ, ввиду неадекватности БТ и оставляешь педагогу свой номер телефона с просьбой звонить в случае чего и обещанием компенсировать стоимость звонка.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.09.12 11:08

General писал(а):БЖ звонить не надо, обсуждать ничего не надо..
Это если б у автора был санчас,тада звонить не надо..
А сейчас НАДО!!! звонить,требовать и выносить мозг..надо! трепать ее нервы-надо!

General
посвященный

Сообщение General » 22.09.12 11:38

VOLK писал(а):Это если б у автора был санчас,тада звонить не надо..
А сейчас НАДО!!! звонить,требовать и выносить мозг..надо! трепать ее нервы-надо!
Ты не вкурил, камрад... Первый пункт - попробовать забрать у БЖ портфель. Если не получилось - пункт 2. Самим все сделать, БЖ ничего не сообщать, пусть в истерике бьется. Надо будет - сама позвонит. При чем тут санчас? Обычное воспитание БЖ. Выебнулась? Получи. 8)

General
посвященный

Сообщение General » 22.09.12 14:29

Але, аффтар, что решили-то? Уроки выучили? :lol: :lol: :lol:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 22.09.12 14:57

Звонил БЖ и запишем ответ. Попросим порфель

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 22.09.12 17:16

Бросила трубку. Идем в школу с новыми тетрадками. Учебники есть. Уроки сделаем.

Винтik
любитель

Сообщение Винтik » 22.09.12 18:05

Kvarner писал(а):Теперь вот задача не для средних умов:
Портфель сына у бж, и несмотря на то что у меня весь комплект учебников есть, ни тетрадок ни дневника нет.
Тетради специальные или простые (в клеточку и линеечку)?
Если простые, то купите новые и не парьтесь.
Если специальные, то в этом только сложность, что сложнее найти. Так же найдите и купите новые.
Дневник вообще не проблема, заведите новый.
Домашнее задание можно узнать:
1. У учительницы (ведь ребёнок ходит в начальныю школу?).
2. у одноклассников.
Позвоните и узнайте.
3. что проходили в школе, сын знает. Сделайте все задачи и упражнения по этим последним темам. Это, скорее всего, будет с избытком.
К БЖ ни вкоем случае делать уроки не ходите. Этим вы обнулите все ваши с сыном старания. Покажете БЖ, что пока портфель, дневник с тетрадями у нее, она "царь горы" и вы будете выполнять её требования.
Обойдясь без тетрадей и дневника, что остались у БЖ, вы обнулите их ценность для нёё.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.09.12 01:14

Да Винтик. Так и есть. Сын пойдет в школу от меня.

General
посвященный

Сообщение General » 23.09.12 01:33

Kvarner писал(а):Бросила трубку. Идем в школу с новыми тетрадками. Учебники есть. Уроки сделаем.
Обязательно подойди к учителю и вкратце объясни ситуацию с тетрадями, без эмоциональных выплесков. Типа: "Портфель остался у БЖ, мы тут новые купили, ребенку же надо учиться. Он же не виноват, что такая ситуация сложилась"

Обязательно взять номер телефона педагога. И звонить, предупреждать, если ты собираешься забрать сына, чтоб не отдавала БТ или утром приводить сына в класс и лично просить педагога об этом.

БЖ не отдать ребенка она не имеет права - БЖ по закону такой же родитель. А вот БТ - никто, по сути и ей педаагог спокойно может отказать, сославшись на вашу просьбу. Ей геморой с разборками нахер не нужен. :lol:

Одна из твоих задач - хотя бы нейтрализовать школу. На свою сторону баб ты вряд ли перетянешь. А вот убедить их не лезть и не помогать БЖ - реально. Пара скандалов, пара писем наверх и к тебе начнут прислушиваться и опасаться тебя.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.09.12 15:14

Да так и будет

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 23.09.12 15:23

Да так и будет

General
посвященный

Сообщение General » 23.09.12 19:07

Kvarner писал(а):Да так и будет
И еще - как-то реши вопрос со своим комплектом учебников. Вплоть до того, проинформируй, чтоб БЖ сыну в школу принесла портфель с его учебниками, потому что твой комплект останется дома. Как она решит этот вопрос - ее проблемы.

А то как бы их не приватизировала БЖ. Тетради, дневник - фигня, 5, 50 рублей цена вопроса. А с учебниками сложней. :roll:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 24.09.12 00:03

Учебников у меня отдельный комплект. Но то те то другие оседают у БЖ. Иногда наоборот и я их вынужден отвозить БЖ. А эта палок никогда ничего не привозила, это ниже ее достоинства.
Дневник наверное же водке там же отметки и для всяких гребаных проверяющих дневник начатый с октября например ни есть гуд

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 24.09.12 00:07

По поводу бт да, что то я запаздал. Столько стрессов ребенок мог избежать. Напишу заяву что отдавала или мне или БЖ сына.

Вот не знаю как быть когда буду и я сын и БЖ, вот уроки кончены и мы втроем и зрители кругом. Сын уже знаю точно захочет пойти со мной.
Этому кто то может помешать? По мировому её дни!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 24.09.12 10:24

Отнес в школу заявление, запрещающее передавать ребенка в руки БТ. Толко мне и БЖ. Отдал завучу и классную в известность поставил.

Путаюсь на опережение думать, теперь надо такч чтоб БЖ не перехватила сына. Он реально не хочет к ней идти. Вот планирую к концу уроков подойти. Что она предпримет не знаю. Исковое на изменение МЖ ребенка сегодня писать буду, тянуть некуда.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 24.09.12 11:21

Kvarner, я слежу за твоей темой. Радуюсь за тебя и завидую. У меня всё это ещё предстоит.
Напиши пожалуйста про быт и работу. Как ты с работы успеваешь забирать сына из школы и водить его на секции и бассейн? Готовишь сам? Как ты крутишься и справляешься?

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 24.09.12 11:41

Хабаровский
Пишу в личку

Ответить