Вооот, а много ты видела выигравших Джек-под?скорпи писал(а):
4. Найти такого - джек пот для женщины. Разумно жить с выигрышем, что бы не про"ать - жизненная стратегия женщины.
Заметил такую особенность в семьях, где отцы не алени.
Тема вумана, но всё же скажу.скорпи писал(а):женились девственниками и умерли в один день:.
Ну ты загнула Она! Если верить только такому, то вся наша жизнь театр с красивыми ролями, словами и сценариями.
А ты сама попробуй, втянешься...
Ну чем одинокая жизнь лучше семейной?
Входишь в образ, другого сценария кроме как семейного не представляешь и живешь себе припеваючи в этих рамках.
Что не так?
1. Замуж выходят что бы иметь детей и растить из в полной семье.
2. В семье возможно долго и счастливо жить лишь с любимым мужчиной, отцом твоих деток.
3. Мужчина должен быть адекватным, умным, порядочным, потому что жизнь с придурком и лядуном не возможно, а уж любить такого и подавно.
4. Найти такого - джек пот для женщины. Разумно жить с выигрышем, что бы не про"ать - жизненная стратегия женщины.
Я поняла, что в вашей семье, скорпи, нет верности. И выше я писала, что у каждой женщины свой порог брезгливости. Кто-то может сглотнуть это и жить дальше, крича о своем счастье и принимая такие условия игры. Но я в искренность такого счастья не верю. Театр именно в такой семье получается. И игроки этого театра - да, втягиваются. И начинаются лозунги и красивые слова, убеждающие обоих в красоте и нужности таких отношений.
Сценарий такой семейной жизни меня, как дочь неаленя, абсолютно не интересует - хоть упишитесь тут красивыми словами. Это для меня ноль.
Упорный писал(а): для скепсиса ума много не надо. Достаточно на любой довод говорить "не убедительно. Не верю". И всё. Но дело в том, что это ребенка маленького
мама уламывает "ещё ложечку, за папу за деду, за кошку Дусю".
А в жизни Вас лично, Она, долго никто ни в чем убеждать не будет.
Рассказали, показали, на вопросы ответили. Есть упрямый скепсис и "не верю"? Да нивапрос! Живите как хотите.
Только знаете, между теми, одними, у кого не получается, кто пытаясь выбраться из чужой и кривой колеи, падают, иногда лицом в грязь, но не прекращают попыток, думают что не так, пробуют и растят в себе надежду и веру, и другими - которые чистые и скептичные, спокойно стоят и рассказывают "А не получится, а не верю, а вот нифига не будет" - я верю в первых.
Потому что вторые - стоят на обочине. Дороги и жизни.
Мое мнение стойкое - обочина жизни для того, что кушает ложками неверность и неуважение от своего мужчины. Пожалуйста, я не неволю. Но лично я с таким мужем жить никогда не буду.
Жизнь дана человеку, чтобы жить, а не пресмыкаться потому что "он отец моих детей". Нет, это не для меня
Мужчин много, а я одна. И мне есть, чем заняться, помимо латания семейных дыр, которые тут же на глазах рвутся опять. Или ещё вариант: латаешь и уговариваешь себя - ах, какая хорошая семья, со мной под одной крышей живет отец моих детей, пусть гулящий, пусть "чужой" душевно, но я буду работать работать работать..над отношениями
Работайте. Я не против
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Заметил такую особенность в семьях, где отцы не алени.
Ээээ, так мы за одну дочь трем вроде, тут то понятно, но бабо старается, а это уж другое, я ж сказал, несчастные случаи в расчет не берем :D .Упорный писал(а): Не факт. Не факт. Что, не бывает такого, что одни девки родятся? Бывает.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Ну мы терли за то, будет ли он как тесть ежли че вмешиваться, и как отца могу понять если будет, не а правда, ну вот подкинула судьба зятя- полный э ... проти-иивный ....Упорный писал(а):
Ну раз понимает, то ради её же блага будет её воспитывать как надо.
Нет?
К Питерскому, это хорошо пока она маленькая, а ты вырастил послушную, а она попала к мудаку. Вопрос очень непростой, правила воспитания дочерей должны с детства мальчику вбиваться- на подкорку.
- Злой Отчим
- аксакал
Йух отсосан, посуда помыта, жрачка приготовлена, мозговыносов нет, и детей при этом нет.Ketoxime писал(а):это как?
- Злой Отчим
- аксакал
Первый и второй абзацы вашего поста представляют ровно противоположные примеры. :D Ну да ладно.Матиола писал(а): Да, вижу.
Я много думала об этом и пришла к выводу, что, если, всё равно кому, мужчине или женщине попадается хороший партнёр, он обычно не ценит и не осознаёт этого ибо сравнить не с чем и ведёт себя так, что ломает всё сам. Потом, когда понимает, что был не прав, сравнив с кем-то уже поздно.
А вот второй брак, если до этого первые муж или жена были сдс, и попадается хороший человек его уже ценят и брак получается счастливым. имхо.
По второму абзацу: к сожалению в реальной жизни исчезающе редко представляется возможность исправить ошибки, потому что как правило ОЖП представляет собой РСП со всеми вытекающими. И потом чтобы исправить ошибки надо их осознать и понять как их исправить, а это на практике сделать очень не просто. Иначе вторые браки были практически всегда счастливыми.
-
Справедливость
- бывалый
За свою дурость баба по полной получает от жизни. Мужик, кстати тоже. А государство стремится защитить детей. Жене у нас алименты не платят. Это только за кордоном. Да и живя в семье на детей пришлось бы потратить значительно больше, чем четверть зарплаты. Как что мне кажется, что от развода всё же больше страдает Ж. Но в этом, конечно, есть часть и её вины, иногда бОльшая часть (ударение на первом слоге).
так это плохо или же идеал семьи?Злой Отчим писал(а):Йух отсосан, посуда помыта, жрачка приготовлена, мозговыносов нет, и детей при этом нет.
скорпи писал(а): 4. Найти такого - джек пот для женщины. Разумно жить с выигрышем, что бы не про"ать - жизненная стратегия женщины.
Матиола писал(а):попадается хороший партнёр, он обычно не ценит и не осознаёт этого ибо сравнить не с чем и ведёт себя так, что ломает всё сам. Потом, когда понимает, что был не прав, сравнив с кем-то уже поздно..
Хороший отец , правильный муж как раз и вдолбит в голову дочери, что замуж идут - детей рожать, а детей без отца оставит лишь дура. Не хрен харчами перебирать. Вышла замуж по любви, по своей доброй воли, "кушай" то что дают. Ее в брак никто силой не гнал, не насиловал и не принуждал.Матиола писал(а):А вот второй брак, если до этого первые муж или жена были сдс, и попадается хороший человек его уже ценят и брак получается счастливым. имхо.
Захотела , получи. Теперь с этим живи.
- Злой Отчим
- аксакал
Это риторический вопрос? Если нет, то отвечу конечно плохо, я на своем опыте скажу, я понимаю что чувствует при этом женщина.Ketoxime писал(а):так это плохо или же идеал семьи?
Вот мой пример, на работе- не пью, приятен в общении, с коллективом в ладу, с начальством вежлив, прихожу вовремя, ежли че сломалось могу починить, но вот падла в своей специальности ноль полный!!!! и выгнать жалко отношения то хорошие со всеми и не нужен нахрен.
Так и баба которая не рожает)....) Все делает кроме своего основного предназначения- так уж лучше сдс, хоть выгнать не обидно, хотя неаленю и так не обидно, если человек не пистострадалец и понимает цену своей жизни и долг перед предками, то не будет колебаться.
Скорпи, я уже писала тебе, что имея мужа который к тебе привязан или даже любит, ты не понимаешь о чем я говорю и оттого для меня твои слова это просто лозунги. Я получила, живу, где счастье? Дай тебе Бог не понимать этого и далее.скорпи писал(а): Хороший отец , правильный муж как раз и вдолбит в голову дочери, что замуж идут - детей рожать, а детей без отца оставит лишь дура. Не хрен харчами перебирать. Вышла замуж по любви, по своей доброй воли, "кушай" то что дают. Ее в брак никто силой не гнал, не насиловал и не принуждал.
Захотела , получи. Теперь с этим живи.