То есть ты свою нормальность определяешь через женщин ?)
Какие перспективы у дочки папы-патриарха?
- Стерегущий
- посвященный
Re: Какие перспективы у дочки папы-патриарха?
Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Блудницу можно сделать только из потенциальной блудницы.
Ох уж эти милые бапские манипуляшки.
Ну отчего Вы, МАНДАны - всегда на тропе войны?
Там в оригинальном тексте нет ни слова про бап. А написано про то, позволяет ли мужчина, что бы кто-то (бапа, другой мужчина, начальник, налоговая инспекция, окружающая реальность) - трахала ему мозги?
Или сам активно ГНЕТ ЭТОТ мир через коленку в нужную для себя сторону!
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
В этом плане бабо напоминают уличных кошек. Их еще котятами - только 3,14здили. И потому они рефлекторно впиваются когтями в любую руку, что к ним протягивается. Воспринимает мужчину как угрозу.
Если же котенка С ДЕТСТВА, любящий папа-патриарх, этой рукой ласкал и гладил, то выросшая потом кошечка о протянутую мужчиной руку ласково трется и мурлычет!
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати, хотел задать вам тот же вопрос? Если все замечательно - то сюда не приходят.
Хотел вам предложить открыть соственную тему. И Вам бы чего пдсказали, и Ваш бы пример НОРМАЛЬНЫХ отношений в семье кому помог бы.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Родители, ессно.
Прежде всего - маман своим примером.
Потом - папа Алень, женившийся на @ляди.
У мужа была клиническая депрессия из за работы. У него ответственность большая и должность обязывающая. Мне было морально тяжело, потому что такие вещи (подрывающие авторитет мужчины) нельзя говорить близким и знакомым. Мне нужна была поддержка и советы. Не знала как ему помочь, была растеряна. Я доктор, но психиатрия не моя специальность. Очень сложно было воспринимать реальность с ним в тот момент. Мы это прошли. Я его люблю. Здесь много полезной информации и люди, которые мне помогли. Я к ним тепло отношусь.
Да поменьше надо по врачам бегать...понапридумывают... а народ потом переживает. Тут любого к психиатру отправь - 100% какой нить диагноз нароет.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Как счастливая дочка счастливого отца счастливо вышла замуж.
И как мужа поддерживала и т.д. и т.п.
То ли с жиру бесятся.
Особенно вот эта загадочная "депрессия"!!!!!
Я ее лечу в 2 счета. Экскурсия в Донецк, на войну.... и вся дурь из мужских бошек разом выветривается. А то понапридумывают, мля...
" У меня депрессия...
биполярное расстройство...
и потому - я бухаюююю...аааа.....ыыы..."
(мой сосед по квартире).
Тьфуплять!

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Вот об этом тему и запилите тему.
Как счастливая дочка счастливого отца счастливо вышла замуж.
И как мужа поддерживала и т.д. и т.п.
То ли с жиру бесятся.
Особенно вот эта загадочная "депрессия"!!!!!
Я ее лечу в 2 счета. Экскурсия в Донецк, на войну.... и вся дурь из мужских бошек разом выветривается. А то понапридумывают, мля...
" У меня депрессия...
биполярное расстройство...
и потому - я бухаюююю...аааа.....ыыы..."
(мой сосед по квартире).
Тьфуплять!

Была тема. Спасибо. Я ее удалила.
Там была именно клиническая депрессия, все серьезно. Суицидальная попытка. Только он это не афишировал и не рассказывал, так как "депрессия- это все придуманная херня, справлюсь". Видимо, вы похоже думаете.
Там была именно клиническая депрессия, все серьезно. Суицидальная попытка. Только он это не афишировал и не рассказывал, так как "депрессия- это все придуманная херня, справлюсь". Видимо, вы похоже думаете.
Дмидон, давно в Москве? Как вообще, нравится там? Куда-то ходите типа театров, музеев? Там же много всего такого.
Вот за что я люблю наших теток! Любую тему засрут оффтопом.
Тема - про ДОЧЕК правильных мужиков.
В МОскве - нравится. Потому что - дочка у меня здесь. С нею и ходим везде - театры, музеи, катки, лыжи, спортзалы и т.д.
ВОт щас внучку родила. Ждем, когда подрастет. И тогда можно будет с нею не самокатах кататься. .
Чего еще?
Местные мужики - все поголовно Алени.
На ихнем фоне мы - Орлы!
А быбье все местное - жестко нетраханое! Тут работать и работать в этом направлении.
Что еще? Бабла тут - немеряно. Просто под ногами валяется. А местные этого делать не умеют. Бабло рубить. Только ныть: ааа....во всем Путин виноват....бабаы нам не дают....Путин квартир не дает....денег Путин не дает...
Тема - про ДОЧЕК правильных мужиков.
В МОскве - нравится. Потому что - дочка у меня здесь. С нею и ходим везде - театры, музеи, катки, лыжи, спортзалы и т.д.
ВОт щас внучку родила. Ждем, когда подрастет. И тогда можно будет с нею не самокатах кататься. .
Чего еще?
Местные мужики - все поголовно Алени.
На ихнем фоне мы - Орлы!
А быбье все местное - жестко нетраханое! Тут работать и работать в этом направлении.
Что еще? Бабла тут - немеряно. Просто под ногами валяется. А местные этого делать не умеют. Бабло рубить. Только ныть: ааа....во всем Путин виноват....бабаы нам не дают....Путин квартир не дает....денег Путин не дает...
А вы - это кто? Вы один или донецкие?
Отправлено спустя 44 секунды:
На фоне местных-аленей орлы, я про это спросила.
Отправлено спустя 44 секунды:
На фоне местных-аленей орлы, я про это спросила.
Не кипятись, я ещё ничего не сказала, а ты петушишься)
Я знаю таких мужиченков, как ты: сплошной треп, личные оды самому себе, а на деле - кто его знает, что там на деле, это ж интернет. В нем каждый второй идеальный и успешный.
Одно понятно точно, раз ты открываешь темы, в которой раскрываешь ту или иную часть личной жизни для широкой незнакомой публики, значит, что-то у тебя свербит в душе. Не знаю, может, ты не уверен, что на сто процентов хороший отец, может дочь тебе сказала что-то недавно, что тебя задело, я не знаю. В любом случае, ты рефлексируешь, когда пишешь об этом, "жуешь жвачку", чтобы дать своей психике пережить эти волнения.
Мне давно не 16 лет, и я понимаю, что человек, который в своей речи использует негативную окраску и сравнения для женщин, не может быть одновременно хорошим отцом дочери. Точнее, ты можешь пытаться, но дерьмо из тебя все равно будет литься, пока ты не поймёшь его причины
И да, стоит ещё раз посмотреть на всех женщин, которые у тебя были и понять, что все они - это твой уровень. Какой ты есть, такие люди и вокруг тебя
Можешь мне не отвечать, лучше посиди-ка в одиночестве и ответь себе честно на те вопросы, которые ты пытаешься задать самому себе сквозь строки своей темы
Удачи тебе, надеюсь, ты не утонешь в собственном навозе)
Я знаю таких мужиченков, как ты: сплошной треп, личные оды самому себе, а на деле - кто его знает, что там на деле, это ж интернет. В нем каждый второй идеальный и успешный.
Одно понятно точно, раз ты открываешь темы, в которой раскрываешь ту или иную часть личной жизни для широкой незнакомой публики, значит, что-то у тебя свербит в душе. Не знаю, может, ты не уверен, что на сто процентов хороший отец, может дочь тебе сказала что-то недавно, что тебя задело, я не знаю. В любом случае, ты рефлексируешь, когда пишешь об этом, "жуешь жвачку", чтобы дать своей психике пережить эти волнения.
Мне давно не 16 лет, и я понимаю, что человек, который в своей речи использует негативную окраску и сравнения для женщин, не может быть одновременно хорошим отцом дочери. Точнее, ты можешь пытаться, но дерьмо из тебя все равно будет литься, пока ты не поймёшь его причины
И да, стоит ещё раз посмотреть на всех женщин, которые у тебя были и понять, что все они - это твой уровень. Какой ты есть, такие люди и вокруг тебя
Можешь мне не отвечать, лучше посиди-ка в одиночестве и ответь себе честно на те вопросы, которые ты пытаешься задать самому себе сквозь строки своей темы
Я тоже тебя люблю, незнакомая мне курица.
Про меня. Вероятность трепа с моей стороны - 50%. Либо треплюсь либо нет. Решать читателям.
Стакан либо наполовину полон, либо нет.
Но даже если там 50% трепа, а остальное все - правда, то... даже при таких раскладах...
Про тебя, курочка.
Я знавал многих курочек... в виду унывного житья, поганого, как гуано унылого засранца, у них единственная радость в жизни - обосрать все, до чего сможет дотянуться. Иди кошек своих накорми и погвори со своим попугайчиком.
Знатно серанула...МНОГА!!!!Solece писал(а): ↑05.01.21 22:26Одно понятно точно, раз ты открываешь темы, в которой раскрываешь ту или иную часть личной жизни для широкой незнакомой публики, значит, что-то у тебя свербит в душе. Не знаю, может, ты не уверен, что на сто процентов хороший отец, может дочь тебе сказала что-то недавно, что тебя задело, я не знаю. В любом случае, ты рефлексируешь, когда пишешь об этом, "жуешь жвачку", чтобы дать своей психике пережить эти волнения.
Видать таки жизнь тебе приперла.
Ты КОГДА в последний раз оргазм то получала, дура пучеглазая?
Ведь на лицо - все признаки жесткого недоебита.
Вот тебя и корежит, старая вешалка.
Скинь номер карточки, я организую благотворительную акцию на покупку тебе фаллоимитатора.
Сдрысни с темы, старая МАНДА ма.
8)
Совершенно верно. Не учили. Я рос в СССР, у нас не было православного детства.
И здесь так же есть темы, в которых авторы были женаты на девственницах. И тем не менее, они тут. Девственность тоже не показатель, как оказывается.
Девушка, которая спит с мужчинами до замужества (да ещё и мотивируя это тем, что она ещё пока не замужем и свободна), изменяет своему будущему мужу. По православному вроде так.
-
- посвященный
Выгнать человека можно только из блога
Вот как повезло то . Как хорошо и правильно, когда папы воспитывают своих детей, в том числе дочек. Нельзя отнимать детей у отцов и отцов у детей. Весь форум об этом .
А вот у моей БЖ отца не было. Когда ей было 3 года, её маман забрала двух детей и сбежала в родной мухосранск к маме. Что такое мужчина что такое семья с мужчиной она не знала никогда. БЯ - большое зло для человечества.
А он откуда знает ? Т. е. мужу допустимо , а то и необходимо до брака опыта набраться, чтоб смог жену молодую "учить" ? Всё норм ? Не напрягало ?
И с кем он это делал ? Скольких девок перепортил, что б будущую жену порадовать опытом ?
В СССР дети ходили в школы бесплатно.
Сейчас, насколько Вам известно, бесплатные школы оккупанты закрыли, сославишись на якобы вирус. И заменили на якобы образование заочно по интернету.
Простите, отвлекся...накипело.
Так вот вэтой школе (в СССР) на уроках математики учили элементы логики, такие, как "необходимое и достаточное условие".
По нашей теме.
Чтобы брак был успешным, НЕОБХОДИМО, но НЕДОСТАТОЧНО, чтобы будущая жена была девственницей. Еще нужны ГАРАНТИИ со стороны социума, что в случае неадекватного поведения ОЖП, ее поведение будет откорректировано насильственно.
Например. Изменила мужу - забили насмерть камнями.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Потому, что
а) он в подоле не принесет
б) полигамия - это естественно для самцов нашего вида
в) если у самца много самок - это признак КАЧЕСТВА этого самца.
Сейчас, насколько Вам известно, бесплатные школы оккупанты закрыли, сославишись на якобы вирус. И заменили на якобы образование заочно по интернету.
Простите, отвлекся...накипело.
Так вот вэтой школе (в СССР) на уроках математики учили элементы логики, такие, как "необходимое и достаточное условие".
По нашей теме.
Чтобы брак был успешным, НЕОБХОДИМО, но НЕДОСТАТОЧНО, чтобы будущая жена была девственницей. Еще нужны ГАРАНТИИ со стороны социума, что в случае неадекватного поведения ОЖП, ее поведение будет откорректировано насильственно.
Например. Изменила мужу - забили насмерть камнями.
Там не человек. Там - курица. Ее можно забанить.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Он - мужчина. Ему - можно.
Потому, что
а) он в подоле не принесет
б) полигамия - это естественно для самцов нашего вида
в) если у самца много самок - это признак КАЧЕСТВА этого самца.
Это в Москве. Мои дети ходят.
А вот православие говорит иначе. Телесную чистоту до брака должны блюсти оба супруга. 2000 лет говорит. Опыт поколений. К которому ты отсылаешь.
А какое отношение мой секс имеет к твоим внутренним конфликтам, дурачок ?)
У тебя сильно бомбит на тему верности/неверности - в этом проблема?
У тебя сильно бомбит на тему верности/неверности - в этом проблема?
Я атеист, если что!

Там не так.
Нельзя чужую жену возжелать.
Нельзя папкину дочку насильно.
А про @плятей - запрета нету.

-
- посвященный
Там так. А я православный, если что. Плотскую чистоту должны блюсти ВСЕ. В любую церковь зайди и спроси - проверь мои слова.
А мадам то права. А если, считаешь, что не так, что тебе можно, потому что полигамен, - получай, что заслуживаешь - лядивую жену. И не ропщи.
В общем, получаем, что заслужили.
У самок - серийная моногамия.
Перекос в правах - только в законодательстве ныне существующего государства.
Что дает мне право полагать, что этому государству недолго осталось существовать при таком положении дел. Через поколение-два все вымрут.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Вы - пример настоящего и достойного мужчины.
Ибо только настоящий и достойный мужчина САМ РЕШАЕТ, по каким правилам ему жизнь и защищает свой выбор.
Хочешь блюсти СВОИ правила - блюди!
У атеистов - другие правила. Прежде всего - социальная ответственность!
Вот посудите сами.
ПО статистике рождается примерно поровну мальчиков и девочек.
Далее наблюдается такая выбраковка среди мужчин
а) алкоголики
б) наркоманы
в) импотенты
г) 3,14 да расы (прости меня ,Господи!)
д) чмошники
е) задроты
ж) мопсы (или МИПСЫ? как их в печенку правильно величать?
)
з) убежденные монахи
Теперь прикиньте, сколько осталось НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН?
И ....ЧТО ДЕЛАТЬ нашим бедным @лядям? Кто их будет приходовать, если все запишутся в убежденные православные? Одна надежда на мусульман да на наших атеистов.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И рот открывает исключительно с целью или сделать Вам минет, или наипать.
Вам минет она сделала?
Нет.
Значит - наипала!
Потому, что - МАНДАма!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Именно и так.
Получают.
Лядивых жен. Чужих!
Ведь - ляди же! Чего от них ожидать?
Перекос в правах - только в законодательстве ныне существующего государства.
Что дает мне право полагать, что этому государству недолго осталось существовать при таком положении дел. Через поколение-два все вымрут.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Я уважаю Ваш выбор.

Вы - пример настоящего и достойного мужчины.
Ибо только настоящий и достойный мужчина САМ РЕШАЕТ, по каким правилам ему жизнь и защищает свой выбор.
Хочешь блюсти СВОИ правила - блюди!
У атеистов - другие правила. Прежде всего - социальная ответственность!
Вот посудите сами.
ПО статистике рождается примерно поровну мальчиков и девочек.
Далее наблюдается такая выбраковка среди мужчин
а) алкоголики
б) наркоманы
в) импотенты
г) 3,14 да расы (прости меня ,Господи!)
д) чмошники
е) задроты
ж) мопсы (или МИПСЫ? как их в печенку правильно величать?

з) убежденные монахи
Теперь прикиньте, сколько осталось НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН?
И ....ЧТО ДЕЛАТЬ нашим бедным @лядям? Кто их будет приходовать, если все запишутся в убежденные православные? Одна надежда на мусульман да на наших атеистов.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
МАНДАма не может быть права по определению. Потому, что - МАНДАма.
И рот открывает исключительно с целью или сделать Вам минет, или наипать.
Вам минет она сделала?
Нет.
Значит - наипала!
Потому, что - МАНДАма!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И тут с Вами соглашусь на 100%.
Именно и так.
Получают.
Лядивых жен. Чужих!
Ведь - ляди же! Чего от них ожидать?
-
- посвященный
Дмидон разошелся. Патриарх не может быть 6лядуном по определению. Патриарх - глава большой, возможно разнопоколенной, семьи. А Дмидон кто? Рсп?
Разумеется, именно так и есть.
\Ни когда ни разу не изменял...
Своему гарему!
\Ни когда ни разу не изменял...
Своему гарему!
-
- посвященный
Тоже мне султан мусульманский. А патриарх тут причем?
УЖе пальцы стер... сколько можно?
ПАТРИАРХ - глава семьи.
И где здесь про то, что нельзя лядей пользовать?
Одно другому не мешает!
ПАТРИАРХ - глава семьи.

И где здесь про то, что нельзя лядей пользовать?
Одно другому не мешает!