Кого тащить это ее право, она должна с тобой согласовывать ?
принять как факт, у всех так. Ты на это повлиять можешь?
лично я считаю, пусть она быстрее найдет себе уже постоянного. Иначе как раз и будет эта постоянная смена новых пап. А так ты всех распугаешь. Подумай. И я тебе завидую, что ты так вовремя попал на абф. Может прислушаться, хотя ты сейчас чешешь репу и думаешь, что вот именно у тебя ситуация уникальная и ты вырулишь её как-то хитро и вообще будешь супер папой когда захочешь и как тебе удобно.
Больше не буду газовать.
Я не спорю. Но сначала надо определиться с выбором, а потом водить домой. Накуя ребенку этот кастинг видеть.
да нафиг со мной. Сама пусть определится. А тут привела первого попавшегося
Пусть будет так. Хрен с ними
А зачем ей это? Она же замужем, к тебе обратно вряд ли собирается
ты должен прийти к такому состоянию, что тебе должно быть пох, пусть хоть 5 негров её долбят. К сожалению, если дочь с ней, ты не сможешь повлиять где ей встречаться и как. Я уже писал тут про свои похождения с рсп, дочь ее спала на соседней кровати в метре от нашей кровати, а может и не спала. И мы с этой рспэхой не книжки читали, мне до сих пор стыдно. Так что ты не повлияет ни на что, только себя загонишь.
это же баба, она всегда пробивает и ветку и на ресурсы. Регулярность уменьшилась, наверно раз в год какая-то тема, в этом году на лагерь детский спрашивала буду ди я участвовать, ну ты же знаешь ответ
А причем тут ребенок?
Вот именно.
Круче всего было бы его вообще "не заметить".
Да как оно касалось дочери-то?
Представь наоборот ситуацию, что дочь тебе расскажет, что они с мамой ходили в гости к маминому другу, я там пока играла в комнате, а мама с другом в другой комнате кино смотрели. Так легче?!
Да она его специально привела чтоб тебе по носу щелкнуть!
Вот тут плюсанусь.
Да я понимаю, иначе стала бы она мне 3 двери отрывать. Ну что сказать, умеете вы, бабы, нас раскачать на эмоции. Прошу простить на первый раз, списать на молодость и неопытность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей