Cindy писал(а):1.почему же замуж не светит?
ну не наю, мне так показалось...
Cindy писал(а):
2.а какое это имеет значение?невестке с папой жить чтоль?
Папа - пример для сына в большинстве случаев. Вдобавок иметь ноющего свёкра, кмк, перпектива тоже не из приятных.
Cindy писал(а):
3.и правильно.это её дом.или молодые собрались с ней жить..да и я так поняла,что свекровь,т.е. жена Егорыча, там неплохая..Иначе невестки там и ноги небыло.
Одно с другим не вяжется никак. Впустить в дом может и плохая свекровь (чтоб "сЫну" далеко не отпускать от себя), а невестке при этом кровь пить. Половина инета кишит такими историями...
Cindy писал(а):
4.узнав про интриги,я б на месте невестки в том доме больше не появилась.
щас по мелочи, а потом по крупному кинут (например, с квартирой/машиной/бизнесом)
Cindy писал(а):
но с сыном Егорыча общение не прекратила.это не повод..
Ну в принципе, наверное, да, не повод. Если сын - чел вменяемый и имеет собственный мозг.
Cindy писал(а):
в конце концов можно ведь догадаться,что кому-то из семьи твои частые ночёвки не нравятся
ей в какой-то мере это прощается её недогадывание за молодостью лет. А вот боьлшому дяденьке шугаться по углам и втихомолку нервничать, что где-то вилки положили не в алфавитном порядке, имхо, смахивает на отклонение от нормы. Это утрирование и возведение в степень, поэтому прошу автора не обижаться.
Cindy писал(а):
И ваще мама невестки должна доче сызмальства втолковать,что нехорошо ошиваться малолетке у чужих по сути людей
нивапрос, должна и может даже объяснила, мы просто не знаем деталей истории. А то знаете, как бывает, тётя_мотя на голубом глазу уверяет, да конечно оставайся, чувствуй себя как дома, а потом, как только гость за порог, сразу претензии вслед в пустоту. Девчонка просто жизни не знает.
Cindy писал(а):
просто я понимаю Егорыча

я его тоже понимаю, просто интересно, доколе он будет в себе это вынашивать и бояться активных действий.